Как вы начали свой путь дитейлера?, тема с флудом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как вы начали свой путь дитейлера?, тема с флудом |
8.6.2016, 17:57
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
|
|
|
8.6.2016, 19:45
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Рукожопить 😁😁😁😁
|
|
|
8.6.2016, 20:01
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 75 Регистрация: 22.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4859 Город: Курган Реальное имя: Андрей А/м: KIA Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Потрясающее единодушие.
|
|
|
8.6.2016, 20:26
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
|
|
|
9.6.2016, 8:50
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 75 Регистрация: 22.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4859 Город: Курган Реальное имя: Андрей А/м: KIA Спасибо сказали: 11 раз(а) |
рукожопие - наше фсе! я со своей начинал, друг дал 2 пасты 3м по 150 граммов и машинку фестул Rap 150 до рестайла (я не знал тогда еще что это круто). Ну и гало, естественно, были вообще зачетные У меня все начинается с авантюры. Услышал тему о Жидком стекле. О круто, бабки нормальные. Купил БГГ нанес на свой авто (цвет серебро) о круто заморочек ноль. Давай искать жертву. Нашел. В магазе подогнали более крутой состав Софт. Нанес все нормуль. Круто, клондайк. А потом, бац... Мрамор. Попадос. Год курил форум. Стал потихоньку пробовать. Хотя сейчас понимаю нужно было ехать, учиться. Да и сейчас не поздно. |
|
|
10.6.2016, 13:59
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 714 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 2 Город: Смоленск Реальное имя: Олег А/м: Форд Мондео III Спасибо сказали: 520 раз(а) |
Здоровский опрос! А самый популярный вариант ответа прям в точку! Присоединился!
|
|
|
12.6.2016, 18:11
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 72 Регистрация: 5.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 4258 Город: Ар Крым, Севастополь Реальное имя: Сергей А/м: Mazda 6 New Спасибо сказали: 6 раз(а) |
рукожоплю в гараже , подопытные кролики-это друзья и их грязные салоны
было бы время поехал бы в столицу на учебу , но основной вид заработка не отпускает ... |
|
|
12.6.2016, 20:42
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 61 Регистрация: 12.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4189 Город: severodvinsk Реальное имя: Антон А/м: ford fusion Спасибо сказали: 34 раз(а) |
У меня начался весь путь с ДТП. На деньги от страховой закупил оптом различные полироли и очистители для автомобиля на перепродажу. Насмотревшись фотографий блестящих машин захотелось чего-то большего, чем замазывать воском царапины. Решил отполировать свой авто. Купил пасты, конечно 3м - отполировал. Казалось все ок, но впоследствии наткнулся на этот форум, и понял, что сделал неправильно. Где-то около года я читал, перечитывал, систематизировал информацию в голове, что-то записывал, одновременно тренируясь на своем авто. Наконец, правильный результат и понимание принципа работы были достигнуты. Далее закупил оборудование, расходники, подал объявление и в путь. Помню первые заказы - дико уставший, все тело болит, голова кружится от мензерны, спал по 7 часов, чтобы успеть сделать, но счастья полные штаны когда видишь результат работы.
|
|
|
13.6.2016, 10:50
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Тёзка, ты молодец!
Читал, учился, систематизировал информацию. У меня примерно также, только без ДТП )) |
|
|
13.6.2016, 20:38
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
где вариант "продолжаю сам рукожопить в гаражах"
? |
|
|
13.6.2016, 21:16
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 7.6.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7669 Город: Киров Реальное имя: Алексей А/м: Lada Спасибо сказали: 0 раз(а) |
планирую начать рукожопить в гараже, пока коплю на оборудование и гараж
Сообщение отредактировал LEKSEi - 13.6.2016, 21:19 |
|
|
15.6.2016, 14:36
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 100 Регистрация: 11.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4955 Город: Москва Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 1 раз(а) |
|
|
|
26.12.2018, 10:40
|
|
Консультант OPT Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) |
Когда начал- даже не знал что есть такой вид деятельности, надоело работать на дядей и захотелось свободы в принятии решений и их воплощении. При поиске ниши для старта основными критериями были низкая конкуренция в выбранном направлении и востребованность услуги, случайно наткнулся в сети на ролики про реставрацию салонов и PDR, обе темы заинтересовали, но реставрация показалась интереснее. Помониторив предложения по материалам и обучению выбрал Color Glo, как показалось на тот момент (2010 год) это была самая серьёзная организация в этой сфере, но и самый дорогой вариант из всех существующих на тот момент. На принятие решения и поиск возможностей воплощения мечты в жизнь ушло достаточно много времени и в конце 2011 года я зарегистрировал ИП, взял кредит, занял денег и прыгнув в тачку погнал в столицу за новыми знаниями и умениями.
На старт с нуля потребовался лям и поселиться на работе, после обучения около полугода хождений по минному полю с постоянными подрывами, но это дало бесценный опыт и потихоньку движуха пошла. В процессе освоил химчистку и понял что без полировки никуда, узнал что есть детейлинг и керамические покрытия- тогда как раз поднимался серамикпро и я по глупости и неопытности залез в эту блуду "партнёрских отношений" потратив немало бабла на развитие этого бренда, но это опять опыт) По прошествии лет понимаю что не зря выбрал Color Glo в качестве основы своего дела, по сегодняшний день это является основным направлением приносящим бОльшую часть прибыли и ни разу не было желания сменить технологию на какую-либо другую. Ещё больше рад что будучи партнёром серамикпро познакомился с материалами Оптикоат и это избавило меня от желания тратить деньги на тестирование многочисленных покрытий создававшихся по образу и подобию серамикпро. На данный момент Color Glo и Opti Coat являются основными и единственными материалами которые позволяют мне осуществлять полный комплекс услуг перекрывающий практически все потребности моих клиентов в плане эстетической составляющей обладания автомобилями. Вот такая лайв-стори) Сообщение отредактировал Q100 - 26.12.2018, 10:44 |
|
|
26.12.2018, 11:54
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Когда начал- даже не знал что есть такой вид деятельности, надоело работать на дядей и захотелось свободы в принятии решений и их воплощении. При поиске ниши для старта основными критериями были низкая конкуренция в выбранном направлении и востребованность услуги, случайно наткнулся в сети на ролики про реставрацию салонов и PDR, обе темы заинтересовали, но реставрация показалась интереснее. Помониторив предложения по материалам и обучению выбрал Color Glo, как показалось на тот момент (2010 год) это была самая серьёзная организация в этой сфере, но и самый дорогой вариант из всех существующих на тот момент. На принятие решения и поиск возможностей воплощения мечты в жизнь ушло достаточно много времени и в конце 2011 года я зарегистрировал ИП, взял кредит, занял денег и прыгнув в тачку погнал в столицу за новыми знаниями и умениями. На старт с нуля потребовался лям и поселиться на работе, после обучения около полугода хождений по минному полю с постоянными подрывами, но это дало бесценный опыт и потихоньку движуха пошла. В процессе освоил химчистку и понял что без полировки никуда, узнал что есть детейлинг и керамические покрытия- тогда как раз поднимался серамикпро и я по глупости и неопытности залез в эту блуду "партнёрских отношений" потратив немало бабла на развитие этого бренда, но это опять опыт) По прошествии лет понимаю что не зря выбрал Color Glo в качестве основы своего дела, по сегодняшний день это является основным направлением приносящим бОльшую часть прибыли и ни разу не было желания сменить технологию на какую-либо другую. Ещё больше рад что будучи партнёром серамикпро познакомился с материалами Оптикоат и это избавило меня от желания тратить деньги на тестирование многочисленных покрытий создававшихся по образу и подобию серамикпро. На данный момент Color Glo и Opti Coat являются основными и единственными материалами которые позволяют мне осуществлять полный комплекс услуг перекрывающий практически все потребности моих клиентов в плане эстетической составляющей обладания автомобилями. Вот такая лайв-стори) Константин! Не обижайтесь, но истории маловато, а рекламы опять многовато |
|
|
26.12.2018, 12:04
|
|
Консультант OPT Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) |
|
|
|
26.12.2018, 17:58
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Владимир, в сравнении с вышенаписанным- более чем достаточно и что самое главное- правда. А ты в гуры вылез за счёт количества написанных комментариев ни о чём судя по всему? Уважаемый Константин! Отвечу Вам опять цитатой из Интернета: Цитата Гуру ничему и не учит. Он просто есть! Он – открытая дверь в Реальность, которой является по своей природе каждый человек. От себя добавлю что всё, что у меня уже есть, у Вас ещё впереди |
|
|
26.12.2018, 18:28
|
|
|
|
|
26.12.2018, 18:52
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Уважаемый Константин! Отвечу Вам опять цитатой из Интернета: От себя добавлю что всё, что у меня уже есть, у Вас ещё впереди +100500. Цитата Владимир, в сравнении с вышенаписанным- более чем достаточно и что самое главное- правда. А ты в гуры вылез за счёт количества написанных комментариев ни о чём судя по всему? Костя, если бы ты мог сейчас узнать те знания которыми обладает Владимир Валентинович Панов,то при последующей личной встрече разговаривал с ним стоя и без головного убора. |
|
|
26.12.2018, 18:55
|
|
|
|
|
26.12.2018, 19:02
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:40 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru