Где пройти обучение, советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где пройти обучение, советы |
25.8.2016, 22:00
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 383 Регистрация: 31.5.2013 Вставить ник Цитата Из: 4 стены и потолок Пользователь №: 3681 Город: Сургут Реальное имя: Димка А/м: Priora на посадке... Спасибо сказали: 112 раз(а) |
я пробовал пилить по рупесовской системе... сработало тока синий круг и хэвикат... но все равно не то... плюнул и взял мех на роторе... и работа пошла все так же в кайф
|
|
|
26.8.2016, 1:03
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 22 Регистрация: 21.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5246 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Dodge RAM R/T Спасибо сказали: 9 раз(а) |
Все зависит от состояния автомобиля до полировки. Можно и одним только рупесом, но эффективнее на убитой машине будет ротор - рупес. Ну для примера представьте себе очень хреново подготовленный мерседес, с нанесенной на это хреново подготовленное ЛКП керамикой. И спустя год машина с залитой керамикой риской и с огромным количеством глубоких царапин на верхнем слое приезжает на полировку и нанесение керамики. На мой взгляд хуже не придумаешь. Ребята эту машину довели до идеала только рупесом. |
|
|
26.8.2016, 6:53
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
Цитата И спустя год машина с залитой керамикой риской и с огромным количеством глубоких царапин на верхнем слое приезжает на полировку и нанесение керамики. На мой взгляд хуже не придумаешь ты вобще похоже не понимаешь предмета о котором сейчас пытаешься умно рассуждать. что то с чем то. |
|
|
26.8.2016, 10:50
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
|
|
|
26.8.2016, 11:13
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
мда...
|
|
|
26.8.2016, 12:42
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 22 Регистрация: 21.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5246 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Dodge RAM R/T Спасибо сказали: 9 раз(а) |
ты вобще похоже не понимаешь предмета о котором сейчас пытаешься умно рассуждать. что то с чем то. Ну так объясните, в конце концов этот раздел и называется Азбука детейлинга. Я не пытаюсь умно о чем то рассуждать а просто привожу пример того что для меня например является жестью и как эта жесть исправлялась. Возможно я не понимаю какой то физики процесса, ну так это просто от неопытности. Вы же сами наверняка не сразу родились гуру детейлинга, а наверное набирались опыта постепенно. Странно, честное слово - вы все такие самодостаточные, но никто из вас не может по человечески объяснить почему нельзя работать только рупесом, не прибегая к помощи ротора. |
|
|
26.8.2016, 12:48
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
да потому что 100 раз уже всё говорилось, сколько можно
|
|
|
26.8.2016, 13:03
|
|
|
|
|
26.8.2016, 13:14
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
Можно работать только рупесом. Почему нет то?
Все кто теребонькает что нельзя - то их лучше вообще не слушать и помножать на нуль. Хотя у рупеса роторная машинка мне не очень нравится. Поэтому лучше флекс взять или фестул на крайняк. А вот после эксцентрика 15мм грубого кружка и первого номера пасты остаются нереально глубокие барашки. Которые вывести потом проблематично даже мехом и ротором. Проще взять p400 и перекрасить. |
|
|
26.8.2016, 14:34
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
"Взять р400 и перекрасить."
Это что азбука детейлинга?Если машину берут в полировку то её нужно отполировать, даже если её проще покрасить.А то некоторые люди(которым не лень спросить)могут как писалась выше заплатить из травмата. Или отсудить на крайняк энную сумму... |
|
|
26.8.2016, 14:42
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
"Взять р400 и перекрасить." Это что азбука детейлинга?Если машину берут в полировку то её нужно отполировать, даже если её проще покрасить.А то могут как писалась выше заплатить из травмата. Или отсудить на крайняк энную сумму... Николай да вы тут автору много объяснили, у него уже вон нервишки шалят. Я когда увидел как 21 бигфут синим кругом и первым номером рисует. Ахренел. Даже у бакса спрашивал потом не показалось ли мне. На что получил положительный ответ и что лучше такую связку в руки вообще не брать. А я ему верю почему то. |
|
|
26.8.2016, 14:48
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Николай да вы тут автору много объяснили, у него уже вон нервишки шалят. Я когда увидел как 21 бигфут синим кругом и первым номером рисует. Ахренел. Даже у бакса спрашивал потом не показалось ли мне. На что получил положительный ответ и что лучше такую связку в руки вообще не брать. А я ему верю почему то. Не передёргивай. Я могу автору сказать где пройти обучение http://pdr.su/obuchenie-detejlingu-avtomobilej/ Вот работы учеников http://pdrclub.ru/viewtopic.php?f=61&t=873. А ты теребонькаешь. Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 26.8.2016, 15:05 |
|
|
26.8.2016, 15:33
|
|
А где я передергиваю? В моем первом посте описанна именно эта же самая ситуация. А если ты закосячил элемент своими кривыми ручищщами. Тогда перекрашивай. В полировке только так. Ну или покупай новый крашенный элемент?
|
|
|
26.8.2016, 15:54
|
|
То есть если ты закосячил своими кривыми ручищами элемент,то перекрашивай этими же кривыми ручищами и всё получится.
Если не умеют полировать,то как они умеют красить Может лучше идти учится куда то с начало.Чем лезть на клиентские машины. А так да продолжай моножить на ноль. Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 26.8.2016, 15:59 |
|
|
26.8.2016, 17:05
|
|
Николай да вы тут автору много объяснили, у него уже вон нервишки шалят. Я когда увидел как 21 бигфут синим кругом и первым номером рисует. Ахренел. Даже у бакса спрашивал потом не показалось ли мне. На что получил положительный ответ и что лучше такую связку в руки вообще не брать. А я ему верю почему то. Если вы про меня то у меня нервишки не шалят, просто мне непонятно зачем смеяться над какой то ошибкой, когда можно просто спокойно на нее указать и дать какие то пояснения? |
|
|
26.8.2016, 17:13
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Ты учился там где все это видел?
|
|
|
26.8.2016, 17:28
|
|
То есть если ты закосячил своими кривыми ручищами элемент,то перекрашивай этими же кривыми ручищами и всё получится. Если не умеют полировать,то как они умеют красить Может лучше идти учится куда то с начало.Чем лезть на клиентские машины. А так да продолжай моножить на ноль. Можно подумать у тру детейлеров не бывает прополировок. Если машина новая то понятно. А если старая или разукрашенная, то здесь уже 50 на 50 как повезет. Афтар вместо того чтобы задавать много вопросов. Лучше 1 раз взять и попробовать |
|
|
26.8.2016, 17:48
|
|
Пробуют борщ,машину делают или вообще к ней не лезут.Александр это касается всего что связанно с авторемонтом.
Иначе краилово всегда приведёт к попадалаву. Нужно учится с начало. И да у тру детейлеров -"Если старая или разукрашенная, то здесь уже 50 на 50 " Такого в проектах нет уже физически,от их цен на таких машинах сдуваются шины...А без денег заморачиватся мало кто станет. Как повезет,тут ты прав. Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 26.8.2016, 18:03 |
|
|
27.8.2016, 1:39
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) |
Если вы про меня то у меня нервишки не шалят, просто мне непонятно зачем смеяться над какой то ошибкой, когда можно просто спокойно на нее указать и дать какие то пояснения? не ошибка, а в корне неверное понимание вопроса по керамическим и имподобным покрытиям. Любое защитное покрытие сноситься в один момент любым кругом любой машинкой любой пастой. А вот выпилить керамический лак это уже задачка посложнее Афтар вместо того чтобы задавать много вопросов. Лучше 1 раз взять и попробовать попробовать что? сжечь и перекрасить?) Сообщение отредактировал DetonatorPRO - 27.8.2016, 1:42 |
|
|
27.8.2016, 2:35
|
|
не ошибка, а в корне неверное понимание вопроса по керамическим и имподобным покрытиям. Любое защитное покрытие сноситься в один момент любым кругом любой машинкой любой пастой. А вот выпилить керамический лак это уже задачка посложнее попробовать что? сжечь и перекрасить?) Ну вот наконец то первый грамотный ответ, который четко указал на мое незнание. Спасибо. Значит я просто неправильно понял человека, который мне объяснял почему так трудно пилился тот мерс. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:49 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru