KRYTEX Parfume Pro, Парфюм для интерьера автомобиля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
KRYTEX Parfume Pro, Парфюм для интерьера автомобиля |
29.6.2016, 12:33
|
|
KRYTEX Группа: Детейлеры Сообщений: 306 Регистрация: 2.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6692 Город: Москва Реальное имя: Булат А/м: Мерседес-бенц МЛ500 Спасибо сказали: 74 раз(а) |
Попробуйте, желательно с фото отчетом. Не представляю пока как это будет выглядеть, так как при распылении ЛеТека под сидения остаются не сохнущая паутина.. Там-то незаметно, но что будет на/под подголовником - интересно. И для полноты эксперимента пшикните на нежную пластиковую часть какую-нибудь. Хорошо. Все попробуем. |
|
|
29.6.2016, 19:57
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 28 Регистрация: 28.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4896 Город: Москва, СВАО Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 0 раз(а) |
имхо
ценник высок ((( |
|
|
19.8.2016, 21:42
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 27 Регистрация: 7.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 5300 Город: Калуга Реальное имя: Андрей А/м: VOLVO XC90 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
|
|
|
23.8.2016, 13:38
|
|
KRYTEX Группа: Детейлеры Сообщений: 306 Регистрация: 2.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6692 Город: Москва Реальное имя: Булат А/м: Мерседес-бенц МЛ500 Спасибо сказали: 74 раз(а) |
|
|
|
23.8.2016, 13:46
|
|
Всем привет! Появились вот такие вот стоечки:
|
|
|
29.8.2016, 17:08
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 27 Регистрация: 7.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 5300 Город: Калуга Реальное имя: Андрей А/м: VOLVO XC90 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
|
|
|
19.10.2016, 11:02
|
|
Всем доброе утро! Утверждены два новых аромата:
KRYTEX Parfume Pro 9 - Восточные звуки. Изысканный парфюм для интерьера автомобиля, в котором сочетаются роскошь востока и современность запада. Воплощает симфонию ароматов розы, пиона, мускуса и ириса. Сделан по мотивам известной парфюмерной воды Shaik. KRYTEX Parfume Pro 10 - Ванильные мечты. Изысканный парфюм для интерьера автомобиля, в котором можно отчетливо услышать ванильные звуки сквозь рассеивающиеся отголоски ароматов яблока, белых цветов и сандала. Сделан по мотивам известной парфюмерной воды Gold. Теперь весь комплект готов, однако, KRYTEX Parfume Pro 5 или 6 будет изменен в ближайшее время. Будет пахнуть кексиками) P.S. Себестоимость каждого из моих ароматов (50 мл) выше себестоимости любого парфюма (50 мл) из летуаля или эльдеботэ, кстати говоря;) Но розница в 3-6 раз ниже!!! Я не говорю уже о 3, 7, 9, 10 ароматах, которые в 10-20 раз ниже по цене своих оригиналов, практически не уступая им в качестве!!! |
|
|
19.10.2016, 11:49
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
Самая лучшая вонючка, которую я смог найти и вообще переношу. Многие друзья тоже подсели именно на жасмин, хотя ржали поначалу что цветочками по бабски пахнет. Цена вопроса копейки, дешевле эйкоши, устойчивость выше. В основном стоят дома на кухне и в ванной комнате.
Внутри выглядит так: Нет в планах начала выпуска подобных баночек с подобным ароматом и другими ароматами? Пожалуй давно пора смещать с рынка айкошу с их конь ценами. Единственно нужно продумать крышку сверху чтобы можно было прикрывать на лето в салоне. В жидком варианте не приемлю, капельки вредят пластику салона при контакте. А если вдруг прольется, то все.... И думаю многие были бы благодарны. Сообщение отредактировал balerun - 19.10.2016, 11:53 |
|
|
21.10.2016, 14:31
|
|
Всем доброе утро! Утверждены два новых аромата: KRYTEX Parfume Pro 9 - Восточные звуки. Изысканный парфюм для интерьера автомобиля, в котором сочетаются роскошь востока и современность запада. Воплощает симфонию ароматов розы, пиона, мускуса и ириса. Сделан по мотивам известной парфюмерной воды Shaik. KRYTEX Parfume Pro 10 - Ванильные мечты. Изысканный парфюм для интерьера автомобиля, в котором можно отчетливо услышать ванильные звуки сквозь рассеивающиеся отголоски ароматов яблока, белых цветов и сандала. Сделан по мотивам известной парфюмерной воды Gold. Теперь весь комплект готов, однако, KRYTEX Parfume Pro 5 или 6 будет изменен в ближайшее время. Будет пахнуть кексиками) P.S. Себестоимость каждого из моих ароматов (50 мл) выше себестоимости любого парфюма (50 мл) из летуаля или эльдеботэ, кстати говоря;) Но розница в 3-6 раз ниже!!! Я не говорю уже о 3, 7, 9, 10 ароматах, которые в 10-20 раз ниже по цене своих оригиналов, практически не уступая им в качестве!!! Отлично, а то у меня две дырки в стойке) |
|
|
21.10.2016, 14:32
|
|
Самая лучшая вонючка, которую я смог найти и вообще переношу. Многие друзья тоже подсели именно на жасмин, хотя ржали поначалу что цветочками по бабски пахнет. Цена вопроса копейки, дешевле эйкоши, устойчивость выше. В основном стоят дома на кухне и в ванной комнате. Внутри выглядит так: Нет в планах начала выпуска подобных баночек с подобным ароматом и другими ароматами? Пожалуй давно пора смещать с рынка айкошу с их конь ценами. Единственно нужно продумать крышку сверху чтобы можно было прикрывать на лето в салоне. В жидком варианте не приемлю, капельки вредят пластику салона при контакте. А если вдруг прольется, то все.... И думаю многие были бы благодарны. Не люблю никого учить и делать замечания, но Вонючка и Парфюм какбЭ немного разные вещи )))) |
|
|
21.10.2016, 15:07
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
|
|
|
21.10.2016, 18:54
|
|
Давайте без флагов цвета радуги диалог вести? В чем конкретно отличия? Я без всяких флагов. Просто air freshener (освежитель воздуха) ассоциируется как минимум с туалетной комнатой, и с точки зрения маркетинга в детейлинге, слово Parfume Pro минимум звучит не по " Колхозному". В тонкости химических отличий этих составов я вдаваться не буду, просто есть туалетная вода, а есть вода для туалета. |
|
|
21.10.2016, 19:45
|
|
Я без всяких флагов. Просто air freshener (освежитель воздуха) ассоциируется как минимум с туалетной комнатой, и с точки зрения маркетинга в детейлинге, слово Parfume Pro минимум звучит не по " Колхозному". В тонкости химических отличий этих составов я вдаваться не буду, просто есть туалетная вода, а есть вода для туалета. Если учитывать что я сейчас ничего не понял, то для клиента это вообще мрак. То да, для втюхивания название "парфюм" по конь цене сойдет. {удалил} |
|
|
22.10.2016, 17:56
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:24 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru