Оценка выполненной работы, Отполировался) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оценка выполненной работы, Отполировался) |
17.9.2016, 1:58
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 16 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1711 Город: Москва Реальное имя: bambuk А/м: - Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем привет!
Не знал в каком разделе создать тему, решил, что в "Отдохнем" - подойдет, ниже небольшое кино, комедия или триллер - не знаю, решайте сами)) Хочу попросить Вас оценить полировку, получилось снять это только на видео, на фото ни под каким соусом не получалось. Что хочу понять для себя - это происхождение данных рисок, мастер утверждает, что это риски, полученные от эксплуатации, а не от полировальника. Забегая вперед, скажу, с человеком, который делал эту работу, мы договорились, что я здесь это размещу, он был совсем не против. Сообщение отредактировал bambuk - 17.9.2016, 2:01 |
|
|
17.9.2016, 3:04
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Какие услуги заказывали?
|
|
|
17.9.2016, 4:10
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 16 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1711 Город: Москва Реальное имя: bambuk А/м: - Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Какие услуги заказывали? Хороший вопрос. Формально это не зафиксировано. Долго обсуждалось, попробую сформулировать: мне нужен был хороший блеск, я предположил, что скорее всего для этого понадобится проход как минимум двумя пастами, мастер на это ответил, что неплохое состояние кузова, что одного прохода будет достаточно, что возможно местами двумя, было сказано, что большая часть рисок уйдет, останутся местами глубокие риски. Блеску безусловно прибавилось, на этом спасибо! Но если абсолютно вся площадь крыши в рисках как на видео, можно ли говорить о "местами останутся риски"? Диаметр расположения рисок похож на диаметр полировальника, я ошибаюсь? По результатам обсуждения готовой работы мне было сказано, что это "у вас риски по базе", "чтобы это убрать - надо все вышкуривать". |
|
|
17.9.2016, 4:48
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Вы просили блеск, получили, по факту нужно было пилить такое состояние мехом и тд.
Насчет риска в базе, только шлифовка бумагой, за такое название студии или мастера в студию. |
|
|
17.9.2016, 6:39
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Всем привет! Не знал в каком разделе создать тему, решил, что в "Отдохнем" - подойдет, ниже небольшое кино, комедия или триллер - не знаю, решайте сами)) Хочу попросить Вас оценить полировку, получилось снять это только на видео, на фото ни под каким соусом не получалось. Что хочу понять для себя - это происхождение данных рисок, мастер утверждает, что это риски, полученные от эксплуатации, а не от полировальника. Забегая вперед, скажу, с человеком, который делал эту работу, мы договорились, что я здесь это размещу, он был совсем не против. Риска, есть. За один проход ( имею ввиду пасту, проходов там может быть много) её можно было удалить, но тогда осталась бы риска после крупно абразива, эта больше похожа на естественную. Какая стоимость работ?, тогда вообще можно будет понимать, имеет смысл предъявлять за качество. Скорее всего был один проход среднеабразивом. |
|
|
21.9.2016, 0:45
|
|
Блеск есть, но не "карамельный" блеск как я хотел
Просто повелся, что указано "высококачественная полировка" и человек с профильного автосайта, и, вроде бы, "болеет" темой, но видимо меня не услышал, типа все были всегда довольны и никто не возвращался. А по сути, как будто, по купонам (а-ля биглион) съездил. Порядок цены - примерно как мягкая полировка, в, так скажем, средней московской студии. То и получил, только индивидуально:) Сообщение отредактировал bambuk - 21.9.2016, 0:52 |
|
|
21.9.2016, 1:03
|
|
Карамельный блеск он больше на фантазию...
|
|
|
21.9.2016, 1:09
|
|
|
|
|
22.9.2016, 0:34
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 443 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4207 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Lexus GX 470 Спасибо сказали: 20 раз(а) |
А крышу точно полировали ? Остальные поверхности такие же ?
|
|
|
22.9.2016, 14:46
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 449 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Город: Москва А/м: Peugeot 4007 Спасибо сказали: 144 раз(а) |
А крышу точно полировали ? Остальные поверхности такие же ? +1000 Ну так название авто и мастера в студию и сумма за работы... А то может обо мне говорят, а я не в курсе))) Но и не припомню запиленных авто в работе чтобы только в один проход делал... Я за такое и не берусь... Либо новая авто финишем только. Либо по полной... Тут как бы и не трогали абразивом, а только погладили))) |
|
|
25.9.2016, 18:29
|
|
|
|
|
25.9.2016, 18:53
|
|
+1000 Ну так название авто и мастера в студию и сумма за работы... А то может обо мне говорят, а я не в курсе))) Но и не припомню запиленных авто в работе чтобы только в один проход делал... Я за такое и не берусь... Либо новая авто финишем только. Либо по полной... Тут как бы и не трогали абразивом, а только погладили))) Не-не) Это частный мастер с автосайта на букву Д и заканчивается на 2 Цена чуть дороже чем на Вашем сайте цена за услугу "Антиголограммная полировка с детейлинг подготовкой (перед нанесением защиты)". Но моя цель была полноценная полировка, так, чтобы большинство рисок ушло, и я готов был платить по озвученной мастером цене. Кстати, если бы не была бы нанесена защита, поехал бы переделывать в другое место. ИМХО, мастер с лозунгом "высококачественная полировка" не должен выпускать такие результаты после своих рук. Я не просил мне сэкономить в ущерб качеству, не говорил - "для продажи", не просил - не снимать много лака. Мне будет уроком, народная мудрость про "кроилово" здесь отлично подходит)) |
|
|
25.9.2016, 23:47
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Не-не) Это частный мастер с автосайта на букву Д и заканчивается на 2 Цена чуть дороже чем на Вашем сайте цена за услугу "Антиголограммная полировка с детейлинг подготовкой (перед нанесением защиты)". Но моя цель была полноценная полировка, так, чтобы большинство рисок ушло, и я готов был платить по озвученной мастером цене. Кстати, если бы не была бы нанесена защита, поехал бы переделывать в другое место. ИМХО, мастер с лозунгом "высококачественная полировка" не должен выпускать такие результаты после своих рук. Я не просил мне сэкономить в ущерб качеству, не говорил - "для продажи", не просил - не снимать много лака. Мне будет уроком, народная мудрость про "кроилово" здесь отлично подходит)) при чем здесь "будет уроком" - съезди к "мастеру" ещё раз, пусть объяснится либо переделывает, сайт д ...2 имеет и обратную сторону, можно нехило так попортить жизнь автору. а цена достаточная, чтобы за неё нормально спросить |
|
|
26.9.2016, 0:34
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 443 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4207 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Lexus GX 470 Спасибо сказали: 20 раз(а) |
|
|
|
26.9.2016, 1:05
|
|
при чем здесь "будет уроком" - съезди к "мастеру" ещё раз, пусть объяснится либо переделывает, сайт д ...2 имеет и обратную сторону, можно нехило так попортить жизнь автору. а цена достаточная, чтобы за неё нормально спросить Да это все верно, но то о чем был договор с мастером никак не зафиксировано. Ни "мягкая неабразивная полировка", ни "полная восстанавливающая полировка", никак, грубо говоря, договорились, что все будет супер, а местам просто нормально (глубокие риски останутся). Мастер считает, что все так и получилось, я нет, тему создал, чтобы прояснить, но и тут, как видите, нет однозначных ответов. По поводу репутации, многие люди ждали от меня вердикт по данному полировщику, и мой ответ по нему - нет, этой гласности будет достаточно. А так, со слов мастера к нему приезжают из всяких крутых мест на переделку, что все всегда довольны, я первый с претензией, если людям нравится, дело хозяйское. |
|
|
26.9.2016, 1:28
|
|
|
|
|
26.9.2016, 1:38
|
|
|
|
|
26.9.2016, 1:51
|
|
Гидрофоб хороший очень, даже на сайт не похоже))
|
|
|
26.9.2016, 10:33
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Это wov1 что ли делал?
Редкостный мудак. |
|
|
26.9.2016, 11:03
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:13 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru