![]() Где пройти обучение, советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Где пройти обучение, советы |
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Цитата Среди профессиональных детейлеров это определённый статус и подтверждение высокого уровня знаний и навыков, не знаю как здесь. Для людей приезжающих на обучение- возможность получения знаний и умений которых они больше нигде не получат. Вот так все обучающие центры говорят и пишут. Не оригинально. Хорший понт дороже денег ![]() Сама суть. Добавить нечего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Консультант OPT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) ![]() |
бумажка какого то малоизвестного сомнительного производителя даёт статус и подтверждение профессиональных навыков? ![]() Для необразованных, IDA это не производитель. Сообщение отредактировал Q100 - 27.11.2017, 12:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Для необразованных, IDA это не производитель. Кость, а у этой организации есть подразделение в РФ? У них есть опыт работы с автомобилями ездящими по дорогам РФ или ЕАС? |
|
|
![]()
|
|
![]() Консультант OPT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) ![]() |
Кость, а у этой организации есть подразделение в РФ? У них есть опыт работы с автомобилями ездящими по дорогам РФ или ЕАС? Учебный центр Opti Coat в РФ прошёл данную сертификацию, конечно опыт есть, 21м бигфутом под ручками дверей, конечно, полировать не научат там как у Павлика, но после обучения люди получают сертификат из США и доступ к профессиональным защитным покрытиям и другим эксклюзивным и высококачественным продуктам и смело начинают самостоятельную работу минуя множество проблем с которыми сталкиваются ученики некоторых других учебных центров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
ты зае*ал уже весь форум этим своим ОРТ
Сообщение отредактировал Baks - 27.11.2017, 13:19 |
|
|
![]()
|
|
Учебный центр Opti Coat в РФ прошёл данную сертификацию, конечно опыт есть, 21м бигфутом под ручками дверей, конечно, полировать не научат там как у Павлика, но после обучения люди получают сертификат из США и доступ к профессиональным защитным покрытиям и другим эксклюзивным и высококачественным продуктам и смело начинают самостоятельную работу минуя множество проблем с которыми сталкиваются ученики некоторых других учебных центров. Я не про ОПТ говорю, а про IDA. У них есть опыт? У них есть офис? У них есть сертификация ЕАС? |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3128 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Учебный центр Opti Coat в РФ прошёл данную сертификацию, конечно опыт есть, 21м бигфутом под ручками дверей, конечно, полировать не научат там как у Павлика, но после обучения люди получают сертификат из США и доступ к профессиональным защитным покрытиям и другим эксклюзивным и высококачественным продуктам и смело начинают самостоятельную работу минуя множество проблем с которыми сталкиваются ученики некоторых других учебных центров. ... смело начинают самостоятельную работу ... Очень хороший "перл" обучение смелости ![]() Сертификат из США ... , в России !? ![]() До чего ещё можно "доухаживаться" ухаживая ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3128 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Можешь просто игнорировать и оставить свои эмоции себе. Константин! Как правило, эмоции предназначены для окружающих (даже волки воют в надежде быть услышанными). Лично я стараюсь оценивать всю автохимию по степени опасности по отношению к окружающей среде. Хотите сделать автомобиль чистым, тогда задумайтесь сколько химической грязи появится после этого. Чему мы все должны научиться ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А так же : С нами вы будете успешными После обучения у нас вы будете очень много зарабатывать и т.д. Вот именно этими словами и оперируют все обучающие центры. Ничего нового. Ну, таких заявлений не было вроде как, люди приходят целенаправленно, зачастую это достаточно опытные и перепробовавшие множество материалов полировщики, интересующиеся новинками и не совсем довольные теми материалами с которыми приходилось работать. Есть и новички конечно, но в любом случае это люди приехавшие не за понтами и франшизами в красивой этикетке. |
|
|
![]()
|
|
Константин! Как правило, эмоции предназначены для окружающих (даже волки воют в надежде быть услышанными). Лично я стараюсь оценивать всю автохимию по степени опасности по отношению к окружающей среде. Хотите сделать автомобиль чистым, тогда задумайтесь сколько химической грязи появится после этого. Чему мы все должны научиться ![]() ![]() ![]() Тогда очень странно что мы ещё не знакомы лично)) Ибо производство продукции ОРТ основывается на основополагающих принципах- не причинять вреда здоровью пользователя, окружающей среде и, конечно же, объекту работы. |
|
|
![]()
|
|
Ну, таких заявлений не было вроде как, люди приходят целенаправленно, зачастую это достаточно опытные и перепробовавшие множество материалов полировщики, интересующиеся новинками и не совсем довольные теми материалами с которыми приходилось работать. Да, да, и это тоже классический ответ. Чем востаргаюсь ОПТовикам, так это тем, как они торговать умеют: выкручиваются и уходят от вопросов. Например я задал вопрос про IDA, а ответов не получил. Так же и обучаете? |
|
|
![]()
|
|
Да, да, и это тоже классический ответ. Чем востаргаюсь ОПТовикам, так это тем, как они торговать умеют: выкручиваются и уходят от вопросов. Например я задал вопрос про IDA, а ответов не получил. Так же и обучаете? А что такое, на Ваш взгляд, IDA? И зачем им здесь офис? |
|
|
![]()
|
|
А что такое, на Ваш взгляд, IDA? И зачем им здесь офис? IDA Pro Disassembler (англ. Interactive DisAssembler) — интерактивный дизассемблер, который широко используется для реверс-инжиниринга. Он отличается исключительной гибкостью, наличием встроенного командного языка Правильно!? |
|
|
![]()
|
|
А что такое, на Ваш взгляд, IDA? И зачем им здесь офис? "Еврейский диалог" вопросом на вопрос? ![]() А так как ответов от Вас не будет, то отвечу сам. Любая ассоциация должна иметь координационный офис, офисы должны быть в тех странах, где распространяется авторитет данной ассоциации. Он есть в РФ? Нет. Нет офиса, нет представителей, следовательно это для нас это пустая организация, следовательно их сертификат пока что ничто, беспонтовый в общем. И это не только на мой взгляд. Почему? Пояснять надо. Хотя лучше поясню: есть разные типы организаций: банки, магазины, производства и т.д. И всю их деятельность можно ощутить. Те что работают в РФ - нам актуальны. Мне не актуален банк, который не работает в РФ, я не буду рассматривать его продукты, мне не актуален производитель, который не поставляет в РФ, я не буду рассматривать его продукцию как потенциальный покупатель, IDA для меня существует только на сайте ( а сайтов до хрена ), я не могу пообщаться в РФ с её представителями, понять их знания, что они знают о дорогах, климате и прочих условиях эксплуатирования автомобилей в РФ, поэтому я не буду рассматривать её авторитет - это пустое занятие, т.к. никакого опыта от них почерпнуть не могу. А вот то что на вопросы не отвечаете - это не очень хорошо. Потенциального ученика должно насторожить. Сообщение отредактировал McLaren - 27.11.2017, 15:03 |
|
|
![]()
|
|
"Еврейский диалог" вопросом на вопрос? ![]() А так как ответов от Вас не будет, то отвечу сам. Любая ассоциация должна иметь координационный офис, офисы должны быть в тех странах, где распространяется авторитет данной ассоциации. Он есть в РФ? Нет. Нет офиса, нет представителей, следовательно это для нас это пустая организация, следовательно их сертификат пока что ничто, беспонтовый в общем. И это не только на мой взгляд. Почему? Пояснять надо. Хотя лучше поясню: есть разные типы организаций: банки, магазины, производства и т.д. И всю их деятельность можно ощутить. Те что работают в РФ - нам актуальны. Мне не актуален банк, который не работает в РФ, я не буду рассматривать его продукты, мне не актуален производитель, который не поставляет в РФ, я не буду рассматривать его продукцию как потенциальный покупатель, IDA для меня существует только на сайте ( а сайтов до хрена ), я не могу пообщаться в РФ с её представителями, понять их знания, что они знают о дорогах, климате и прочих условиях эксплуатирования автомобилей в РФ, поэтому я не буду рассматривать её авторитет - это пустое занятие, т.к. никакого опыта от них почерпнуть не могу. А вот то что на вопросы не отвечаете - это не очень хорошо. Потенциального ученика должно насторожить. Не могу не согласиться что авторитета у данной ассоциации в РФ нет у большинства людей занимающихся детейлингом, хотя многие зарубежные профессионалы, за которыми наблюдают местные завсегдатаи и перенимают некоторый опыт, в этой ассоциации состоят. Детейлинг Аларм, как выяснилось, тоже там присутствует и активно перенимает опыт заграничных коллег посещая выставки и лично общаясь с детейлерами США, т.е. развивает культуру детейлинга в отдельно взятой сети, несмотря на разные оценки их деятельности различными персонажами на разных ресурсах. Не думаю что Валеру эти мнения сильно интересуют, собаки лают- караван идёт) Вот больше интересует меня- кто, или что среди детейлеров в РФ является авторитетной организацией (личностью) в данной сфере. Вот прямо всё знает и умеет и не привязан ни к какому бренду, непредвзято доносит до пользователей информацию о той или иной продукции и именно его мнение, выраженное в виде красивой бумажки или информации в сети, будет путёвкой в жизнь начинающему детейлеру или подтверждением профессионализма бывалого? |
|
|
![]()
|
|
Сертификат из США ... , в России !? ![]() Представьте себе, это Вам не кохом полировать и жидкие жижи мазать после обучения в Урюпинске) Тут люди получают знания и доступ к работе с профессиональной продукцией и каждый, прошедший обучение по программе ОРТ получает сертификат установщика профессиональных защитных покрытий Opti Coat c личной подписью президента компании David Ghodoussi и печатают их не на цветном принтере в Челябинске, а привозят из США. Сообщение отредактировал Q100 - 27.11.2017, 18:21 |
|
|
![]()
|
|
Не могу не согласиться что авторитета у данной ассоциации в РФ нет у большинства людей занимающихся детейлингом, хотя многие зарубежные профессионалы, за которыми наблюдают местные завсегдатаи и перенимают некоторый опыт, в этой ассоциации состоят. Детейлинг Аларм, как выяснилось, тоже там присутствует и активно перенимает опыт заграничных коллег посещая выставки и лично общаясь с детейлерами США, т.е. развивает культуру детейлинга в отдельно взятой сети, несмотря на разные оценки их деятельности различными персонажами на разных ресурсах. Не думаю что Валеру эти мнения сильно интересуют, собаки лают- караван идёт) Теперь хотя бы понятно кто ваш герой. ![]() Поднимают они культуру детейлинга... ахахаха, насмешили. ![]() ![]() Цитата Вот больше интересует меня- кто, или что среди детейлеров в РФ является авторитетной организацией (личностью) в данной сфере. Вот прямо всё знает и умеет и не привязан ни к какому бренду, непредвзято доносит до пользователей информацию о той или иной продукции и именно его мнение, выраженное в виде красивой бумажки или информации в сети, будет путёвкой в жизнь начинающему детейлеру или подтверждением профессионализма бывалого? Поверьте, они есть. Часть из них окружают Вас на форуме, но Вы предпочитаете их игнорить. Знаете почему? Они как разработчики компьютеров: не в фееричные игрушки играют, а заунывные формулы трёхэтажные считают. Потому что они не яркие, они не кричат, что "поднимают культуру детейлинга", а сами они и являются частью детейлинга. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 0:53 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru