Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Где пройти обучение

, советы
McLaren
сообщение 27.11.2017, 11:47
Сообщение #161

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Евгений
А/м: Мой :)

Спасибо сказали: 392 раз(а)

Цитата
Среди профессиональных детейлеров это определённый статус и подтверждение высокого уровня знаний и навыков, не знаю как здесь. Для людей приезжающих на обучение- возможность получения знаний и умений которых они больше нигде не получат.

Вот так все обучающие центры говорят и пишут. Не оригинально.

Цитата(Q100 @ 27.11.2017, 10:21) *
Хорший понт дороже денег icon_mrgreen.gif

Сама суть. Добавить нечего.

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 27.11.2017, 12:13
Сообщение #162

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)

бумажка какого то малоизвестного сомнительного производителя даёт статус и подтверждение профессиональных навыков? lollol.gif

да что черт побери ты такое несёшь (с)

вызовите ему уже скорую

Сообщение отредактировал Baks - 27.11.2017, 12:15

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 27.11.2017, 12:38
Сообщение #163

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Константин Сырицо

Спасибо сказали: 268 раз(а)

Цитата(Baks @ 27.11.2017, 12:13) *
бумажка какого то малоизвестного сомнительного производителя даёт статус и подтверждение профессиональных навыков? lollol.gif

Для необразованных, IDA это не производитель.

Сообщение отредактировал Q100 - 27.11.2017, 12:38

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 27.11.2017, 12:47
Сообщение #164

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Q100 @ 27.11.2017, 11:38) *
Для необразованных, IDA это не производитель.

Кость, а у этой организации есть подразделение в РФ? У них есть опыт работы с автомобилями ездящими по дорогам РФ или ЕАС?

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 27.11.2017, 12:53
Сообщение #165

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 27.11.2017, 12:47) *
Кость, а у этой организации есть подразделение в РФ? У них есть опыт работы с автомобилями ездящими по дорогам РФ или ЕАС?

Учебный центр Opti Coat в РФ прошёл данную сертификацию, конечно опыт есть, 21м бигфутом под ручками дверей, конечно, полировать не научат там как у Павлика, но после обучения люди получают сертификат из США и доступ к профессиональным защитным покрытиям и другим эксклюзивным и высококачественным продуктам и смело начинают самостоятельную работу минуя множество проблем с которыми сталкиваются ученики некоторых других учебных центров.

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 27.11.2017, 13:18
Сообщение #166

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)

ты зае*ал уже весь форум этим своим ОРТ

Сообщение отредактировал Baks - 27.11.2017, 13:19

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 27.11.2017, 13:19
Сообщение #167

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Q100 @ 27.11.2017, 11:53) *
Учебный центр Opti Coat в РФ прошёл данную сертификацию, конечно опыт есть, 21м бигфутом под ручками дверей, конечно, полировать не научат там как у Павлика, но после обучения люди получают сертификат из США и доступ к профессиональным защитным покрытиям и другим эксклюзивным и высококачественным продуктам и смело начинают самостоятельную работу минуя множество проблем с которыми сталкиваются ученики некоторых других учебных центров.

Я не про ОПТ говорю, а про IDA. У них есть опыт? У них есть офис? У них есть сертификация ЕАС?

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 27.11.2017, 13:20
Сообщение #168

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Владимир
А/м: Форд

Спасибо сказали: 193 раз(а)

Цитата(Q100 @ 27.11.2017, 12:53) *

... смело начинают самостоятельную работу ... Очень хороший "перл" обучение смелости sarcastic_hand.gif
Сертификат из США ... , в России !? icon_toilet.gif
До чего ещё можно "доухаживаться" ухаживая devil.gif

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 27.11.2017, 13:27
Сообщение #169

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(wed @ 27.11.2017, 12:20) *
... смело начинают самостоятельную работу ...

А так же :
С нами вы будете успешными
После обучения у нас вы будете очень много зарабатывать
и т.д.

Вот именно этими словами и оперируют все обучающие центры. Ничего нового.

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 27.11.2017, 13:36
Сообщение #170

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата

Цитата(Baks @ 27.11.2017, 13:18) *
ты зае*ал уже весь форум этим своим ОРТ

Можешь просто игнорировать и оставить свои эмоции себе.

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 27.11.2017, 13:57
Сообщение #171

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Q100 @ 27.11.2017, 13:36) *
Можешь просто игнорировать и оставить свои эмоции себе.

Константин! Как правило, эмоции предназначены для окружающих (даже волки воют в надежде быть услышанными).
Лично я стараюсь оценивать всю автохимию по степени опасности по отношению к окружающей среде. Хотите сделать автомобиль чистым, тогда задумайтесь сколько химической грязи появится после этого. Чему мы все должны научиться icon_question.gif icon_question.gif icon_question.gif

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 27.11.2017, 14:07
Сообщение #172

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 27.11.2017, 13:27) *
А так же :
С нами вы будете успешными
После обучения у нас вы будете очень много зарабатывать
и т.д.

Вот именно этими словами и оперируют все обучающие центры. Ничего нового.

Ну, таких заявлений не было вроде как, люди приходят целенаправленно, зачастую это достаточно опытные и перепробовавшие множество материалов полировщики, интересующиеся новинками и не совсем довольные теми материалами с которыми приходилось работать. Есть и новички конечно, но в любом случае это люди приехавшие не за понтами и франшизами в красивой этикетке.

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 27.11.2017, 14:10
Сообщение #173

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата

Цитата(wed @ 27.11.2017, 13:57) *
Константин! Как правило, эмоции предназначены для окружающих (даже волки воют в надежде быть услышанными).
Лично я стараюсь оценивать всю автохимию по степени опасности по отношению к окружающей среде. Хотите сделать автомобиль чистым, тогда задумайтесь сколько химической грязи появится после этого. Чему мы все должны научиться icon_question.gif icon_question.gif icon_question.gif

Тогда очень странно что мы ещё не знакомы лично)) Ибо производство продукции ОРТ основывается на основополагающих принципах- не причинять вреда здоровью пользователя, окружающей среде и, конечно же, объекту работы.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 27.11.2017, 14:14
Сообщение #174

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Q100 @ 27.11.2017, 13:07) *
Ну, таких заявлений не было вроде как, люди приходят целенаправленно, зачастую это достаточно опытные и перепробовавшие множество материалов полировщики, интересующиеся новинками и не совсем довольные теми материалами с которыми приходилось работать.

Да, да, и это тоже классический ответ.

Чем востаргаюсь ОПТовикам, так это тем, как они торговать умеют: выкручиваются и уходят от вопросов. Например я задал вопрос про IDA, а ответов не получил. Так же и обучаете?

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 27.11.2017, 14:20
Сообщение #175

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 27.11.2017, 14:14) *
Да, да, и это тоже классический ответ.

Чем востаргаюсь ОПТовикам, так это тем, как они торговать умеют: выкручиваются и уходят от вопросов. Например я задал вопрос про IDA, а ответов не получил. Так же и обучаете?

А что такое, на Ваш взгляд, IDA? И зачем им здесь офис?

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 27.11.2017, 14:41
Сообщение #176

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Q100 @ 27.11.2017, 14:20) *

IDA Pro Disassembler (англ. Interactive DisAssembler) — интерактивный дизассемблер, который широко используется для реверс-инжиниринга. Он отличается исключительной гибкостью, наличием встроенного командного языка

Правильно!?

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 27.11.2017, 15:01
Сообщение #177

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Q100 @ 27.11.2017, 13:20) *

"Еврейский диалог" вопросом на вопрос? icon_mrgreen.gif Я умею играть в эту игру, но не буду, ибо тут людям нужны ответы.

А так как ответов от Вас не будет, то отвечу сам.

Любая ассоциация должна иметь координационный офис, офисы должны быть в тех странах, где распространяется авторитет данной ассоциации. Он есть в РФ? Нет.
Нет офиса, нет представителей, следовательно это для нас это пустая организация, следовательно их сертификат пока что ничто, беспонтовый в общем. И это не только на мой взгляд.
Почему? Пояснять надо. Хотя лучше поясню: есть разные типы организаций: банки, магазины, производства и т.д. И всю их деятельность можно ощутить. Те что работают в РФ - нам актуальны. Мне не актуален банк, который не работает в РФ, я не буду рассматривать его продукты, мне не актуален производитель, который не поставляет в РФ, я не буду рассматривать его продукцию как потенциальный покупатель, IDA для меня существует только на сайте ( а сайтов до хрена ), я не могу пообщаться в РФ с её представителями, понять их знания, что они знают о дорогах, климате и прочих условиях эксплуатирования автомобилей в РФ, поэтому я не буду рассматривать её авторитет - это пустое занятие, т.к. никакого опыта от них почерпнуть не могу.

А вот то что на вопросы не отвечаете - это не очень хорошо. Потенциального ученика должно насторожить.

Сообщение отредактировал McLaren - 27.11.2017, 15:03

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 27.11.2017, 17:57
Сообщение #178

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 27.11.2017, 15:01) *
"Еврейский диалог" вопросом на вопрос? icon_mrgreen.gif Я умею играть в эту игру, но не буду, ибо тут людям нужны ответы.

А так как ответов от Вас не будет, то отвечу сам.

Любая ассоциация должна иметь координационный офис, офисы должны быть в тех странах, где распространяется авторитет данной ассоциации. Он есть в РФ? Нет.
Нет офиса, нет представителей, следовательно это для нас это пустая организация, следовательно их сертификат пока что ничто, беспонтовый в общем. И это не только на мой взгляд.
Почему? Пояснять надо. Хотя лучше поясню: есть разные типы организаций: банки, магазины, производства и т.д. И всю их деятельность можно ощутить. Те что работают в РФ - нам актуальны. Мне не актуален банк, который не работает в РФ, я не буду рассматривать его продукты, мне не актуален производитель, который не поставляет в РФ, я не буду рассматривать его продукцию как потенциальный покупатель, IDA для меня существует только на сайте ( а сайтов до хрена ), я не могу пообщаться в РФ с её представителями, понять их знания, что они знают о дорогах, климате и прочих условиях эксплуатирования автомобилей в РФ, поэтому я не буду рассматривать её авторитет - это пустое занятие, т.к. никакого опыта от них почерпнуть не могу.

А вот то что на вопросы не отвечаете - это не очень хорошо. Потенциального ученика должно насторожить.

Не могу не согласиться что авторитета у данной ассоциации в РФ нет у большинства людей занимающихся детейлингом, хотя многие зарубежные профессионалы, за которыми наблюдают местные завсегдатаи и перенимают некоторый опыт, в этой ассоциации состоят. Детейлинг Аларм, как выяснилось, тоже там присутствует и активно перенимает опыт заграничных коллег посещая выставки и лично общаясь с детейлерами США, т.е. развивает культуру детейлинга в отдельно взятой сети, несмотря на разные оценки их деятельности различными персонажами на разных ресурсах. Не думаю что Валеру эти мнения сильно интересуют, собаки лают- караван идёт) Вот больше интересует меня- кто, или что среди детейлеров в РФ является авторитетной организацией (личностью) в данной сфере. Вот прямо всё знает и умеет и не привязан ни к какому бренду, непредвзято доносит до пользователей информацию о той или иной продукции и именно его мнение, выраженное в виде красивой бумажки или информации в сети, будет путёвкой в жизнь начинающему детейлеру или подтверждением профессионализма бывалого?

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 27.11.2017, 18:05
Сообщение #179

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата

Цитата(wed @ 27.11.2017, 13:20) *
Сертификат из США ... , в России !? icon_toilet.gif

Представьте себе, это Вам не кохом полировать и жидкие жижи мазать после обучения в Урюпинске) Тут люди получают знания и доступ к работе с профессиональной продукцией и каждый, прошедший обучение по программе ОРТ получает сертификат установщика профессиональных защитных покрытий Opti Coat c личной подписью президента компании David Ghodoussi и печатают их не на цветном принтере в Челябинске, а привозят из США.

Сообщение отредактировал Q100 - 27.11.2017, 18:21

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 27.11.2017, 18:10
Сообщение #180

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Q100 @ 27.11.2017, 16:57) *
Не могу не согласиться что авторитета у данной ассоциации в РФ нет у большинства людей занимающихся детейлингом, хотя многие зарубежные профессионалы, за которыми наблюдают местные завсегдатаи и перенимают некоторый опыт, в этой ассоциации состоят. Детейлинг Аларм, как выяснилось, тоже там присутствует и активно перенимает опыт заграничных коллег посещая выставки и лично общаясь с детейлерами США, т.е. развивает культуру детейлинга в отдельно взятой сети, несмотря на разные оценки их деятельности различными персонажами на разных ресурсах. Не думаю что Валеру эти мнения сильно интересуют, собаки лают- караван идёт)

Теперь хотя бы понятно кто ваш герой. icon_mrgreen.gif

Поднимают они культуру детейлинга... ахахаха, насмешили. sarcastic_hand.gif Поговорите с их бывшими сотрудниками ( коих в этом году сменилось несколько десятков ) и бывшими франшизёрами. Уж они-то точно вам правду расскажут про подъем детейлинга. wink.gif

Цитата
Вот больше интересует меня- кто, или что среди детейлеров в РФ является авторитетной организацией (личностью) в данной сфере. Вот прямо всё знает и умеет и не привязан ни к какому бренду, непредвзято доносит до пользователей информацию о той или иной продукции и именно его мнение, выраженное в виде красивой бумажки или информации в сети, будет путёвкой в жизнь начинающему детейлеру или подтверждением профессионализма бывалого?

Поверьте, они есть. Часть из них окружают Вас на форуме, но Вы предпочитаете их игнорить. Знаете почему? Они как разработчики компьютеров: не в фееричные игрушки играют, а заунывные формулы трёхэтажные считают. Потому что они не яркие, они не кричат, что "поднимают культуру детейлинга", а сами они и являются частью детейлинга.

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему