Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Где пройти обучение

, советы
Panbaraban
сообщение 20.7.2018, 20:35
Сообщение #341

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Здравствуйте. Работаю на автомойке в москве, а сам я с области и хочу двигаться дальше. Поднимая тему обучения полировки знакомые мне отвечали, что самоучки, и убедили, что любые 5 дневные курсы - это деньги на ветер( типо дали деталь, возьми то, делай так)
- понял?
- понял.
- давай бабки!
К сожалению человек, который может или имеет возможность научить полировать мне не встречается. Есть ли такие люди в мск, которые реально могут передать опыт этого направления , чтобы человек с руками и мозгом смог после обучения взять машину и сдать её клиенту без всплывших вопросов в процессе или жестких косяков, т.е. поможет намазолить глаз и набить руку. Если да, будьте добры свяжитесь, ответите, посоветуйте человека .Обо всем договоримся. Спасибо.

Сообщение отредактировал Panbaraban - 20.7.2018, 20:36

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 20.7.2018, 22:42
Сообщение #342

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Владимир
А/м: Форд

Спасибо сказали: 193 раз(а)

Цитата(Panbaraban @ 20.7.2018, 20:35) *
Здравствуйте. Работаю на автомойке в москве, а сам я с области и хочу двигаться дальше. Поднимая тему обучения полировки знакомые мне отвечали, что самоучки, и убедили, что любые 5 дневные курсы - это деньги на ветер( типо дали деталь, возьми то, делай так)
- понял?
- понял.
- давай бабки!
К сожалению человек, который может или имеет возможность научить полировать мне не встречается. Есть ли такие люди в мск, которые реально могут передать опыт этого направления , чтобы человек с руками и мозгом смог после обучения взять машину и сдать её клиенту без всплывших вопросов в процессе или жестких косяков, т.е. поможет намазолить глаз и набить руку. Если да, будьте добры свяжитесь, ответите, посоветуйте человека .Обо всем договоримся. Спасибо.

У человека с мозгом проблем быть не должно icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 20.7.2018, 23:36
Сообщение #343

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Андрей
А/м: MB E320

Спасибо сказали: 908 раз(а)

Цитата(Panbaraban @ 20.7.2018, 20:35) *
- понял?
- понял.
- давай бабки!

халявы по цене здесь не будет однозначно, примерно уровень цен будет один, а вот руку набить он вряд ли поможет, здесь время нужно

Сообщение отредактировал Dr.SteelHummer - 20.7.2018, 23:37

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 21.7.2018, 19:22
Сообщение #344

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)

Цитата
- понял?
- понял.
- давай бабки!

а что ты ещё хотел?
чтоб над тобой мастер полгода стоял?
тебе итак за эти 5 дней максимально сжато выдают всё, квинт-эссенцию, приняв и поняв которую можно сделать любое авто на пятёрку.
а если как говорил Папанов
Цитата
-если человек идиот, то это надолго!

то тут пардон не помогут ни 5 дней, ни 10, ни 3 месяца
хочешь учиться месяц-приготовь килограмм денег, потому что мастеру прийдётся бросить всю работу и заниматься тобой. готов отдать за такое обучение от 150К ?
ученик когда приезжает с ним за неделю устаёшь как за месяц, думаешь да лучше бы работал спокойно, денег даже больше получается за те же 7-10 дней. зато без нервотрёпок и разжёвываний одного и того же по 50 раз
бывают такие персонажи смешные, один мне сказал что у него в городе бабы красивее а тут как то не очень. как думаешь охото с таким работать? до конца срока бы дотянуть его и досвидания...туда где бабы красивее

Сообщение отредактировал Baks - 21.7.2018, 19:32

+Цитировать сообщение
bak80
сообщение 21.7.2018, 20:18
Сообщение #345

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Омск
Реальное имя: Сергей
А/м: Nissan Cefiro A33

Спасибо сказали: 1172 раз(а)

Обучаю полировке 200 рублей день.
Минимальный курс 365 дней

+Цитировать сообщение
Panbaraban
сообщение 21.7.2018, 23:39
Сообщение #346

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Спасибо. Все понял, готовлю деньги. Я лучше доплачу с этой квентисенцией и получу опыт работы сразу с мастером, чем вдруг отдам за косяк деньги клиенту. Думаю будет достаточно несколько машин

+Цитировать сообщение
ZelenoMolodo
сообщение 23.7.2018, 4:14
Сообщение #347

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(Panbaraban @ 21.7.2018, 23:39) *
Спасибо. Все понял, готовлю деньги. Я лучше доплачу с этой квентисенцией и получу опыт работы сразу с мастером, чем вдруг отдам за косяк деньги клиенту. Думаю будет достаточно несколько машин

Дружище, может задуматься о смене работы? Для столицы тема детейлинга очень актуальна, студий масса, руки хорошие нужны, причём некоторые работодатели принимают людей без опыта, ибо легче всегда научить человека, чем переучить. Как вариант, подпишись на детейлинг студии в инстаграме и мониторь вакансии.
Нескольких машин не хватит, так как они разные по форме, ЛКП и состоянию, каждая новая машина- опыт.

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 23.7.2018, 16:18
Сообщение #348

Гуру

Вставить ник
Цитата

Уважаемый! Средние временные алгоритмы освоения любой профессии таковы: 3 месяца; 6 месяцев; один год; 3 года; и т.д. ... russian_roulette.gif

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 23.7.2018, 19:51
Сообщение #349

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Андрей
А/м: MB E320

Спасибо сказали: 908 раз(а)

Думаю будет достаточно несколько машин

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , ага а возможно и за одну все освоишь

+Цитировать сообщение
Panbaraban
сообщение 24.7.2018, 0:39
Сообщение #350

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(ZelenoMolodo @ 23.7.2018, 4:14) *
Дружище, может задуматься о смене работы? Для столицы тема детейлинга очень актуальна, студий масса, руки хорошие нужны, причём некоторые работодатели принимают людей без опыта, ибо легче всегда научить человека, чем переучить. Как вариант, подпишись на детейлинг студии в инстаграме и мониторь вакансии.
Нескольких машин не хватит, так как они разные по форме, ЛКП и состоянию, каждая новая машина- опыт.

Вот я и задумал. Зацепиться не могу, вот и суечусь, а интерес есть. Смотрел вакансии, был в гугле, спрашивал кого знаю, нашёл ваш форум. Спасибо за информацию по инстаграмму. Все - воды не надо. Будут средства скоро, что-нибудь придумаю.

+Цитировать сообщение
ZelenoMolodo
сообщение 24.7.2018, 5:37
Сообщение #351

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Злые и недружелюбные Гуру и Мегапрофи!))) Человек поинтересовался, а вам лишь бы поржать) камнями его закидали в виде колкостей и насмешек. Как будто все вы сразу мастерами родились. Мастерство- приобретённая способность, складывающаеся из знаний и практики. Хочет человек, накидали бы ему основу по теории и пусть думает. Никто раскрытия ваших личных профессиональных секретов не требует.
Наоборот хорошо, что люди этим направлением интересуются. Будет больше ухоженных авто на наших улицах)

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 24.7.2018, 6:30
Сообщение #352

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)

Цитата
акидали бы ему основу по теории и пусть думает

шо опять?
Цитата
Хочет человек, накидали бы ему основу по теории и пусть думает

как показала практика-в основном от новичков благодарности ноль за такую информацию, многие ещё и фыркают. смысл писать то что 1000 раз тут уже написано?
хочет человек, то сидел бы и читал.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 25.7.2018, 11:31
Сообщение #353

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Евгений
А/м: Мой :)

Спасибо сказали: 392 раз(а)

Цитата(Baks @ 24.7.2018, 5:30) *
хочет человек, то сидел бы и читал.

Полностью согласен: никто читать не хочет, никто не хочет думать и анализировать. Тут бесплатно всё разжевываешь - не хотят брать. Все хотят быть только успешными, на что большинство "школ" и ловят своих будущих учеников, типа: "пройдите обучение у нас и станете успешными как мы". Не станете успешными, т.к. успешность большинства школ показушная.

Ну а потом отзывы от учеников идут: "сходил, отдал деньги, ничему не научили". А вы думаете кто-то хочет вас обучить? Зачем ему конкуренты?!

Знаете почему сейчас на форуме народу стало меньше? Да потому что народ всё меньше думать хочет. Раньше едешь в метро и народ то книги, то планшеты читает. А сейчас все в инстаграмах смотрят голые жопы и "успешных".

Так что дешевле и разумнее все прочитать самому, задать 20 вопросов, дождаться ответов, проанализировать, понять, потренироваться и еще хорошо бы поработать бок-о-бок с мастером. Вот тогда всё получится, но для этого надо РАБОТАТЬ, а не ждать успеха.

To ZelenoMolodo - самый разумный выбор места обучения.

Сообщение отредактировал McLaren - 25.7.2018, 11:32

+Цитировать сообщение
Bars
сообщение 25.7.2018, 19:34
Сообщение #354

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Новокузнецк
Реальное имя: Сергей
А/м: Mitsubishi

Спасибо сказали: 109 раз(а)

Цитата(Panbaraban @ 20.7.2018, 23:35) *
- понял?
- понял.
- давай бабки!

Ждал пока люди отпишутся, думал мое мнение непопулярно, оказалось мы приблизительно одинаково думаем, теперь мои 5 копеек. Нахрен тебе все эти шмаковы-хренаковы, они зарабатывают на обучении и продают свой бренд. Если хочешь попробовать влипнуть в профессию тебе нужно тупо начать.
Полировалка итерскол, можно б.у., штатив с прожектором, пасты и круги. Ищешь старое, желательно черное ведро на колесах, твоя задача влезть в ж...пу без мыла но выпросить отполировать эту машину, снять гараж с напряжением, и искать кому делать следующую машину. Все время мужду поиском машин твоей настольнойц книгой должен стать этот форум, ты должен прочитать все темы, и по химчистке тоже. Первый вопрос разрешается задавать только после первой машины. Фсе!

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 28.7.2018, 22:54
Сообщение #355

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 25.7.2018, 11:31) *
Полностью согласен: никто читать не хочет, никто не хочет думать и анализировать. Тут бесплатно всё разжевываешь - не хотят брать. Все хотят быть только успешными, на что большинство "школ" и ловят своих будущих учеников, типа: "пройдите обучение у нас и станете успешными как мы". Не станете успешными, т.к. успешность большинства школ показушная.

Ну а потом отзывы от учеников идут: "сходил, отдал деньги, ничему не научили". А вы думаете кто-то хочет вас обучить? Зачем ему конкуренты?!

Знаете почему сейчас на форуме народу стало меньше? Да потому что народ всё меньше думать хочет. Раньше едешь в метро и народ то книги, то планшеты читает. А сейчас все в инстаграмах смотрят голые жопы и "успешных".

Так что дешевле и разумнее все прочитать самому, задать 20 вопросов, дождаться ответов, проанализировать, понять, потренироваться и еще хорошо бы поработать бок-о-бок с мастером. Вот тогда всё получится, но для этого надо РАБОТАТЬ, а не ждать успеха.

Чем быстрее сумеешь научиться учиться, тем больше времени сохранишь для настоящей учёбы, и далеко не факт, что сумеешь стать настоящим мастером icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал wed - 28.7.2018, 22:56

+Цитировать сообщение
balerun
сообщение 29.7.2018, 6:36
Сообщение #356

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Александр
А/м: nissan

Спасибо сказали: 148 раз(а)

Цитата(McLaren @ 25.7.2018, 14:31) *

Я уже много раз это писал здесь на форуме, ответ был всегда один и тот же. Зачем мне читать и тем более еще вкалывать с каким то мастером несколько месяцев, если всему научат в школе успешного полировщика за неделю.

Поэтому уже не заморачиваюсь.

Сообщение отредактировал balerun - 29.7.2018, 7:54

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 30.7.2018, 13:16
Сообщение #357

Gyeon

Вставить ник
Цитата
А/м: ноги

Спасибо сказали: 939 раз(а)

Давайте говорить откровенно. Если не сношать мозг теорией,то основы можно донести и за 5 дней. Если дополнительно оставить техподдержку, научить думать в плане выбора связки машинка-круг-паста, то ,при наличии выходного контроля,можно и через неделю ставить людей и работать. У меня опыта хватает в обучении. Месяц пасти-не вариант. Без собственных шишек толку не будет. Разумеется получится обучить в рамках 1-2 брендов, с последующей консультацией в узких моментах

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 30.7.2018, 23:07
Сообщение #358

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Koan @ 30.7.2018, 13:16) *
Давайте говорить откровенно. Если не сношать мозг теорией,то основы можно донести и за 5 дней. Если дополнительно оставить техподдержку, научить думать в плане выбора связки машинка-круг-паста, то ,при наличии выходного контроля,можно и через неделю ставить людей и работать. У меня опыта хватает в обучении. Месяц пасти-не вариант. Без собственных шишек толку не будет. Разумеется получится обучить в рамках 1-2 брендов, с последующей консультацией в узких моментах

Натаскивание и обучение - вещи разные icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 31.7.2018, 10:23
Сообщение #359

Gyeon

Вставить ник
Цитата
А/м: ноги

Спасибо сказали: 939 раз(а)

Цитата(wed @ 30.7.2018, 22:07) *
Натаскивание и обучение - вещи разные icon_mrgreen.gif

как бегемот и гиппопотам. Важен факт подготовленный к работе человек. Если мозг есть,то базовый уровень будет дополняться.

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 31.7.2018, 22:57
Сообщение #360

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Koan @ 31.7.2018, 10:23) *
как бегемот и гиппопотам. Важен факт подготовленный к работе человек. Если мозг есть,то базовый уровень будет дополняться.

Какие тогда могут быть проблемы для тех, кто не видит разницы icon_mrgreen.gif
Возможно именно поэтому бегемоты (гиппопотамы) никогда не становятся хорошими полировщиками sarcastic_hand.gif

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему