Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

KRYTEX MEGA 8

, Наконец-то
Alasar
сообщение 7.9.2016, 23:36
Сообщение #21

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Реальное имя: Alex
А/м: Volvo

Спасибо сказали: 7205 раз(а)

Цитата(krytex @ 7.9.2016, 22:23) *
Обожаю этот форум..)

Второе видео снято после 646, где шампунь использовали. Посмотри внимательнее, кто где просел;)

P.S. Вот у кого-то скоро точно что-то просядет..wink.gif

Да, ты хамло я посмотрю.
Рискни...) ответ будет равноценным. wink.gif хотя, по тому как ты отвечаешь понятно все с тобой.

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 7.9.2016, 23:36
Сообщение #22

KRYTEX

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Булат
А/м: Мерседес-бенц МЛ500

Спасибо сказали: 74 раз(а)

Цитата(mobiclean @ 7.9.2016, 21:30) *
Хотелось бы полноценный сравнительный тест по типу Сашиных, с прогонами, фото и стойкостью к царапкам. Тест сам с собой левой рукой не очень интересен.

Не будет тестов, "по типу Сашиных". Предпочитаю иной способ продвижения продукции, который уже начался) KRYTEX 8 задавит всех конкурентов, нужно только время) Не зря Саша встрепенулся, ведь по видео профессионал точно поймет, что за угрозу несет за собой 8ка..)

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 7.9.2016, 23:41
Сообщение #23

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(krytex @ 7.9.2016, 22:36) *
Не будет тестов, "по типу Сашиных". Предпочитаю иной способ продвижения продукции, который уже начался) KRYTEX 8 задавит всех конкурентов, нужно только время) Не зря Саша встрепенулся, ведь по видео профессионал точно поймет, что за угрозу несет за собой 8ка..)

Какая-то детская непосредственность. Изворачивается как может. Не преукрашивай и хватит врать уже. То, что ты можешь навешать на уши всем - это понятно уже. Только ты с форумом ошибся. Это твое видео настолько непрофессиональное и детское, что и вызвало соответствующую реакцию. Откуда же тебе знать, как ведет себя 646 растворитель на старом лаке? Профессионалы все и так понимают. Только дилетанты вроде тебя могут пузыри пускать. Удачи тебе.

p.s. Поднимать в топ твои ветки с выдуманными 10Н, 9Н и 8Н )) я более не намерен. Если надо будет, отвечу в других ветках.

+Цитировать сообщение
AlexTC
сообщение 7.9.2016, 23:48
Сообщение #24

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Реальное имя: Александр
А/м: Kia Cerato EX silver

Спасибо сказали: 1203 раз(а)

Звезда всем идет... Восьмерка зверствует после десятки))
Даже САША встрепенулся sarcastic_hand.gif
Точно форумом мимо кассы.

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 7.9.2016, 23:49
Сообщение #25

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(Alasar @ 7.9.2016, 23:36) *
Да, ты хамло я посмотрю.
Рискни...) ответка будет равноценной. wink.gif хотя, по тому как ты отвечаешь понятно все с тобой. ))

Не хамло, просто не ожидал, что такой гуру как ты будет так язвить;)

Не, рисковать не буду, просто соберу кучу народу, нанесем твою защиту, мою защиту и пустим в плавание по ТЕСТАМ, особенно на щелочь...wink.gif

Но я этого не буду делать, ведь это неправильно. Пусть каждый сам это сделает самостоятельно, сравнив твою защитку (пирог или 2х, 3х слойку) и мою 8ку, да и примет решение самостоятельно. Так будет честно, согласен?)

P.S. Я искренне уважаю тебя, Саша, даже и не знаю лично, поэтому давай без язв и все будет ок;)

Сообщение отредактировал krytex - 7.9.2016, 23:51

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 7.9.2016, 23:57
Сообщение #26

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(AlexTC @ 7.9.2016, 23:48) *
Звезда всем идет... Восьмерка зверствует после десятки))
Даже САША встрепенулся sarcastic_hand.gif
Точно форумом мимо кассы.

Саша и без группы поддержки может общаться со мной;)

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 8.9.2016, 0:02
Сообщение #27

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(krytex @ 7.9.2016, 22:49) *
Не хамло, просто не ожидал, что такой гуру как ты будет так язвить;)

Я не язвил. Я высказал свое мнение, основанное на опыте.

По поводу тестов.
Я в своих составах уверен не хуже тебя в своих. Я знаю, что мои составы технологичны, их выбирают профессионалы. Свое мнение о твоих жижах я высказывать здесь не имею желания, вдруг ты опять обидешься.

И еще раз хочу сказать. Тут не шапито. Все уже не раз видели хороший гидрофоб сразу после нанесения на первых мойках. Видели и суперклей, и зажигалки, и ключи. Давай посмотрим через год на эту твою полоску на мазде. Пройдет зима. Она и расставит все точки. Через год будет все видно. Конечно, если это будет не подлог или коррекция. wink.gif На маздах хорошие лаки и тестировать можно вечно на ней, особенно летом. Выбирать надо автомобили типа киа серато черный солид )) вот там интересно было бы посветить фонариком после нанесения и спустя пол-года - год. Н7+лайт выдерживает обычно год при нормальном обслуживании. Ты 8Н проверял год? Наврядли.

Про "фторовые хвосты". не знаю может я ошибаюсь, но на моей практике они никогда не давали именно долгосрочный результат. всегда был компромис.

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 8.9.2016, 0:08
Сообщение #28

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(Alasar @ 7.9.2016, 23:41) *
Какая-то детская непосредственность. Не преукрашивай и хватит врать уже. То, что ты можешь навешать на уши всем - это понятно уже. Только ты с форумом ошибся. Это твое видео настолько непрофессиональное и детское, что и вызвало соответствующую реакцию. Откуда же тебе знать, как ведет себя 646 растворитель на старом лаке? Профессионалы все и так понимают. Только дилетанты вроде тебя могут пузыри пускать. Удачи тебе.

p.s. Поднимать в топ твои ветки с выдуманными 10Н, 9Н и 8Н )) я более не намерен. Если надо будет, отвечу в других ветках.

Если бы "вешал на уши", то ушел бы давно отсюда, да и вообще с рынка профессионалов, но вот только наоборот я закрепляю позиции. Форумом ошибся? Он твой? Ты тут хозяин?wink.gif Да, видео не профессиональное, но твои слова не затмят разум профессионалов, может только твоих последователей. Я знаю, как 646 удаляет гидрофоб, как и ты, а в видео был упор сделан именно на это и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть, как он не пострадал после истязаний (след видео с шампунем после 646). Дилетант?) Так то я опытный! Посмотри левее сообщения;) А если серьезно, то обзывай меня как хочешь, может тебе от этого станет поспокойнее) Спасибо за удачу, она мне не помешает, ведь еще надо столько составов сделать (моющих).

А на счет топа я и не парюсь, кстати.

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 8.9.2016, 0:21
Сообщение #29

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(Alasar @ 8.9.2016, 0:02) *
Я не язвил. Я высказал свое мнение, основанное на опыте.

По поводу тестов.
Я в своих составах уверен не хуже тебя в своих. Я знаю, что мои составы технологичны, их выбирают профессионалы. Свое мнение о твоих жижах я высказывать здесь не имею желания, вдруг ты опять обидешься.

И еще раз хочу сказать. Тут не шапито. Все уже не раз видели хороший гидрофоб сразу после нанесения на первых мойках. Видели и суперклей, и зажигалки, и ключи. Давай посмотрим через год на эту твою полоску на мазде. Пройдет зима. Она и расставит все точки. Через год и будет все видно. Конечно, если это будет не подлог или коррекция. wink.gif Н7+лайт выдерживает год при нормальном обслуживании. Ты 8Н проверял год? Наврядли.

Про "фторовые хвосты". не знаю может я ошибаюсь, но на моей практике они никогда не давали именно долгосрочный результат. всегда был компромис.

Но согласись, достойно держит покрытие!;)

Я тоже видел гидрофоб и знаю о нем не меньше твоего. Ты принимаешь меня за "дилетанта"...поэтому диалог не клеится. Про фторовые хвосты могу сказать, что если их посадить в прочную решетку, то все будет очень круто. Мне это удалось сделать. Каждая защита у меня имела слабые места, не отрицаю, но эта - совершенна (относительно моих всех защит точно). Тесты я провожу свои, например заливаю в чашку Петри составы, через пару недель, а то и месяц, заливаю щелочью на пару суток, затем, если что остается, заливаю смесью кислот на пару суток, затем в толуол, бутилацетат и дихлор помещаю под тягу. Так вот "сухой" остаток 8ки проходит эти испытания. Скажу честно, проходят эти испытания и оригинальный керамик про, и модеста...но они либо не гидрофобят в 1 слое, либо надо долго ждать отвердения, но в 8ке этот вопрос решен. Вот поэтому я так радуюсь, когда не только в чашке, но и на ЛКП все подтверждается.

Сообщение отредактировал krytex - 8.9.2016, 0:22

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 8.9.2016, 0:21
Сообщение #30

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(krytex @ 7.9.2016, 23:08) *
Если бы "вешал на уши", то ушел бы давно отсюда, да и вообще с рынка профессионалов, но вот только наоборот я закрепляю позиции. Форумом ошибся? Он твой? Ты тут хозяин?wink.gif Да, видео не профессиональное, но твои слова не затмят разум профессионалов, может только твоих последователей. Я знаю, как 646 удаляет гидрофоб, как и ты, а в видео был упор сделан именно на это и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть, как он не пострадал после истязаний (след видео с шампунем после 646). Дилетант?) Так то я опытный! Посмотри левее сообщения;) А если серьезно, то обзывай меня как хочешь, может тебе от этого станет поспокойнее) Спасибо за удачу, она мне не помешает, ведь еще надо столько составов сделать (моющих).

А на счет топа я и не парюсь, кстати.

Это называется комплекс Мюнхгаузена.
Не надо писать то, что не соответствует действительности. Примешивая меня еще. Гидрофобность ни 646, ни ацетон не ухудшают. если лак плохой, то портится лак, при этом "защитка" остается на месте.

Это форум для детейлеров - ты кто, детейлер? ты умеешь полировать или наносить защитные покрытия на автомобиль профессионально? Не думаю.
По-моему, ты агрессивный продавец. Я понимаю, что без лоха и жизнь плоха, но нельзя же так.

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 8.9.2016, 0:27
Сообщение #31

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(Alasar @ 8.9.2016, 0:21) *
Не надо писать то, что не соответствует действительности. Примешивая меня еще. Гидрофобность ни 646, ни ацетон не ухудшают. если лак плохой, то портится лак, при этом "защитка" остается на месте.

Это форум для детейлеров - ты кто, детейлер? ты умеешь полировать или наносить защитные покрытия на автомобиль профессионально? Не думаю.
По-моему, ты агрессивный продавец. Я понимаю, что без лоха и жизнь плоха, но нельзя же так.

Я производитель, может уже и агрессивный стал слегка, но с вами тут и не таким станешь) Я умею создавать мост между наукой и практикой.

Так, можно подробнее, что по твоему ухудшает гидрофоб???

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 8.9.2016, 0:27
Сообщение #32

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(krytex @ 7.9.2016, 23:21) *
Но согласись, достойно держит покрытие!;)

Я тоже видел гидрофоб и знаю о нем не меньше твоего. Ты принимаешь меня за "дилетанта"...поэтому диалог не клеится. Про фторовые хвосты могу сказать, что если их посадить в прочную решетку, то все будет очень круто. Мне это удалось сделать. Каждая защита у меня имела слабые места, не отрицаю, но эта - совершенна (относительно моих всех защит точно). Тесты я провожу свои, например заливаю в чашку Петри составы, через пару недель, а то и месяц, заливаю щелочью на пару суток, затем, если что остается, заливаю смесью кислот на пару суток, затем в толуол, бутилацетат и дихлор помещаю под тягу. Так вот "сухой" остаток 8ки проходит эти испытания. Скажу честно, проходят эти испытания и оригинальный керамик про, и модеста...но они либо не гидрофобят в 1 слое, либо надо долго ждать отвердения, но в 8ке этот вопрос решен. Вот поэтому я так радуюсь, когда не только в чашке, но и на ЛКП все подтверждается.

Короче время покажет. ) Держится ли и насколько долго.
Я вижу тебе главное языком почесать. Книги можно писать про фантастику. Приплести модесту и керамик про, который нормально уже не работает как 2 года. ) Или модесту с "эконачинкой" и сомнительным гидрофобом максимум на 15 моек.
Я не вижу практической надобности в таких тестах. заливать кислотами толстенный кусок полимера, который на лаке в итоге растягивается почти в нанослой. смысл? ну будет он как стекло инертным ко всему и что? Адгезии к лаку не будет и ты в пролете.
И как быть с защитками, которые не дают полимерный сухой остаток?

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 8.9.2016, 0:32
Сообщение #33

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(krytex @ 7.9.2016, 23:27) *
Я производитель, может уже и агрессивный стал слегка, но с вами тут и не таким станешь) Я умею создавать мост между наукой и практикой.

Так, можно подробнее, что по твоему ухудшает гидрофоб???

Себя не похвалишь - никто не похвалит.

Наукой в чьем лице? в лице - чужих научных статей, патентов и жиж?

Агрессивный ты был с самого начала. ) и имхо, не искренен, поэтому и такое отношение.

Я никогда не щеголял и не хвастался, и не буду хвастаться тем, что делаю и умею. У меня характер другой.

Тут принято делиться информацией и опытом. плюс, скромность украшает человека.

мосты )

+Цитировать сообщение
Redeye
сообщение 8.9.2016, 0:38
Сообщение #34

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Антон
А/м: А8

Спасибо сказали: 827 раз(а)

Битва титанов)
Парни, а прикиньте вам чё нибудь вместе замутить вообще нереально дикое, а мы это будем наносить и поставим остальных р..ком))
Еси чё я за мир ,чтоб серьёзные дядьки не ссорились.

Например капаешь на элемент, а мелкие наноштучки сами по нему ровным слоем растягиваются.
Агонь.

Сообщение отредактировал Redeye - 8.9.2016, 0:42

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 8.9.2016, 0:42
Сообщение #35

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(Alasar @ 8.9.2016, 0:27) *
Короче время покажет. ) Я вижу тебе главное языком почесать. Книги можно писать про фантастику. Приплести модесту и керамик про, который уже не работает как 2 года. ) Или модесту с "эконачинкой" и сомнительным гидрофобом максимум на 15 моек.
Я не вижу практической надобности в таких тестах. заливать кислотами толстенный кусок полимера, который на лаке в итоге растягивается в нанослой. смысл? ну будет он как стекло инертным ко всему и что? Адгезии к лаку не будет и ты в пролете.

Да почему сразу языком почесать? Я тут делаюсь своим опытом, а ты так пренебрежительно реагируешь. Практическая надобность в этом есть. ВСЕ защитки (много протестил), кроме вышеуказанных, какой бы толстый слой не имели, "тают" в одном из этапов с колоссальной скоростью, и это можно увидеть! А как ты поведение нано слоя на ЛКП увидишь? По гидрофобу?

Сообщение отредактировал krytex - 8.9.2016, 0:45

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 8.9.2016, 0:48
Сообщение #36

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(krytex @ 7.9.2016, 23:42) *
Да почему сразу языком почесать? Я тут делаюсь своим опытом, а ты так пренебрежительно реагируешь. Практическая надобность в этом есть. ВСЕ защитки, кроме вышеуказанных, какой бы толстый слой не имели, "тают" в одном из этапов с колоссальной скоростью, и это можно увидеть! А как ты поведение нано слоя на ЛКП увидишь? По гидрофобу?

по тестам на истирание, кислоту, щелочь, уф излучение, проедание каплями воды и проч.
и в итоге по эксплуатации в реальных условиях.

Керамик про, например, тестирует составы в УФ камере.(или по крайней мере ее имеет )) ) Вот это очень правильно. а не толуол и прочая лабуда, не встречающаяся в реальных условиях.
У меня все пока. Всем спокойной ночи. )

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 8.9.2016, 0:49
Сообщение #37

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Redeye @ 7.9.2016, 23:38) *
Например капаешь на элемент, а мелкие наноштучки сами по нему ровным слоем растягиваются.
Агонь.

уже есть такое. ) но выглядит как рестор )

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 8.9.2016, 1:04
Сообщение #38

Гуру

Вставить ник
Цитата

Я скажу как детейлер. Тебе же Львович должен был все рассказать= ЧТО нужно делейлерам! Нужен технологичный состав в первую очередь. Никому не нужны кроме тебя эти чашки петри и т.д. ты ими просто голову морочишь. "Вау! зашибись. супер состав! - А давай теперь его нанесем. ага! так его же без бубна не нанесешь на черный мягкий солид. (читай бентли) Так нахрена он нужен тогда? Жигули им мазать? и так далее...
Не ну есть мазохисты, которым нравится умирать на располировке, нюхать всякую хрень, гробя свое здоровье и т.д. и т.п. (по аналогии с соседней веткой с нанолексом.)

У детейлеров тяжелый труд и в большинстве случаев работают в ограниченном пространстве с неблагоприятными условиями. Они дышат не только жижами, но и химией и пыль вдыхают канцерогенную, вызывающую рак легких, с полировальных паст и так далее. Чего стоит сернистый газ, выделяемый при контакте с воздухом у айрон икса. )

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 8.9.2016, 1:09
Сообщение #39

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(Alasar @ 8.9.2016, 0:48) *
по тестам на истирание, кислоту, щелочь, уф излучение, проедание каплями воды и проч.
и в итоге по эксплуатации в реальных условиях.

Керамик про тестирует составы в УФ камере. Вот это очень правильно. а не толуол и прочая лабуда, не встречающаяся в реальных условиях.
У меня все. Все спокойной ночи. )

Так и не ответил, что по-твоему влияет на гидрофоб.

Влияние УФ на покрытие смысла проверять нет когда "сухой" остаток защитки "тает" на одном из этапов, к тому же, в отличие от полимеров, кремнийорганические составы менее подвержены УФ воздействию. А отпускать в реальные условия, когда в каком-то из тестов явная просадка - смысла нет, так как это потеря времени.

Толуол входит в составы многих растворителей, использующихся в красках, которые нередко попадают на ЛКП автомобилей;)

У меня не все...но взаимной спокойной ночи)

Сообщение отредактировал krytex - 8.9.2016, 1:11

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 8.9.2016, 1:23
Сообщение #40

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(Alasar @ 8.9.2016, 1:04) *
Я скажу как детейлер. Тебе же Львович должен был все рассказать= ЧТО нужно делейлерам! Нужен технологичный состав в первую очередь. Никому не нужны кроме тебя эти чашки петри и т.д. ты ими просто голову морочишь. "Вау! зашибись. супер состав! - А давай теперь его нанесем. ага! так его же без бубна не нанесешь на черный мягкий солид. (читай бентли) Так нахрена он нужен тогда? Жигули им мазать?
Не ну есть мазохисты, которым нравится умирать на располировке, нюхать всякую хрень, гробя свое здоровье и т.д. и т.п. (по аналогии с соседней веткой с нанолексом.)

У детейлеров тяжелый труд и в большинстве случаев работают в ограниченном пространстве с неблагоприятными условиями. Они дышат не только жижами, но и химией и пыль вдыхают канцерогенную, вызывающую рак легких, с полировальных паст и так далее. Чего стоит сернистый газ, выделяемый при контакте с воздухом у айрон икса. )

Да, ты мне открыл глаза только что, ведь за 2 года я ни разу не был в гостях у детейлеров) Не, ну за откровение детейлера спасибо, конечно)

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему