Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Carbody X13

Redeye
сообщение 18.8.2016, 10:40
Сообщение #41

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Антон
А/м: А8

Спасибо сказали: 827 раз(а)

Цитата(Brain @ 17.8.2016, 23:17) *
Redeye, тоже. Но другими словами. С другим посылом. Разве нет?

Нет, посыл абсолютно тот же.
Есть разница как тебе ломают палец, с улыбкой или без...?
Разве никому не надоело, притворное общение когда не дёшево впаривают очередную копию всякой дичи с миловидным лицом и самыми лучшими пожеланиями?
Сергей Gimmy правильно подметил на счёт описания, а товарищ из Лиг, подтвердил мои слова, мол это мы для нас для Русских так извернулись и усложнили, чтоб для таких лохов звучало серьёзнее и все побежали брать.
Сказали бы сразу, мол, мы тут жижу неплохую нашли в Китае, работает супер, ну как супер, в принципе как остальные "разрекламированные из соседней ветки" (почти цитата), цена на заводе 2000 рублей (это я уже сильно преувеличил) за 50 мл в рублях, мы нашли и организуем беспроблемную доставку с полным пакетом документов через Германию и заплатите вы нам уже 6000 рублей за 50 мл с доставкой, честно, идёт?
Вопросов нет, цена норм.
Вот это более менее открыто и прозрачно.
А тут старый баян, мол наша команда сожалеет, мы обеспокоены, мы открыты, транспарентны и бла бла бла....

А раз я написал то же самое, что и ты Юра, то не стоит трогать мои комменты. Или удали свой.
Справедливо?
Или я не имею права тебе возразить?

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 18.8.2016, 10:43
Сообщение #42

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва ЮАО
А/м: BMW F20M

Спасибо сказали: 1333 раз(а)

QUOTE (Redeye @ 18.8.2016, 10:40) *
Нет, посыл абсолютно тот же.
Есть разница как тебе ломают палец, с улыбкой или без...?
Разве никому не надоело, притворное общение когда не дёшево впаривают очередную копию всякой дичи с миловидным лицом и самыми лучшими пожеланиями?
Сергей Gimmy правильно подметил на счёт описания, а товарищ из Лиг, подтвердил мои слова, мол это мы для нас для Русских так извернулись и усложнили, чтоб для таких лохов звучало серьёзнее и все побежали брать.
Сказали бы сразу, мол, мы тут жижу неплохую нашли в Китае, работает супер, ну как супер, в принципе как остальные "разрекламированные из соседней ветки" (почти цитата), цена на заводе 2000 рублей (это я уже сильно преувеличил) за 50 мл в рублях, мы нашли и организуем беспроблемную доставку с полным пакетом документов через Германию и заплатите вы нам уже 6000 рублей за 50 мл с доставкой, честно, идёт?
Вопросов нет, цена норм.
Вот это более менее открыто и прозрачно.
А тут старый баян, мол наша команда сожалеет, мы обеспокоены, мы открыты, транспарентны и бла бла бла....

А раз я написал то же самое, что и ты Юра, то не стоит трогать мои комменты. Или удали свой.
Справедливо?
Или я не имею права тебе возразить?

Как всегда четко и по делу!

+Цитировать сообщение
Redeye
сообщение 18.8.2016, 10:50
Сообщение #43

Гуру

Вставить ник
Цитата

Ещё момент, если бы парни зашли и говорят, мол у всех защитки как защитки +/- одинаковые по свойствам (что и есть на самом деле), а мы поднапрягли китайцев, сами покумекали и сделали самовосстанавливающуюся, держится год, гидрофобит, мелкую риску затягивает, можете сами проверить, т.к. мы сделаем семинар и всем покажем новинку вживую, например в Адвансе))
А продавать будем не по 800 ойро как Сикварцовцы с рекомендованной розничной нанесения в 190 000 рублей на авто, а в 4 раза дешевле, т.к. мы всё равно в плюсе хорошем.
Вот за такое честь и хвала, респект и уважуха безмерная.

А переливать у китайцев из "одной бочки", под разными брендами, может и неплохую жижу с разным заумным описанием и миловидным лицом....
А в соседней ветке продувочный пистолет sarcastic_hand.gif
Да это флюгигенхайгель какой-то из фильма Евротур sarcastic_hand.gif

+Цитировать сообщение
LIG
сообщение 18.8.2016, 13:28
Сообщение #44

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Из: Hessen
Реальное имя: Henrich-Alexander
А/м: VW-Sharan

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Цитата(Redeye @ 18.8.2016, 7:50) *
Ещё момент, если бы парни зашли и говорят, мол у всех защитки как защитки +/- одинаковые по свойствам (что и есть на самом деле), а мы поднапрягли китайцев, сами покумекали и сделали самовосстанавливающуюся, держится год, гидрофобит, мелкую риску затягивает, можете сами проверить, т.к. мы сделаем семинар и всем покажем новинку вживую, например в Адвансе))
А продавать будем не по 800 ойро как Сикварцовцы с рекомендованной розничной нанесения в 190 000 рублей на авто, а в 4 раза дешевле, т.к. мы всё равно в плюсе хорошем.

А переливать у китайцев из "одной бочки", под разными брендами, может и неплохую жижу с разным заумным описанием и миловидным лицом....

Уважаемый формучанин 'Redeye' у вас притензии к нашему общению? Может конкретно к нашей продукции? К нашему сервису? Если же вопрос стал категорически быть или не быть и
вам всё не нравится, думаю вы найдёте своего поставщика где вам будут так писать как вы этого ожидаете. Всех успехов вам и процветаний!

+Цитировать сообщение
LIG Protec Russi...
сообщение 18.8.2016, 13:35
Сообщение #45

Консультант Liquidglass Protec
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Артём

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Цитата(Redeye @ 18.8.2016, 10:50) *

Уважаемые форумчане, спасибо за ваши замечания и предложения, собственно для этого мы и здесь! smile.gif
1. По поводу текста, описания продукции - хоть он и соответствует заявленным характеристикам, но мы постараемся сделать его максимально понятным, все сложные слова перепроверим и упростим smile.gif
2. По цене, с учетом всех издержек, мы так же стараемся и будем стараться делать её максимально доступной для потребителя.
3. Семинар планируем провести в октябре, к сожалению, раньше не получается.
4. Учитывая российский рынок, его наполненность, специфику, востребованность, конкурентность цен, мы пока предлагаем не всю линейку нашей продукции. Однако не вижу причин, почему не размещать её здесь и не выслушать мнение о ней профессионалов, то есть ваше. При этом хотелось бы слышать конкретные отзывы по продукту, а не превращать ветку в тренировку остроумия. Спасибо за понимание!

С уважением,
Мазырин Артём
LIG Protec Russia
+ 7 (915) 336-60-72

+Цитировать сообщение
LIG
сообщение 18.8.2016, 13:37
Сообщение #46

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Дорогие пользователи форума и читатели ветки!
Чтобы не было недорозумений, хочется добавить, что мы никого не принуждаем и не объязываем ни к чему. Если вам не нравится, ваш выбор за вами. Вам не нравится как ездит ауди, бмв, роверы?
ищите, стучите, да отворят вам. Мы уверены что каждый находит то что ищет. Не нравится наше, ищете у других. Но проблем!

ПС: это от себя лично: если я захожу в какой нибудь магазин и мне вдруг не понравился ни продавец, ни его товар, не его кассирша, не его причёска, а
тем более его голос или как он общается, то я просто выхожу в другой, а не учу всех бизнесу, жизни и пишу везде что все недоделанные, не адекватные, не граммотные...

Mit freundlichen Grüßen
Kind regards
LIG Protec Team Germany

+Цитировать сообщение
Gimmy
сообщение 18.8.2016, 17:09
Сообщение #47

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Сергей
А/м: мелкий

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Цитата(LIG Protec Russia @ 18.8.2016, 12:35) *
По поводу текста, описания продукции - хоть он и соответствует заявленным характеристикам, но мы постараемся сделать его максимально понятным, все сложные слова перепроверим и упростим smile.gif

Артём, я все ещё надеюсь, что вы всей компанией так шутите. Или будьте добры, объясните, как транспарентная наножижа может быть смесью одного многокомпонента? Только теперь без ссылок на "русский не родной" и "прямой перевод".

Сообщение отредактировал Gimmy - 18.8.2016, 17:10

+Цитировать сообщение
LIG Protec Russi...
сообщение 18.8.2016, 18:51
Сообщение #48

**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Gimmy @ 18.8.2016, 17:09) *
Артём, я все ещё надеюсь, что вы всей компанией так шутите. Или будьте добры, объясните, как транспарентная наножижа может быть смесью одного многокомпонента? Только теперь без ссылок на "русский не родной" и "прямой перевод".

Описание про то что состав однокомпонентный (не нуждается в смешивании с другими) мы исправили сразу же как нам обратили на это внимание, транспарентный перевели как прозрачный. Что-нибудь ещё, Сергей?
Мы так же надеемся что помимо того из чего он состоит вам будет интересно как он работает!

+Цитировать сообщение
Redeye
сообщение 18.8.2016, 23:57
Сообщение #49

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(LIG @ 18.8.2016, 13:28) *
Уважаемый формучанин 'Redeye' у вас притензии к нашему общению? Может конкретно к нашей продукции? К нашему сервису? Если же вопрос стал категорически быть или не быть и
вам всё не нравится, думаю вы найдёте своего поставщика где вам будут так писать как вы этого ожидаете. Всех успехов вам и процветаний!

Цитата(LIG @ 18.8.2016, 13:37) *
Дорогие пользователи форума и читатели ветки!
Чтобы не было недорозумений, хочется добавить, что мы никого не принуждаем и не объязываем ни к чему. Если вам не нравится, ваш выбор за вами. Вам не нравится как ездит ауди, бмв, роверы?
ищите, стучите, да отворят вам. Мы уверены что каждый находит то что ищет. Не нравится наше, ищете у других. Но проблем!

ПС: это от себя лично: если я захожу в какой нибудь магазин и мне вдруг не понравился ни продавец, ни его товар, не его кассирша, не его причёска, а
тем более его голос или как он общается, то я просто выхожу в другой, а не учу всех бизнесу, жизни и пишу везде что все недоделанные, не адекватные, не граммотные...

Mit freundlichen GrьЯen
Kind regards
LIG Protec Team Germany

Не борзо, не,уважаемый немец Генрих?
Не мы к вам пришли, а вы к нам, чтоб заработать на нас. Не забывайте со всем вашим коллективом, который с таким уважением к нам всем относится.
Есть вопросы касаемо "транспарентности" происхождения жижи,её себестоимости и где она производится. В общем-то я писал выше и не только про это, но вы уклончиво обошли эти вопросы . Ответите?
Вы же хотите сделать её "максимально доступной для потребителя" (с), давайте вместе попробуем?
Могу привести в пример себя, я могу без проблем рассказать что я делаю, чем и почему беру столько денег. Иногда клиенты спрашивают. Я отвечаю как есть. Если хотите, можете сами-сэкономите. Хотите так, а не вот так-не вопрос, другим составом- идёт, достану.
Но таких ,кто спрашивает, за 7 лет работы было единицы.

Цитата(LIG Protec Russia @ 18.8.2016, 13:35) *
Уважаемые форумчане, спасибо за ваши замечания и предложения, собственно для этого мы и здесь! smile.gif
2. По цене, с учетом всех издержек, мы так же стараемся и будем стараться делать её максимально доступной для потребителя.

Все 2 фразы-чистая ложь.

Парни,скажите честно/транспарентно, вы перепродаёте как все из Китая, или реально производите?
Если вдруг производите (за что вам сразу поклон и у меня вопросов больше не будет, а только наилучшие пожелания), ожидаются какие-либо новинки?
Какое будущее видите в развитии вашей "керамики", защитных покрытий в целом?

Сообщение отредактировал Redeye - 19.8.2016, 0:11

+Цитировать сообщение
LIG
сообщение 19.8.2016, 11:06
Сообщение #50

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(Redeye @ 18.8.2016, 20:57) *
Не борзо, не,уважаемый немец Генрих?
Не мы к вам пришли, а вы к нам, чтоб заработать на нас. Не забывайте со всем вашим коллективом, который с таким уважением к нам всем относится.
Есть вопросы касаемо "транспарентности" происхождения жижи,её себестоимости и где она производится. В общем-то я писал выше и не только про это, но вы уклончиво обошли эти вопросы . Ответите?
Вы же хотите сделать её "максимально доступной для потребителя" (с), давайте вместе попробуем?
Могу привести в пример себя, я могу без проблем рассказать что я делаю, чем и почему беру столько денег. Иногда клиенты спрашивают. Я отвечаю как есть. Если хотите, можете сами-сэкономите. Хотите так, а не вот так-не вопрос, другим составом- идёт, достану.
Но таких ,кто спрашивает, за 7 лет работы было единицы.

Все 2 фразы-чистая ложь.

ожидаются какие-либо новинки?
Какое будущее видите в развитии вашей "керамики", защитных покрытий в целом?

Доброе время уважаемый формучанин 'Redeye'! Спасибо вам вашу откровенность. Что вы имели ввиду под словом Борзо? Вы не ответили на вопросы, не имев ответы на вопросы мы не сможем вам помочь и дать информацию которую вы от нас требуете.
Проверив нашу клиентскую базу мы с уверенностью можем сказать что вы не являетесь нашим клиентом и не являлись никогда прежде.
Поэтому судить о продуктах, качестве, так же о нашем сервисе обоснованно Вы не можете.

Так же мы просили общаться по теме, о продукции, сервисе которые мы предоставляем.

Ведением нашего бизнеса и стратегией занимается наше руководство и не мне и тем более не вам их учить.

И если не трудно обоснуйте и разъесните Ваши предявленные обвинения по поводу якобы "Лжи", кроме домыслов и ваши громких "мыслей в слух" мы примем всё в учёт. Если же у вас конкретно притензии прям ко всему изложенному и к бренду и к продукции которую вы даже в руках не имели и к текстам, то мы думаем что за 7 лет работы как Вы описали прежде, Вы всё таки смогли найти достойного вам и партнёра и поставщика. Таким образом Вы можете назвать себя счастливым пользователем и мы ценим ваш выбор.

Что касается нас, мы не стоим на одном месте, о нашиx достиженияx и новинках мы обязательно оповестим всех.

С уважением

LIG Protec Team Germany

+Цитировать сообщение
mobiclean
сообщение 19.8.2016, 11:53
Сообщение #51

Профи

Вставить ник
Цитата
Из: Саратов
Реальное имя: Михаил
А/м: Mazda3

Спасибо сказали: 360 раз(а)

Цитата(LIG @ 19.8.2016, 11:06) *
И если не трудно обоснуйте и разъесните Ваши предявленные обвинения по поводу якобы "Лжи", кроме домыслов и ваши громких "мыслей в слух" мы примем всё в учёт. Если же у вас конкретно притензии прям ко всему изложенному и к бренду и к продукции которую вы даже в руках не имели и к текстам, то мы думаем что за 7 лет работы как Вы описали прежде, Вы всё таки смогли найти достойного вам и партнёра и поставщика. Таким образом Вы можете назвать себя счастливым пользователем и мы ценим ваш выбор.
Что касается нас, мы не стоим на одном месте, о нашиx достиженияx и новинках мы обязательно оповестим всех.
С уважением
LIG Protec Team Germany

Ок. Давайте на Вашем языке поговорим smile.gif)))
Уважаемый представитель компании LIG, мы очень благодарны Вам за Ваше пребывание на данном замечательном форуме т.к. всей душой болеем за развитие индустрии детейлинга так же как и вы всей компанией, конечно же. Так же мы уверены, что вы стремитесь, как и писали, вести честный и открытый бизнес и конечно же легитимный, чем и славятся все немецкие компании, да и вообще немецкий народ как нация, ведь о немецком качестве, честности и точности ходят практически легенды. И естественно мы уверены в том, что вам совершенно не составит никакого труда, практически не обременит руководство Вашей замечательной честной компании сделать совершенно мелкую незначительную, но такую обязательную вещь, а именно соблюсти законодательство Российской Федерации ("О защите прав потребителей") и предоставить в соответствии с ним следующую транспарентную и столь важную для нас информацию:
Цитата
Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах)
1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации.
2. Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать:
блаблабла
адрес (место нахождения), фирменное наименование (наименование) изготовителя (исполнителя, продавца), уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера...
3. Информация, предусмотренная пунктом 2 настоящей статьи, доводится до сведения потребителей в технической документации, прилагаемой к товарам (работам, услугам), на этикетках, маркировкой или иным способом, принятым для отдельных видов товаров (работ, услуг).

Ну и согласно Постановлению Правительства РФ от 15.08.1997 N 1037 «О мерах по обеспечению наличия на ввозимых на территорию Российской Федерации непродовольственных товарах информации на русском языке»
Цитата
Наличие информации о таких товарах на русском языке обеспечивается организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими их импорт в Российскую Федерацию.
Информация о непродовольственных товарах с учетом их вида и особенностей должна содержать следующие сведения на русском языке:
— наименование товара;
наименование страны, фирмы — изготовителя (наименование фирмы может быть обозначено буквами латинского алфавита);
— назначение (область использования), основные свойства и характеристики;
— правила и условия эффективного и безопасного использования;
— иные сведения о товарах в соответствии с законодательством Российской Федерации, требованиями государственных стандартов к отдельным видам непродовольственных товаров и правилами их продажи.
Информация должна быть размещена на упаковке или этикетке товара, изложена в технической (эксплуатационной) документации, прилагаемой к товару, листках — вкладышах к каждой единице товара или иным способом, принятым для отдельных видов товаров.

Предвидя ваше возможное передергивание на продукцию других не менее достойных компаний, хочется акцентировать ваше внимание, что нас, как потенциальных потребителей столь замечательной представленной вами наноадаптивной3дмолекулярной продукции, очень интересует транспарентность логистики и легитимность поставщика, а так как тема посвящена продукции предлагаемой Вашей компанией, то и вопрос касается только ее.
Уверен что к данному вопросу присоединятся все заинтересованные уважаемые и не уважаемые вами детейлерские и не детейлерские лица, Ваши, я уверен, грамотные юристы просмотрят законы и руководство, конечно же ответит на столь несложный вопрос и предоставит нам, так жизненно необходимую запрошенную информацию дабы закрепить вашу позицию на рынке и приумножить количество и без того благодарных вам за ваш выход на российский рынок, детейлеров. Вместе мы конечно же найдем истину и удовлетворим друг друга в том смысле в каком нам надо.
С уважением, детейлинг-центр "MobiCelan"
Аминь
Боже храни Америку
Аллах Акбар
Всем пивапис
boyan.gif

Сообщение отредактировал mobiclean - 19.8.2016, 12:02

+Цитировать сообщение
Gimmy
сообщение 19.8.2016, 17:46
Сообщение #52

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
А/м: мелкий

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Цитата(LIG Protec Russia @ 18.8.2016, 17:51) *
Описание про то что состав однокомпонентный (не нуждается в смешивании с другими) мы исправили сразу же как нам обратили на это внимание, транспарентный перевели как прозрачный.

Правда? И только для меня показываете параллельную реальность?
http://www.liquidglass-protec.ru/catalog/a...ss-carbody-x13/

Цитата(LIG Protec Russia @ 18.8.2016, 17:51) *
Мы так же надеемся что помимо того из чего он состоит вам будет интересно как он работает!

Безусловно.

+Цитировать сообщение
LIG Protec Russi...
сообщение 19.8.2016, 18:05
Сообщение #53

**

Вставить ник
Цитата

Уважаемые форумчане Михаил (mobiclean), Антон (Redeye) и Сергей (Gymmy), вы конечно можете дальше продолжать искать неточности в тексте, придираться к использованию слова "транспарентный" (очень рад что вы узнали его значение и теперь активно используете его в своем лексиконе), можете высмеивать нашу манеру вести общение, указывать моим немецким коллегам на присущие жителям их страны качества, а можете все-таки заказать и протестировать нашу продукцию. Я не настаиваю, но после этого мы готовы обсуждать тему ветки, а не нашу внутреннюю организацию работы. Если помимо качества продукции вас неустроит её юридическое оформление, в части вас касающееся, вы можете лично обратится к нам и мы так же будем рады исправить свои упущения, если они будут.
Благодарю за понимание!

+Цитировать сообщение
Redeye
сообщение 20.8.2016, 10:42
Сообщение #54

Гуру

Вставить ник
Цитата

Уважаемые продавцы Генрих и Артём.
Ваша высокомерность и ваше соплераздувательство прям вселило надежду в "вашу" продукцию. Я непременно закажу 5 литров на пробу и переплачу в 1000 раз вам как посредникам.
Блаблаблабла

Не надоело валенками прикидываться?
Ну ладно Генрих, он вообще про нас видимо думает как с большой земли приплыл и жемчуг аборигенам показал.
Ну ты Артём, ведь понимаешь всё, видно же что адекватный. Не надоело офисным планктоном прикидываться за стандартными фразами сотрудников коллцентра?

Я уже несколько раз задавал вопросы про лабораторию, происхождение жижи и прочее прочее.
Вы представители чего, кого? Фирмы чуз?
Либо когда они по вашим словам вас кинули, вы нашли где можно копию сделать.
Вы просто упаковщики?

Я уже поперепробовал хрен знамо сколько всего, в "вашей" продукции уникальности не вижу. Всё заявляется как у остальных, линейка продукции, ранжирование и т.д
А почему? А потому что все переливанием и копированием занимаются.

Вы упаковщики или производители?

Я ненавижу перекупов как класс, оттуда и моя позиция в отношении вас, если я ошибаюсь, то правда прошу извинений.

Вы оба зашли и говорите что мы честные, открытые и "транспарентные", так ответьте на вопросы, чё вы как девочки юлите.
И да, я лично буду троллить немца словом транспарентный, пока он не выучит русский, если хочет разговаривать с нами на Нашем Родном.
Иностранцам же не нравится когда на их языке говоришь коряво.

Сообщение отредактировал Redeye - 20.8.2016, 10:44

+Цитировать сообщение
ternopil123
сообщение 20.8.2016, 12:34
Сообщение #55

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Украина, г.Тернополь
А/м: Dacia Sandero

Спасибо сказали: 174 раз(а)

Redeye раз такая ненависть к перекупам, что мешает найти производителя, закупить на пару десятков тысяч условных единиц разовую партию, и покрывать вечно автомобили своим клиентам, ну и самое главное забить на перекупов навсегда?

+Цитировать сообщение
Redeye
сообщение 21.8.2016, 10:33
Сообщение #56

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(ternopil123 @ 20.8.2016, 12:34) *
Redeye раз такая ненависть к перекупам, что мешает найти производителя, закупить на пару десятков тысяч условных единиц разовую партию, и покрывать вечно автомобили своим клиентам, ну и самое главное забить на перекупов навсегда?

Ничего не мешает.

+Цитировать сообщение
LIG
сообщение 22.8.2016, 16:13
Сообщение #57

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(Redeye @ 20.8.2016, 7:42) *
Уважаемые продавцы Генрих и Артём.
Ваша высокомерность и ваше соплераздувательство прям вселило надежду в "вашу" продукцию. Я непременно закажу 5 литров на пробу и переплачу в 1000 раз вам как посредникам.

Я уже поперепробовал хрен знамо сколько всего, в "вашей" продукции уникальности не вижу. Всё заявляется как у остальных, линейка продукции, ранжирование и т.д
А почему? А потому что все переливанием и копированием занимаются.

Вы упаковщики или производители?

Я ненавижу перекупов как класс, оттуда и моя позиция в отношении вас, если я ошибаюсь, то правда прошу извинений.

Вы оба зашли и говорите что мы честные, открытые и "транспарентные", так ответьте на вопросы, чё вы как девочки юлите.
И да, я лично буду троллить немца словом транспарентный, пока он не выучит русский, если хочет разговаривать с нами на Нашем Родном.
Иностранцам же не нравится когда на их языке говоришь коряво.

Доброе время уважаемый форумчанин 'Redeye' !
Спасибо что вы всётаки пишите нам, а это даёт нам понять что всё таки доверяете своим партнёрам и может быть и нам в том числе. Ваши амбиции понятны не только нам но и наверно всем участникам это ветки.

Вы перепробывали много продуктов, значит у вас уже богатейший опыт и это значит что Вы легко сделаете для себя выбор. Наши региональные представители будут готовы в любое рабочее время к диалогу и к встрече. Думаем если вы правда занитересутесь, то многое прояснится сразу.

По поводу перекупов Вы наверно не совсем это хотили сказать и не совсем договорили вашу фразу. Истина не у нас и не с нас надо начинать, а не стоит кого то конкретно делать виноватым.
Вы писали что занимаетесь 7 лет любимым делом и Вы честно ведёте беседу/бизнес с клиентом. Тоесть вы предприниматеь и являетесь бизнесменом? или это не так?
Если нет, может Вы благотворительностью занимаетесь и не в коем случае не коммерческая деятельностью? Заметим что комерция и как Вы называете перекупщики это в принципе один и тот же род деятельности и каждый выбирает своё направление. Я сам говору от себя потому что давно в коммерции и могу с уверенностью сказать, что Вы не сможете осуществить то о чём вы написали. Вы не сможете отказаться полностью от перекупов, от коммерции.
Мы не отговариваем вас от ваших замыслов, пробуйте, стучите. Просто один в поле не воин.
Что косается про общение и про язык, Вы зря так, ведь человек всегда сможет обясниться, вопрос в другом насколько его собеседник хочет его услышать.

Что касается термина транпарентность, то даже в русской языковой версии мы нашли много информации. Думаем она пригодится всем
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%82%D1%80...%81%D1%82%D1%8C

Всем хорошей недели
LIG Protec Team Germany

Сообщение отредактировал LIG - 22.8.2016, 16:14

+Цитировать сообщение
Redeye
сообщение 23.8.2016, 1:50
Сообщение #58

Гуру

Вставить ник
Цитата

И Вам доброго, Генрих.
То что я хотел сказать и написать, я так и написал. Додумывать за меня ничего не надо.
Были заданы конкретные вопросы, касаемо вашей работы и ценообразования ""вашей"" продукции.
Вами ни одного конкретного ответа дано небыло.

Стандартные отмазки, фальшивые напутствия, ложное отношение и т.д.
Ладно парни, это разговор со стеной, бессмысленный.
Флудить смысла нет и так всё понятно.

В любом виде бизнеса можно вести себя достойно, честно и легко показать сколько ты хочешь за свои услуги/товар.
Какая твоя накрутка.
Особенно, если заявляется, что мы честные и открытые.
В хитрожадности вся проблема.

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 24.8.2016, 1:44
Сообщение #59

KRYTEX

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Булат
А/м: Мерседес-бенц МЛ500

Спасибо сказали: 74 раз(а)

Друзья, давайте жить дружно!)

Керамик про хороший продукт, если ликвидгласс протек похож, то это же не плохо) да, цены разные, но высокие и это нормально, ведь там 2-3 посредника... Как производитель могу сказать, что цены на нормальную продукцию ниже 5000 р. за 50 мл ставить не интересно.

Ликвидгласс протек, желаю Вам удачи в нашем нелегком деле;)

+Цитировать сообщение
LIG Protec Russi...
сообщение 25.8.2016, 11:39
Сообщение #60

**

Вставить ник
Цитата

Цитата(krytex @ 24.8.2016, 1:44) *
Друзья, давайте жить дружно!)

Керамик про хороший продукт, если ликвидгласс протек похож, то это же не плохо) да, цены разные, но высокие и это нормально, ведь там 2-3 посредника... Как производитель могу сказать, что цены на нормальную продукцию ниже 5000 р. за 50 мл ставить не интересно.

Ликвидгласс протек, желаю Вам удачи в нашем нелегком деле;)

Спасибо! Будем стараться, удачи и Вам smile.gif

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему