Твин Вакс и другие составы после мойки, чем обрабатывать кузов для усиления гидрофоба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Твин Вакс и другие составы после мойки, чем обрабатывать кузов для усиления гидрофоба |
18.9.2018, 17:00
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 10.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6406 Город: Владимир Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Так в том то и дело, что я проехал не более 150 км, при чем ездил только по солнечной погоде. А машина грязной стала именно пока стояла на стоянке, так как вода сохнет в десятки раз дольше + ветер пыль вот и результат.
Я заметил что капли воды прилипают к кузову и к стеклам, даже к вертикальным поверхностям! Отсюда и возник вопрос может я че не так делаю, может состава надо меньше бодяжить. Просто какой толк от такого гидрофоба? Раньше когда я мыл обычным способом и машина долго стояла без движения она почти не загрязнялась. |
|
|
19.9.2018, 11:08
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Святая наивность! Неужели трудно понять, что автомобиль будет чистым только до "первой лужи"
|
|
|
10.4.2019, 18:39
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 443 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4207 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Lexus GX 470 Спасибо сказали: 20 раз(а) |
Подскажите,вчера мылся на мойке и попросил покрыть воском. Обычно сам свой Твинвакс привожу,а тут он закончился.
После мойки обнаружил по всему авто сухие потёки видимо этого самого воска... Может ли это быть реакцией с Твинваксом нанесённым на предыдущей мойке недели 2 назад ? Админ мойки сказал,что ни у кого до меня такого не было.... Воск который у них на мойке То что стало у меня на кузове https://www.youtube.com/watch?v=QKHV6bfV-Wo |
|
|
11.4.2019, 9:49
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
Возможно слишком большая концентрация
|
|
|
17.4.2019, 23:16
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 13 Регистрация: 25.5.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10388 Город: Москва Реальное имя: Алексей А/м: E300 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всех категорически приветствую! Выбираю что-то долгоиграющее для 3-й стадии, чтобы наносить на мокрый кузов. Сверху планировал, для поддержания свойств, использовать Коховский NANOMAGIC TWIN WAX. Собственно выбираю из следующих жиж: double bond teflon polarchem, ultra mizucoat и gyeon WetCoat. Может быть посоветуете что-то еще?
|
|
|
18.4.2019, 23:54
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 30.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7962 Город: Москва Реальное имя: Дмитрий А/м: Honda CR-V IV Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Всех категорически приветствую! Выбираю что-то долгоиграющее для 3-й стадии, чтобы наносить на мокрый кузов. Сверху планировал, для поддержания свойств, использовать Коховский NANOMAGIC TWIN WAX. Собственно выбираю из следующих жиж: double bond teflon polarchem, ultra mizucoat и gyeon WetCoat. Может быть посоветуете что-то еще? Вот например SONAX XTREME SPRAY AND SEAL http://market.car-care.ru/bystryj-blesk/33...6554003161.html |
|
|
19.4.2019, 2:18
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 13 Регистрация: 25.5.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10388 Город: Москва Реальное имя: Алексей А/м: E300 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
[quote name='KHDV' post='202967' date='18.4.2019, 23:54']Вот например SONAX XTREME SPRAY AND SEAL http://market.car-care.ru/bystryj-blesk/33...6554003161.html
Дмитрий, Вы его пробовали? Поделитесь ощущениями. Честно говоря, Сонакс рассматривал, но почитав отзывы, мой восторг несколько поугас. Народ утверждает, что сия жижа очень сильно тянет пыль и всякую каку. Несмотря на продолжительный и хороший гидорофоб, загрязнения въедаются в ЛКП. Может я несколько сумбурно изложил поэтому прикрепляю ссылку на первоистчник, не взышщте- все на английском. Обзор с autogeekonline |
|
|
29.4.2019, 14:48
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) |
Подскажите,вчера мылся на мойке и попросил покрыть воском. Обычно сам свой Твинвакс привожу,а тут он закончился. После мойки обнаружил по всему авто сухие потёки видимо этого самого воска... Может ли это быть реакцией с Твинваксом нанесённым на предыдущей мойке недели 2 назад ? Админ мойки сказал,что ни у кого до меня такого не было.... Воск который у них на мойке То что стало у меня на кузове https://www.youtube.com/watch?v=QKHV6bfV-Wo есть такая шляпа, когда воск на воск наносишь, особенно когда воск небренд на воск кох и наоборот. У меня такое было, когда второй фазой наношампунь от грасс 3 фаза - твинвакс от кох. Заменил наношампунь на фейри, следы и пятна исчезли. |
|
|
24.6.2019, 11:41
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.6.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10485 Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Разложился нановакс на две фракции. При взбалтывании перемешивается, но минут через 15 такая же картина.
Покупал весной прошлого года для авд мойки на даче)) Зимой хранил при комнатной температуре. Надо сказать на рабочие характеристики на первый взгляд не влияет, гидрофоб как и раньше. Главное взболтать, тутже отлить нужную дозу и ее развести водой. |
|
|
1.8.2020, 13:20
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 50 Регистрация: 9.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Н Новгород Пользователь №: 5862 Город: Нижний новгород Реальное имя: 17.35 А/м: Ниссан Спасибо сказали: 2 раз(а) |
|
|
|
1.8.2020, 14:18
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 50 Регистрация: 9.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Н Новгород Пользователь №: 5862 Город: Нижний новгород Реальное имя: 17.35 А/м: Ниссан Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Вот например SONAX XTREME SPRAY AND SEAL http://market.car-care.ru/bystryj-blesk/33...6554003161.html Дмитрий, Вы его пробовали? Поделитесь ощущениями. Честно говоря, Сонакс рассматривал, но почитав отзывы, мой восторг несколько поугас. Народ утверждает, что сия жижа очень сильно тянет пыль и всякую каку. Несмотря на продолжительный и хороший гидорофоб, загрязнения въедаются в ЛКП. Может я несколько сумбурно изложил поэтому прикрепляю ссылку на первоистчник, не взышщте- все на английском. Обзор с autogeekonline Использую как тефлон ( поларчемовский), так и сонакс экстрим ( сперей +сил). По моим ощущениям Сонакс дольше держится на кузове, гидрофоб примерно такой же (+-). Машина пачкается не сильнее, чем после тефлона. Минус только в цене. Получается намного дороже, чем тефлон. Сообщение отредактировал Mihail___ - 1.8.2020, 14:20 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:30 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru