Где пройти обучение, советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где пройти обучение, советы |
29.3.2018, 16:38
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
Всему этому можно научится здесь на форуме, почитать и поглядеть отчеты, посмотреть видосы на ютьбе, особенно зарубежку, информации реально море. Найти оборудование и сделать пару машин друзей в идеал. Полировку лучше начать с мягкого круга.
|
|
|
29.3.2018, 17:16
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 12 Регистрация: 29.3.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10084 Город: Москва Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Всему этому можно научится здесь на форуме, почитать и поглядеть отчеты, посмотреть видосы на ютьбе, особенно зарубежку, информации реально море. Найти оборудование и сделать пару машин друзей в идеал. Полировку лучше начать с мягкого круга. Данный вариант в плане теории я проработал. Решил для себя, что правильнее будет получить азы от тех людей, кто этим профессионально занимается и вот почему: 1. Это позволить избежать грубых ошибок 2. Спасет мой кошелёк от лишних трат на оборудование и материал 3. Так будет быстрее и эффективнее Все же из нас умеют читать, считать и писать. Можно все эти навыки освоить самому, но почему то абсолютное большинство этому училось в школе. Есть огромное желание научиться детейлингу экстерьера. В современных реалиях рыночной экономики бесплатного нет ничего. Поэтому ищу грамотного человека/организацию который поделится своим опытом за финансовое вознаграждение. |
|
|
29.3.2018, 18:47
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
Данный вариант в плане теории я проработал. Решил для себя, что правильнее будет получить азы от тех людей, кто этим профессионально занимается и вот почему: 1. Это позволить избежать грубых ошибок 2. Спасет мой кошелёк от лишних трат на оборудование и материал 3. Так будет быстрее и эффективнее Все же из нас умеют читать, считать и писать. Можно все эти навыки освоить самому, но почему то абсолютное большинство этому училось в школе. Есть огромное желание научиться детейлингу экстерьера. В современных реалиях рыночной экономики бесплатного нет ничего. Поэтому ищу грамотного человека/организацию который поделится своим опытом за финансовое вознаграждение. Вы ничему не научитесь за 5 дней. Деньги потратите в пустую раз теория уже есть. Вам нужен опыт? Идите работать на автомойку, полировщиком куда либо. Поработаете пол года-год на потоке вникните в основы, дальше уже начнете тонкости оттачивать. |
|
|
29.3.2018, 22:38
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Есть огромное желание научиться детейлингу экстерьера. В современных реалиях рыночной экономики бесплатного нет ничего. Поэтому ищу грамотного человека/организацию который поделится своим опытом за финансовое вознаграждение. Есть огромное желание научиться детейлингу экстерьера... Тогда иди работать в малярку Время само покажет, сможешь ли ты дослужиться до генерала, или останешься криворуким прапорщиком |
|
|
29.3.2018, 23:07
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Кузовщики работающие на стапеле,подготовщики деталей к покраске несут гораздо большие физические нагрузки.
И ответственности у них не меньше чем у маляра. Эта работа целого отделения,маляр это звено в цепочке не нужно делать из него генерала. |
|
|
29.3.2018, 23:41
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Кузовщики работающие на стапеле,подготовщики деталей к покраске несут гораздо большие физические нагрузки. И ответственности у них не меньше чем у маляра. Эта работа целого отделения,маляр это звено в цепочке не нужно делать из него генерала. Николай! Бери глубже |
|
|
29.3.2018, 23:45
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 12 Регистрация: 29.3.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10084 Город: Москва Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Есть огромное желание научиться детейлингу экстерьера... Тогда иди работать в малярку Время само покажет, сможешь ли ты дослужиться до генерала, или останешься криворуким прапорщиком Вы прям шутник) Но вопрос был не в том, как в КВН попасть. Тема данного раздела: где пройти обучение. Мой вопрос: где приобрести опыт (прохождение курсов) по всестороннему уходу за экстерьером авто. Если не располагаете данной информацией, просьба не флудить. И советы по поводу работы здесь не уместны. |
|
|
29.3.2018, 23:56
|
|
Вы прям шутник) Но вопрос был не в том, как в КВН попасть. Тема данного раздела: где пройти обучение. Мой вопрос: где приобрести опыт (прохождение курсов) по всестороннему уходу за экстерьером авто. Если не располагаете данной информацией, просьба не флудить. И советы по поводу работы здесь не уместны. Тогда просто иди и работай Не трать время на "ковыряние" в чужих советах |
|
|
30.3.2018, 4:56
|
|
Адванс стар просто вбейте в поисковик
Центр и Школа Детейлинга detailing-school.ru › phone Что то еще было по москве. Не помню уже. Алярм детейлинг вроде. С телефона не удобно. Сообщение отредактировал balerun - 30.3.2018, 4:57 |
|
|
30.3.2018, 10:39
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Вы лично работали с АдвансСтаром? Лично нет, но их огромный опыт, наработанная база и качество работ позволяют их рекомендовать. Работы по оклейке катаются и в нашем городе за 1000км от них и я эти работы видел лично. И уровень исполнения этих работ - очень очень высокий!!! Сообщение отредактировал mobiclean - 30.3.2018, 10:40 |
|
|
30.3.2018, 11:38
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 37 Регистрация: 13.3.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10031 Город: Москва Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Вы прям шутник) Но вопрос был не в том, как в КВН попасть. Тема данного раздела: где пройти обучение. Мой вопрос: где приобрести опыт (прохождение курсов) по всестороннему уходу за экстерьером авто. Если не располагаете данной информацией, просьба не флудить. И советы по поводу работы здесь не уместны. инсэйф тогда посмотри |
|
|
30.3.2018, 12:30
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 238 Регистрация: 6.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8084 Город: Нижневартовск Реальное имя: Иван А/м: Форд Фокус 2 Спасибо сказали: 27 раз(а) |
К Шмакову иди на экстерьер,кто бы что тут не говорил о нем,но я уже лично знаком с людьми кто у него учился и не один год работают,да и сами уже начали учить
|
|
|
30.3.2018, 14:36
|
|
Всем спс за ответы!
Аларм-детейлинг не рассматриваю, так как после просмотра роликов с их идейным вдохновителем Велерием Мельченко, возник энергетический дисбаланс по отношению к этому человеку. Уж очень там все напыщено, «никакой воды», люди ставят себя выше других. Маркетинг? Может быть, но меня это оттолкнуло. Плюс есть очень нелестные отзывы по отношению к этой компании, а дыма без огня не бывает) Инсейф для меня- магазин товаров для детейлинга, но никак не учебный центр. Примеров работ нет, да и ценник 70р. откровенно завышен. В данный момент присматриваюсь к СапунЛаб и АдвансСтар. В первой конторе дают вводную часть по поводу детейлинга экстерьера, интерьера, подкапотного пространства(это плюс) и процесса приема-выдачи авто, продажи данных услуг(мне это не нужно). Во второй ничего не говорят про интерьер и подкапотку(это отдельный курс за доп бабки), но очень много времени посвящают полировке кузова(18 часов теория/практики, и это для меня плюс, потому что в полировке опыта нет). Не очень удачное время для учебы я выбрал, ибо в обеих конторах сейчас по работе завал. Буду разговаривать, как что, по итогу отпишусь. Ещё раз всем спасибо и успехов!!! |
|
|
30.3.2018, 15:07
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
К нам можно заехать в гости,всё посмотреть поговорить.Записаться и учится.
Питание проживание заработная плата. |
|
|
30.3.2018, 16:52
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 238 Регистрация: 6.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8084 Город: Нижневартовск Реальное имя: Иван А/м: Форд Фокус 2 Спасибо сказали: 27 раз(а) |
Ничего против Сопуна не имею,но Алексей сам прошел тот же курс у Аларма как я понимаю,чтобы понимать бизнес изнутри
|
|
|
4.4.2018, 19:50
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 4.4.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10117 Город: СПб Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем здравствуйте. Весь день ковырял форум, так и не нашел что искал.... в спб может кто-то научить теории и практики детейлинга? Может кто что посоветует?
|
|
|
4.4.2018, 21:34
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) |
|
|
|
4.4.2018, 22:14
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 4.4.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10117 Город: СПб Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
4.4.2018, 23:58
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Всем здравствуйте. Весь день ковырял форум, так и не нашел что искал.... в спб может кто-то научить теории и практики детейлинга? Может кто что посоветует? Это лень такая? Набираю в яндексе, обучение детейлингу СПб - выдаются места где можно научится. Думаю не нужная тебе тогда такая профессия. |
|
|
5.4.2018, 0:27
|
|
Это лень такая? Набираю в яндексе, обучение детейлингу СПб - выдаются места где можно научится. Думаю не нужная тебе тогда такая профессия. Спасибо мил человек, жил вот я и гуглами яндексами пользоваться не умел. Очевидно , что задал я этот вопрос тут, на спец форуме, в специальной теме, чтобы получить рекомендации на конкретного человека либо студию. Нет сейчас возможности ехать в Пермь или Наро-Фоминск.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:33 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru