![]() Heavy Cut 8.02, Полироль 2016 года |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Heavy Cut 8.02, Полироль 2016 года |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 594 Регистрация: 25.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7141 Город: Жигулёвск Реальное имя: Сергей А/м: Приора Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() |
[quote name='Dr.SteelHummer' date='13.1.2017, 16:11' post='187618']
Дмитрий, у тебя похоже ненависть к форумчанам и это по всем веткам прослеживается |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() |
Я не писал о настойчивости. Вы написали о том, что продажи коха - результат маркетинговой политики компании. Маркетинг - продвижение. Маркетинг невыдающегося продукта задорого - это весьма активное продвижение. Можно примеров активного продвижения коха? Я просто не встречал. Не кажется странным? ![]() Нет. Люди разные: кто-то не ищет альтернатив продукту, который устраивает, кто-то ведется на "мерседес", кто-то сравнил с 3М и счастлив. Да и причем тут розничные точки автомобильной тематики вообще? Ну, чтобы продвигать, нужно где-то светить продукт. Я на полках видел только в vda, но в дальней комнате и совсем недавно появилось. По мне, так маркетинговая политика коха в России в лице Димы скорее во вред, чем на продвижение... Полки к примеру в Тольятти не завалены потому, что кох нах ни кому не нужен хотя бы из за цены ![]() Сообщение отредактировал Gimmy - 14.1.2017, 2:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() |
Отлично. В нашем городе есть представитель KCU, жду от него звонка в любое время, пусть приезжает. 4 капли на капот W220 с сохранением блеска 4+. 4+ в моем понимании это останется только отголограммить. Пусть он покажет мне. Я готов снять видео превосходства этой пасты над всеми другими, покупать ее в определенных объемах и рекомендовать всем другим. И тогда мы перестанем ее сравнивать со всяким хламом. Кстати тут есть представители компаний с "хламом", которых мы ее сравниваем. Может назовете этих производителей, они же должны иметь право отстоять свой "хлам" перед божественным хэвикатом, уж будьте так любезны, снизойдите до них Ну или можно соскочить и тогда вышесказанное всего лишь голословный треп и п...шь. Ваш ход Дмитрий ![]() Я бы уточнил размер капель ![]() В 4 не уложится, но 8 среднестатистических может и хватить. Хотя если 4 будут щедрыми... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
Вы написали о том, что продажи коха - результат маркетинговой политики компании. Маркетинг - продвижение. Маркетинг невыдающегося продукта задорого - это весьма активное продвижение. Можно примеров активного продвижения коха? Я просто не встречал. «Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!» Я бы уточнил размер капель ![]() В 4 не уложится, но 8 среднестатистических может и хватить. Хотя если 4 будут щедрыми... ![]() Если честно нас рать какой размер капель, мне при любом размере интересно посмотреть на концепцию - абразив с 1000 риски в один проход + аг = идеал. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6477 Город: Екатеринбург Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Отлично. В нашем городе есть представитель KCU, жду от него звонка в любое время, пусть приезжает. 4 капли на капот W220 с сохранением блеска 4+. 4+ в моем понимании это останется только отголограммить. Пусть он покажет мне. Я готов снять видео превосходства этой пасты над всеми другими, покупать ее в определенных объемах и рекомендовать всем другим. И тогда мы перестанем ее сравнивать со всяким хламом. Кстати тут есть представители компаний с "хламом", которых мы ее сравниваем. Может назовете этих производителей, они же должны иметь право отстоять свой "хлам" перед божественным хэвикатом, уж будьте так любезны, снизойдите до них Ну или можно соскочить и тогда вышесказанное всего лишь голословный треп и п...шь. Ваш ход Дмитрий ![]() Михаил, сам же понимаешь, что ни кто к тебе не приедет и не позвонит, а этот твой пост, по старой доброй традиции, просто удалят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
Михаил, сам же понимаешь, что ни кто к тебе не приедет и не позвонит, а этот твой пост, по старой доброй традиции, просто удалят ![]() Я и не жду что приедет, да и пост возможно удалят. Когда маленький был, любил сидеть на берегу и камни в воду бросать. Бросишь камешек и смотришь как круги по воде идут. Камня нет и подавно, а круги идуут и идуут ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6477 Город: Екатеринбург Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Я и не жду что приедет, да и пост возможно удалят. Когда маленький был, любил сидеть на берегу и камни в воду бросать. Бросишь камешек и смотришь как круги по воде идут. Камня нет и подавно, а круги идуут и идуут ![]() ![]() ![]() Я до сих пор люблю такое времяпровождение))) |
|
|
![]()
|
|
«Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!» Ну при желании можно и так. Когда что-то заявляется, это что-то должно иметь подтверждение, иначе это просто слова (мягко скажем). От Димы же захотелось пруфа, а сами? |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 229 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 4266 Город: Ивацевичи Реальное имя: Андрей А/м: NISSAN PRIMERA P12 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
Всегда удивляло , почему при пересечении границы цены увеличиваются многократно
Может Кох затаривается в европейских магазинах http://market.car-care.ru/abrazivnye-pasty...ut-8-02-1l.html http://showcarshine.pl/home/1929-koch-chem...erna-pasta.html 1 zl 14.46 руб http://market.car-care.ru/abrazivnye-pasty...-fg400-1kg.html http://showcarshine.pl/home/1393-menzerna-...no-scierna.html |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.1.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8424 Город: Геленджик Реальное имя: Сергей А/м: Кадиллак BLS Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Работаю два года Кохом H8 и F5. Да не дешево. Но пасты расходую меньше, паста практически на катается, минимум пыли. Маскирую только те места
которые можно повредить. Паль из щелей и проемов просто выдуваю или убираю кисточкой. Работает надежно. Есть у меня и Мензерна 400. Практически ее не использую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
Работаю два года Кохом H8 и F5. Да не дешево. Но пасты расходую меньше, паста практически на катается, минимум пыли. Маскирую только те места которые можно повредить. Паль из щелей и проемов просто выдуваю или убираю кисточкой. Работает надежно. Есть у меня и Мензерна 400. Практически ее не использую. Все ведь согласились, что паста хорошая, цена плохая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Работаю два года Кохом H8 и F5. Да не дешево. Но пасты расходую меньше, паста практически на катается, минимум пыли. Маскирую только те места которые можно повредить. Паль из щелей и проемов просто выдуваю или убираю кисточкой. Работает надежно. Есть у меня и Мензерна 400. Практически ее не использую. Есть пасты (и появляются все больше к радости), после которых понимаешь что значит "не пылит". 8.02 не из таких. |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 17.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6294 Город: Нижний тагил Реальное имя: Максим А/м: Камри Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 147 Регистрация: 2.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7270 Город: Москва Реальное имя: Дмитрий Николаевич А/м: Prado Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
Дмитрий, у тебя похоже ненависть к форумчанам, коли ты представитель серьёзного поставщика, думаю что нужно вести себя корректнее. Здесь не теоретики и ни новички сидят, а люди с огромным опытом (себя к ним не причисляю естественно), которые собаку съели на пасте и расходниках и проверили всё на практике, у тебя же на любой аргумент какие-то непонятные колкости и "не понимания". Все согласились, что Кох - отличная паста, но не должна она при сопоставимых характеристиках стоить в 2,5 раза дороже очень близкого конкурента, например фг400 (хотя я не считаю её каким-то эталоном и всегда ищу и экспериментирую с другими производителями). я буквально на прошлой неделе делал тоже самое с Кох, понравилась, можешь прочитать мой отчет в галерее, но 1 литр фг400 = 0,25л кох, что естественно вызывает недоумение. Я четко написал про то, что писал ранее мобиклин (подначивать я Вас все равно не перестану, характер у меня такой - вредный я, бабы не было давно ) Ну я тут при чем ))) Тут Кох точно не поможет. )) Я очень хорошо отношусь к форумчанам и рад всегда отвечать на вопросы и читать что у них получилось, а что нет. Вот и все. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 147 Регистрация: 2.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7270 Город: Москва Реальное имя: Дмитрий Николаевич А/м: Prado Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
Если честно нас рать какой размер капель, мне при любом размере интересно посмотреть на концепцию - абразив с 1000 риски в один проход + аг = идеал. [/quote] Это было пожелание на такой вопрос , что я хочу )))) я много что хочу- но есть реали. И даже если эти реали реализовать - то все равно кто то будет говорить, что видал и лучше. Это апостериори - благодаря нашему форум ))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
Завод вас услышал и снижает цены с понедельника на все пасты!!! С чем я всех и поздравляю. Спасибо за ваш напор))) Он такой мне и нужен) Мы получили благодаря вам то что хотели)) Вот и ладненько, надеюсь это приведёт к снижению стоимости для конечника, а не только увеличению маржи дистрибьютеров |
|
|
![]()
|
|
Вот и ладненько, надеюсь это приведёт к снижению стоимости для конечника, а не только увеличению маржи дистрибьютеров Минимально рекомендованная цена с 23.01.2017 https://kcugmbh.ru/index.php/news/news20170123/ |
|
|
![]()
|
|
Минимально рекомендованная цена с 23.01.2017 https://kcugmbh.ru/index.php/news/news20170123/ вот это уже разговор)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 5:47 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru