Где пройти обучение, советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где пройти обучение, советы |
6.12.2017, 11:34
|
|
Консультант OPT Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) |
слушай балаболка, я как работал много чем, так и работаю много чем, никогда и никому ничего не навязываю. ты меня с собой не сравнивай. мне с такими как ты здороваться то западло, не говоря уж о каких то сравнениях. всю жизнь барыг вроде тебя презирал и мнения не изменю рыдаю |
|
|
6.12.2017, 11:37
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Абсолютно не считаю себя классным продавцом, ибо не продаю всё что попало в руки, а рассказываю о том чем нравиться работать и о том что работает не так как всё остальное. Вопрос не в том кем вы себя считаете, а кем Вы являетесь. Продавать - это не зазорно, вопрос как продавать. Цитата Позволю себе не согласиться, ОРТ на рынке РФ с 2014 года, "классические" защитки на рынке гораздо раньше. Повальное большинство уже устало наблюдать появление новых наименований покрытий, разлиновывать капоты на секции в попытках найти различия, а они настолько незначительные, что доверия к новым продуктам уже просто нет. Но есть люди интересующиеся, ищущие для себя что-то новое и они медленно и верно пополняют ряды пользователей продукции ОРТ. А ПОВАЛЬНОЕ большинство, как сейчас помню, повально мазало серамикпро, потом повально повалило мазать эвергласс, сейчас их разбивают на кучки поменьше другими жижами, но, по сути- все мажут SiO2 за неимением ничего другого (воски и полимеры я сюда не включаю) и громче всех кричат те кто в той или иной степени продвигает тот или иной бренд. Кому надоел SiO2 приходят к нам) Нормально Вы так по брендам прошлись.... после прочтения создается впечатление, что кругом всё говно, кроме ОПТ. Причем названы конкретные бренды. Интересна именно статистика сколько от ОПТа ушло разочарованными. Её вряд ли опубликуете, верно. Ответ "ноль" или "парочка среди тысячи" - это будет ожидаемый ответ. Цитата В нашей школе рассказывают и показывают лучшие продукты для детейлинга и эта продукция исключительно производится в США. Мы рекомендуем использовать для бережной мойки губку Big Red Sponge от ОРТ за 3800р, потому что это вложение средств в оборудование и имидж студии, если Вам это интересно. За время работы этой губки умрёт любых других губок на гораздо большую сумму и это не голословное утверждение, а опыт реальных пользователей данного девайса на потоковой мойке. Губки от Лейк Кантри дешевле и их мы тоже показываем и рекомендуем, более того- рассказываем в какой связке с каким шампунем лучше использовать ту или иную губку. Хм... губка за 3800 - это нечто. При нормальном использовании коховская губка спокойно моет 300 машин и больше. А потом её надо менять, потому что она набирает грязь. Это как зубную щетку - она вроде не изношена, но её необходимо менять, т.к. там бактерии скапливаются. Цитата Конечно же это категорически неприемлемо для постоянных клиентов полиролькаточкару и ей подобных китайдетейлингмаркетов, но, не думаю что мы будем пытаться составить им конкуренцию- не наш формат. Нормально! А на хрена ваша компания Полирольке и прочим магазинам свои коммерческие предложения шлёте? |
|
|
6.12.2017, 11:59
|
|
Консультант OPT Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) |
Нормально Вы так по брендам прошлись.... после прочтения создается впечатление, что кругом всё говно, кроме ОПТ. Причем названы конкретные бренды. Попрошу заметить что это лишь мнение, я не называю никого и ничего говном. Интересна именно статистика сколько от ОПТа ушло разочарованными. Её вряд ли опубликуете, верно. Ответ "ноль" или "парочка среди тысячи" - это будет ожидаемый ответ. Думаю что не проблема пообщаться с людьми работавшими с данной продукцией и узнать причины ухода. Хм... губка за 3800 - это нечто. Кто позволил себе её купить тоже так считают) При нормальном использовании коховская губка спокойно моет 300 машин и больше. А потом её надо менять, потому что она набирает грязь. Это как зубную щетку - она вроде не изношена, но её необходимо менять, т.к. там бактерии скапливаются. А наша моет от 1000 машин и более, а если к ней нормально относиться то ничего там не скапливается. Я бы не стал сравнивать средства личной гигиены с продукцией для ухода за автомобилями. Нормально! А на хрена ваша компания Полирольке и прочим магазинам свои коммерческие предложения шлёте? Наша компания занимается созданием сети маркетов нового формата, где можно прийти, пообщаться, попробовать продукцию в деле и принять для себя решение о целесообразности покупки. Рассылкой предложений никто не занимался, особенно полирольке, а вот от них желание с нами сотрудничать было, но маржа не та как с товарами из Китая, поэтому все при своих товарах. |
|
|
6.12.2017, 12:11
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Попрошу заметить что это лишь мнение, я не называю никого и ничего говном. Тоже только мое мнение: навязываете и очень агрессивно. Цитата Думаю что не проблема пообщаться с людьми работавшими с данной продукцией и узнать причины ухода. Мне некогда за ними гоняться. Вы написали что люди переходят на ОПТ, потому что он хорош, но не рассказываете что уходят с ОПТа и почему. Цитата А наша моет от 1000 машин и более, Ну тогда здравый смысл говорит: купи 10 коховских губок за 3000руб и помой ими минимум 3000 машин. Цитата а если к ней нормально относиться то ничего там не скапливается. В вашей школе этому учат учеников? Мне это рассказывать не надо, уж в мойке я сам могу много чего рассказать, поверьте. Цитата Наша компания занимается созданием сети маркетов нового формата, где можно прийти, пообщаться, попробовать продукцию в деле и принять для себя решение о целесообразности покупки. Ну вот и вы подтягиваетесь до других магазинов. Мы так работаем с 2011 года. Цитата Рассылкой предложений никто не занимался, особенно полирольке, а вот от них желание с нами сотрудничать было, но маржа не та как с товарами из Китая, поэтому все при своих товарах. Ну-ну... красиво вывернуто. |
|
|
6.12.2017, 12:28
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Цитата
Думаю что не проблема пообщаться с людьми работавшими с данной продукцией и узнать причины ухода. Цитата Мне некогда за ними гоняться. Вы написали что люди переходят на ОПТ, потому что он хорош, но не рассказываете что уходят с ОПТа и почему. Столько времени на распиаривания,а где сами то эти люди собственно? Пока Константин Вы один тут об ОПТ печётесь. Где Ваши довольные ученики?Где реальные отзывы переобувшихся и их сногсшибательные работы. Без обид,Вы столько времени об этом пишите.А подтвердить Ваши слова некому. |
|
|
6.12.2017, 12:44
|
|
Цитата Думаю что не проблема пообщаться с людьми работавшими с данной продукцией и узнать причины ухода. Цитата Мне некогда за ними гоняться. Вы написали что люди переходят на ОПТ, потому что он хорош, но не рассказываете что уходят с ОПТа и почему. Столько времени на распиаривания,а где сами то эти люди собственно? Пока Константин Вы один тут об ОПТ печётесь. Где Ваши довольные ученики?Где реальные отзывы переобувшихся и их сногсшибательные работы. Без обид,Вы столько времени об этом пишите.А подтвердить Ваши слова некому. Основная причина- высокая стоимость услуги по нанесению Pro- защит и сложность продажи данной услуги на фоне массы дешёвых предложений, если ещё учесть что клиенты тупо не видят разницы между защитами разных брендов, кроме цены и исходя из личного опыта и опыта друзей просто выбирают то что дешевле. Довольные ученики здесь не видят смысла находиться и лезть в эти дрязги, читают молча периодически да работают себе спокойно, есть желание посмотреть на результаты- инстаграм, фейсбук полон фотографий работ наших партнёров. Здесь сидеть у меня одного терпения хватает. |
|
|
6.12.2017, 12:50
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Ну тогда побольше Вам терпения.
|
|
|
6.12.2017, 13:41
|
|
Основная причина- высокая стоимость услуги по нанесению Pro- защит и сложность продажи данной услуги на фоне массы дешёвых предложений, если ещё учесть что клиенты тупо не видят разницы между защитами разных брендов, кроме цены и исходя из личного опыта и опыта друзей просто выбирают то что дешевле. Всё к тому и идёт. Люди выбирают приоритеты. Например поесть, одеться и обеспечить жильё - это приоритет номер один. Купить машину - приоритет но мер 3 или 4. Сделать ей детейлинг - приоритет номер 155. Люди насыщаются фразами "нанесите состав марки N и вы получите защиту от царапин и сколов". После таких рекламных лозунгов человек схватит царапину или скол и разочаруется, ведь он отдал большие деньги чтобы защитить свой любимый автомобиль. Поэтому всё больше и больше народ скатывается к жидким стеклам или тем-паче к воскам. Это нормально. Цитата Довольные ученики здесь не видят смысла находиться и лезть в эти дрязги, читают молча периодически да работают себе спокойно, есть желание посмотреть на результаты- инстаграм, фейсбук полон фотографий работ наших партнёров. Здесь сидеть у меня одного терпения хватает. Это да, далеко не все сидят и пишут в форуме. Но за что лично я люблю форум - здесь можно классно поспорить. Тут идет обсуждения. В инстаграммах и фейсбуках идет реклама. Попробуй какому-нибудь центру или поставщику написать в инстаграмм об их ошибках или недостатках - сразу вытрут. А тут нет, поэтому тут и тяжелее - здесь надо реально доказывать и объяснять. А в инстаграммах в основном одни яркие фотки, порой после фотошопа, порой даже не свои. |
|
|
7.12.2017, 9:07
|
|
Тоже только мое мнение: навязываете и очень агрессивно. Не навязываю, а рассказываю людям о продуктах с которыми им работать не приходилось и ни в одном из маркетов их нет. Причём вещи о которых я говорил больше года назад только начинают доходить до людей с огромным опытом работы в детейлинге и неоспоримым авторитетом, а в частности стали проскальзывать новости что на эксцентрике можно не только голограммку убирать, но и достаточно серьёзные повреждения. Гибридный мех тут оценили, мы им больше двух лет успешно работаем, но здравый смысл никому больше не позволял его купить пока мы не решили вопрос с LC о производстве более дешёвого аналога для РФ и его оценили по достоинству. Глядишь скоро и об эффекте ботекса прозреете) Мне некогда за ними гоняться. Вы написали что люди переходят на ОПТ, потому что он хорош, но не рассказываете что уходят с ОПТа и почему. Потому что проще не заморачиваться за качество и продавать то что подешевле, не давая никаких гарантий- это же ответственность, ну и каждые пол-года год обновлять покрытия тоже бабки. А ещё есть персонажи которых мы сами убираем из партнёров по причине нечистоплотности- некрасиво продавать клиенту одно, а наносить другое из шкурных интересов, или пытаться растянуть комплект предназначенный для одного автомобиля на пять машин. Люди которые вникли в тему- никуда не уходят, а побочки отсеиваются- мы за чистоту рядов и порядочность. Ну тогда здравый смысл говорит: купи 10 коховских губок за 3000руб и помой ими минимум 3000 машин. Здравый смысл наших партнёров говорит что кох лучше не покупать и тому есть ряд объяснений. В вашей школе этому учат учеников? Мне это рассказывать не надо, уж в мойке я сам могу много чего рассказать, поверьте. В нашей школе учат много чему и приходят люди с опытом работы в различных направлениях и различными материалами. Верю что можете рассказать о мойке, но только не об опыте работы с продкуцией ОРТ, ибо его просто нет. Ну вот и вы подтягиваетесь до других магазинов. Мы так работаем с 2011 года. Мы ни за кем не подтягиваемся, мы идём другим путём- своим. Ну-ну... красиво вывернуто. Сказал как есть, выворачивать не люблю. |
|
|
7.12.2017, 9:51
|
|
Всё к тому и идёт. Люди выбирают приоритеты. Например поесть, одеться и обеспечить жильё - это приоритет номер один. Купить машину - приоритет но мер 3 или 4. Сделать ей детейлинг - приоритет номер 155. Люди насыщаются фразами "нанесите состав марки N и вы получите защиту от царапин и сколов". После таких рекламных лозунгов человек схватит царапину или скол и разочаруется, ведь он отдал большие деньги чтобы защитить свой любимый автомобиль. Поэтому всё больше и больше народ скатывается к жидким стеклам или тем-паче к воскам. Это нормально. Поэтому у нас есть ряд предложений для клиента, от очень бюджетных до долгосрочных профессиональных покрытий, если автомобиль новый- имеет смысл защитить его топовым составом с гарантией на 7 лет, при этом громких заявлений о чудодейственной устойчивости к грубым механическим воздействиям никто не делает, тут приоритет антигравийной плёнки по степени защиты, а вот комбинация из Opti Coat PPF и Opti Coat Pro Plus даст максимальную степень защиты авто с гарантией в 10 лет и в начале следующего года это предложение появится в РФ и будет доступно исключительно для Pro партнеров ОРТ. Это да, далеко не все сидят и пишут в форуме. Но за что лично я люблю форум - здесь можно классно поспорить. Тут идет обсуждения. В инстаграммах и фейсбуках идет реклама. Попробуй какому-нибудь центру или поставщику написать в инстаграмм об их ошибках или недостатках - сразу вытрут. А тут нет, поэтому тут и тяжелее - здесь надо реально доказывать и объяснять. А в инстаграммах в основном одни яркие фотки, порой после фотошопа, порой даже не свои. Насчёт того что здесь нельзя подтереть ненужную инфу- вопрос только в том кому она не нужна, недалёкий пример тому- ветка крайтекс, читал информацию об истории создания продукта, а сейчас найти её не могу, всё как со школьной программой обучения- историю переписывают под определённую политическую систему. Насчёт фоток- много видел в местной галерее работ, точнее красивых отчётов об этих работах. Всё чётко- фото до и после, под правильным светом, с разъяснениями что, как и чем, только вот в жизни эти машины если приходится встречать- картина несколько иная. Речь не про не удаление 100% царапин на ЛКП и выведении поверхности "в ноль", я не сторонник этого и предпочитаю заранее уведомить клиента о нецелесообразности удаления всех царапин, а речь об остаточной риске после абразива на автомобиле под покрытием, не проездившим и года и вопрос не в правильности ухода за авто владельцем, а в материалах, скорее всего, которыми эта работа была сделана. Ни в коем случае не хочу поставить под сомнение профессионализм человека делавшего эту работу, а он однозначно прочитает этот пост, а ещё раз подниму тему о свойствах некоторых, очень популярных в народе, полировальных системах которые любят и уважают за скорость и качество работы, а по факту эта самая скорость достигается путём маскировки повреждений наполнителями тех самых паст. Слышал уже много раз уеву тучу мнений по этому поводу и прямо предвкушаю очередной поток грязи по поводу того что нас в ОРТ зомбируют и вшивают какие-то капсулы , но я, в отличии от большинства сторонников "традиционного" детейлинга имею возможность общаться с представителями других взглядов на этот вопрос и могу ответственно заявить что у людей открываются глаза на вещи о которых они не знали до знакомства с материалами ОРТ и всё то, о чём мы говорим на обучении касаемо полировки любыми системами, подтверждается в дальнейшем на личном опыте учеников. И мы в состоянии аргументировать и приводить обоснованные доводы преимуществ работы нашей системы, а не голословно утверждать что какая-то отдельно взятая система ацтой, только потому что это наше личное мнение, сами мы ей не работали, но только потому что кто-то там пробовал и у него не получилось. |
|
|
7.12.2017, 11:11
|
|
|
|
|
7.12.2017, 14:15
|
|
|
|
|
7.12.2017, 16:09
|
|
|
|
|
7.12.2017, 17:00
|
|
Очень цены завышены. Обязательно протестим как-нибудь, но не ожидаю что много лучше чем этот. Но надо потестить. Завышены в сравнении с чем?) |
|
|
8.12.2017, 1:28
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
если автомобиль новый- имеет смысл защитить его топовым составом с гарантией на 7 лет, при этом громких заявлений о чудодейственной устойчивости к грубым механическим воздействиям никто не делает, тут приоритет антигравийной плёнки по степени защиты, а вот комбинация из Opti Coat PPF и Opti Coat Pro Plus даст максимальную степень защиты авто с гарантией в 10 лет Пара вопросов: 1. Если об устойчивости к механическим воздействиям речи не идет, то на что ОРТ дает гарантию максимальной защиты на 7-10 лет? Если речь идет о приличной сумме денег, то логично предположить наличие текста договора, в котором определены все понятия и термины. 2. Что такое максимальная степень защиты? 3. Очень хочу увидеть текст гарантийных обязательств ОРТ (можно партнеров) в РФ с указанием, каким и в какие сроки они устраняют гарантийные проблемы, и что попадает под гарантию. Надеюсь, все мною перечисленное - не военная тайна и может быть представлено? |
|
|
8.12.2017, 8:52
|
|
Пара вопросов: 1. Если об устойчивости к механическим воздействиям речи не идет, то на что ОРТ дает гарантию максимальной защиты на 7-10 лет? Если речь идет о приличной сумме денег, то логично предположить наличие текста договора, в котором определены все понятия и термины. 2. Что такое максимальная степень защиты? 3. Очень хочу увидеть текст гарантийных обязательств ОРТ (можно партнеров) в РФ с указанием, каким и в какие сроки они устраняют гарантийные проблемы, и что попадает под гарантию. Надеюсь, все мною перечисленное - не военная тайна и может быть представлено? Речь идёт о грубых механических воздействиях, таких как камни, гвозди и т.п., на последнюю версию Opti Coat Pro Plus заявляется устойчивость к царапинам от портальных моек. Чего хотят люди покупая новый автомобиль? Растянуть это состояние новизны в долгосрочной перспективе, поэтому ищут варианты защитить его от негативных воздействий окружающей среды. Это им и предлагаем, а максимальная степень защиты- это то чего не может сделать ни одно покрытие от других производителей. Текст гарантии здесь. Сообщение отредактировал Q100 - 8.12.2017, 8:52 |
|
|
8.12.2017, 10:15
|
|
Завышены в сравнении с чем?) По сравнению с другими кругами типа лилового или hyb-150, которые тоже садятся хоть на Рупес хоть на ротор. Не думаю что эти круги очень сильно отстанут от эксклюзивных кругов, а стоят в 2 раза дешевле. |
|
|
8.12.2017, 10:16
|
|
Речь идёт о грубых механических воздействиях, таких как камни, гвозди и т.п., на последнюю версию Opti Coat Pro Plus заявляется устойчивость к царапинам от портальных моек. Чего хотят люди покупая новый автомобиль? Растянуть это состояние новизны в долгосрочной перспективе, поэтому ищут варианты защитить его от негативных воздействий окружающей среды. Это им и предлагаем, а максимальная степень защиты- это то чего не может сделать ни одно покрытие от других производителей. Текст гарантии здесь. Константин, Вам бы в политику пресс-секретарем - умеете ничем ответить на конкретный вопрос. |
|
|
8.12.2017, 10:39
|
|
Константин, Вам бы в политику пресс-секретарем - умеете ничем ответить на конкретный вопрос. Человек просил текст официальной гарантии, я дал ссылку- это ответ ничем? Пусть господа-представители различных брендов или студий тоже предоставят свои гарантии для сравнения, там и продолжим беседу о конкретности. |
|
|
8.12.2017, 11:10
|
|
По сравнению с другими кругами типа лилового или hyb-150, которые тоже садятся хоть на Рупес хоть на ротор. Не думаю что эти круги очень сильно отстанут от эксклюзивных кругов, а стоят в 2 раза дешевле. Думаю что пока мы тут думаем о преимуществах цены над качеством и удобством в работе, детейлеры проголосуют кошельком за более интересный, для них, вариант. Голосование уже идёт полным ходом и интерес к эксклюзивным кружкам всё больше и больше, тем более что представлены они во всех необходимых размерах) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:47 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru