Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Где пройти обучение

, советы
Baks
сообщение 27.6.2017, 20:59
Сообщение #121

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)

так тебе сертификат или знания нужны?
ты похож на засланного казачка с этого аларма, ненавязчивая реклама сертификатов и этого места присутствует. только вот связать они 2-3 слова про технологию не могут
до выбора места обучения надо определиться со следующим-ты хочешь делать или ты хочешь продавать. в первом случае нужно ехать к практикующему мастеру. идеальный вариант такой -хочешь продавать-едь учись к тем кто продаёт. работников-отправляй к тому кто делает.

Сообщение отредактировал Baks - 27.6.2017, 21:10

+Цитировать сообщение
EA007
сообщение 27.6.2017, 21:33
Сообщение #122

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Baks @ 27.6.2017, 19:59) *
так тебе сертификат или знания нужны?
ты похож на засланного казачка с этого аларма, ненавязчивая реклама сертификатов и этого места присутствует. только вот связать они 2-3 слова про технологию не могут
до выбора места обучения надо определиться со следующим-ты хочешь делать или ты хочешь продавать. в первом случае нужно ехать к практикующему мастеру. идеальный вариант такой -хочешь продавать-едь учись к тем кто продаёт. работников-отправляй к тому кто делает.

лол ну вы придумаете тоже. если бы я был рекламщиком аларма я бы по другому поставил бы вопрос. Я хочу получить качественные знания в данной сфере. Возможно в дальнейшем свяжу с этой деятельностью свою жизнь. И для того чтобы потом, когда я буду заниматься этим делом, ко мне приехали люди я бы мог подтвердить свои практические знания бумагой: вот, мол, проходил обучение в этом центре, имею специальные знания в этой сфере.

+Цитировать сообщение
EA007
сообщение 27.6.2017, 21:36
Сообщение #123

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Вот есть такой центр детейлинга Адванс Стар, что можете сказать по поводу обучения там?
Также хотел бы еще услышать мнения о Центре Автотехнологий. Читал их сообщения по форуму и так понял что они тоже занимаются обучением

Сообщение отредактировал EA007 - 27.6.2017, 21:45

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 27.6.2017, 21:49
Сообщение #124

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата
ко мне приехали люди я бы мог подтвердить свои практические знания бумагой: вот, мол, проходил обучение в этом центре, имею специальные знания в этой сфере.

извини но мастера подтверждают практические знания делом а не бумагой, а твои рассуждения как у прыщавого подростка. жертвы егэ.
развод твой понятен в принципе.

Сообщение отредактировал Baks - 27.6.2017, 21:50

+Цитировать сообщение
ibashlaev
сообщение 27.6.2017, 21:51
Сообщение #125

Любитель

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Иван
А/м: Форд Фокус 2

Спасибо сказали: 27 раз(а)

Цитата(EA007 @ 27.6.2017, 18:34) *
не хотелось бы к простым гаражным мастерам идти. хочется получить по окончании обучения сертификат. поэтому хочу узнать какие ателье, из тех кто занимается обучением, делают это лучше всех.

возможно не все согласятся,но считаю,что многие гаражники дадут фору в качестве работы понтовым центрам,не всем естественно и не во всем

+Цитировать сообщение
EA007
сообщение 27.6.2017, 21:58
Сообщение #126

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Baks @ 27.6.2017, 20:49) *
извини но мастера подтверждают практические знания делом а не бумагой, а твои рассуждения как у прыщавого подростка. жертвы егэ.
развод твой понятен в принципе.

не ожидал конечно что тут быдло будет. но да ладно, как говорится: Никогда не спорьте с идиотами. Не знаю что я такого сделал, что вызвал столь острую агрессию

+Цитировать сообщение
EA007
сообщение 27.6.2017, 22:01
Сообщение #127

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(ibashlaev @ 27.6.2017, 20:51) *
возможно не все согласятся,но считаю,что многие гаражники дадут фору в качестве работы понтовым центрам,не всем естественно и не во всем

Немногие, но некоторые. Все же народ у нас такой что доверяется хорошо распиаренным центрам, где уровень и качество работ соответствует классу и всегда подвергается контролю.

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 27.6.2017, 22:02
Сообщение #128

Гуру

Вставить ник
Цитата

да просто с самого первого сообщения было ясно
что. 2 варианта.
1)ты с аларма, занимаешься ненавязчивой рекламой
2)мозгов у тебя как у амёбы и специалист с тебя будет - как с говна пуля.

Сообщение отредактировал Baks - 27.6.2017, 22:03

+Цитировать сообщение
EA007
сообщение 27.6.2017, 22:07
Сообщение #129

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Baks @ 27.6.2017, 21:02) *
да просто с самого первого сообщения было ясно
что. 2 варианта.
1)ты с аларма, занимаешься ненавязчивой рекламой
2)мозгов у тебя как у амёбы и специалист с тебя будет - как с говна пуля.

ты ясновидящий, или ты меня лично знаешь? Я не с аларма. Я просто хочу пройти нормальное хорошее обучение. Я это уже второй раз повторяю. У тебя видимо что-то с восприятием информации. Как ты сделал второе умозаключение меня очень интересует. Я попросил совета нормального, а ты тут начал свои варианты кидать кто я и кем я стану. Отвечай по вопросу, если есть что сказать. Свое мнение оставь при себе.

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 27.6.2017, 22:11
Сообщение #130

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата
Как ты сделал второе умозаключение меня очень интересует.

Цитата
Отвечай по вопросу, если есть что сказать

так вот я тебе второй раз отвечаю(похоже я не промахнулся если приходится второй раз писать)-мозгов у тебя нет если ты думаешь что показав сертификат клиенту-ты поймал бога за яйца.
вариант второй - читай под номером 1 в предыдущем сообщении

если и сейчас ничего не понял - сообщи адрес я хоть психушку тебе вызову чтоб помогли.

Сообщение отредактировал Baks - 27.6.2017, 22:12

+Цитировать сообщение
EA007
сообщение 27.6.2017, 22:15
Сообщение #131

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Baks @ 27.6.2017, 21:11) *
так вот я тебе второй раз отвечаю(похоже я не промахнулся если приходится второй раз писать)-мозгов у тебя нет если ты думаешь что показав сертификат клиенту-ты поймал бога за яйца.
вариант второй - читай под номепром 1 в предыдыщем сообщении

если и сейчас ничего не понял - сообщи адрес я хоть психушку тебе вызову чтоб помогли.

Я не хочу тупо сертификат, я хочу знания(качественные)+сертификат. Чтобы потом, когда потенциальный клиент придет ко мне доказать что я не хер с горы который только взял в руки полировальную машину, а адекватный человек который действительно обладает специальными знаниями.

P.S. Какие агрессивные юзеры тут. Вместо того чтобы подсказать что-то новичку, который хочет учиться, пытаться вдолбить ему свою точку зрения. Ужас, не ожидал такого.

Сообщение отредактировал EA007 - 27.6.2017, 22:18

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 27.6.2017, 22:22
Сообщение #132

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата
Вместо того чтобы подсказать что-то новичку

ты ничего не спрашивал, кроме какого то порожняка про сертификаты.
а новичкам я тут знаешь сколько подсказал, множество практических советов как работать от и до.
учиться ты не хочешь. ты хочешь сертификат. найди распечатай в интернете да повесь. сэкономишь целый полтос. типа научился.

+Цитировать сообщение
Центр Автотехнол...
сообщение 27.6.2017, 22:23
Сообщение #133

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Николай

Спасибо сказали: 302 раз(а)

Цитата
Также хотел бы еще услышать мнения о Центре Автотехнологий. Читал их сообщения по форуму и так понял что они тоже занимаются обучением

Не знаю как к Вам обратится по имени,в профиле не указано.Вижу что Вы с Москвы.Если интересно обучение в Центре автотехнологий,то к нам можно всегда приехать и посмотреть по всем классам и ремозонам.
Сколько человек учится,какие есть услуги и какие автомобили находятся в ремонте.
Пройти тесты пообщатся с мастерами и учениками.

На все курсы у нас есть отзывы отучившихся,а так же галереи работ учеников на собственном профильном форуме.
На данный момент есть PDR,Детейлинг,локальная покраска,тонировка и оклейка кузова пленками(любыми).
На все курсы выдаются сертификаты,в стоимость обучения включено проживание питание и заработная плата.

Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 27.6.2017, 23:55

+Цитировать сообщение
EA007
сообщение 27.6.2017, 22:29
Сообщение #134

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Baks @ 27.6.2017, 21:22) *
ты ничего не спрашивал, кроме какого то порожняка про сертификаты.
а новичкам я тут знаешь сколько подсказал, множество практических советов как работать от и до.
учиться ты не хочешь. ты хочешь сертификат. найди распечатай в интернете да повесь. сэкономишь целый полтос. типа научился.

я спросил где лучше пройти обучение. Сертификат это сейчас обычная вещь, которая подтверждает что ты прошел обучение, в любом нормальном уважающем себя центре обучение есть такая тема. с таким подходом ты мог школу не заканчивать а идти тупо к учителям которые на дому учат, остался бы без диплома об окончании школы, но зато со знаниями.

+Цитировать сообщение
EA007
сообщение 27.6.2017, 22:32
Сообщение #135

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Центр Автотехнологий @ 27.6.2017, 21:23) *
Не знаю как к Вам обратися по имени,в профиле не указано.Вижу что Вы с Москвы.Если интересно обучение в Центре автотехнологий,то к нам можно всегда приехать и посмотреть по всем классам и ремозонам.
Сколько человек учится,какие есть услуги и какие автомобили находятся в ремонте.
Пройти тесты пообщается с мастерами и учениками.

На все курсы у нас есть отзывы отучившихся,а так галереи работ учеников на собственном профилном форуме.
На данный момент есть PDR,локальная покраска,тонировка и оклейка кузова пленками(любыми).
На все курсы выдаются сертификаты,в стоимость обучения включено проживание питание и заработная плата.

Вам спасибо за отзывчивость. Написал вам в личку, для уточнения информации.

+Цитировать сообщение
iLyha
сообщение 31.7.2017, 3:47
Сообщение #136

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Илья
А/м: Коплю на NX=)

Сейчас этих "сертификатчиков" все больше, только вот если человек приходит обучаться не имея ни малейшего понимания в этом направлении то ничего толкового не выйдет, зато будет сертификат в рамочке на стеночке висеть. Учиться можно и у гаражных мастеров, которые годами нарабатывали опыт, если мастер не застопорился на интерсколовской машинке с одним кругом и 74 полиролью. Учиться надо, всегда узнаешь что-то новое, всегда есть кто-то умнее тебя, опытнее тебя и если есть возможность перенять какие-то знания то этим надо пользоваться.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 31.7.2017, 9:37
Сообщение #137

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Евгений
А/м: Мой :)

Спасибо сказали: 392 раз(а)

Цитата(iLyha @ 31.7.2017, 3:47) *
Сейчас этих "сертификатчиков" все больше, только вот если человек приходит обучаться не имея ни малейшего понимания в этом направлении то ничего толкового не выйдет, зато будет сертификат в рамочке на стеночке висеть. Учиться можно и у гаражных мастеров, которые годами нарабатывали опыт, если мастер не застопорился на интерсколовской машинке с одним кругом и 74 полиролью. Учиться надо, всегда узнаешь что-то новое, всегда есть кто-то умнее тебя, опытнее тебя и если есть возможность перенять какие-то знания то этим надо пользоваться.

Учиться необходимо. Раньше, когда-то давно, когда детейлинг был в зачаточном состоянии и чуть позже люди не только учились, но и обменивались опытом, совершенно бесплатно, как говорится: от души. Сейчас появился новый тип детейлеров, которые превознесли свой опыт над чужим, создали ауру загадочности и секретности их мегапрофессионализма и сделали вид, что обладают секретным ингридиентом, который не только даст ответы на все вопросы, но и сделает вас успешными. И люди клюют на это не подозревая, что это все всего-лишь бизнес, что нет никакого секретного ингридиента, что успешность после обучения сама не придет и так далее. Повторюсь: для этих обучающих центров - это просто бизнес, у них и консультации потом за деньги. А для того, чтобы потом заработать на консультациях - надо сразу поменьше научить. Смекаете как бизнес работает?! smile.gif

Кстати, мы теперь тоже учим. Долго я этому сопротивлялся, но решили заняться этим, так как люди просят обучить их, а отдавать их бывшим, как выяснилось, "партнерам" просто жаль. Мы их отдавали этим "партнерам", а потом эти люди пропадали, так как выяснилось, что "партнеры" рассказывали нашим же людям, что мы гоним китайскую подделку. Нормально? При этом откатов за учеников мы не брали - просто отправляли, бескорыстно. Теперь сами учим, уже четвертая группа набрана. И это еще без рекламы. smile.gif

Так что если кому нужно - обращайтесь, мы учим по программе, но пока человек не научится - не отпустим, надо две недели - будем две недели учить, три - значит три, главное - это реально научить. wink.gif А еще всякие приятные бонусы ученикам и бесплатные консультации пожизненно. smile.gif

Сообщение отредактировал McLaren - 31.7.2017, 9:38

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 1.8.2017, 22:39
Сообщение #138

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Цитата(EA007 @ 27.6.2017, 22:29) *
я спросил где лучше пройти обучение. Сертификат это сейчас обычная вещь, которая подтверждает что ты прошел обучение, в любом нормальном уважающем себя центре обучение есть такая тема. с таким подходом ты мог школу не заканчивать а идти тупо к учителям которые на дому учат, остался бы без диплома об окончании школы, но зато со знаниями.

Да не, он дело говорит. У него диплом в рамочке, и ничё, обходится. icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Владимир199
сообщение 2.8.2017, 10:56
Сообщение #139

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Владимир199
А/м: рено

Спасибо сказали: 68 раз(а)

Цитата(EA007 @ 27.6.2017, 22:01) *
Немногие, но некоторые. Все же народ у нас такой что доверяется хорошо распиаренным центрам, где уровень и качество работ соответствует классу и всегда подвергается контролю.

я бы с бумажкой работника не взял бы ! если берется сотрудник , дается ему машина на которой можно практику пройти и пусть он покажет свои умения работать ! А бумажку можно и за бабло купить!

+Цитировать сообщение
Михаил_е91
сообщение 6.8.2017, 21:57
Сообщение #140

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Михаил

Доброго времени суток,прочитал данную ветку так и не пришел к выводу куда или к кому идти обучаться,возможно есть люди тут на форуме кто обучает или все же центры где можно получить так сказать азы по полировке и нанесения покрытий в Москве

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему