Heavy Cut 8.02, Полироль 2016 года |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Heavy Cut 8.02, Полироль 2016 года |
24.12.2016, 19:30
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 74 Регистрация: 25.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6335 Город: Москва Спасибо сказали: 6 раз(а) |
- Паста 8.02 хорошая? - Да, хорошая! - Паста 8.02 решает все вопросы первичной полировки на разных ЛКП? - Нет, есть более быстрые и качественные решения. - Используете пасту 8.02 в работе? - Да, используем, но там где она наиболее эффективна. - Что не устраивает? - Неадекватная стоимость! Павел, а про какие более быстрые решения вы говорите? можете поделиться секретом? Сообщение отредактировал Демид - 24.12.2016, 19:30 |
|
|
26.12.2016, 10:49
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) |
|
|
|
26.12.2016, 12:16
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 74 Регистрация: 25.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6335 Город: Москва Спасибо сказали: 6 раз(а) |
|
|
|
10.1.2017, 10:47
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Вот еще невинный вопрос есть. Уж очень хочется пасту попробовать и вроде как вопрос ценообразования не мое дело, но почему у всех официальных представителей KCU в других странах, разница в цене данной пасты с например Shliefpaste колеблется в пределах 25-30% и только в РФ она составляет 45%.
Видится мне что проще обратиться к нашим друзьям из UA и покупать ее за 1300 гривен. Конечно можно сказать - покупайте, кто мешает , но все таки хочется поддержать отечественного реселлера и услышать какой-никакой ответ . Сообщение отредактировал mobiclean - 10.1.2017, 10:49 |
|
|
12.1.2017, 14:45
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 147 Регистрация: 2.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7270 Город: Москва Реальное имя: Дмитрий Николаевич А/м: Prado Спасибо сказали: 22 раз(а) |
Вот не знаю ответ, поэтому и спрашиваю У нас при входе в Россию в 2008 году установлены были спец цены на 180001/ 181001/182001 и до этого момента цены не менялись! Поэтому новая паста стоит дороже от 180001 на 25% . А что там, что в России цена едина - отличаться может только по стоимости доставки и растаможивании. |
|
|
12.1.2017, 15:08
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 147 Регистрация: 2.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7270 Город: Москва Реальное имя: Дмитрий Николаевич А/м: Prado Спасибо сказали: 22 раз(а) |
Юля, отчитываюсь... удалось вчера протестировать кох 8.02 на истёртом риской и временем капоте мерседес w220, особой разницы с ФГ400 - не замечено!!! Например, в случае с фестул мпа 5000 я понимаю за что переплачиваю - за комфорт в работе, органолептические свойства, в случае с кох - теоретически должна была быть скорость обработки поверхности. Интересное мнение ... органолептические свойства - Вы о чем ??? Это обобщение но не описание. В чем вы ощутили комфорт работы? Очень интересно мнение развернутое. Писать я протестировал фг 400 и ..... Мы же взрослые люди. Я вот не видел как и кто из вас полирует. Какие круги используете. Соответственно это профессиональный продукт. При соблюдении всех правил работ с ним, результат на наш взгляд лучший на рынке. Это оценка доктора Michael Hauber. И если вам интересно , то он разрабатывал у мензерны пасты и в том числе фг400, можете уточнить это у Мензерны. Вот его словам я верю больше, как и вижу это на практике. P.S. Паста фестул 5000 - от компании которая занимается оборудованием и пасты закупает, все может быть. |
|
|
12.1.2017, 15:54
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Интересное мнение ... органолептические свойства - Вы о чем ??? Это обобщение но не описание. В чем вы ощутили комфорт работы? Очень интересно мнение развернутое. Писать я протестировал фг 400 и ..... Мы же взрослые люди. Я вот не видел как и кто из вас полирует. Какие круги используете. Соответственно это профессиональный продукт. При соблюдении всех правил работ с ним, результат на наш взгляд лучший на рынке. Это оценка доктора Michael Hauber. И если вам интересно , то он разрабатывал у мензерны пасты и в том числе фг400, можете уточнить это у Мензерны. Вот его словам я верю больше, как и вижу это на практике. P.S. Паста фестул 5000 - от компании которая занимается оборудованием и пасты закупает, все может быть. Дмитрий, чуть выше писал об этом. Органолептические свойства - это свойства объектов (вкус, запах, консистенция, окраска, внешний вид и т.д.), оцениваемые органами чувств человека. В случае с 5000-й - это ее запах, яблочком, очень приятно работать. На счет "закупает пасты" достоверная информация или предположение? может и знаете у кого? даже если и так, то качество просто отменное. |
|
|
12.1.2017, 16:35
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Да какая разница кто и как произвел, если возможные преимущества продукта УСТУПАЮТ его стоимости и в итоге основная масса пользуется мензернами, фестулами и прочими вариантами более сбалансированными в плане цена/качество.
Сообщение отредактировал mobiclean - 12.1.2017, 16:36 |
|
|
12.1.2017, 17:18
|
|
Дмитрий, чуть выше писал об этом. Органолептические свойства - это свойства объектов (вкус, запах, консистенция, окраска, внешний вид и т.д.), оцениваемые органами чувств человека. В случае с 5000-й - это ее запах, яблочком, очень приятно работать. На счет "закупает пасты" достоверная информация или предположение? может и знаете у кого? даже если и так, то качество просто отменное. Ну если запах , вкус ....... |
|
|
12.1.2017, 17:21
|
|
Да какая разница кто и как произвел, если возможные преимущества продукта УСТУПАЮТ его стоимости и в итоге основная масса пользуется мензернами, фестулами и прочими вариантами более сбалансированными в плане цена/качество. Откуда такая уверенность у вас???? Вы знаете наши продажи или продажи дилеров мензерны? Очередное мнение ни о чем, просто так лижбы сказать .... О каком балансе вы говорите? мне не понятно. Точнее сказать, мнение ваше понятно как мне так и читателям) |
|
|
12.1.2017, 17:39
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Откуда такая уверенность у вас???? Вы знаете наши продажи или продажи дилеров мензерны? Очередное мнение ни о чем, просто так лижбы сказать .... О каком балансе вы говорите? мне не понятно. Точнее сказать, мнение ваше понятно как мне так и читателям) Надёже царь говорит, что дорого у Вас, при недостаточном кол-ве преимуществ перед конкурентами |
|
|
12.1.2017, 18:14
|
|
Тааак... Демид, давайте подумаем... Какой тип паст в сочетании с каким полировальником позволяют эффективно полировать высокотвердые ЛКП? Возьмите 999286 это круг (мех) https://kcugmbh.ru/index.php/lammfell-pad.html и пасту Heavy Cut 8.02 https://kcugmbh.ru/index.php/shop/polish/ab...y-cut-8-02.html Любой твердый лак поддаётся |
|
|
12.1.2017, 20:47
|
|
Откуда такая уверенность у вас???? Вы знаете наши продажи или продажи дилеров мензерны? Очередное мнение ни о чем, просто так лижбы сказать .... О каком балансе вы говорите? мне не понятно. Точнее сказать, мнение ваше понятно как мне так и читателям) Ваши продажи это не результат хорошей работы пасты, ваши продажи это результат маркетинговой политики. В выборе продуктов для работы я ориентируюсь на достаточно авторитетный источник рунета или можно сказать на самый авторитетный - этот форум. Здесь сконцентрированы основные знания и опыт детейлинга рунета и статистика показывает, что ваша паста не самый широко используемый продукт в этой среде. Про "непонятно" уже писали в другой теме, если не получается понять, не утруждайтесь . Да и не стоит так остро реагировать )), подначивать я Вас все равно не перестану, характер у меня такой - вредный я, бабы не было давно )))), продажи хэвиката из-за моего мнения не упадут, а интересующиеся сами для себя сделают выводы. Так что расслабьтесь Сообщение отредактировал mobiclean - 12.1.2017, 20:52 |
|
|
13.1.2017, 1:57
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
Ваши продажи это не результат хорошей работы пасты, ваши продажи это результат маркетинговой политики. Хм, не являясь продавцом Коха, не соглашусь: кто и где видел маркетинговую политику коха в РФ? Я вот сколько по розничным точкам автомобильной тематики ни хожу, а кохом полки не завалены в отличие от известного американского подразделения 3М. И рекламы что-то не видать. Где настойчивое продвижение, результатом которого стали такие продажи? |
|
|
13.1.2017, 11:25
|
|
Хм, не являясь продавцом Коха, не соглашусь: кто и где видел маркетинговую политику коха в РФ? Я вот сколько по розничным точкам автомобильной тематики ни хожу, а кохом полки не завалены в отличие от известного американского подразделения 3М. И рекламы что-то не видать. Где настойчивое продвижение, результатом которого стали такие продажи? Я не писал о настойчивости. Для примера - у нас есть пользователи хэвиката, могу назвать как минимум 3-х.. назовем их детейлеры. Один до этого кроме 3м ничего не знал и на ответ, почему хэвикат под музыку ааалилуйя слышу ответ - это же кох. Второй тоже сидел на хэвикате, до этого 3м. Сейчас слез, угадай почему? Мензерна/Рупес и иже с ними Третий на хэвикате аналог первого - ни первый ни третий не пробуют другие продукты, не сравнивают и восторженно отываются о кохе т.к. это же поставщик завода Мерседес. Не кажется странным? Да и причем тут розничные точки автомобильной тематики вообще? |
|
|
13.1.2017, 15:03
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 594 Регистрация: 25.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7141 Город: Жигулёвск Реальное имя: Сергей А/м: Приора Спасибо сказали: 52 раз(а) |
Хм, не являясь продавцом Коха, не соглашусь: кто и где видел маркетинговую политику коха в РФ? Я вот сколько по розничным точкам автомобильной тематики ни хожу, а кохом полки не завалены в отличие от известного американского подразделения 3М. И рекламы что-то не видать. Где настойчивое продвижение, результатом которого стали такие продажи? Полки к примеру в Тольятти не завалены потому, что кох нах ни кому не нужен хотя бы из за цены |
|
|
13.1.2017, 15:27
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.12.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5732 Город: Новомосковск Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 0 раз(а) |
У нас тоже, по началу, можно было кох на мойках купить. Сейчас уже нет, говорят дорого и не рентабельно.
|
|
|
13.1.2017, 15:52
|
|
Когда меня спросили: какую я хочу пасту получить? Ответ мой был прост, так чтобы нанести 3-4 капли и при работе на твердом лаке, я смог бы убрать 1000 риску за 1-2 минуты на всем капоте от W220. Блеск 4+ должен остаться. Я готов за литр такой пасты платить 200 евро . И продавать я её буду очень много... Дело не в цене, а в упущенном времени и качестве. Да будут нудеть разные, кто тут на форуме только это и делает так как бабы снять не может )) но такие будут всегда и такая паста будет иметь обсуждения и сравнения и даже со всяким хламом, так как есть пословица : плох тот солдат кто не хочет стать генералом..
|
|
|
13.1.2017, 16:11
|
|
Когда меня спросили: какую я хочу пасту получить? Ответ мой был прост, так чтобы нанести 3-4 капли и при работе на твердом лаке, я смог бы убрать 1000 риску за 1-2 минуты на всем капоте от W220. Блеск 4+ должен остаться. Я готов за литр такой пасты платить 200 евро . И продавать я её буду очень много... Дело не в цене, а в упущенном времени и качестве. Да будут нудеть разные, кто тут на форуме только это и делает так как бабы снять не может )) но такие будут всегда и такая паста будет иметь обсуждения и сравнения и даже со всяким хламом, так как есть пословица : плох тот солдат кто не хочет стать генералом.. Дмитрий, у тебя похоже ненависть к форумчанам, коли ты представитель серьёзного поставщика, думаю что нужно вести себя корректнее. Здесь не теоретики и ни новички сидят, а люди с огромным опытом (себя к ним не причисляю естественно), которые собаку съели на пасте и расходниках и проверили всё на практике, у тебя же на любой аргумент какие-то непонятные колкости и "не понимания". Все согласились, что Кох - отличная паста, но не должна она при сопоставимых характеристиках стоить в 2,5 раза дороже очень близкого конкурента, например фг400 (хотя я не считаю её каким-то эталоном и всегда ищу и экспериментирую с другими производителями). я буквально на прошлой неделе делал тоже самое с Кох, понравилась, можешь прочитать мой отчет в галерее, но 1 литр фг400 = 0,25л кох, что естественно вызывает недоумение. Сообщение отредактировал Dr.SteelHummer - 13.1.2017, 16:13 |
|
|
13.1.2017, 16:40
|
|
Когда меня спросили: какую я хочу пасту получить? Ответ мой был прост, так чтобы нанести 3-4 капли и при работе на твердом лаке, я смог бы убрать 1000 риску за 1-2 минуты на всем капоте от W220. Блеск 4+ должен остаться. Я готов за литр такой пасты платить 200 евро . И продавать я её буду очень много... Дело не в цене, а в упущенном времени и качестве. Да будут нудеть разные, кто тут на форуме только это и делает так как бабы снять не может )) но такие будут всегда и такая паста будет иметь обсуждения и сравнения и даже со всяким хламом, так как есть пословица : плох тот солдат кто не хочет стать генералом.. Отлично. В нашем городе есть представитель KCU, жду от него звонка в любое время, пусть приезжает. 4 капли на капот W220 с сохранением блеска 4+. 4+ в моем понимании это останется только отголограммить. Пусть он покажет мне. Я готов снять видео превосходства этой пасты над всеми другими, покупать ее в определенных объемах и рекомендовать всем другим. И тогда мы перестанем ее сравнивать со всяким хламом. Кстати тут есть представители компаний с "хламом", которых мы ее сравниваем. Может назовете этих производителей, они же должны иметь право отстоять свой "хлам" перед божественным хэвикатом, уж будьте так любезны, снизойдите до них Ну или можно соскочить и тогда вышесказанное всего лишь голословный треп и п...шь. Ваш ход Дмитрий Сообщение отредактировал mobiclean - 13.1.2017, 16:47 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:56 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru