![]() Nissan x-trail или "да я бы сам болгаркой и воском за 2 часа сделал" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Nissan x-trail или "да я бы сам болгаркой и воском за 2 часа сделал" |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 48 Регистрация: 27.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростов_на_Дону Пользователь №: 5922 Город: Rostov_on_Don Реальное имя: Александр А/м: Bmw Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 36 Регистрация: 31.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 3678 Город: Михайловская Слобода Реальное имя: Виталий А/м: Mercedes W 124 T Sportline , Mercedes SLK 280 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Озвучьте стоимость "получасовой работы"... Интересно на сколько у нас в России жадность людей за отлично выполненную работу зашла. Мой предел жадности который видел и слышал - Братан, Кайен за 5000 рублей полирни пожалуйста. Мой предел жадности...сколько стоит отхимчистить Toyota LC 200-5000 рублей....ууу...а почему так дорого???Или Братан...химчистка Мерседес Виано в 4000 вложимся???))) Или...Сколько стоит скол на стекле сделать...500 рублей..ууу...я сейчас за 50 рублей супер клей куплю и сам заклею....Итог...Кроилово ведет к Попадалову..))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) ![]() |
и всетаки таким клиентам как на Хтрейле надо просто тупо воск класть прямо на шершавый кузов и глину не расходывать!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 214 Регистрация: 1.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7518 Город: Москва Реальное имя: Кирилл А/м: Teana Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 9:09 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru