Где пройти обучение, советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где пройти обучение, советы |
2.8.2018, 12:15
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Какие тогда могут быть проблемы для тех, кто не видит разницы Возможно именно поэтому бегемоты (гиппопотамы) никогда не становятся хорошими полировщиками У меня ровно противоположное мнение. Мои воспитанники успешно руководят ДЦ, работают технологами в ведущих студиях. Так что мимо,не умеете обучать-не мучайтесь |
|
|
2.8.2018, 18:15
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
У меня ровно противоположное мнение. Мои воспитанники успешно руководят ДЦ, работают технологами в ведущих студиях. Так что мимо,не умеете обучать-не мучайтесь Koan все зависит от человека. Есть люди которые просто работают и все, развитие их не интересует. Это роботы. Поэтому ты можешь придумывать мего крутые обучения пытаться обучить по своей персональной успешной методике но толку не будет никакого. Так то тут все персонально |
|
|
2.8.2018, 23:30
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 20.7.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10633 Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Если кто может взять обучить на полировку на неделю , отпишите в лс по цене и там я скажу, что хочу получить от этого обучения . Вариант типо "сделай сам " интерсколом в гараже че нибудь не подойдёт. Была возможность на работе поучиться с доброжелательным полировщиком и машиной его знакомого, но он пропал. А так сейчас пока пытаюсь разобраться в деле с нуля и потрачусь на полировальник.
Сообщение отредактировал Panbaraban - 2.8.2018, 23:50 |
|
|
3.8.2018, 10:39
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 238 Регистрация: 6.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8084 Город: Нижневартовск Реальное имя: Иван А/м: Форд Фокус 2 Спасибо сказали: 27 раз(а) |
Кто-то там из нижнего хотел на обучение,неудобно с телефона листать .
Михаил в револаб набирает группу,ещё несколько мест нет,старт 13 числа |
|
|
3.8.2018, 10:42
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 238 Регистрация: 6.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8084 Город: Нижневартовск Реальное имя: Иван А/м: Форд Фокус 2 Спасибо сказали: 27 раз(а) |
Koan все зависит от человека. Есть люди которые просто работают и все, развитие их не интересует. Это роботы. Поэтому ты можешь придумывать мего крутые обучения пытаться обучить по своей персональной успешной методике но толку не будет никакого. Так то тут все персонально Мне кажется такие и не будут работать,да и на учебе долго не протянут,тут как ни крути надо и какой то кайф получать от процесса,обычно это сразу видно,сам стажировал пацанов,не полировке правда,но тем не менее |
|
|
9.8.2018, 12:52
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Не позорь своих родителей! Мы вообще ведём разговор не про них, а о времени необходимом для качественного обучения Некоторых увы не научить, они до сих пор считают вершиной детейлинга залить все ремонтным лаком .... Если человек ХОЧЕТ научится,то научится за неделю,даже шустрее. Вопрос сколько он будет прогрессировать сам . Если будет,то управляющий ДЦ вовсе не предел. ЗЫ Странно нет упоминания супер системы готовности рабочего места не болеет ли создатель дивного омна? |
|
|
9.8.2018, 16:30
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
Некоторых увы не научить, они до сих пор считают вершиной детейлинга залить все ремонтным лаком .... Если человек ХОЧЕТ научится,то научится за неделю,даже шустрее. Вопрос сколько он будет прогрессировать сам . Если будет,то управляющий ДЦ вовсе не предел. ЗЫ Странно нет упоминания супер системы готовности рабочего места не болеет ли создатель дивного омна? Вот тут я бы с тобой поспорил |
|
|
9.8.2018, 22:41
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Некоторых увы не научить, они до сих пор считают вершиной детейлинга залить все ремонтным лаком .... Если человек ХОЧЕТ научится,то научится за неделю,даже шустрее. Вопрос сколько он будет прогрессировать сам . Если будет,то управляющий ДЦ вовсе не предел. ЗЫ Странно нет упоминания супер системы готовности рабочего места не болеет ли создатель дивного омна? Можно ли научиться чему-нибудь за неделю!? Отвлекусь, но скажу, что хорошим слесарем-лекальщиком в совершенстве владеющим навыками доводочно-притирочных работ можно стать только через 5 - 7 лет работы. Зы! Странно, а зачем здесь упоминание про МПРК? Для этого на форуме есть другая тема Сообщение отредактировал wed - 9.8.2018, 22:48 |
|
|
15.10.2018, 10:25
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 15.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 10989 Город: Новосибирск Реальное имя: Александр А/м: Opel Astra J Sports Tourer Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вынашиваю мысль начать осваивать профессию дейтелера, нахожусь пока в стадии исследования этой отрасли услуг. Вкратце вИденье такое - погрузиться сначала в эту область как наемный сотрудник, в дальнейшем, возможно, встать на самостоятельный путь. Очень бы хотелось с вашей помощью увидеть для начала картину целиком. Есть известный многим принцип Парето 20/80, если его применить к продажам, то он звучит: "20% услуг дают 80% выручки, оставшиеся 80% услуг дают 20% выручки". Исходя из этого: 1. Какие на сегодняшний день самые востребованные детейлинг услуги, входящие в эти 20%, и дающие львиную долю выручки, а какие менее востребованные? Исходя из этого можно для себя решить - какой курс обучения стоит выбрать в первую очередь и на что сделать фокус Услуги детейлинга весьма не дешевы и они не относятся к услугам первой необходимости для автомобилиста, исходя из этого: 2. Правильно ли я понимаю, что целевая аудитория этих услуг очень узкая - в основном состоятельные граждане? Если это утверждение верно, нет ли ситуации на рынке, что в попытках привлечь эту узкую прослойку детейлинг центры занимаются демпингом, как следствие, снижение прибыли по рынку 3. Как оплачивается труд начинающих специалистов в этой сфере? Наверное, сдельная? Какой процент от заказа считается неким стандартом? 4. Месячный доход специалиста зависит от многих факторов, но, тем не менее, можете обозначить некую среднюю температуру по больнице - сколько в месяц будет зарабатывать начинающий специалист, только закончивший курсы? Спасибо |
|
|
15.10.2018, 10:53
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вынашиваю мысль начать осваивать профессию дейтелера, нахожусь пока в стадии исследования этой отрасли услуг. Вкратце вИденье такое - погрузиться сначала в эту область как наемный сотрудник, в дальнейшем, возможно, встать на самостоятельный путь. Очень бы хотелось с вашей помощью увидеть для начала картину целиком. Есть известный многим принцип Парето 20/80, если его применить к продажам, то он звучит: "20% услуг дают 80% выручки, оставшиеся 80% услуг дают 20% выручки". Исходя из этого: 1. Какие на сегодняшний день самые востребованные детейлинг услуги, входящие в эти 20%, и дающие львиную долю выручки, а какие менее востребованные? Исходя из этого можно для себя решить - какой курс обучения стоит выбрать в первую очередь и на что сделать фокус Услуги детейлинга весьма не дешевы и они не относятся к услугам первой необходимости для автомобилиста, исходя из этого: 2. Правильно ли я понимаю, что целевая аудитория этих услуг очень узкая - в основном состоятельные граждане? Если это утверждение верно, нет ли ситуации на рынке, что в попытках привлечь эту узкую прослойку детейлинг центры занимаются демпингом, как следствие, снижение прибыли по рынку 3. Как оплачивается труд начинающих специалистов в этой сфере? Наверное, сдельная? Какой процент от заказа считается неким стандартом? 4. Месячный доход специалиста зависит от многих факторов, но, тем не менее, можете обозначить некую среднюю температуру по больнице - сколько в месяц будет зарабатывать начинающий специалист, только закончивший курсы? Спасибо Любая услуга, которую ты собираешься предложить, прежде всего является твоим обязательством перед клиентом. И только потом, если позволит качество и цена оказанной услуги, возможно может появится прибыль Советую обратить внимание на ПДР - быстрее освоишь, можешь быть мобильным, и минимум вреда для здоровья по сравнению с автохимией Сообщение отредактировал wed - 15.10.2018, 10:55 |
|
|
15.10.2018, 13:50
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 15.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 10989 Город: Новосибирск Реальное имя: Александр А/м: Opel Astra J Sports Tourer Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Любая услуга, которую ты собираешься предложить, прежде всего является твоим обязательством перед клиентом. И только потом, если позволит качество и цена оказанной услуги, возможно может появится прибыль Советую обратить внимание на ПДР - быстрее освоишь, можешь быть мобильным, и минимум вреда для здоровья по сравнению с автохимией Спасибо за совет, т.е. я правильно понял, что PDR более востребован рынком, или он просто более экологичный и быстрее усваиваемый |
|
|
15.10.2018, 14:50
|
|
|
|
|
16.10.2018, 9:55
|
|
Спасибо за совет, т.е. я правильно понял, что PDR более востребован рынком, или он просто более экологичный и быстрее усваиваемый У ПДР более обширная база клиентов за счёт более демократичных цен. При работе используется минимум расходных материалов, их практически нет. Главное, при освоении профессии, не пытаться проглотить слона целиком, и тогда всё получится |
|
|
7.1.2019, 18:13
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 7.1.2019 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11381 Город: М Реальное имя: Санан А/м: Поло Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Добрый день ..всем .. помогите человеку который не когда не занимался детейлингом.Буду блогадарен есьли ответите на некторые вопросы..
1.Кому или куда можно обратится что бы научится этому ремеслу .. и дальше остатся на стажировку хотя бы мин на месяц (за обучения заплачу )? 2.В этом деле ноль .. в жизни один раз в руке держал макита ..Есть желание научится ...почему именно детейлинг .. люблю машины ..аккуратный... всегда и во всем обращаю внимание на мелькие детали .. 3.Разница нету в каком городе это будет ..Украина или Россия .. главное что бы было аккуратный сервис .. и люди которые знают свое дело .. конкуренцию не буду составлять так как бизнесс будет не в Россие и не в Украине ... |
|
|
8.1.2019, 14:45
|
|
Добрый день ..всем .. помогите человеку который не когда не занимался детейлингом.Буду блогадарен есьли ответите на некторые вопросы.. 1.Кому или куда можно обратится что бы научится этому ремеслу .. и дальше остатся на стажировку хотя бы мин на месяц (за обучения заплачу )? 2.В этом деле ноль .. в жизни один раз в руке держал макита ..Есть желание научится ...почему именно детейлинг .. люблю машины ..аккуратный... всегда и во всем обращаю внимание на мелькие детали .. 3.Разница нету в каком городе это будет ..Украина или Россия .. главное что бы было аккуратный сервис .. и люди которые знают свое дело .. конкуренцию не буду составлять так как бизнесс будет не в Россие и не в Украине ... http://larusbalt.ru/ http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex....e=2&l10n=ru Подойдёт любому, кто сам искать не хочет |
|
|
9.1.2019, 20:48
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 20 Регистрация: 12.12.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7054 Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Добрый день ..всем .. помогите человеку который не когда не занимался детейлингом.Буду блогадарен есьли ответите на некторые вопросы.. 1.Кому или куда можно обратится что бы научится этому ремеслу .. и дальше остатся на стажировку хотя бы мин на месяц (за обучения заплачу )? 2.В этом деле ноль .. в жизни один раз в руке держал макита ..Есть желание научится ...почему именно детейлинг .. люблю машины ..аккуратный... всегда и во всем обращаю внимание на мелькие детали .. 3.Разница нету в каком городе это будет ..Украина или Россия .. главное что бы было аккуратный сервис .. и люди которые знают свое дело .. конкуренцию не буду составлять так как бизнесс будет не в Россие и не в Украине ... В инсте pj23clan |
|
|
9.1.2019, 23:21
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 7.1.2019 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11381 Город: М Реальное имя: Санан А/м: Поло Спасибо сказали: 0 раз(а) |
http://larusbalt.ru/ http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex....e=2&l10n=ru Подойдёт любому, кто сам искать не хочет Спасибо .. искать реально не получится .. но в интернете все посмотрел и в России и в Украине .. мах курс кто предлогает учить это 15 дней и думаю это не реально проста учится за это время .. хочу что бы после обучения была стажировка так скажем на добровольной основе ) |
|
|
9.1.2019, 23:23
|
|
|
|
|
9.1.2019, 23:48
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
|
|
|
10.1.2019, 22:30
|
|
Спасибо .. искать реально не получится .. но в интернете все посмотрел и в России и в Украине .. мах курс кто предлогает учить это 15 дней и думаю это не реально проста учится за это время .. хочу что бы после обучения была стажировка так скажем на добровольной основе ) Добровольная основа... Бесплатно значит... А кто за стажировку платить будет |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:05 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru