Ищу работников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищу работников |
12.6.2016, 1:12
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 355 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4133 Город: Московская обл -ЮГ Реальное имя: Павел А/м: Астра Н седан Спасибо сказали: 19 раз(а) |
Приветствую
Требуются работники в район Рязанки. Один человек на антикор, з/п 20тр + процент, график 5/2, а также работник на полировку и химчистку (именно с опытом и умением, обучать не будем, с пониманием проводимых работ и качеством), з/п по результатам собеседования, график 4/3 (пн-чт), также рассмотрим кандидатуру студента в подмастерье. Прописка и славяне обязательно. Пишите в личку Сообщение отредактировал Павел. - 12.6.2016, 1:14 |
|
|
12.6.2016, 10:30
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
|
|
|
12.6.2016, 10:42
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 355 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4133 Город: Московская обл -ЮГ Реальное имя: Павел А/м: Астра Н седан Спасибо сказали: 19 раз(а) |
только вопрос пойдет ли такой на кого-то работать ? у меня такой сейчас есть, после Наро-Фоминска, но он последнее время охудевать начал, то график его не устраивает, то з/п, то на работу придет в обед, в общем прощаюсь с ним и нужна альтернатива с вменяемым человеком |
|
|
12.6.2016, 12:18
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
у меня такой сейчас есть, после Наро-Фоминска, но он последнее время охудевать начал, то график его не устраивает, то з/п, то на работу придет в обед, в общем прощаюсь с ним и нужна альтернатива с вменяемым человеком Наро Фоминские интересные ребята выходят, когда пришел умел хоть что нибудь ? |
|
|
12.6.2016, 12:33
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Приветствую Требуются работники в район Рязанки. Один человек на антикор, з/п 20тр + процент, график 5/2, а также работник на полировку и химчистку (именно с опытом и умением, обучать не будем, с пониманием проводимых работ и качеством), з/п по результатам собеседования, график 4/3 (пн-чт), также рассмотрим кандидатуру студента в подмастерье. Прописка и славяне обязательно. Пишите в личку Павел! Прежде всего хочу поздравить тебя и всех уважаемых форумчан с Днём России! Позволь также напомнить тебе, что гражданами Рф являются не только славяне. Все граждане РФ имеют одинаковые права! |
|
|
12.6.2016, 12:37
|
|
|
|
|
12.6.2016, 12:40
|
|
|
|
|
12.6.2016, 14:40
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 122 Регистрация: 10.11.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6943 Город: Выборг Реальное имя: Дмитрий А/м: SRX N* Спасибо сказали: 32 раз(а) |
|
|
|
12.6.2016, 21:21
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 26.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Геленджик Пользователь №: 6568 Город: Геленджик Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Ппц, ну хочет человек работать со славянами. Скоро своей национальности будем стыдиться...
|
|
|
13.6.2016, 2:52
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 63 Регистрация: 26.7.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5264 Город: Московская Область Реальное имя: Александр А/м: все они красивые Спасибо сказали: 48 раз(а) |
да ну бред! национальность не важна...главное какой человек! У меня много знакомых Армян, Грузинов, все адекватные) учились еще в школе) был узбек но уехал на родину! это единственный узбек которого я знаю, что он не накосячит) который не будет делать то,что не сможет или пока не поймет как это делать...20ть раз переспросит меня что да как)
|
|
|
13.6.2016, 10:16
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 26.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Геленджик Пользователь №: 6568 Город: Геленджик Спасибо сказали: 2 раз(а) |
да ну бред! национальность не важна...главное какой человек! У меня много знакомых Армян, Грузинов, все адекватные) учились еще в школе) был узбек но уехал на родину! это единственный узбек которого я знаю, что он не накосячит) который не будет делать то,что не сможет или пока не поймет как это делать...20ть раз переспросит меня что да как) Да никто и не говорит что кто то адекватный, или нет. Просто кому то морально комфортно и легко работать со славянами, кому то с эфиопами (ничего против эфиопов не имею). Я думаю я вправе сам выбирать с кем мне работать на своей родине! |
|
|
15.6.2016, 14:36
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 100 Регистрация: 11.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4955 Город: Москва Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Да никто и не говорит что кто то адекватный, или нет. Просто кому то морально комфортно и легко работать со славянами, кому то с эфиопами (ничего против эфиопов не имею). Я думаю я вправе сам выбирать с кем мне работать на своей родине! Но в объявлении когда это пишут, попахивает дискриминацией. Особенно в нашей стране. |
|
|
15.6.2016, 21:25
|
|
Вы, когда про славян пишите, сами наверно к армянам, таджикам и пр личностям ездите в магазин и вообще услуги и товары только у них берете, будьте честны хотя бы перед собой в своем бреде
|
|
|
16.6.2016, 13:36
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Но в объявлении когда это пишут, попахивает дискриминацией. Особенно в нашей стране. Лично я против любой дискриминации! Ну,а как насчёт такого объявления: - Великолепные условия труда; станция метро в семи минутах ходьбы; оплата труда от 50% от сделанной работы; пятичасовой рабочий день; два выходных дня после каждых четырёх рабочих дней. - Я думаю, что даже очень голодные работники из Африки не станут есть, предложившего им такие условия, работодателя! |
|
|
16.6.2016, 22:06
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 594 Регистрация: 25.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7141 Город: Жигулёвск Реальное имя: Сергей А/м: Приора Спасибо сказали: 52 раз(а) |
Вот у меня работник. Люди, с кем он работал на прошлом предприятии, оставили хороший отзыв о нем.
Добросовестно выполняет работу. Старается. В один день звонок - Могу я уйти на час пораньше? Ответ - Конечно можно, не вопрос. Прихожу утром кассы нет. На работу не вышел. Звоню ему, трезво и адекватно отвечает, так и так мол, безвыходная ситуация, оч деньги нужны были. Работаем без него. Через три дня ему звоню и спрашиваю - деньги нашел, он говорит нет. Лет 10 назад в погреб посадил бы его, 100%, а щас меркантильный стал, жалость сука не покидает Спрашиваю какие мысли? Он - никаких! Договорились что отработает в итоге Завтра хз выйдет вообще или нет Сложно человека найти одним словом |
|
|
16.6.2016, 23:41
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
Вот у меня работник. Люди, с кем он работал на прошлом предприятии, оставили хороший отзыв о нем. Добросовестно выполняет работу. Старается. В один день звонок - Могу я уйти на час пораньше? Ответ - Конечно можно, не вопрос. Прихожу утром кассы нет. На работу не вышел. Звоню ему, трезво и адекватно отвечает, так и так мол, безвыходная ситуация, оч деньги нужны были. Работаем без него. Через три дня ему звоню и спрашиваю - деньги нашел, он говорит нет. Лет 10 назад в погреб посадил бы его, 100%, а щас меркантильный стал, жалость сука не покидает Спрашиваю какие мысли? Он - никаких! Договорились что отработает в итоге Завтра хз выйдет вообще или нет Сложно человека найти одним словом И так бывает. Только не меркантильный, а сентиментальный Меркантильного только к выгоде жалость не покидает |
|
|
16.6.2016, 23:58
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 594 Регистрация: 25.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7141 Город: Жигулёвск Реальное имя: Сергей А/м: Приора Спасибо сказали: 52 раз(а) |
|
|
|
17.6.2016, 10:43
|
|
Печально! Ладно, ещё можно допустить, что работник не вышел на работу по неуважительной причине. Но, чтобы он ещё и кассу с собой прихватил!? Хотелось бы знать, а как вообще осуществляется контроль над деятельностью такого предприятия со стороны его руководства?
|
|
|
19.6.2016, 1:12
|
|
осталась открыта одна вакансия, на антикор
|
|
|
19.6.2016, 11:39
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Вот у меня работник. Люди, с кем он работал на прошлом предприятии, оставили хороший отзыв о нем. Добросовестно выполняет работу. Старается. В один день звонок - Могу я уйти на час пораньше? Ответ - Конечно можно, не вопрос. Прихожу утром кассы нет. На работу не вышел. Звоню ему, трезво и адекватно отвечает, так и так мол, безвыходная ситуация, оч деньги нужны были. Работаем без него. Через три дня ему звоню и спрашиваю - деньги нашел, он говорит нет. Лет 10 назад в погреб посадил бы его, 100%, а щас меркантильный стал, жалость сука не покидает Спрашиваю какие мысли? Он - никаких! Договорились что отработает в итоге Завтра хз выйдет вообще или нет Сложно человека найти одним словом Ну что, вышел? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:48 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru