Где пройти обучение, советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где пройти обучение, советы |
17.8.2017, 17:14
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 12.11.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8206 Город: Москва Реальное имя: Надежда А/м: BMW 3 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
не думаю, что школы-центры дают хорошие знания. Полировать дело не хитрое, но лучшие в этой деле - это всего несколько людей в городе. Я слышала, что в Самаре вообще только два крутых полировщика.
|
|
|
18.8.2017, 14:48
|
|
Консультант OPT Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) |
не думаю, что школы-центры дают хорошие знания. Полировать дело не хитрое, но лучшие в этой деле - это всего несколько людей в городе. Я слышала, что в Самаре вообще только два крутых полировщика. Очень интересно по каким критериям определяется крутость полировщиков и с каких пор это стало нехитрым делом? Был у меня один такой "полировщик" с опытом работы, тоже считал что дело не хитрое, только началась наша совместная деятельность пробитым бампером и на этом же и закончилась, парень оказывается не подозревал что бампера бывают пластиковые.... |
|
|
18.8.2017, 18:56
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
"Зелёный цвет и его оттенки можно получить и так. " не все оттенки. имхо существуют так называемый гексахром с ядовитым зеленым и оранжевым. И вы их не получите такой зеленый совмещением голубого и желтого. Возможно, это и оправдывает присутствие отдельного зеленого цвета. Гексахром - это совсем из другой оперы. Это шестикрасочная система печати, которая практически нигде не используется, там все базовые цвета иные. В данном же случае работают смесевые формулы - это скорее к Pantone библиотекам. |
|
|
24.9.2017, 15:43
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 10.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7891 Город: Гондурас Реальное имя: Антон А/м: ЗАЗ 969 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Можно и легко.50 % в любом случае будет зависеть от обучаемого.Главное желание.Старание и терпение. Можно пять лет в институте штаны протирать.... Сейчас нянчится ни кто ни скем не собирается.Особенно в рабочих профессиях.Конкуренция очень большая.Тем более если это профессия денежная. Время ПТУ кануло в лету. Просто ученику понадобится определенное время на практику. Дядь Вова ложкой ведь не сразу все научились есть,но получается у многих. Если будет учить полировке Ahtoh то будет все на высшем уровне! И если ученику будет мало,то его не выгонят ни где. У меня стриптизеры учились из стриптиз бара(их по страрости выгнали с работы)Пацаны гвоздь в стену забить не умели. Я им сказал будете ходить пока не бросите или не получится. Вместо двух недель были четыре,все получается. А маляры или жестянщики профи на третий день домой просятся. В любом случае эти рамки условные. Своих как правило не бросают. Ps.Где то на заре форума ты сам писал что если есть желание и мозги на месте,то ты в течние нескольких часов любому желающему все при личной встрече пояснишь что такое БУВ и по чертежам инструмент расскажешь как сделать. Полировка процесс не такой уж и сложный,и если учитель профи,а ученика есть желание то это все реально. Можно даже и быстрее. Руку набивать и шишки он будет в любом случае сам. про стриптизеров смешно |
|
|
20.10.2017, 12:28
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) |
Всем привет. Подскажите где обучиться антигравийной пленке (Москва, Питер)?
|
|
|
20.10.2017, 12:48
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
|
|
|
20.10.2017, 20:38
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) |
|
|
|
20.10.2017, 23:05
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6113 Город: Липецк Реальное имя: Дмитрий А/м: Peugeot Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
9.11.2017, 17:41
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.11.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9711 Город: Москва Реальное имя: Кирилл Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Доброго времени суток всем.
Есть огромное желание обучаться детейлингу, работать и развиваться в данной отрасли. На просторах интернета представлено немало курсов готовых помочь в данном вопросе, но т.к. я в этом деле полный профан - обращаюсь к Вам за помощью/советом. До того как наткнулся на этот топик склонялся к detailing alarm, но после прочтения здесь отрицательных отзывов этот вариант отпал. И это ещё больше подтверждает тот факт, что мне нужен грамотный совет) Это не обязательно должны быть курсы от салонов, может кто-то сам готов взяться за обучение. Я из Москвы. Заранее благодарю) |
|
|
10.11.2017, 21:58
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
25.11.2017, 23:45
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) |
щас очень много предложений по обучению, смотрю я на все эти курсы... пригоняют новые тачки... дорогие.. в хорошей атмосфере.. т.е у ученика эйфория)) а по факту когда начнет работать буду приездать 20-ти летние тачки с велюровым салоном и он знать не будет шо с ним делать и с какой стороны к нему подойти)) много обучающих центров только 1-2 года как сам начали оказывать услуги.. а тут уже сами начинают обучать))
|
|
|
26.11.2017, 11:21
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
щас очень много предложений по обучению, смотрю я на все эти курсы... пригоняют новые тачки... дорогие.. в хорошей атмосфере.. т.е у ученика эйфория)) а по факту когда начнет работать буду приездать 20-ти летние тачки с велюровым салоном и он знать не будет шо с ним делать и с какой стороны к нему подойти)) много обучающих центров только 1-2 года как сам начали оказывать услуги.. а тут уже сами начинают обучать)) Обучение - это быстрые деньги: обучил, бабло получил и отпустил. И главное - никакой ответственности. А еще специально недоучивают, чтобы потом платно консультировать. Это бизнес!!! |
|
|
26.11.2017, 12:19
|
|
Консультант OPT Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) |
Обучение - это быстрые деньги: обучил, бабло получил и отпустил. И главное - никакой ответственности. А еще специально недоучивают, чтобы потом платно консультировать. Это бизнес!!! Позволю себе не согласиться и попрошу не обобщать. Есть место где после обучения, в частности полировке и нанесению покрытий, люди не становятся зависимыми от учебного центра в плане дальнейших платных консультаций, а становятся полноценными партнёрами готовыми к самостоятельной работе и имеют бесплатный доступ к опыту партнёров не только в РФ, но и за рубежом. |
|
|
26.11.2017, 13:02
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Позволю себе не согласиться и попрошу не обобщать. Есть место где после обучения, в частности полировке и нанесению покрытий, люди не становятся зависимыми от учебного центра в плане дальнейших платных консультаций, а становятся полноценными партнёрами готовыми к самостоятельной работе и имеют бесплатный доступ к опыту партнёров не только в РФ, но и за рубежом. Стандартный рекламный шаблон. Вот так себя все обучающие центры и рекламируют. Кость, ну хоть прояви оригинальность. |
|
|
26.11.2017, 18:57
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Случаи, когда лицензия на образовательную деятельность не требуется
В настоящее время действующим законодательством предусматривается лишь один случай, когда лицензия на образовательную деятельность не требуется. Он представляет собой ситуацию, при которой услугу оказывает лично официально зарегистрированный индивидуальный предприниматель. При этом он не может нанимать других специалистов, работая только самостоятельно. Примерами такой деятельности являются услуги репетитора, частного преподавателя, обладающего необходимым стажем работы и образованием. Также без лицензии допускается личное ведение кружков, секций или студий, осуществляемое индивидуальным предпринимателем без привлечения дополнительных специалистов.+ До введения в действие Постановления №966 получение лицензии не требовалось в тех случаях, когда в результате учебы не производилась аттестация, и не выдавался итоговый документ о полученном образовании. Примерами подобных ситуаций являются тренинги, семинары или лекции. Последние изменения привели к тому, что данной деятельностью можно заниматься без лицензии, но это связано с тем, что она не является образовательной. По новой классификации подобные услуги относятся к культурным или досуговым Источник: ЦентрКонсалт.рф Сообщение отредактировал wed - 26.11.2017, 18:58 |
|
|
26.11.2017, 19:18
|
|
Стандартный рекламный шаблон. Вот так себя все обучающие центры и рекламируют. Кость, ну хоть прояви оригинальность. Начнём с того что я не являюсь ни учебным центром, ни его сотрудником. Если есть информация о людях прошедших обучение в Челябинске, по партнёрской программе ОРТ и считающих себя обманутыми- прошу озвучить, либо пусть сами напишут. А оригинальность в том что люди туда едут за реальными знаниями и умениями, а не ведутся на красивые картинки раздутого успеха и красивых помещений. |
|
|
26.11.2017, 22:07
|
|
Начнём с того что я не являюсь ни учебным центром, ни его сотрудником. Если есть информация о людях прошедших обучение в Челябинске, по партнёрской программе ОРТ и считающих себя обманутыми- прошу озвучить, либо пусть сами напишут. А оригинальность в том что люди туда едут за реальными знаниями и умениями, а не ведутся на красивые картинки раздутого успеха и красивых помещений. Ученики других контор тоже не считают себя обманутыми. Ну хорошо, ну не получается быть оригинальным, тогда будь честным - пиши что это реклама. |
|
|
27.11.2017, 8:13
|
|
Ученики других контор тоже не считают себя обманутыми. Ну хорошо, ну не получается быть оригинальным, тогда будь честным - пиши что это реклама. Ну как сказать, были случаи когда приезжали ребята после обучения в нескольких местах и с открытыми ртами узнавали о вещах, о которых понятия не имели и , касаемо полировки, самостоятельно работать сразу могут далеко не все. А по поводу рекламы- Opti Coat Russia пока первый центр имеющий сертификат IDA. |
|
|
27.11.2017, 9:40
|
|
|
|
|
27.11.2017, 11:21
|
|
Круто! А что он дает, кроме понтов? Хорший понт дороже денег Среди профессиональных детейлеров это определённый статус и подтверждение высокого уровня знаний и навыков, не знаю как здесь. Для людей приезжающих на обучение- возможность получения знаний и умений которых они больше нигде не получат. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:33 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru