Где пройти обучение, советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где пройти обучение, советы |
11.1.2019, 13:54
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) |
У ПДР более обширная база клиентов за счёт более демократичных цен. При работе используется минимум расходных материалов, их практически нет. Главное, при освоении профессии, не пытаться проглотить слона целиком, и тогда всё получится У пдр расходников почти нет, зато средние наборы оборудования стоят около 300 тыс и выше, а это чаще дороже чем оборудование полировщиков или специалистов по химчистке, да и ничтяков у пдр помоему больше чем у полировщиков в разы, поэтому про траты там поспорить можно. |
|
|
11.1.2019, 13:58
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) |
Спасибо за совет, т.е. я правильно понял, что PDR более востребован рынком, или он просто более экологичный и быстрее усваиваемый Усваиваимость самая длительная из всех технологий детейлинга, результат будет или нет очень сильно зависит от твоих физических способностей |
|
|
12.1.2019, 15:15
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
У пдр расходников почти нет, зато средние наборы оборудования стоят около 300 тыс и выше, а это чаще дороже чем оборудование полировщиков или специалистов по химчистке, да и ничтяков у пдр помоему больше чем у полировщиков в разы, поэтому про траты там поспорить можно. Сергей, что есть ничтяк Советую затраты (вложения) в инструмент соотносить с предпологаемой выработкой и делать их постепенно, и будет вам радость |
|
|
12.1.2019, 15:27
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Усваиваимость самая длительная из всех технологий детейлинга, результат будет или нет очень сильно зависит от твоих физических способностей Я не согласен Физические способности могут быть весьма средними. Время освоения специальности очень сильно зависит от правильного выбора учителя Сообщение отредактировал wed - 12.1.2019, 15:39 |
|
|
13.1.2019, 4:45
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) |
Советую затраты (вложения) в инструмент соотносить с предпологаемой выработкой и делать их постепенно, и будет вам радость Володя, выработка бывает разной, и не получится сделать например полировку машины имея только необходимые пасты, свет, но купить при этом полировальную машинку "постепенно" потом... или наоборот, абразивную пасту купить "постепенно"... Для качественной работы необходимо всё и сразу! Сообщение отредактировал B.A.R.MAN - 13.1.2019, 4:52 |
|
|
13.1.2019, 12:33
|
|
Володя, выработка бывает разной, и не получится сделать например полировку машины имея только необходимые пасты, свет, но купить при этом полировальную машинку "постепенно" потом... или наоборот, абразивную пасту купить "постепенно"... Для качественной работы необходимо всё и сразу! Юрий! С наступающим Старым Новым Годом Тост: - За тех, кто хочет всё и сразу (Жители Владивостока смогут получить это на семь часов раньше москвичей) |
|
|
14.1.2019, 3:49
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) |
Юрий! С наступающим Старым Новым Годом Тост: - За тех, кто хочет всё и сразу (Жители Владивостока смогут получить это на семь часов раньше москвичей) Вова, большое спасибо за поздравление и взаимно! Да, действительно у нас всё происходит раньше, зато вы можете ещё целых 7 часов наслаждаться радостным ожиданием чего то хорошего... А вот по поводу "старого-нового года" я совсем забыл, замотался, заработался аки пчела-одиночка... (а вот если бы я был умнее и у меня была твоя программа, она бы меня обязательно предупредила, что уже праздник, конец работы и пора бухать) . Сообщение отредактировал B.A.R.MAN - 14.1.2019, 3:52 |
|
|
14.1.2019, 11:21
|
|
Вова, большое спасибо за поздравление и взаимно! Да, действительно у нас всё происходит раньше, зато вы можете ещё целых 7 часов наслаждаться радостным ожиданием чего то хорошего... А вот по поводу "старого-нового года" я совсем забыл, замотался, заработался аки пчела-одиночка... (а вот если бы я был умнее и у меня была твоя программа, она бы меня обязательно предупредила, что уже праздник, конец работы и пора бухать) Юрий! Всех благ и МПРК в помощь Умными не рождаются - ими становятся В процессе обучения Сообщение отредактировал wed - 14.1.2019, 11:26 |
|
|
16.1.2019, 10:42
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Сергей, что есть ничтяк Советую затраты (вложения) в инструмент соотносить с предпологаемой выработкой и делать их постепенно, и будет вам радость Владимир,Вы думаете,что не имея полноценного набора сразу(хотя бы начального уровня),необходимых упоров,распорок,подушек и прочей радости кто-то адекватно заработает на "постепенно". Увы натыкают шишек, треснет стеклышко и все смена рода деятельности,а возможно и принудительная смена половой ориентации. |
|
|
16.1.2019, 16:14
|
|
Владимир,Вы думаете,что не имея полноценного набора сразу(хотя бы начального уровня),необходимых упоров,распорок,подушек и прочей радости кто-то адекватно заработает на "постепенно". Увы натыкают шишек, треснет стеклышко и все смена рода деятельности,а возможно и принудительная смена половой ориентации. Уважаемый Александр! Я искренне сочувствую вашему личному опыту Сообщение отредактировал wed - 16.1.2019, 17:16 |
|
|
17.1.2019, 11:26
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
|
|
|
17.1.2019, 12:25
|
|
Рад за обилие и детальность Ваших фантазий. Я привожу абсолютно абстрактный пример работы БЕЗ необходимого оборудования. Впечатление,что Вы далеки от темы ПДР и детейлинга в целом,но даете советы Вы об этом: Цитата Ра́дость — внутреннее чувство удовлетворения, удовольствия, веселого настроения и счастья, ласкательное обращение. Является положительной внутренней мотивацией человека. Радость считается противоположной грусти, печали. Радость — Википедия Тогда мои фантазии здесь совершенно не причём. Уверен, что Вы получили её (радость) от собственного опыта Что касается темы ПДР, то к ней я отношусь с большим уважением и способен давать советы, но не более (без смены половой ориентации) К детейлингу я отношусь не как к профессии, а как к званию или к степени совершенства, которую необходимо ещё заслужить ( С уверенностью могу заявить, что в теме использования рабочего времени я являюсь одним из лучших детейлеров) |
|
|
17.1.2019, 13:02
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 23.8.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10769 Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) |
В детейлнг-аларм сгоняйте, ребята знакомые обучались, им очень понравилось.
|
|
|
17.1.2019, 15:18
|
|
|
|
|
17.1.2019, 15:20
|
|
Вы об этом: Тогда мои фантазии здесь совершенно не причём. Уверен, что Вы получили её (радость) от собственного опыта Что касается темы ПДР, то к ней я отношусь с большим уважением и способен давать советы, но не более (без смены половой ориентации) К детейлингу я отношусь не как к профессии, а как к званию или к степени совершенства, которую необходимо ещё заслужить ( С уверенностью могу заявить, что в теме использования рабочего времени я являюсь одним из лучших детейлеров) Владимир,Ваши советы на уровне Wikipedia. Честно говоря не несут информативной нагрузки кроме желания впарить мпрк. |
|
|
17.1.2019, 16:43
|
|
Владимир,Ваши советы на уровне Wikipedia. Честно говоря не несут информативной нагрузки кроме желания впарить мпрк. Александр! Спасибо конечно, но хвалить меня так часто не нужно Лучше бы назвали места, где можно качественно научиться профессии полировщика и мастера химической очистки деталей интерьера автомобилей. И ещё Вам уже давно следует запомнить, что МПРК не "впаривают" - МПРК внедряют |
|
|
18.1.2019, 15:52
|
|
Александр! Спасибо конечно, но хвалить меня так часто не нужно Лучше бы назвали места, где можно качественно научиться профессии полировщика и мастера химической очистки деталей интерьера автомобилей. И ещё Вам уже давно следует запомнить, что МПРК не "впаривают" - МПРК внедряют Я не использую данный ресурс для саморекламы,поэтому себя рекомендовать не буду. Кому нужно-все в курсе. |
|
|
18.1.2019, 23:16
|
|
|
|
|
19.1.2019, 21:42
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.1.2019 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11439 Город: Москва Реальное имя: Владислав Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем привет от новичка!
Прочитал тему, и недоумеваю, все хотят стать полировщиками? Причём тема вообще скатилась от "где пройти обучение" до обсуждения материалов и способов именно полировки и защиты. Пока ещё не читал весь форум, поэтому прошу не кидаться помидорами, может в другой ветке найду ответ. |
|
|
20.1.2019, 0:19
|
|
Всем привет от новичка! Прочитал тему, и недоумеваю, все хотят стать полировщиками? Причём тема вообще скатилась от "где пройти обучение" до обсуждения материалов и способов именно полировки и защиты. Пока ещё не читал весь форум, поэтому прошу не кидаться помидорами, может в другой ветке найду ответ. Кидаться помидорами... Январь - не сезон |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:17 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru