Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Heavy Cut 8.02

, Полироль 2016 года
Демид
сообщение 24.12.2016, 19:30
Сообщение #21

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Цитата(white45 @ 19.12.2016, 18:07) *
- Паста 8.02 хорошая?
- Да, хорошая!
- Паста 8.02 решает все вопросы первичной полировки на разных ЛКП?
- Нет, есть более быстрые и качественные решения.
- Используете пасту 8.02 в работе?
- Да, используем, но там где она наиболее эффективна.
- Что не устраивает?
- Неадекватная стоимость!

Павел, а про какие более быстрые решения вы говорите?
можете поделиться секретом?

Сообщение отредактировал Демид - 24.12.2016, 19:30

+Цитировать сообщение
white45
сообщение 26.12.2016, 10:49
Сообщение #22

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 637 раз(а)

Цитата(Демид @ 24.12.2016, 19:30) *
Павел, а про какие более быстрые решения вы говорите?
можете поделиться секретом?

Тааак... Демид, давайте подумаем... Какой тип паст в сочетании с каким полировальником позволяют эффективно полировать высокотвердые ЛКП?

+Цитировать сообщение
Демид
сообщение 26.12.2016, 12:16
Сообщение #23

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Цитата(white45 @ 26.12.2016, 10:49) *
Тааак... Демид, давайте подумаем... Какой тип паст в сочетании с каким полировальником позволяют эффективно полировать высокотвердые ЛКП?

Вот не знаю ответ, поэтому и спрашиваю

+Цитировать сообщение
mobiclean
сообщение 10.1.2017, 10:47
Сообщение #24

Профи

Вставить ник
Цитата
Из: Саратов
Реальное имя: Михаил
А/м: Mazda3

Спасибо сказали: 360 раз(а)

Вот еще невинный вопрос есть. Уж очень хочется пасту попробовать и вроде как вопрос ценообразования не мое дело, но почему у всех официальных представителей KCU в других странах, разница в цене данной пасты с например Shliefpaste колеблется в пределах 25-30% и только в РФ она составляет 45%.
Видится мне что проще обратиться к нашим друзьям из UA и покупать ее за 1300 гривен. Конечно можно сказать - покупайте, кто мешает smile.gif, но все таки хочется поддержать отечественного реселлера и услышать какой-никакой ответ smile.gif.

Сообщение отредактировал mobiclean - 10.1.2017, 10:49

+Цитировать сообщение
KochChemieRUS
сообщение 12.1.2017, 14:45
Сообщение #25

Любитель

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Дмитрий Николаевич
А/м: Prado

Спасибо сказали: 22 раз(а)

Цитата(Демид @ 26.12.2016, 12:16) *
Вот не знаю ответ, поэтому и спрашиваю

У нас при входе в Россию в 2008 году установлены были спец цены на 180001/ 181001/182001 и до этого момента цены не менялись! Поэтому новая паста стоит дороже от 180001 на 25% . А что там, что в России цена едина - отличаться может только по стоимости доставки и растаможивании.

+Цитировать сообщение
KochChemieRUS
сообщение 12.1.2017, 15:08
Сообщение #26

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dr.SteelHummer @ 20.12.2016, 10:04) *
Юля, отчитываюсь... удалось вчера протестировать кох 8.02 на истёртом риской и временем капоте мерседес w220, особой разницы с ФГ400 - не замечено!!! Например, в случае с фестул мпа 5000 я понимаю за что переплачиваю - за комфорт в работе, органолептические свойства, в случае с кох - теоретически должна была быть скорость обработки поверхности.

Интересное мнение ... органолептические свойства - Вы о чем ??? Это обобщение но не описание. В чем вы ощутили комфорт работы? Очень интересно мнение развернутое. Писать я протестировал фг 400 и ..... Мы же взрослые люди. Я вот не видел как и кто из вас полирует. Какие круги используете. Соответственно это профессиональный продукт. При соблюдении всех правил работ с ним, результат на наш взгляд лучший на рынке. Это оценка доктора Michael Hauber. И если вам интересно , то он разрабатывал у мензерны пасты и в том числе фг400, можете уточнить это у Мензерны. Вот его словам я верю больше, как и вижу это на практике. P.S. Паста фестул 5000 - от компании которая занимается оборудованием и пасты закупает, все может быть.

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 12.1.2017, 15:54
Сообщение #27

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Андрей
А/м: MB E320

Спасибо сказали: 908 раз(а)

Цитата(KochChemieRUS @ 12.1.2017, 15:08) *
Интересное мнение ... органолептические свойства - Вы о чем ??? Это обобщение но не описание. В чем вы ощутили комфорт работы? Очень интересно мнение развернутое. Писать я протестировал фг 400 и ..... Мы же взрослые люди. Я вот не видел как и кто из вас полирует. Какие круги используете. Соответственно это профессиональный продукт. При соблюдении всех правил работ с ним, результат на наш взгляд лучший на рынке. Это оценка доктора Michael Hauber. И если вам интересно , то он разрабатывал у мензерны пасты и в том числе фг400, можете уточнить это у Мензерны. Вот его словам я верю больше, как и вижу это на практике. P.S. Паста фестул 5000 - от компании которая занимается оборудованием и пасты закупает, все может быть.

Дмитрий, чуть выше писал об этом. Органолептические свойства - это свойства объектов (вкус, запах, консистенция, окраска, внешний вид и т.д.), оцениваемые органами чувств человека. В случае с 5000-й - это ее запах, яблочком, очень приятно работать. На счет "закупает пасты" достоверная информация или предположение? может и знаете у кого? даже если и так, то качество просто отменное.

+Цитировать сообщение
mobiclean
сообщение 12.1.2017, 16:35
Сообщение #28

Профи

Вставить ник
Цитата

Да какая разница кто и как произвел, если возможные преимущества продукта УСТУПАЮТ его стоимости и в итоге основная масса пользуется мензернами, фестулами и прочими вариантами более сбалансированными в плане цена/качество.

Сообщение отредактировал mobiclean - 12.1.2017, 16:36

+Цитировать сообщение
KochChemieRUS
сообщение 12.1.2017, 17:18
Сообщение #29

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dr.SteelHummer @ 12.1.2017, 15:54) *
Дмитрий, чуть выше писал об этом. Органолептические свойства - это свойства объектов (вкус, запах, консистенция, окраска, внешний вид и т.д.), оцениваемые органами чувств человека. В случае с 5000-й - это ее запах, яблочком, очень приятно работать. На счет "закупает пасты" достоверная информация или предположение? может и знаете у кого? даже если и так, то качество просто отменное.

Ну если запах , вкус .......

+Цитировать сообщение
KochChemieRUS
сообщение 12.1.2017, 17:21
Сообщение #30

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(mobiclean @ 12.1.2017, 16:35) *
Да какая разница кто и как произвел, если возможные преимущества продукта УСТУПАЮТ его стоимости и в итоге основная масса пользуется мензернами, фестулами и прочими вариантами более сбалансированными в плане цена/качество.

Откуда такая уверенность у вас???? Вы знаете наши продажи или продажи дилеров мензерны? Очередное мнение ни о чем, просто так лижбы сказать .... О каком балансе вы говорите? мне не понятно. Точнее сказать, мнение ваше понятно как мне так и читателям)

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 12.1.2017, 17:39
Сообщение #31

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(KochChemieRUS @ 12.1.2017, 17:21) *
Откуда такая уверенность у вас???? Вы знаете наши продажи или продажи дилеров мензерны? Очередное мнение ни о чем, просто так лижбы сказать .... О каком балансе вы говорите? мне не понятно. Точнее сказать, мнение ваше понятно как мне так и читателям)

Надёже царь говорит, что дорого у Вас, при недостаточном кол-ве преимуществ перед конкурентами

+Цитировать сообщение
KochChemieRUS
сообщение 12.1.2017, 18:14
Сообщение #32

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(white45 @ 26.12.2016, 10:49) *

Возьмите 999286 это круг (мех) https://kcugmbh.ru/index.php/lammfell-pad.html и пасту Heavy Cut 8.02 https://kcugmbh.ru/index.php/shop/polish/ab...y-cut-8-02.html Любой твердый лак поддаётся

+Цитировать сообщение
mobiclean
сообщение 12.1.2017, 20:47
Сообщение #33

Профи

Вставить ник
Цитата

Цитата(KochChemieRUS @ 12.1.2017, 17:21) *

Ваши продажи это не результат хорошей работы пасты, ваши продажи это результат маркетинговой политики. В выборе продуктов для работы я ориентируюсь на достаточно авторитетный источник рунета или можно сказать на самый авторитетный - этот форум. Здесь сконцентрированы основные знания и опыт детейлинга рунета и статистика показывает, что ваша паста не самый широко используемый продукт в этой среде.
Про "непонятно" уже писали в другой теме, если не получается понять, не утруждайтесь smile.gif.
Да и не стоит так остро реагировать smile.gif)), подначивать я Вас все равно не перестану, характер у меня такой - вредный я, бабы не было давно smile.gif)))), продажи хэвиката из-за моего мнения не упадут, а интересующиеся сами для себя сделают выводы. Так что расслабьтесь smile.gif

Сообщение отредактировал mobiclean - 12.1.2017, 20:52

+Цитировать сообщение
Gimmy
сообщение 13.1.2017, 1:57
Сообщение #34

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Сергей
А/м: мелкий

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Цитата(mobiclean @ 12.1.2017, 19:47) *
Ваши продажи это не результат хорошей работы пасты, ваши продажи это результат маркетинговой политики.

Хм, не являясь продавцом Коха, не соглашусь: кто и где видел маркетинговую политику коха в РФ? Я вот сколько по розничным точкам автомобильной тематики ни хожу, а кохом полки не завалены в отличие от известного американского подразделения 3М. И рекламы что-то не видать. Где настойчивое продвижение, результатом которого стали такие продажи?

+Цитировать сообщение
mobiclean
сообщение 13.1.2017, 11:25
Сообщение #35

Профи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Gimmy @ 13.1.2017, 1:57) *
Хм, не являясь продавцом Коха, не соглашусь: кто и где видел маркетинговую политику коха в РФ? Я вот сколько по розничным точкам автомобильной тематики ни хожу, а кохом полки не завалены в отличие от известного американского подразделения 3М. И рекламы что-то не видать. Где настойчивое продвижение, результатом которого стали такие продажи?

Я не писал о настойчивости. Для примера - у нас есть пользователи хэвиката, могу назвать как минимум 3-х.. назовем их детейлеры. Один до этого кроме 3м ничего не знал и на ответ, почему хэвикат под музыку ааалилуйя слышу ответ - это же кох. Второй тоже сидел на хэвикате, до этого 3м. Сейчас слез, угадай почему? Мензерна/Рупес и иже с ними
Третий на хэвикате аналог первого - ни первый ни третий не пробуют другие продукты, не сравнивают и восторженно отываются о кохе т.к. это же поставщик завода Мерседес.
Не кажется странным? smile.gif
Да и причем тут розничные точки автомобильной тематики вообще?

+Цитировать сообщение
Sega-zhiga
сообщение 13.1.2017, 15:03
Сообщение #36

Мастер

Вставить ник
Цитата
А/м: Приора

Спасибо сказали: 52 раз(а)

Цитата(Gimmy @ 13.1.2017, 1:57) *

Полки к примеру в Тольятти не завалены потому, что кох нах ни кому не нужен хотя бы из за цены

+Цитировать сообщение
Seryi
сообщение 13.1.2017, 15:27
Сообщение #37

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 0 раз(а)

У нас тоже, по началу, можно было кох на мойках купить. Сейчас уже нет, говорят дорого и не рентабельно.

+Цитировать сообщение
KochChemieRUS
сообщение 13.1.2017, 15:52
Сообщение #38

Любитель

Вставить ник
Цитата

Когда меня спросили: какую я хочу пасту получить? Ответ мой был прост, так чтобы нанести 3-4 капли и при работе на твердом лаке, я смог бы убрать 1000 риску за 1-2 минуты на всем капоте от W220. Блеск 4+ должен остаться. Я готов за литр такой пасты платить 200 евро . И продавать я её буду очень много... Дело не в цене, а в упущенном времени и качестве. Да будут нудеть разные, кто тут на форуме только это и делает так как бабы снять не может )) но такие будут всегда и такая паста будет иметь обсуждения и сравнения и даже со всяким хламом, так как есть пословица : плох тот солдат кто не хочет стать генералом..

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 13.1.2017, 16:11
Сообщение #39

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(KochChemieRUS @ 13.1.2017, 15:52) *
Когда меня спросили: какую я хочу пасту получить? Ответ мой был прост, так чтобы нанести 3-4 капли и при работе на твердом лаке, я смог бы убрать 1000 риску за 1-2 минуты на всем капоте от W220. Блеск 4+ должен остаться. Я готов за литр такой пасты платить 200 евро . И продавать я её буду очень много... Дело не в цене, а в упущенном времени и качестве. Да будут нудеть разные, кто тут на форуме только это и делает так как бабы снять не может )) но такие будут всегда и такая паста будет иметь обсуждения и сравнения и даже со всяким хламом, так как есть пословица : плох тот солдат кто не хочет стать генералом..

Дмитрий, у тебя похоже ненависть к форумчанам, коли ты представитель серьёзного поставщика, думаю что нужно вести себя корректнее. Здесь не теоретики и ни новички сидят, а люди с огромным опытом (себя к ним не причисляю естественно), которые собаку съели на пасте и расходниках и проверили всё на практике, у тебя же на любой аргумент какие-то непонятные колкости и "не понимания". Все согласились, что Кох - отличная паста, но не должна она при сопоставимых характеристиках стоить в 2,5 раза дороже очень близкого конкурента, например фг400 (хотя я не считаю её каким-то эталоном и всегда ищу и экспериментирую с другими производителями). я буквально на прошлой неделе делал тоже самое с Кох, понравилась, можешь прочитать мой отчет в галерее, но 1 литр фг400 = 0,25л кох, что естественно вызывает недоумение.

Сообщение отредактировал Dr.SteelHummer - 13.1.2017, 16:13

+Цитировать сообщение
mobiclean
сообщение 13.1.2017, 16:40
Сообщение #40

Профи

Вставить ник
Цитата

Цитата(KochChemieRUS @ 13.1.2017, 15:52) *

Отлично. В нашем городе есть представитель KCU, жду от него звонка в любое время, пусть приезжает. 4 капли на капот W220 с сохранением блеска 4+. 4+ в моем понимании это останется только отголограммить. Пусть он покажет мне. Я готов снять видео превосходства этой пасты над всеми другими, покупать ее в определенных объемах и рекомендовать всем другим. И тогда мы перестанем ее сравнивать со всяким хламом. Кстати тут есть представители компаний с "хламом", которых мы ее сравниваем. Может назовете этих производителей, они же должны иметь право отстоять свой "хлам" перед божественным хэвикатом, уж будьте так любезны, снизойдите до них
Ну или можно соскочить и тогда вышесказанное всего лишь голословный треп и п...шь. Ваш ход Дмитрий smile.gif

Сообщение отредактировал mobiclean - 13.1.2017, 16:47

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему