Carbody X13 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Carbody X13 |
5.8.2016, 14:50
|
|
Консультант Liquidglass Protec Группа: Детейлеры Сообщений: 14 Регистрация: 29.7.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7855 Город: Москва Реальное имя: Артём Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Carbody X13
Артикул: 201202 Данный прозрачный однокомпонентный состав разработан на 100% синтетической основе из высококачественного диоксида кремния SiO2 + IPA согласно новейшим нанотехнологиям для профессионального использования. Состав имеет pH 7,8. Молекулярная сетка хорошо и легко адаптируется на поверхностях разного типа. После кристаллизации состав надёжно защищает все поверхности от выгорания, выцветания, потери блеска, минимизирует разрыв пор и появление микротрещин на гладких поверхностях. Защита ложится и адаптируется без осложнений на все гладкие и шероховатые поверхности после предварительной подготовки. Защита используется для мебели, лакокрасочных покрытий, электроники и других видов техники. Средства, разработанные на основе современных нанотехнологий, не содержат восков, жиров или масел. Состав лёгок в применении. В зависимости от степени загрязнения, рекомендуется предварительно подготовить и обезжирить покрываемую поверхность специальным средством. Не давать сохнуть дольше 5 минут. При растирании пользоваться только чистыми, мягкими микрофибровыми полотенцами. Расход на 1 м2 2-4 мл. Рекомендуется распыление краскопультом minijet low pressure (давление 1,8-2,5 бар, дюза 1 мм и меньше) или нанесение вручную с помощью аппликатора и салфетки. Не наносить на свежеокрашенные или легкоповреждаемые поверхности. Не давать долго сохнуть. Перед использованием рекомендуется проверить совместимость данного концентрата с очищаемой поверхностью. Растирается в жидком виде чистой, сухой салфеткой (из микрофибры) до получения ожидаемого результата. Перед использованием рекомендуется ознакомиться с техникой безопасности. Свойства: Обеспечивает ультрагладкость поверхностям; Обеспечивает увеличение срока эксплуатации обработанных поверхностей; Обеспечивает защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей; Гарантирует защиту от выцветания краски; Придаёт гладким поверхностям зеркальный блеск; Не содержит силикона или других натуральных добавок; Состав устойчив к агрессивному воздействию других химических веществ; Выдерживает резкие перепады температур. Требования по технике безопасности: Не вдыхать; Рекомендуется работать в перчатках и респираторе; Беречь от попадания на кожу или в глаза; При попадании на кожу или в глаза, не откладывая, смыть тёплой водой; Не использовать под прямыми солнечными лучами; Не смешивать с другими составами. Хранение: Хранить в закрытом виде при температуре от +5 °С до +25 °С; Не замораживать; Беречь от огня; Избегать прямых солнечных лучей; Беречь от детей. Контакты: Представительство LIG Protec Ltd в России Мазырин Артем +7 915 336-60-72 info@liquidglass-protec.ru www.liquidglass-protec.ru Сообщение отредактировал LIG Protec Russia - 18.8.2016, 18:43 |
|
|
9.8.2016, 0:26
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 59 Регистрация: 29.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Hessen Пользователь №: 6461 Город: Wiesbaden Реальное имя: Henrich-Alexander А/м: VW-Sharan Спасибо сказали: 10 раз(а) |
|
|
|
9.8.2016, 0:28
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 59 Регистрация: 29.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Hessen Пользователь №: 6461 Город: Wiesbaden Реальное имя: Henrich-Alexander А/м: VW-Sharan Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Carbody X13 Артикул: 201202 Данный транспарентный однокомпозитный состав разработан на 100% синтетической основе из высококачественного диоксида кремния SiO2 + IPA согласно новейшим нанотехнологиям для профессионального использования. Состав имеет pH 7,8. Молекулярная сетка хорошо и легко адаптируется на поверхностях разного типа. После кристаллизации состав надёжно защищает все поверхности от выгорания, выцветания, потери блеска, минимизирует разрыв пор и появление микротрещин на гладких поверхностях. Защита ложится и адаптируется без осложнений на все гладкие и шероховатые поверхности после предварительной подготовки. Защита используется для мебели, лакокрасочных покрытий, электроники и других видов техники. Средства, разработанные на основе современных нанотехнологий, не содержат восков, жиров или масел. Состав лёгок в применении. В зависимости от степени загрязнения, рекомендуется предварительно подготовить и обезжирить покрываемую поверхность специальным средством. Не давать сохнуть дольше 5 минут. При растирании пользоваться только чистыми, мягкими микрофибровыми полотенцами. Расход на 1 м2 2-4 мл. Рекомендуется распыление краскопультом minijet low pressure (давление 1,8-2,5 бар, дюза 1 мм и меньше) или нанесение вручную с помощью аппликатора и салфетки. Не наносить на свежеокрашенные или легкоповреждаемые поверхности. Не давать долго сохнуть. Перед использованием рекомендуется проверить совместимость данного концентрата с очищаемой поверхностью. Растирается в жидком виде чистой, сухой салфеткой (из микрофибры) до получения ожидаемого результата. Перед использованием рекомендуется ознакомиться с техникой безопасности. Свойства: Обеспечивает ультрагладкость поверхностям; Обеспечивает увеличение срока эксплуатации обработанных поверхностей; Обеспечивает защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей; Гарантирует защиту от выцветания краски; Придаёт гладким поверхностям зеркальный блеск; Не содержит силикона или других натуральных добавок; Состав устойчив к агрессивному воздействию других химических веществ; Выдерживает резкие перепады температур. Требования по технике безопасности: Не вдыхать; Рекомендуется работать в перчатках и респираторе; Беречь от попадания на кожу или в глаза; При попадании на кожу или в глаза, не откладывая, смыть тёплой водой; Не использовать под прямыми солнечными лучами; Не смешивать с другими составами. Хранение: Хранить в закрытом виде при температуре от +5 °С до +25 °С; Не замораживать; Беречь от огня; Избегать прямых солнечных лучей; Беречь от детей. Контакты: Представительство LIG Protec Ltd в России Мазырин Артем +7 915 336-60-72 info@liquidglass-protec.ru www.liquidglass-protec.ru www.liquidglass-protec.com |
|
|
9.8.2016, 12:29
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) |
Х13 вообще считаю находкой года, отличная жижа
|
|
|
9.8.2016, 13:01
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
Аретём, Паша, а в чем отличие то? и от чего?
Можно ли чуть более человечнее рассказать? |
|
|
9.8.2016, 14:17
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) |
Аретём, Паша, а в чем отличие то? и от чего? Можно ли чуть более человечнее рассказать? Легкость нанесения Стойкость Скользючесть Наглухо укрывает голограмму, которая не вылезает после более чем 30 моек (это не значит что полировать можно плохо), но факт есть факт Можно наносить на 9н (получается сильная связка) Работает как самостоятельный продукт Вот к примеру панель с риской от Магваер 101+мех Эта часть панели с жуткой риской обезжирена и укрыта Х13 в 2 слоя Эта часть обезжирена и укрыта нано-полиш+2 слоя х13 как то так. Гало от АГ паст заливается на 100% |
|
|
9.8.2016, 16:30
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) |
Какая стоимость
??? |
|
|
9.8.2016, 16:38
|
|
Консультант Liquidglass Protec Группа: Детейлеры Сообщений: 14 Регистрация: 29.7.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7855 Город: Москва Реальное имя: Артём Спасибо сказали: 6 раз(а) |
|
|
|
10.8.2016, 0:03
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
"Данный транспарентный однокомпозитный состав разработан на 100% синтетической основе из высококачественного диоксида кремния SiO2 + IPA согласно новейшим нанотехнологиям для профессионального использования."
транспарентный - прозрачный (не так пафосно, конечно, но по-русски) одно - состоящий из одного композитный - смешанный из нескольких состав - смесь Автор, переведите написанное пожалуйста. А то "прозрачный одно-много-смесь из подвергнутого многоступенчатому синтезу песка" как-то больше напоминает малограмотных маркетологов, чем грамотных химиков. А Павел пишет, что химики таки грамотные, я ему верю. Заранее спасибо. |
|
|
10.8.2016, 0:15
|
|
"Данный транспарентный однокомпозитный состав разработан на 100% синтетической основе из высококачественного диоксида кремния SiO2 + IPA согласно новейшим нанотехнологиям для профессионального использования." транспарентный - прозрачный (не так пафосно, конечно, но по-русски) одно - состоящий из одного композитный - смешанный из нескольких состав - смесь Автор, переведите написанное пожалуйста. А то "прозрачный одно-много-смесь из подвергнутого многоступенчатому синтезу песка" как-то больше напоминает малограмотных маркетологов, чем грамотных химиков. А Павел пишет, что химики таки грамотные, я ему верю. Заранее спасибо. Меня лично писанина заумная мало интересует. Есть продукт, один из многих. Есть производитель, есть продавец, есть логистические прозрачная ЛЕГАЛЬНАЯ цепочка поставок продукции. Есть тестирование мной более чем 20 продуктов со всего мира. Опуская все маркетинговые уловки и тому подобное в сухом остатке, на мой взгляд, шикарный продукт, отвечающий самым высоким требованиям, начиная с простоты нанесения заканчивая стойкостью, причём как 9, так и х13 и, что главное, нет перекоса в мозгах как у известного поставщика, топовые центры которого понятия не имеют что они продают и какую чушь несут на обучениях и переаттестациях Сообщение отредактировал white45 - 10.8.2016, 0:17 |
|
|
10.8.2016, 13:53
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
Меня лично писанина заумная мало интересует. Есть продукт, один из многих. Есть производитель, есть продавец, есть логистические прозрачная ЛЕГАЛЬНАЯ цепочка поставок продукции. Есть тестирование мной более чем 20 продуктов со всего мира. Опуская все маркетинговые уловки и тому подобное в сухом остатке, на мой взгляд, шикарный продукт, отвечающий самым высоким требованиям, начиная с простоты нанесения заканчивая стойкостью, причём как 9, так и х13 и, что главное, нет перекоса в мозгах как у известного поставщика, топовые центры которого понятия не имеют что они продают и какую чушь несут на обучениях и переаттестациях Да и не должна интересовать. Она должна интересовать тех, кто пишет, чтобы вызывать у тех, кто читает, желание познакомиться с продуктом. И обидно, когда хороший продукт страдает от плохого описания. Гений маркетинга дядюшка Джобс говорил чертовски простым языком, понятным слушающим. |
|
|
10.8.2016, 14:12
|
|
Да и не должна интересовать. Она должна интересовать тех, кто пишет, чтобы вызывать у тех, кто читает, желание познакомиться с продуктом. И обидно, когда хороший продукт страдает от плохого описания. Гений маркетинга дядюшка Джобс говорил чертовски простым языком, понятным слушающим. Проще говоря, продукт работает великолепно, соотношение цена-качество прекрасное, политика компании партнера устраивает, поставка продукта легальная (что немаловажно) новинки появляются и я их уже тестирую, составы не разбавлены в отличие от некоторых известных поставщиков аналогичного продукта. Да и мне как то неудобно было бы перед форумчанами если бы я стал комментировать откровенно слабый продукт. |
|
|
10.8.2016, 14:12
|
|
"Данный транспарентный однокомпозитный состав разработан на 100% синтетической основе из высококачественного диоксида кремния SiO2 + IPA согласно новейшим нанотехнологиям для профессионального использования." транспарентный - прозрачный (не так пафосно, конечно, но по-русски) одно - состоящий из одного композитный - смешанный из нескольких состав - смесь Автор, переведите написанное пожалуйста. А то "прозрачный одно-много-смесь из подвергнутого многоступенчатому синтезу песка" как-то больше напоминает малограмотных маркетологов, чем грамотных химиков. А Павел пишет, что химики таки грамотные, я ему верю. Заранее спасибо. Добрый день! Скорее всего наш немецкий партнер (с сайта которого был взят текст) имеет ввиду "однокомпонентный" а не "однокомпозитный", если ошибка вызвана трудностями перевода то мы ее непременно исправим. Что же касаемо самого продукта, то мы нисколько не сомневаемся в его качестве. По вопросам нанесения, стойкости и другим нюансам работы с продукцией Liquidglass Protec можете смело обращаться в мой адрес, так же как и по вопросам сотрудничества. |
|
|
10.8.2016, 19:32
|
|
Добрый день! Скорее всего наш немецкий партнер (с сайта которого был взят текст) имеет ввиду "однокомпонентный" а не "однокомпозитный", если ошибка вызвана трудностями перевода то мы ее непременно исправим. Что же касаемо самого продукта, то мы нисколько не сомневаемся в его качестве. По вопросам нанесения, стойкости и другим нюансам работы с продукцией Liquidglass Protec можете смело обращаться в мой адрес, так же как и по вопросам сотрудничества. Все возможно, но вы-то повторили этот текст слово в слово... |
|
|
10.8.2016, 20:14
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
|
|
|
11.8.2016, 0:40
|
|
|
|
|
11.8.2016, 11:05
|
|
Небольшая неточность - это указать рабочим напряжение 380 вместо 220. Это мало на что влияющая помарка. Меня лично больше напрягают внаглую украденные сайты, контент текстовой и видео-фото контент. Немцам простительна небольшая неточность при двойном переводе, тем более что текст очень прилично написан на русском. |
|
|
11.8.2016, 23:40
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Паш, а замечательные свойства заливки риски, после полного высыхания состава сохраняются, или только в первое время после нанесения?
И ещё вопрос ,зачем нужен 9Н лиговский если х13 хорош а в реальности что-то мне подсказывает работают они +/- одинаково, или я не прав? |
|
|
12.8.2016, 23:05
|
|
Паш, а замечательные свойства заливки риски, после полного высыхания состава сохраняются, или только в первое время после нанесения? И ещё вопрос ,зачем нужен 9Н лиговский если х13 хорош а в реальности что-то мне подсказывает работают они +/- одинаково, или я не прав? Антон, привет. Связка лучше работает плюс 9н скользючести не имеет, т.е. желательно его укрыть скользючкой. А там кому как нравится, хоть стотыщ слоёв. Про риску обнаружено случайно, просто поделился. С мойками риска не вылезает после нормальной выдержки. Заливает сразу, естественно. |
|
|
14.8.2016, 13:49
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
составы не разбавлены в отличие от некоторых известных поставщиков аналогичного продукта. Паш. По-моему. Это утверждение ложное. Х13 не концентрированный вариант известного продукта, а совсем другой продукт, который не имеет ничего общего с "разбавленным" известным продуктом. Рецептуры координально разные. И по Артику. Артик владелец оф.сайта liquidglass-protec.com -Arthur Meyer. Дата регистрации 14.01.2013. Поэтому. Я не понимаю зачем стирать о нем упоминание. Чего он боится или вы чего боитесь? Ну, решил человек заняться продажами химии вместо детейлинга и что? К чему эти шифры? Все его помнят. Помнят его тесты и общение здесь на форуме. Помнят контакты в скайпе с фотографиями. Почему он пропал? Я не знаю. И раз он здесь общался довольно долго, почему не проявить уважение и не представиться, а не засылать замов, которые не умеют писать по-русски. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:40 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru