![]() Где пройти обучение, советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Где пройти обучение, советы |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
У ПДР более обширная база клиентов за счёт более демократичных цен. При работе используется минимум расходных материалов, их практически нет. Главное, при освоении профессии, не пытаться проглотить слона целиком, и тогда всё получится ![]() У пдр расходников почти нет, зато средние наборы оборудования стоят около 300 тыс и выше, а это чаще дороже чем оборудование полировщиков или специалистов по химчистке, да и ничтяков у пдр помоему больше чем у полировщиков в разы, поэтому про траты там поспорить можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Спасибо за совет, т.е. я правильно понял, что PDR более востребован рынком, или он просто более экологичный и быстрее усваиваемый Усваиваимость самая длительная из всех технологий детейлинга, результат будет или нет очень сильно зависит от твоих физических способностей |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3128 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
У пдр расходников почти нет, зато средние наборы оборудования стоят около 300 тыс и выше, а это чаще дороже чем оборудование полировщиков или специалистов по химчистке, да и ничтяков у пдр помоему больше чем у полировщиков в разы, поэтому про траты там поспорить можно. Сергей, что есть ничтяк ![]() Советую затраты (вложения) в инструмент соотносить с предпологаемой выработкой и делать их постепенно, и будет вам радость ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3128 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Усваиваимость самая длительная из всех технологий детейлинга, результат будет или нет очень сильно зависит от твоих физических способностей Я не согласен ![]() Время освоения специальности очень сильно зависит от правильного выбора учителя ![]() Сообщение отредактировал wed - 12.1.2019, 15:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Советую затраты (вложения) в инструмент соотносить с предпологаемой выработкой и делать их постепенно, и будет вам радость ![]() Володя, выработка бывает разной, и не получится сделать например полировку машины имея только необходимые пасты, свет, но купить при этом полировальную машинку "постепенно" потом... или наоборот, абразивную пасту купить "постепенно"... Для качественной работы необходимо всё и сразу! Сообщение отредактировал B.A.R.MAN - 13.1.2019, 4:52 |
|
|
![]()
|
|
Володя, выработка бывает разной, и не получится сделать например полировку машины имея только необходимые пасты, свет, но купить при этом полировальную машинку "постепенно" потом... или наоборот, абразивную пасту купить "постепенно"... Для качественной работы необходимо всё и сразу! Юрий! С наступающим Старым Новым Годом ![]() Тост: - За тех, кто хочет всё и сразу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Юрий! С наступающим Старым Новым Годом ![]() Тост: - За тех, кто хочет всё и сразу ![]() ![]() Вова, большое спасибо за поздравление и взаимно! Да, действительно у нас всё происходит раньше, зато вы можете ещё целых 7 часов наслаждаться радостным ожиданием чего то хорошего... ![]() А вот по поводу "старого-нового года" я совсем забыл, замотался, заработался аки пчела-одиночка... (а вот если бы я был умнее и у меня была твоя программа, она бы меня обязательно предупредила, что уже праздник, конец работы и пора бухать) ![]() ![]() . Сообщение отредактировал B.A.R.MAN - 14.1.2019, 3:52 |
|
|
![]()
|
|
Вова, большое спасибо за поздравление и взаимно! Да, действительно у нас всё происходит раньше, зато вы можете ещё целых 7 часов наслаждаться радостным ожиданием чего то хорошего... ![]() А вот по поводу "старого-нового года" я совсем забыл, замотался, заработался аки пчела-одиночка... (а вот если бы я был умнее и у меня была твоя программа, она бы меня обязательно предупредила, что уже праздник, конец работы и пора бухать) ![]() ![]() Юрий! Всех благ и МПРК в помощь ![]() Умными не рождаются - ими становятся ![]() ![]() Сообщение отредактировал wed - 14.1.2019, 11:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Сергей, что есть ничтяк ![]() Советую затраты (вложения) в инструмент соотносить с предпологаемой выработкой и делать их постепенно, и будет вам радость ![]() Владимир,Вы думаете,что не имея полноценного набора сразу(хотя бы начального уровня),необходимых упоров,распорок,подушек и прочей радости кто-то адекватно заработает на "постепенно". Увы натыкают шишек, треснет стеклышко и все смена рода деятельности,а возможно и принудительная смена половой ориентации. |
|
|
![]()
|
|
Владимир,Вы думаете,что не имея полноценного набора сразу(хотя бы начального уровня),необходимых упоров,распорок,подушек и прочей радости кто-то адекватно заработает на "постепенно". Увы натыкают шишек, треснет стеклышко и все смена рода деятельности,а возможно и принудительная смена половой ориентации. Уважаемый Александр! Я искренне сочувствую вашему личному опыту ![]() Сообщение отредактировал wed - 16.1.2019, 17:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рад за обилие и детальность Ваших фантазий. Я привожу абсолютно абстрактный пример работы БЕЗ необходимого оборудования. Впечатление,что Вы далеки от темы ПДР и детейлинга в целом,но даете советы ![]() Вы об этом: Цитата Ра́дость — внутреннее чувство удовлетворения, удовольствия, веселого настроения и счастья, ласкательное обращение. Является положительной внутренней мотивацией человека. Радость считается противоположной грусти, печали. Радость — Википедия Тогда мои фантазии здесь совершенно не причём. Уверен, что Вы получили её (радость) от собственного опыта ![]() Что касается темы ПДР, то к ней я отношусь с большим уважением и способен давать советы, но не более (без смены половой ориентации) ![]() К детейлингу я отношусь не как к профессии, а как к званию или к степени совершенства, которую необходимо ещё заслужить ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 23.8.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10769 Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
В детейлнг-аларм сгоняйте, ребята знакомые обучались, им очень понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вы об этом: Тогда мои фантазии здесь совершенно не причём. Уверен, что Вы получили её (радость) от собственного опыта ![]() Что касается темы ПДР, то к ней я отношусь с большим уважением и способен давать советы, но не более (без смены половой ориентации) ![]() К детейлингу я отношусь не как к профессии, а как к званию или к степени совершенства, которую необходимо ещё заслужить ![]() ![]() Владимир,Ваши советы на уровне Wikipedia. Честно говоря не несут информативной нагрузки кроме желания впарить мпрк. |
|
|
![]()
|
|
Владимир,Ваши советы на уровне Wikipedia. Честно говоря не несут информативной нагрузки кроме желания впарить мпрк. Александр! Спасибо конечно, но хвалить меня так часто не нужно ![]() Лучше бы назвали места, где можно качественно научиться профессии полировщика и мастера химической очистки деталей интерьера автомобилей. И ещё Вам уже давно следует запомнить, что МПРК не "впаривают" - МПРК внедряют ![]() |
|
|
![]()
|
|
Александр! Спасибо конечно, но хвалить меня так часто не нужно ![]() Лучше бы назвали места, где можно качественно научиться профессии полировщика и мастера химической очистки деталей интерьера автомобилей. И ещё Вам уже давно следует запомнить, что МПРК не "впаривают" - МПРК внедряют ![]() Я не использую данный ресурс для саморекламы,поэтому себя рекомендовать не буду. Кому нужно-все в курсе. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.1.2019 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11439 Город: Москва Реальное имя: Владислав Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет от новичка!
Прочитал тему, и недоумеваю, все хотят стать полировщиками? Причём тема вообще скатилась от "где пройти обучение" до обсуждения материалов и способов именно полировки и защиты. Пока ещё не читал весь форум, поэтому прошу не кидаться помидорами, может в другой ветке найду ответ. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет от новичка! Прочитал тему, и недоумеваю, все хотят стать полировщиками? Причём тема вообще скатилась от "где пройти обучение" до обсуждения материалов и способов именно полировки и защиты. Пока ещё не читал весь форум, поэтому прошу не кидаться помидорами, может в другой ветке найду ответ. Кидаться помидорами... ![]() Январь - не сезон ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 0:53 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru