Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Carbody X13

white45
сообщение 14.8.2016, 14:23
Сообщение #21

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 637 раз(а)

Цитата(Alasar @ 14.8.2016, 13:49) *
Паш. По-моему. Это утверждение ложное. Х13 не концентрированный вариант известного продукта, а совсем другой продукт, который не имеет ничего общего с "разбавленным" известным продуктом. Рецептуры координально разные.
И по Артику. Артик владелец оф.сайта liquidglass-protec.com -Arthur Meyer. Дата регистрации 14.01.2013. Поэтому. Я не понимаю зачем стирать о нем упоминание. Чего он боится или вы чего боитесь? Ну, решил человек заняться продажами химии вместо детейлинга и что? К чему эти шифры? Все его помнят. Помнят его тесты и общение здесь на форуме. Помнят контакты в скайпе с фотографиями. Почему он пропал? Я не знаю.
И раз он здесь общался довольно долго, почему не проявить уважение и не представиться, а не засылать замов, которые не умеют писать по-русски. wink.gif

Мы не стирали уж точно, ветка принадлежит не нам. Х13 не является подобием известного продукта, я имел ввиду что тот производитель оптимизирует продукт.

+Цитировать сообщение
LIG
сообщение 15.8.2016, 12:05
Сообщение #22

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Из: Hessen
Реальное имя: Henrich-Alexander
А/м: VW-Sharan

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Цитата(Gimmy @ 9.8.2016, 21:03) *
"Данный транспарентный однокомпозитный состав разработан на 100% синтетической основе из высококачественного диоксида кремния SiO2 + IPA согласно новейшим нанотехнологиям для профессионального использования."

Автор, переведите написанное пожалуйста. А то "прозрачный одно-много-смесь из подвергнутого многоступенчатому синтезу песка" как-то больше напоминает малограмотных маркетологов, чем грамотных химиков. А Павел пишет, что химики таки грамотные, я ему верю. Заранее спасибо.

Доброе время пользователь форума! Рады вы обратили внимание на наши продукты и заинтересовались нашей продукцией!
Предоставьте пожалуйста информацию о ваше деятельности, о компании, кооперативе нашим представителям. Вам бязательно ответят и проконсультируют.

Best regards
A.Böhm

+Цитировать сообщение
Gimmy
сообщение 15.8.2016, 15:10
Сообщение #23

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Сергей
А/м: мелкий

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Цитата(LIG @ 15.8.2016, 11:05) *
Доброе время пользователь форума! Рады вы обратили внимание на наши продукты и заинтересовались нашей продукцией!
Предоставьте пожалуйста информацию о ваше деятельности, о компании, кооперативе нашим представителям. Вам бязательно ответят и проконсультируют.

Best regards
A.Böhm

Шо!? Я таки был прав про горе-маркетологов!?

+Цитировать сообщение
LIG
сообщение 15.8.2016, 16:01
Сообщение #24

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(Gimmy @ 15.8.2016, 12:10) *
Шо!? Я таки был прав про горе-маркетологов!?

Уважаемый форумчанин Mr. Gimmy, вы про какое горе пишите? Вы чем то огорчены?
Мы вам написали и попросили предоставить информацию о вашей деятельности, наши представители владеют лучше нас русским языком и граммoтно Вас проконсультируют.

Kind regards

+Цитировать сообщение
Gimmy
сообщение 15.8.2016, 18:15
Сообщение #25

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(LIG @ 15.8.2016, 15:01) *
Уважаемый форумчанин Mr. Gimmy, вы про какое горе пишите? Вы чем то огорчены?
Мы вам написали и попросили предоставить информацию о вашей деятельности, наши представители владеют лучше нас русским языком и граммoтно Вас проконсультируют.

Kind regards

О том самом горе, когда на указанные неточности в переводе, меня просят дать информацию о моей деятельности. Как моя деятельность поможет вашим представителям грамотно проконсультировать меня по теме некорректного перевода?
И да, я огорчен. Огорчен типовой фразой в ответ на простую просьбу.

Сообщение отредактировал Gimmy - 15.8.2016, 18:17

+Цитировать сообщение
a851aa
сообщение 15.8.2016, 21:44
Сообщение #26

Любитель

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Кирилл
А/м: Teana

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(Gimmy @ 15.8.2016, 18:15) *
О том самом горе, когда на указанные неточности в переводе, меня просят дать информацию о моей деятельности. Как моя деятельность поможет вашим представителям грамотно проконсультировать меня по теме некорректного перевода?
И да, я огорчен. Огорчен типовой фразой в ответ на простую просьбу.

)))) Трудности перевода)

+Цитировать сообщение
LIG
сообщение 15.8.2016, 22:56
Сообщение #27

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(Gimmy @ 15.8.2016, 15:15) *
О том самом горе, когда на указанные неточности в переводе, меня просят дать информацию о моей деятельности.

Уважаемый форумчанин Gimmy, видно у нас возник некий языковой баръер. Вы извините, мы немецкий кооператив, и наш главный язык это немецкий. Общаясь тут на русском это всего навсего первая гестика на встречу тем кто готов к такому общению, и во многих случаях это облегчает начальный диалог. Что бы не было, Вы главное не огорчайтесь не всё потеряно не всё запущено.

Предложение номер 1 такое, вы даёте информацию о чём мы вас попросили, после того как мы будем знать в каком напровлении нам двигаться, мы/наши представители подбер-ём/-ут нужного консультанта.
Предложение номер 2 такое, наши специалисты владеют 3-мя языками (английский, немецкий, французкий, четвёртый язык русский мы убераем, так как это стало оказывается баръером нашей коммуникации) , Вы выбираете на ваш вкус язык и мы общаемся на том языке, где вы не почувствуете горе/горя и не будете огорчены.
Предложение номер 3 было бы общение в живую, но только через профессиональго переводчика. Буду рад если вас устроит хоть какой-нибудь из варинтов.

Если же нет, то сожалеем что не смогли вам предложить ничего другого, в этом случае Вам было бы лучше и проще найти такого представителя где вы бы общались так вы этого хотели бы.

Честь имею и доброго вечера!

Kind regards
Mit freundlichen Grüßen
LIG Protec Germany

Сообщение отредактировал LIG - 15.8.2016, 22:57

+Цитировать сообщение
mobiclean
сообщение 15.8.2016, 23:45
Сообщение #28

Профи

Вставить ник
Цитата
Из: Саратов
Реальное имя: Михаил
А/м: Mazda3

Спасибо сказали: 360 раз(а)

Браво smile.gif, отличный ответ!!
2Gimmy : Я если честно тоже не понял чего ты придрался smile.gif) к немцам.

+Цитировать сообщение
Gimmy
сообщение 16.8.2016, 1:11
Сообщение #29

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(mobiclean @ 15.8.2016, 22:45) *
Браво smile.gif, отличный ответ!!
2Gimmy : Я если честно тоже не понял чего ты придрался smile.gif) к немцам.

Да к немцам у меня претензий нет. У меня претензии к тому тексту, который без указания "писано немцами на коленке", состоит из набора слов, противоречащих самим себе.

+Цитировать сообщение
Gimmy
сообщение 16.8.2016, 1:21
Сообщение #30

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(LIG @ 15.8.2016, 21:56) *
Уважаемый форумчанин Gimmy, видно у нас возник некий языковой баръер.

Вы так полагаете? Я уверен, что нет.

Вы извините, мы немецкий кооператив, и наш главный язык это немецкий.
Отлично.

Предложение номер 1 такое, вы даёте информацию о чём мы вас попросили, после того как мы будем знать в каком напровлении нам двигаться, мы/наши представители подбер-ём/-ут нужного консультанта.
Вот написал же: не нужна вам эта информация. Что вам даст понимание, что я занимаюсь кинопроизводством? Защита для Arri Alexa или Red Dragon принципиально отличается от продукции вашей компании. Детейлинг для меня хобби.

Предложение номер 2 такое, наши специалисты владеют 3-мя языками (английский, немецкий, французкий, четвёртый язык русский мы убераем, так как это стало оказывается баръером нашей коммуникации) , Вы выбираете на ваш вкус язык и мы общаемся на том языке, где вы не почувствуете горе/горя и не будете огорчены.

Да легко. Можно увидеть английскую версию того же текста из первого поста?

Предложение номер 3 было бы общение в живую, но только через профессиональго переводчика. Буду рад если вас устроит хоть какой-нибудь из варинтов.
В этом нет нужды.

Если же нет, то сожалеем что не смогли вам предложить ничего другого, в этом случае Вам было бы лучше и проще найти такого представителя где вы бы общались так вы этого хотели бы.
Ну хоть теперь я знаю, что "писано немцами".

+Цитировать сообщение
Gimmy
сообщение 16.8.2016, 1:45
Сообщение #31

Мастер

Вставить ник
Цитата

LIG, залез на ваш сайт в англо-немецком варианте. Сравнил описание продукта. Ну ведь там-то вы пишете совершенно адекватные вещи, зачем придумывать немыслимые словосочетания для создания пустопорожнего набора слов? Почему не перевести как есть? А то мне проф. переводчика для общения предлагаете, а для перевода региональной версии сайта на подобную жертву не готовы...
X13 - готовая смесь в виде прозрачной жидкости для любых гладких и блестящих поверхностей. Имеет PH 7.8, не содержит жиров, масел, силиконов, восков и других органических веществ. В основе X13 диоксид кремния и изопропиловый спирт, это 100% синтетический продукт. Покрытие обеспечивает надежную защиту подготовленной поверхности на срок от 12 до 15 месяцев. И так далее. И никаких "транспарентных однокомпонентных составов" "согласно новейшим нанотехнологиям для профессионального использования" равно как и никаких "молекулярных сеток с адаптацией..."

+Цитировать сообщение
LIG
сообщение 16.8.2016, 15:23
Сообщение #32

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(Gimmy @ 15.8.2016, 22:21) *
Детейлинг для меня хобби.

Ну хоть теперь я знаю, что "писано немцами".

Уважаемый форyмчанин Gimmy, мы всем коллективом сожалееем что не смогли удовлетворить все Ваши запросы. Мы уверены что вы найдёте для Вашего хобби именно ту продукцию, где вы будете во всех планах довольны и удовлетворены.
Тут на форуме есть уже проверенные брэнды в открытом досупе для всех пользователей и пользуются популярностью во многих странах.

Мы желаем вам успехов на вашем профессиональном пути. Ну и конечно дальнейшего развития и радости Вам в вашем любимом хобби.

С уважением
Kind regards
LIG Protec Team Germany

+Цитировать сообщение
Gimmy
сообщение 16.8.2016, 18:02
Сообщение #33

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(LIG @ 16.8.2016, 14:23) *
Уважаемый форyмчанин Gimmy, мы всем коллективом сожалееем что не смогли удовлетворить все Ваши запросы.

Извините, многоуважаемый форумчанин LIG. А пытались? Всем коллективом? А можно спросить, как именно пытались и кто в коллективе не смог?

Сообщение отредактировал Gimmy - 16.8.2016, 18:05

+Цитировать сообщение
mobiclean
сообщение 17.8.2016, 11:18
Сообщение #34

Профи

Вставить ник
Цитата
Из: Саратов
Реальное имя: Михаил
А/м: Mazda3

Спасибо сказали: 360 раз(а)

2LIG - А на вопрос-то так и не ответили. Откуда в русском переводе (с Ваших слов это именно перевод), появились лишние слова про транспарентность адаптивность шмадаптивность и т.п. Желательно подробный и конструктивный ответ. Вы же компания руководствующаяся принципами честности и открытости, как недавно писали smile.gif.

+Цитировать сообщение
LIG
сообщение 17.8.2016, 18:28
Сообщение #35

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(mobiclean @ 17.8.2016, 8:18) *
2LIG - А на вопрос-то так и не ответили. Откуда в русском переводе (с Ваших слов это именно перевод), появились лишние слова про транспарентность адаптивность шмадаптивность и т.п. Желательно подробный и конструктивный ответ. Вы же компания руководствующаяся принципами честности и открытости, как недавно писали smile.gif.

Доброе время всем! Мы не борцы за правду и не претиндуем быть самими честными на рынке, этим должны заниматься другие учереждения под контролем властей. Опять же разные страны, разные законы. Что касается нас, то мы стараемся и будем стараться создать выгодные условия и транспарентность для наших клиентов. Мы работаем за, но не в коем случае против.
Что косается информации.
Вся информация выложеная на сайте в русской версии, не является вымышленой, просто в описании были ярко выражены некоторые технические детали и моменты. Это всего лишь чтобы удовлетворить запросы русско-язычного пользователя. Все запросы получаемые ранее когда-то из бывших стран СНГ имели на наш взгляд чисто технический харакетер на прямую связаный с самой технлогией. По этой причине для русско-язычных пользователей была дана более разврётнутая информация.
Для тех кому это много, то у нас имеются конкретно люди, которые Вас проконсультируют, чтобы не возникло недорозумений с проблемами переводов.

Mit freundlichen Grüßen
Kind regards
LIG Team Germany

+Цитировать сообщение
Gimmy
сообщение 17.8.2016, 21:07
Сообщение #36

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(LIG @ 17.8.2016, 17:28) *
Вся информация выложеная на сайте в русской версии, не является вымышленой, просто в описании были ярко выражены некоторые технические детали и моменты. Это всего лишь чтобы удовлетворить запросы русско-язычного пользователя. Все запросы получаемые ранее когда-то из бывших стран СНГ имели на наш взгляд чисто технический харакетер на прямую связаный с самой технлогией. По этой причине для русско-язычных пользователей была дана более разврётнутая информация.
Для тех кому это много, то у нас имеются конкретно люди, которые Вас проконсультируют, чтобы не возникло недорозумений с проблемами переводов.

Спасибо, повеселили. Мутный набор бессвязных слов - это оказывается более развернутая техническая информация. Капец.

+Цитировать сообщение
Brain
сообщение 17.8.2016, 23:09
Сообщение #37

поллитровщик

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Юрий
А/м: NO KIA :)

Спасибо сказали: 916 раз(а)

LIG, понятно ваше желание получить клиентов из премиум сегмента для вашего премиум продукта. Но для начала лучше объяснять да и вообще общаться простыми словами. Люди тут не глупые, усложнить всегда сами смогут.
если кратко - будь проще и люди к тебе потянутся.

+Цитировать сообщение
Redeye
сообщение 17.8.2016, 23:15
Сообщение #38

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Антон
А/м: А8

Спасибо сказали: 827 раз(а)

Разве я не то же самое написал, зачем было удалять коммент?

+Цитировать сообщение
Brain
сообщение 17.8.2016, 23:17
Сообщение #39

поллитровщик

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Юрий
А/м: NO KIA :)

Спасибо сказали: 916 раз(а)

Redeye, тоже. Но другими словами. С другим посылом. Разве нет?

+Цитировать сообщение
LIG
сообщение 17.8.2016, 23:54
Сообщение #40

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(Brain @ 17.8.2016, 20:09) *
LIG, понятно ваше желание получить клиентов из премиум сегмента для вашего премиум продукта. Но для начала лучше объяснять да и вообще общаться простыми словами. Люди тут не глупые, усложнить всегда сами смогут.
если кратко - будь проще и люди к тебе потянутся.

Спасибо за совет, рекоммендации. Форум был зарекомeндован нам как "свободный", но стиль общения у всех явно разный. Вопросов нет, у каждого есть право выбора. Но мы бы хотели чтобы общение велось именно по темам. На многих ветка "простата" доходила чуть ли до ругани и оскорблений. Мы не хотели бы чтобы подобно произходило тут. Но мы уверены что администрация форума примит все нужные меры.
Мы так же готовы к прямому диалогу, извинямся если не отвечаем сразу. Будем стараться отвечать по мере возможности. Про будь проще и люди к тебе потянутся, это слышали, но есть ещё и другое: для каждой кастрюли найдется своя крышка... подходит и в каръере и семъе и в бизнесе.
Всех хорошего вечера! Keep in touch!

Mit freundlichen Grüßen
Kind regards
LIG Protec Team Germany

Сообщение отредактировал LIG - 17.8.2016, 23:55

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему