Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

KRYTEX MEGA 8

, Наконец-то
Alasar
сообщение 8.9.2016, 1:25
Сообщение #41

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Реальное имя: Alex
А/м: Volvo

Спасибо сказали: 7205 раз(а)

Цитата(krytex @ 8.9.2016, 0:09) *
Так и не ответил, что по-твоему влияет на гидрофоб.

Влияние УФ на покрытие смысла проверять нет когда "сухой" остаток защитки "тает" на одном из этапов, к тому же, в отличие от полимеров, кремнийорганические составы менее подвержены УФ воздействию. А отпускать в реальные условия, когда в каком-то из тестов явная просадка - смысла нет, так как это потеря времени.

Толуол входит в составы многих растворителей, использующихся в красках, которые нередко попадают на ЛКП автомобилей;)

У меня не все...но взаимной спокойной ночи)

Не буду переубеждать. про кремнийорганику - меньше, но не польностью. и возможно совсем наоборот.

Я ответил что влияет на гидрофоб. я придерживаюсь мнения, что надо проверять или по ИСО, или имитировать реальные условия эксплуатации.
Не нужно мешать все в кучу и важное, и не нужное. Характеристика жижи не ограничивается бруском полимера, высохшего в чашке петри. как ты замеришь блеск, притемнение на лаке с бруском полимера?
Также можно еще с огнем побаловаться. Поджечь. ) было и такое )

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 8.9.2016, 2:16
Сообщение #42

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(krytex @ 8.9.2016, 0:23) *
Да, ты мне открыл глаза только что, ведь за 2 года я ни разу не был в гостях у детейлеров) Не, ну за откровение детейлера спасибо, конечно)

И кто кого тут стебет? Отвечу в твоем стиле.
Да, пожалуйста. )) Конечно же, быть в гостях это тоже самое, что и взять машинку в руки и сделать работу самому. ) В театр люди ходят и на концерты тоже. Логика у тебя железная.
Твоя ошибка в том, что ты наслушался всех. вот и каша в голове. смекнул что и так сойдет. ведь повадки же остались с килл-аквы.

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 8.9.2016, 10:05
Сообщение #43

KRYTEX

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Булат
А/м: Мерседес-бенц МЛ500

Спасибо сказали: 74 раз(а)

Цитата(Alasar @ 8.9.2016, 2:16) *
И кто кого тут стебет? Отвечу в твоем стиле.
Да, пожалуйста. )) Конечно же, быть в гостях это тоже самое, что и взять машинку в руки и сделать работу самому. ) В театр люди ходят и на концерты тоже. Логика у тебя железная.
Твоя ошибка в том, что ты наслушался всех. вот и каша в голове. смекнул что и так сойдет. ведь повадки же остались с килл-аквы.

Мне льстит, что ты уже отвечаешь в моем стиле, спасибо;)

Вразумительных ответов ты мне так и не дал (по гидрофобу и т.п.), а на некоторые и вовсе не ответил "Пусть каждый сам это сделает самостоятельно, сравнив твою защитку (пирог или 2х, 3х слойку) и мою 8ку, да и примет решение самостоятельно. Так будет честно, согласен?)"

Вообще, как мне кажется, зря ты тут дал волю эмоциям...лишь увеличишь интерес к моему продукту, что тебе точно не на руку. Ты можешь многое говорить, хаить меня, осуждать качество видео, да вообще критиковать все, что только возможно, но факт остается фактом - покрытие появилось и начало заходить, покоряя сердца детейлеров и принося им прибыль. Повторю пару своих вышеозвученных мыслей:

1. Проводились ли тесты?
- "Да, тесты проводились на стойкость к щелочи, к истиранию и т.п., как на ЛКП автомобиля, так и на пластине..ну как и обычно, как и у всех. Говорить много, думаю, смысла нет, так как тут на форуме столько красивоговорящих и т.п. Просто будем получать отзывы, слушать мнения тех, кто реально попробует. Если потребуется что доработать - будем дорабатывать, а так, лично по моему мнению и мнению тех, кто уже увидел покрытие в действие - оно достойное."

2.Для чего нужен состав 8?
- "Он нужен, чтобы клиенты радовались, а партнеры зарабатывали без всяких проблем)
Свойства - длинные фторированные хвосты в прочнейшей кремнийорганической решетке, имеющей феноменальную адгезию к автолаку, и уж тем более к 9 и 10, в которых еще более сильные промоутеры адгезии к автолакам)

Простыми словами - честный состав для предоставления честной услуги "нанесения защитного покрытия".

Повторюсь, что я очень требователен в своей продукции, и до появления 8h очень сильно переживал за гидрофоб, затухающий достаточно быстро. Да, он был, но в моем понимании это уже было не то. Зато теперь я спокоен."

P.S. Давайте жить дружно!)

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 8.9.2016, 10:17
Сообщение #44

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва ЮАО
Реальное имя: Антон
А/м: BMW F20M

Спасибо сказали: 1333 раз(а)

Интересно.
Какой бы продукт мега был это не самое главное в его успехе.

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 8.9.2016, 10:25
Сообщение #45

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ahtoh @ 8.9.2016, 10:17) *
Интересно.
Какой бы продукт мега был это не самое главное в его успехе.

Верно, Тоха, но качество продукции неотъемлемая часть в успехе его выхода на рынок, по крайней мере для меня, иначе бы уже полтора года назад бы забил на все разработки.

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 8.9.2016, 10:28
Сообщение #46

Гуру

Вставить ник
Цитата

QUOTE (krytex @ 8.9.2016, 10:25) *
Верно, Тоха, но качество продукции неотъемлемая часть в успехе его выхода на рынок, по крайней мере для меня, иначе бы уже полтора года назад бы забил на все разработки.

Как показывает практика в жизни, качество часто даже не на втором месте, в данных словах я не про детейлинг, главнее моменты рекламы, поддержки, и пуха.

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 8.9.2016, 10:47
Сообщение #47

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ahtoh @ 8.9.2016, 10:28) *
Как показывает практика в жизни, качество часто даже не на втором месте, в данных словах я не про детейлинг, главнее моменты рекламы, поддержки, и пуха.

Абсолютно верно. Но смысл вкладываться в рекламу, если продукт сырой? Для меня это крайне важно было. До этого я вообще не вкладывал в рекламу, но с сегодняшнего дня начинаю, с запуском нового сайта krytex.pro, кстати.

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 8.9.2016, 11:04
Сообщение #48

Гуру

Вставить ник
Цитата

QUOTE (krytex @ 8.9.2016, 10:47) *
Абсолютно верно. Но смысл вкладываться в рекламу, если продукт сырой? Для меня это крайне важно было. До этого я вообще не вкладывал в рекламу, но с сегодняшнего дня начинаю, с запуском нового сайта krytex.pro, кстати.

Те сырой был? А помнишь, что я говорил,что у меня не получается нанести продукт, чтобы он работал?

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 8.9.2016, 11:32
Сообщение #49

Гуру

Вставить ник
Цитата

Да. Люди сами все сравнят и сделают свой выбор. Как любители, так и профессионалы. Только без нас с тобой. Сами без какой либо "помощи".
Доберется продукт и до меня, там я смогу дать свою оценку продукту, хорош он или плох, а пока я вижу пиар, очередной причем, и сомнительное видео. Ты уже тыкал палочкой в титаниум. ) А в итоге жижа не выдерживает критики. т.к. не держит гидрофоб и т.д. Фактов же, которые внушали бы доверие нет.

Вот так кратенько. Без уловок для ушей клиентов и партнеров. )

+Цитировать сообщение
classic
сообщение 8.9.2016, 12:34
Сообщение #50

Опытный

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 13 раз(а)

Цитата(Alasar @ 8.9.2016, 0:21) *
Это называется комплекс Мюнхгаузена.
Не надо писать то, что не соответствует действительности. Примешивая меня еще. Гидрофобность ни 646, ни ацетон не ухудшают. если лак плохой, то портится лак, при этом "защитка" остается на месте.

Это форум для детейлеров - ты кто, детейлер? ты умеешь полировать или наносить защитные покрытия на автомобиль профессионально? Не думаю.
По-моему, ты агрессивный продавец. Я понимаю, что без лоха и жизнь плоха, но нельзя же так.

Т.е. они проникают в лак через защитку?

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 8.9.2016, 12:36
Сообщение #51

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(classic @ 8.9.2016, 11:34) *
Т.е. они проникают в лак через защитку?

так точно.

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 8.9.2016, 13:19
Сообщение #52

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ahtoh @ 8.9.2016, 11:04) *
Те сырой был? А помнишь, что я говорил,что у меня не получается нанести продукт, чтобы он работал?

Да, был сырой. Как и говорил, да ты и сам знаешь, что я очень требователен к своим продуктам и для меня основная сырость была в относительной хрупкости гидрофоба.

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 8.9.2016, 15:07
Сообщение #53

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(Alasar @ 8.9.2016, 11:32) *
Да. Люди сами все сравнят и сделают свой выбор. Как любители, так и профессионалы. Только без нас с тобой. Сами без какой либо "помощи".

Вот и договорились)

+Цитировать сообщение
shumak
сообщение 8.9.2016, 23:40
Сообщение #54

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск
Реальное имя: Alexander
А/м: Lexus GS450h

Спасибо сказали: 493 раз(а)

ищамэ

+Цитировать сообщение
Redeye
сообщение 19.10.2016, 0:36
Сообщение #55

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
А/м: А8

Спасибо сказали: 827 раз(а)

Попробовал 8Н и тестирую дальше на своём авто в реальных условиях без всяких щадящих моек.
Начну сначала.
Относился с прохладой к этой фирме, скажу честно.
Скажу сразу, абсолютно всё не пробовал, пишу что попробовал.
Булат попросил написать отзыв как есть, без приукрас, тоже респект.

Что понравилось:
1) Булат позвонил сам, приятно. И он производитель, а не чмошный перекуп! Всё рассказать и загрузить страшными длинными словами может по полной)
2) Понравилось общение, никакой "звёздочки" и прочей шелухи. Надеюсь эта открытость сохранится, респект.
3) Мега быстрая доставка в Тулу из Москвы деловыми линиями. Днём поговорил, завтра с утра смс, груз прибыл.
4) В качестве пробников, в подарок выслали нехилую коллекцию из ассортимента. Буду пробовать всё.
5) Понравились ароматизаторы, у меня 4 и 7 номер, огонь. На несколько голов выше других которые пробовал за всё время. Реально смахивает на дорогой парфюм.
6) Изменения в составы вносятся по рекомендациям пользователя считай моментально. Даже не редкость. Вообще не знаю аналогов. Может мало знаю.
7) Нанёс на крыло и низ двери своего авто (и капот и крыло не своего авто) 8Н около 1-1,5 месяца назад, точно не помню. Прошло около 10 моек (пена б/к растираемая губкой, сушится хорошо поношенной фиброй парнями на соседней мойке).
Пока изменений по гидрофобу не увидел. В пределах погрешности, считай как на первой-второй. Нанесу в параллель с несколькими другими на авто и буду смотреть лидера по весне, традиция у меня такая.
8) Для того чтобы небыло стыдно за то что наносишь и чтобы всё было хорошо достаточно уже 1 слоя 8Н по словам Булата. Буду проверять.

Что не понравилось:
1) ненавижу двухкомпонентные жижи. В работе лишняя морока.
НО это временно и 8Н станет однокомпонентным с улучшенными свойствами вроде как.
2) Не до конца вкурил нанесение. Ощущения от "всё просто" до "гемор". Состав очень быстро встаёт, на элемент не нанесёшь, маленькими кусками и внахлёст. Вообще ни разу не люблю так. Со времён первой керамики стойкая аллергия на такую особенность. Справедливости ради после этих заплаток реально нет кусков с притемнениями неравномерными, смотрел под разным светом и углами.
НО в следующей версии "восьмёрки" будет уже всё иначе, более дружелюбно. Проверим.
3) Сижу думаю что написать, но не знаю. Но должно что-то быть наверное))

Написал всё как есть. И это лично моё мнение.

Сообщение отредактировал Redeye - 19.10.2016, 0:36

+Цитировать сообщение
mobiclean
сообщение 19.10.2016, 0:55
Сообщение #56

Профи

Вставить ник
Цитата
Из: Саратов
Реальное имя: Михаил
А/м: Mazda3

Спасибо сказали: 360 раз(а)

а как же поллимона за удовольствие? я бы к минусам состава отнес smile.gif
В целом за отзыв спасибо

Сообщение отредактировал mobiclean - 19.10.2016, 0:59

+Цитировать сообщение
Redeye
сообщение 19.10.2016, 10:39
Сообщение #57

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(mobiclean @ 19.10.2016, 0:55) *
а как же поллимона за удовольствие? я бы к минусам состава отнес smile.gif
В целом за отзыв спасибо

Скажу честно, разговора про то, что именно 8Н доступен будет после внесения на счёт какой-то суммы небыло. Но пробники защиток я купил.
Продаётся он всем или нет я не знаю, будет ли только авторизованным, тоже не в курсе.
Если мне Булат скажет, мол попробовал, понравилось? А теперь 500 рубасиков и погнали работать...., я не очень вежливо откажусь.
Просто не готов морозить столько денег.

Сообщение отредактировал Redeye - 19.10.2016, 10:40

+Цитировать сообщение
Redeye
сообщение 19.10.2016, 10:43
Сообщение #58

Гуру

Вставить ник
Цитата

Да, кстати, интересный момент вспомнил, в последствии салфетка через которую наносил 8Н (безворсовая фибра), стала более твёрдой не по контуру аппликатора с губкой (спонж), а вся.

+Цитировать сообщение
karam
сообщение 7.1.2017, 12:31
Сообщение #59

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 0 раз(а)

кто скажет - как слоится данный продукт? на сайте в описании говорится про эффект антиграффити от 4 слоев, но не будет ли продукт при таком количестве слоев гидрофобить сам себя при нанесении?

+Цитировать сообщение
Владимир199
сообщение 9.1.2017, 2:07
Сообщение #60

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Владимир199
А/м: рено

Спасибо сказали: 68 раз(а)

Цитата(krytex @ 8.9.2016, 13:19) *
Да, был сырой. Как и говорил, да ты и сам знаешь, что я очень требователен к своим продуктам и для меня основная сырость была в относительной хрупкости гидрофоба.

а какая реклама была , в свое время купил Н7 и для стекла в итоге все отдал ребятам в деревню пусть балуются

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему