Где пройти обучение, советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где пройти обучение, советы |
27.11.2017, 11:47
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Цитата Среди профессиональных детейлеров это определённый статус и подтверждение высокого уровня знаний и навыков, не знаю как здесь. Для людей приезжающих на обучение- возможность получения знаний и умений которых они больше нигде не получат. Вот так все обучающие центры говорят и пишут. Не оригинально. Хорший понт дороже денег Сама суть. Добавить нечего. |
|
|
27.11.2017, 12:13
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
|
|
|
27.11.2017, 12:38
|
|
Консультант OPT Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) |
бумажка какого то малоизвестного сомнительного производителя даёт статус и подтверждение профессиональных навыков? Для необразованных, IDA это не производитель. Сообщение отредактировал Q100 - 27.11.2017, 12:38 |
|
|
27.11.2017, 12:47
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Для необразованных, IDA это не производитель. Кость, а у этой организации есть подразделение в РФ? У них есть опыт работы с автомобилями ездящими по дорогам РФ или ЕАС? |
|
|
27.11.2017, 12:53
|
|
Консультант OPT Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) |
Кость, а у этой организации есть подразделение в РФ? У них есть опыт работы с автомобилями ездящими по дорогам РФ или ЕАС? Учебный центр Opti Coat в РФ прошёл данную сертификацию, конечно опыт есть, 21м бигфутом под ручками дверей, конечно, полировать не научат там как у Павлика, но после обучения люди получают сертификат из США и доступ к профессиональным защитным покрытиям и другим эксклюзивным и высококачественным продуктам и смело начинают самостоятельную работу минуя множество проблем с которыми сталкиваются ученики некоторых других учебных центров. |
|
|
27.11.2017, 13:18
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
ты зае*ал уже весь форум этим своим ОРТ
Сообщение отредактировал Baks - 27.11.2017, 13:19 |
|
|
27.11.2017, 13:19
|
|
Учебный центр Opti Coat в РФ прошёл данную сертификацию, конечно опыт есть, 21м бигфутом под ручками дверей, конечно, полировать не научат там как у Павлика, но после обучения люди получают сертификат из США и доступ к профессиональным защитным покрытиям и другим эксклюзивным и высококачественным продуктам и смело начинают самостоятельную работу минуя множество проблем с которыми сталкиваются ученики некоторых других учебных центров. Я не про ОПТ говорю, а про IDA. У них есть опыт? У них есть офис? У них есть сертификация ЕАС? |
|
|
27.11.2017, 13:20
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Учебный центр Opti Coat в РФ прошёл данную сертификацию, конечно опыт есть, 21м бигфутом под ручками дверей, конечно, полировать не научат там как у Павлика, но после обучения люди получают сертификат из США и доступ к профессиональным защитным покрытиям и другим эксклюзивным и высококачественным продуктам и смело начинают самостоятельную работу минуя множество проблем с которыми сталкиваются ученики некоторых других учебных центров. ... смело начинают самостоятельную работу ... Очень хороший "перл" обучение смелости Сертификат из США ... , в России !? До чего ещё можно "доухаживаться" ухаживая |
|
|
27.11.2017, 13:27
|
|
|
|
|
27.11.2017, 13:36
|
|
|
|
|
27.11.2017, 13:57
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Можешь просто игнорировать и оставить свои эмоции себе. Константин! Как правило, эмоции предназначены для окружающих (даже волки воют в надежде быть услышанными). Лично я стараюсь оценивать всю автохимию по степени опасности по отношению к окружающей среде. Хотите сделать автомобиль чистым, тогда задумайтесь сколько химической грязи появится после этого. Чему мы все должны научиться |
|
|
27.11.2017, 14:07
|
|
А так же : С нами вы будете успешными После обучения у нас вы будете очень много зарабатывать и т.д. Вот именно этими словами и оперируют все обучающие центры. Ничего нового. Ну, таких заявлений не было вроде как, люди приходят целенаправленно, зачастую это достаточно опытные и перепробовавшие множество материалов полировщики, интересующиеся новинками и не совсем довольные теми материалами с которыми приходилось работать. Есть и новички конечно, но в любом случае это люди приехавшие не за понтами и франшизами в красивой этикетке. |
|
|
27.11.2017, 14:10
|
|
Константин! Как правило, эмоции предназначены для окружающих (даже волки воют в надежде быть услышанными). Лично я стараюсь оценивать всю автохимию по степени опасности по отношению к окружающей среде. Хотите сделать автомобиль чистым, тогда задумайтесь сколько химической грязи появится после этого. Чему мы все должны научиться Тогда очень странно что мы ещё не знакомы лично)) Ибо производство продукции ОРТ основывается на основополагающих принципах- не причинять вреда здоровью пользователя, окружающей среде и, конечно же, объекту работы. |
|
|
27.11.2017, 14:14
|
|
Ну, таких заявлений не было вроде как, люди приходят целенаправленно, зачастую это достаточно опытные и перепробовавшие множество материалов полировщики, интересующиеся новинками и не совсем довольные теми материалами с которыми приходилось работать. Да, да, и это тоже классический ответ. Чем востаргаюсь ОПТовикам, так это тем, как они торговать умеют: выкручиваются и уходят от вопросов. Например я задал вопрос про IDA, а ответов не получил. Так же и обучаете? |
|
|
27.11.2017, 14:20
|
|
Да, да, и это тоже классический ответ. Чем востаргаюсь ОПТовикам, так это тем, как они торговать умеют: выкручиваются и уходят от вопросов. Например я задал вопрос про IDA, а ответов не получил. Так же и обучаете? А что такое, на Ваш взгляд, IDA? И зачем им здесь офис? |
|
|
27.11.2017, 14:41
|
|
А что такое, на Ваш взгляд, IDA? И зачем им здесь офис? IDA Pro Disassembler (англ. Interactive DisAssembler) — интерактивный дизассемблер, который широко используется для реверс-инжиниринга. Он отличается исключительной гибкостью, наличием встроенного командного языка Правильно!? |
|
|
27.11.2017, 15:01
|
|
А что такое, на Ваш взгляд, IDA? И зачем им здесь офис? "Еврейский диалог" вопросом на вопрос? Я умею играть в эту игру, но не буду, ибо тут людям нужны ответы. А так как ответов от Вас не будет, то отвечу сам. Любая ассоциация должна иметь координационный офис, офисы должны быть в тех странах, где распространяется авторитет данной ассоциации. Он есть в РФ? Нет. Нет офиса, нет представителей, следовательно это для нас это пустая организация, следовательно их сертификат пока что ничто, беспонтовый в общем. И это не только на мой взгляд. Почему? Пояснять надо. Хотя лучше поясню: есть разные типы организаций: банки, магазины, производства и т.д. И всю их деятельность можно ощутить. Те что работают в РФ - нам актуальны. Мне не актуален банк, который не работает в РФ, я не буду рассматривать его продукты, мне не актуален производитель, который не поставляет в РФ, я не буду рассматривать его продукцию как потенциальный покупатель, IDA для меня существует только на сайте ( а сайтов до хрена ), я не могу пообщаться в РФ с её представителями, понять их знания, что они знают о дорогах, климате и прочих условиях эксплуатирования автомобилей в РФ, поэтому я не буду рассматривать её авторитет - это пустое занятие, т.к. никакого опыта от них почерпнуть не могу. А вот то что на вопросы не отвечаете - это не очень хорошо. Потенциального ученика должно насторожить. Сообщение отредактировал McLaren - 27.11.2017, 15:03 |
|
|
27.11.2017, 17:57
|
|
"Еврейский диалог" вопросом на вопрос? Я умею играть в эту игру, но не буду, ибо тут людям нужны ответы. А так как ответов от Вас не будет, то отвечу сам. Любая ассоциация должна иметь координационный офис, офисы должны быть в тех странах, где распространяется авторитет данной ассоциации. Он есть в РФ? Нет. Нет офиса, нет представителей, следовательно это для нас это пустая организация, следовательно их сертификат пока что ничто, беспонтовый в общем. И это не только на мой взгляд. Почему? Пояснять надо. Хотя лучше поясню: есть разные типы организаций: банки, магазины, производства и т.д. И всю их деятельность можно ощутить. Те что работают в РФ - нам актуальны. Мне не актуален банк, который не работает в РФ, я не буду рассматривать его продукты, мне не актуален производитель, который не поставляет в РФ, я не буду рассматривать его продукцию как потенциальный покупатель, IDA для меня существует только на сайте ( а сайтов до хрена ), я не могу пообщаться в РФ с её представителями, понять их знания, что они знают о дорогах, климате и прочих условиях эксплуатирования автомобилей в РФ, поэтому я не буду рассматривать её авторитет - это пустое занятие, т.к. никакого опыта от них почерпнуть не могу. А вот то что на вопросы не отвечаете - это не очень хорошо. Потенциального ученика должно насторожить. Не могу не согласиться что авторитета у данной ассоциации в РФ нет у большинства людей занимающихся детейлингом, хотя многие зарубежные профессионалы, за которыми наблюдают местные завсегдатаи и перенимают некоторый опыт, в этой ассоциации состоят. Детейлинг Аларм, как выяснилось, тоже там присутствует и активно перенимает опыт заграничных коллег посещая выставки и лично общаясь с детейлерами США, т.е. развивает культуру детейлинга в отдельно взятой сети, несмотря на разные оценки их деятельности различными персонажами на разных ресурсах. Не думаю что Валеру эти мнения сильно интересуют, собаки лают- караван идёт) Вот больше интересует меня- кто, или что среди детейлеров в РФ является авторитетной организацией (личностью) в данной сфере. Вот прямо всё знает и умеет и не привязан ни к какому бренду, непредвзято доносит до пользователей информацию о той или иной продукции и именно его мнение, выраженное в виде красивой бумажки или информации в сети, будет путёвкой в жизнь начинающему детейлеру или подтверждением профессионализма бывалого? |
|
|
27.11.2017, 18:05
|
|
Сертификат из США ... , в России !? Представьте себе, это Вам не кохом полировать и жидкие жижи мазать после обучения в Урюпинске) Тут люди получают знания и доступ к работе с профессиональной продукцией и каждый, прошедший обучение по программе ОРТ получает сертификат установщика профессиональных защитных покрытий Opti Coat c личной подписью президента компании David Ghodoussi и печатают их не на цветном принтере в Челябинске, а привозят из США. Сообщение отредактировал Q100 - 27.11.2017, 18:21 |
|
|
27.11.2017, 18:10
|
|
Не могу не согласиться что авторитета у данной ассоциации в РФ нет у большинства людей занимающихся детейлингом, хотя многие зарубежные профессионалы, за которыми наблюдают местные завсегдатаи и перенимают некоторый опыт, в этой ассоциации состоят. Детейлинг Аларм, как выяснилось, тоже там присутствует и активно перенимает опыт заграничных коллег посещая выставки и лично общаясь с детейлерами США, т.е. развивает культуру детейлинга в отдельно взятой сети, несмотря на разные оценки их деятельности различными персонажами на разных ресурсах. Не думаю что Валеру эти мнения сильно интересуют, собаки лают- караван идёт) Теперь хотя бы понятно кто ваш герой. Поднимают они культуру детейлинга... ахахаха, насмешили. Поговорите с их бывшими сотрудниками ( коих в этом году сменилось несколько десятков ) и бывшими франшизёрами. Уж они-то точно вам правду расскажут про подъем детейлинга. Цитата Вот больше интересует меня- кто, или что среди детейлеров в РФ является авторитетной организацией (личностью) в данной сфере. Вот прямо всё знает и умеет и не привязан ни к какому бренду, непредвзято доносит до пользователей информацию о той или иной продукции и именно его мнение, выраженное в виде красивой бумажки или информации в сети, будет путёвкой в жизнь начинающему детейлеру или подтверждением профессионализма бывалого? Поверьте, они есть. Часть из них окружают Вас на форуме, но Вы предпочитаете их игнорить. Знаете почему? Они как разработчики компьютеров: не в фееричные игрушки играют, а заунывные формулы трёхэтажные считают. Потому что они не яркие, они не кричат, что "поднимают культуру детейлинга", а сами они и являются частью детейлинга. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:34 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru