Liguidglass Protec 9H |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Liguidglass Protec 9H |
11.8.2016, 15:53
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 11.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7893 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: BMW Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Здравствуйте,на данный момент, единственным сертифицированным центром по нанесению нашей продукции является компания Advance Star, г. Москва, Большая Тульская, д. 19. В линейке защитных составов Advance Star представлено средство с названием "Advance". Это одно и тоже? Если нет, то в чем отличие с LIG Protec, если да, то зачем называть другим названием? Заранее спасибо за ответ. |
|
|
11.8.2016, 15:59
|
|
Консультант Liquidglass Protec Группа: Детейлеры Сообщений: 14 Регистрация: 29.7.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7855 Город: Москва Реальное имя: Артём Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Здравствуйте! Внимательно прочитал первое сообщение в теме. Не нашёл в свойствах продукта "гидрофобного эффекта" после нанесения на кузов. Уточните, пожалуйста, просто забыли написать или его нет? Спасибо. Здравствуйте! 9H имеет ярковыраженный гидрофобный эффект, но покрытие при этом не имеет должной гладкости. Х13 сочетает в себе гидрофобность и гладкость поверхности после нанесения. Рекомендуем дополнительно укрывать состав 9Н слоем Х13. |
|
|
11.8.2016, 16:06
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 11.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7893 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: BMW Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Привет, отличие в том что лучше работает)) Извините за дотошность, уточните, пожалуйста как понять что лучше работает? Что нужно сделать для проверки? Свою БМВ покрыл "LIG Protec", БМВ жены покрыл Ceramic Pro (2 слоя + Лайт). Разницы в результате особой не вижу (кроме цены). Готов подъехать на двух машинах для демонстрации на моих же машинах разницы. Покрытию на моей машине 2 месяца, на машине жены полгода. |
|
|
11.8.2016, 16:08
|
|
Здравствуйте! 9H имеет ярковыраженный гидрофобный эффект, но покрытие при этом не имеет должной гладкости. Х13 сочетает в себе гидрофобность и гладкость поверхности после нанесения. Рекомендуем дополнительно укрывать состав 9Н слоем Х13. Так и сделал. Покрыл в 2 слоя. 9H +X13 Сообщение отредактировал Александр_M - 11.8.2016, 16:09 |
|
|
11.8.2016, 16:19
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) |
В линейке защитных составов Advance Star представлено средство с названием "Advance". Это одно и тоже? Если нет, то в чем отличие с LIG Protec, если да, то зачем называть другим названием? Заранее спасибо за ответ. Покрытие advanced от американской компании Glare есть в линейке продуктов в Advance Star |
|
|
11.8.2016, 16:21
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) |
Извините за дотошность, уточните, пожалуйста как понять что лучше работает? Что нужно сделать для проверки? Свою БМВ покрыл "LIG Protec", БМВ жены покрыл Ceramic Pro (2 слоя + Лайт). Разницы в результате особой не вижу (кроме цены). Готов подъехать на двух машинах для демонстрации на моих же машинах разницы. Покрытию на моей машине 2 месяца, на машине жены полгода. Приезжайте, продемонстрирую результаты на тестовой панели и на автомобиле с годовой эксплуатацией лиг протек |
|
|
11.8.2016, 17:10
|
|
Приезжайте, продемонстрирую результаты на тестовой панели и на автомобиле с годовой эксплуатацией лиг протек Я на всякий случай повторю о чем мы ведём речь: один из участников форума спросил в чем отличие "LIG Protec" от "Ceramic Pro 9H"? Вы сказали что "LIG Protec" лучше. Теперь Вы говорите, что в этом можно убедиться на тестовой панели. В этом случае, если я правильно понимаю, часть панели будет покрыта LIG Protec а часть Ceramic Pro 9H? Можно уточнить: - сколько слоёв Ceramic Pro 9H? - какие конкретно свойства LIG Protec лучше чем у Ceramic Pro? (что будем сравнивать на тестовой панели) И если не затруднит, уточните куда ехать? Можно сюда, можно в личку. Спасибо. P.S. Тема интересна, потому что постоянно наношу покрытие на все машины и надеюсь делать это в будущем. Нужно понять что сейчас лучше. Конечно лучше проверять на реальных машинах, тем более они у меня есть, но если тест зверский, то конечно лучше на панели (хотя в том что на моих машинах именно эти составы я уверен, а в том что на тестовой панели половина точно в керамике а половина в LIG нет, сорри). Сообщение отредактировал Александр_M - 11.8.2016, 17:17 |
|
|
11.8.2016, 17:10
|
|
KRYTEX Группа: Детейлеры Сообщений: 306 Регистрация: 2.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6692 Город: Москва Реальное имя: Булат А/м: Мерседес-бенц МЛ500 Спасибо сказали: 74 раз(а) |
|
|
|
11.8.2016, 17:23
|
|
Я на всякий случай повторю о чем мы ведём речь: один из участников форума спросил в чем отличие "LIG Protec" от "Ceramic Pro 9H"? Вы сказали что "LIG Protec" лучше. Теперь Вы говорите, что в этом можно убедиться на тестовой панели. В этом случае, если я правильно понимаю, часть панели будет покрыта LIG Protec а часть Ceramic Pro 9H? Можно уточнить: - сколько слоёв Ceramic Pro 9H? - какие конкретно свойства LIG Protec лучше чем у Ceramic Pro? (что будем сравнивать на тестовой панели) И если не затруднит, уточните куда ехать? Можно сюда, можно в личку. Спасибо. P.S. Тема интересна, потому что постоянно наношу покрытие на все машины и надеюсь делать это в будущем. Нужно понять что сейчас лучше. Конечно лучше проверять на реальных машинах, тем более они у меня есть, но если тест зверский, то конечно лучше на панели (хотя в том что на моих машинах именно эти составы я уверен, а в том что на тестовой панели половина точно в керамике а половина в LIG нет, сорри). С моей стороны я не уверен в том, что нанесено на ваши автомобили, сорри |
|
|
11.8.2016, 17:29
|
|
Насколько лучше? В чем лучше? Есть сравнения?) Стойкость к истиранию, бодрость гидрофоба после 50моек разными бк рн+13, простота нанесения, притемнение лкп, стоимость, адекватность поставщика, легальность поставок и тд и тп. Булат, почему сравнение с про интересует? Сравнения есть у меня. Я не продавец, я дотошный пользователь Сообщение отредактировал white45 - 11.8.2016, 17:30 |
|
|
11.8.2016, 17:36
|
|
На моих машинах нанесены составы:
- 5-ка БМВ (LIG Protec) - X3 (Ceramic Pro 9H, 2 слоя + Лайт). Детейлинг-центр "Advance Star". Ян подтвердит. Я так понимаю им Вы доверяете, поэтому вопрос о доверии к покрытию на моих машинах предлагаю считать снятым. Вернёмся к вопросам поднятым ранее: Правильно понимаю, часть панели будет покрыта LIG Protec а часть Ceramic Pro 9H? Можно уточнить: - сколько слоёв Ceramic Pro 9H? - какие конкретно свойства LIG Protec лучше чем у Ceramic Pro? (что будем сравнивать на тестовой панели). Сообщение отредактировал Александр_M - 11.8.2016, 17:38 |
|
|
11.8.2016, 17:44
|
|
На моих машинах нанесены составы: - 5-ка БМВ (LIG Protec) - X3 (Ceramic Pro 9H, 2 слоя + Лайт). Детейлинг-центр "Advance Star". Ян подтвердит. Я так понимаю им Вы доверяете, поэтому вопрос о доверии к покрытию на моих машинах предлагаю считать снятым. Вернёмся к вопросам поднятым ранее: Правильно понимаю, часть панели будет покрыта LIG Protec а часть Ceramic Pro 9H? Можно уточнить: - сколько слоёв Ceramic Pro 9H? - какие конкретно свойства LIG Protec лучше чем у Ceramic Pro? (что будем сравнивать на тестовой панели). Одинаково нанесено, 1+1 Стойкость к мойкам ph+13 |
|
|
11.8.2016, 17:58
|
|
Одинаково нанесено, 1+1 Стойкость к мойкам ph+13 Вопрос снят (если говорим только о стойкости к мойкам). Чисто субъективно (возможно я не прав) мне кажется моя машина менее подвержена царапинам. Хотя многие знакомые пытаются убедить что машина жены защищена лучше. Ещё мне показалось что моя машина покрытая LIG (9H+X13) более глянцевая, а машина жены (в керамике) больше гидрофобит. Продолжаю наблюдение. Правда мою обычно на детейлинг-мойках (Silverstone, PTM), поэтому царапок от моек нет (или я их пока не нашёл). |
|
|
11.8.2016, 20:31
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
Александр, цвет машин одинаков? )
|
|
|
11.8.2016, 21:29
|
|
|
|
|
11.8.2016, 23:14
|
|
KRYTEX Группа: Детейлеры Сообщений: 306 Регистрация: 2.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6692 Город: Москва Реальное имя: Булат А/м: Мерседес-бенц МЛ500 Спасибо сказали: 74 раз(а) |
Стойкость к истиранию, бодрость гидрофоба после 50моек разными бк рн+13, простота нанесения, притемнение лкп, стоимость, адекватность поставщика, легальность поставок и тд и тп. Булат, почему сравнение с про интересует? Сравнения есть у меня. Я не продавец, я дотошный пользователь А я внимательный пользователь;) |
|
|
13.8.2016, 15:20
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 59 Регистрация: 29.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Hessen Пользователь №: 6461 Город: Wiesbaden Реальное имя: Henrich-Alexander А/м: VW-Sharan Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Извините за дотошность, уточните, пожалуйста как понять что лучше работает? Что нужно сделать для проверки? Свою БМВ покрыл "LIG Protec", БМВ жены покрыл Ceramic Pro (2 слоя + Лайт). Разницы в результате особой не вижу (кроме цены). Готов подъехать на двух машинах для демонстрации на моих же машинах разницы. Покрытию на моей машине 2 месяца, на машине жены полгода. Уважаемый Александр. Мы не знаем какого года выпуска ваши автомобили. Так сравнивать нет смысла. Сравнивать стоит одинаковые лаки, одинаковый пробег и желательно цветовой оттенок. |
|
|
13.8.2016, 21:13
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 27 Регистрация: 7.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 5300 Город: Калуга Реальное имя: Андрей А/м: VOLVO XC90 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
|
|
|
13.8.2016, 22:33
|
|
Косяк в лени Русских))) Зачем копировать чужие фотки из интернета, когда на сайте Оригинала таких даже нет, проще сайт переносить 1 в 1 а не только текст. Тем более у Немцев там всё гуд, да и при обращении направляют на Артёма. Да, вы ленивы))) фотография, которая представлена выше не принадлежит керамикпро, разомните пальцы и погуглите прежде чем опусы писать. А вы не из Автоспа, что в Калуге? Сообщение отредактировал white45 - 13.8.2016, 22:38 |
|
|
14.8.2016, 17:53
|
|
Консультант Liquidglass Protec Группа: Детейлеры Сообщений: 14 Регистрация: 29.7.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7855 Город: Москва Реальное имя: Артём Спасибо сказали: 6 раз(а) |
А я внимательный пользователь;) Здравствуйте! В угоду вашей внимательности, я обратился за разъяснениями к своим немецким партнерам и вот что они ответили: "Доброе всем время! Если кого-то смущает "стекляшка" на фотографии, то эту "стекляшку" можно было 3 года назад скачать в открытом доступе за определённую плату. Это сайт фотолия, https://de.123rf.com и ещё пару. Добавим, на эту иллюстрацию не было эксклюзивных прав, у тех пользователей которые её выставляли и ни у тех кто продавал вымышленные не обоснованные эксклюзивные права. Напомним, компания ЛИГ Протек являлась с 2011-2013 года эксклюзивным дистрибьютером и импортёром компании Нано-чус (Nano-choose) в Австрии, в Швецарии и Германии. Нано-чус (Nano-choose) выдавала себя в то время правообладателем таких портфолий и других схожих материалов типа изоборажений и видео. Эти материалы были предоставлены нам официально от компании Нано-чус после подписания контракта как и многим другим партнёрам и дистрибьютерам. Поэтому не стоит удивляться, если вы сами либо ваши клиенты увидите похожие иллюстрации ещё где-то. Многим людям Нано-чус (nano-choose) представлялась как фабрика изготавливающая в то время продукт ДЛС - DLS diamond liquid sealant. На самом деле она не являлась таковой. После перепроверки всей предоставленной документации и конфликтов на немецкой таможне, было выявленно много неточностей, мы бы не хотели вдаваться в детали. С 2013 со стороны нашего руководства было принято решение срочно рассторгнуть договор с Нано-чус (Nano-choose) из за несоблюдения правового договора/контракта. Так как были заплачены серьёзные деньги и сумма не была компенсированна, мы пробывали подавать иск, но к сожалению в Азии, прав всегда местный предприниматель/житель. А так как мы находимся в Германии, у нас не было шансов доказать юридически нашу правоту. Юристы отговорили нас от всех исков, дабы не терять ещё умопомрачительные суммы. Выяснения кооперативных конфликтов по международному праву на юридической почве, в 90% случаях приводит к проигрышу иностранцем судебного процесса. Мы оставили пару иллюстраций дабы не скачивать их вновь. Как вы знаете нашей целью не является распространение иллюстраций в сети, мы занимаемся строго поставками товара под прайвет-лейбл и так же под своим брендом от фабрик по прямому каналу. У нас 6 фабрик занимающихся производством и 4 склада. Всё, кроме покрытий, изготавливается строго на территории Европы (Германия, Австрия, Швецария, Англия). Англия в скором времени отпадёт. Наше руководство часто принимает участие на симпозиумах по тематике нано-покрытий. К сожалению правительство Германии с 2010 сократило средства на развития наноматерий. Наши немецкие и австрийские фабрики и изготовители вынуждены импровизировать и искать другие каналы и возможности. Импорт с растаможиванием похожих товаров (нанопокрытий) из других стран даже для нас становится не выгоден. Мы ищем другие пути, но этот процесс займёт время. Сейчас мы ищем завод-изготовитель по покрытиям именно из Германии/Австрии. Разные фабрики заготавливают по нашему заказу многие товары, и мы бы хотели получать весь наш товар, в том числе нано-покрытия, из Германии либо поблизости. В этом случае, мы бы имели многие преимущества в плане логистики, коммуникации и формальности, но повторимся, это займёт какое-то время. В любом случае, мы будем держать вас и всех других наших партнёров в курсе событий. С уважением, LIG Protec Ltd.". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:39 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru