Heavy Cut 8.02, Полироль 2016 года |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Heavy Cut 8.02, Полироль 2016 года |
13.1.2017, 18:51
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 594 Регистрация: 25.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7141 Город: Жигулёвск Реальное имя: Сергей А/м: Приора Спасибо сказали: 52 раз(а) |
[quote name='Dr.SteelHummer' date='13.1.2017, 16:11' post='187618']
Дмитрий, у тебя похоже ненависть к форумчанам и это по всем веткам прослеживается |
|
|
14.1.2017, 2:02
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
Я не писал о настойчивости. Вы написали о том, что продажи коха - результат маркетинговой политики компании. Маркетинг - продвижение. Маркетинг невыдающегося продукта задорого - это весьма активное продвижение. Можно примеров активного продвижения коха? Я просто не встречал. Не кажется странным? Нет. Люди разные: кто-то не ищет альтернатив продукту, который устраивает, кто-то ведется на "мерседес", кто-то сравнил с 3М и счастлив. Да и причем тут розничные точки автомобильной тематики вообще? Ну, чтобы продвигать, нужно где-то светить продукт. Я на полках видел только в vda, но в дальней комнате и совсем недавно появилось. По мне, так маркетинговая политика коха в России в лице Димы скорее во вред, чем на продвижение... Полки к примеру в Тольятти не завалены потому, что кох нах ни кому не нужен хотя бы из за цены То есть кох не нужен, на полках нет, рекламы нет, но при этом все знают. Честно: я бы позавидовал такому маркетингу и поучился, как без вложений в рекламу получить известность. Сообщение отредактировал Gimmy - 14.1.2017, 2:09 |
|
|
14.1.2017, 2:10
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
Отлично. В нашем городе есть представитель KCU, жду от него звонка в любое время, пусть приезжает. 4 капли на капот W220 с сохранением блеска 4+. 4+ в моем понимании это останется только отголограммить. Пусть он покажет мне. Я готов снять видео превосходства этой пасты над всеми другими, покупать ее в определенных объемах и рекомендовать всем другим. И тогда мы перестанем ее сравнивать со всяким хламом. Кстати тут есть представители компаний с "хламом", которых мы ее сравниваем. Может назовете этих производителей, они же должны иметь право отстоять свой "хлам" перед божественным хэвикатом, уж будьте так любезны, снизойдите до них Ну или можно соскочить и тогда вышесказанное всего лишь голословный треп и п...шь. Ваш ход Дмитрий Я бы уточнил размер капель В 4 не уложится, но 8 среднестатистических может и хватить. Хотя если 4 будут щедрыми... |
|
|
14.1.2017, 2:12
|
|
|
|
|
14.1.2017, 13:10
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Вы написали о том, что продажи коха - результат маркетинговой политики компании. Маркетинг - продвижение. Маркетинг невыдающегося продукта задорого - это весьма активное продвижение. Можно примеров активного продвижения коха? Я просто не встречал. «Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!» Я бы уточнил размер капель В 4 не уложится, но 8 среднестатистических может и хватить. Хотя если 4 будут щедрыми... Если честно нас рать какой размер капель, мне при любом размере интересно посмотреть на концепцию - абразив с 1000 риски в один проход + аг = идеал. |
|
|
14.1.2017, 14:38
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6477 Город: Екатеринбург Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 57 раз(а) |
Отлично. В нашем городе есть представитель KCU, жду от него звонка в любое время, пусть приезжает. 4 капли на капот W220 с сохранением блеска 4+. 4+ в моем понимании это останется только отголограммить. Пусть он покажет мне. Я готов снять видео превосходства этой пасты над всеми другими, покупать ее в определенных объемах и рекомендовать всем другим. И тогда мы перестанем ее сравнивать со всяким хламом. Кстати тут есть представители компаний с "хламом", которых мы ее сравниваем. Может назовете этих производителей, они же должны иметь право отстоять свой "хлам" перед божественным хэвикатом, уж будьте так любезны, снизойдите до них Ну или можно соскочить и тогда вышесказанное всего лишь голословный треп и п...шь. Ваш ход Дмитрий Михаил, сам же понимаешь, что ни кто к тебе не приедет и не позвонит, а этот твой пост, по старой доброй традиции, просто удалят |
|
|
14.1.2017, 15:00
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Михаил, сам же понимаешь, что ни кто к тебе не приедет и не позвонит, а этот твой пост, по старой доброй традиции, просто удалят Я и не жду что приедет, да и пост возможно удалят. Когда маленький был, любил сидеть на берегу и камни в воду бросать. Бросишь камешек и смотришь как круги по воде идут. Камня нет и подавно, а круги идуут и идуут , поверхность колышат. Классное времяпровождение ))... ну ты понял |
|
|
14.1.2017, 16:13
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6477 Город: Екатеринбург Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 57 раз(а) |
Я и не жду что приедет, да и пост возможно удалят. Когда маленький был, любил сидеть на берегу и камни в воду бросать. Бросишь камешек и смотришь как круги по воде идут. Камня нет и подавно, а круги идуут и идуут , поверхность колышат. Классное времяпровождение ))... ну ты понял Я до сих пор люблю такое времяпровождение))) |
|
|
14.1.2017, 17:11
|
|
«Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!» Ну при желании можно и так. Когда что-то заявляется, это что-то должно иметь подтверждение, иначе это просто слова (мягко скажем). От Димы же захотелось пруфа, а сами? |
|
|
16.1.2017, 14:33
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 229 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 4266 Город: Ивацевичи Реальное имя: Андрей А/м: NISSAN PRIMERA P12 Спасибо сказали: 46 раз(а) |
Всегда удивляло , почему при пересечении границы цены увеличиваются многократно
Может Кох затаривается в европейских магазинах http://market.car-care.ru/abrazivnye-pasty...ut-8-02-1l.html http://showcarshine.pl/home/1929-koch-chem...erna-pasta.html 1 zl 14.46 руб http://market.car-care.ru/abrazivnye-pasty...-fg400-1kg.html http://showcarshine.pl/home/1393-menzerna-...no-scierna.html |
|
|
18.1.2017, 14:59
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.1.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8424 Город: Геленджик Реальное имя: Сергей А/м: Кадиллак BLS Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Работаю два года Кохом H8 и F5. Да не дешево. Но пасты расходую меньше, паста практически на катается, минимум пыли. Маскирую только те места
которые можно повредить. Паль из щелей и проемов просто выдуваю или убираю кисточкой. Работает надежно. Есть у меня и Мензерна 400. Практически ее не использую. |
|
|
18.1.2017, 15:25
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Работаю два года Кохом H8 и F5. Да не дешево. Но пасты расходую меньше, паста практически на катается, минимум пыли. Маскирую только те места которые можно повредить. Паль из щелей и проемов просто выдуваю или убираю кисточкой. Работает надежно. Есть у меня и Мензерна 400. Практически ее не использую. Все ведь согласились, что паста хорошая, цена плохая. |
|
|
19.1.2017, 0:59
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
Работаю два года Кохом H8 и F5. Да не дешево. Но пасты расходую меньше, паста практически на катается, минимум пыли. Маскирую только те места которые можно повредить. Паль из щелей и проемов просто выдуваю или убираю кисточкой. Работает надежно. Есть у меня и Мензерна 400. Практически ее не использую. Есть пасты (и появляются все больше к радости), после которых понимаешь что значит "не пылит". 8.02 не из таких. |
|
|
19.1.2017, 21:49
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 17.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6294 Город: Нижний тагил Реальное имя: Максим А/м: Камри Спасибо сказали: 10 раз(а) |
|
|
|
20.1.2017, 18:00
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 147 Регистрация: 2.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7270 Город: Москва Реальное имя: Дмитрий Николаевич А/м: Prado Спасибо сказали: 22 раз(а) |
Дмитрий, у тебя похоже ненависть к форумчанам, коли ты представитель серьёзного поставщика, думаю что нужно вести себя корректнее. Здесь не теоретики и ни новички сидят, а люди с огромным опытом (себя к ним не причисляю естественно), которые собаку съели на пасте и расходниках и проверили всё на практике, у тебя же на любой аргумент какие-то непонятные колкости и "не понимания". Все согласились, что Кох - отличная паста, но не должна она при сопоставимых характеристиках стоить в 2,5 раза дороже очень близкого конкурента, например фг400 (хотя я не считаю её каким-то эталоном и всегда ищу и экспериментирую с другими производителями). я буквально на прошлой неделе делал тоже самое с Кох, понравилась, можешь прочитать мой отчет в галерее, но 1 литр фг400 = 0,25л кох, что естественно вызывает недоумение. Я четко написал про то, что писал ранее мобиклин (подначивать я Вас все равно не перестану, характер у меня такой - вредный я, бабы не было давно ) Ну я тут при чем ))) Тут Кох точно не поможет. )) Я очень хорошо отношусь к форумчанам и рад всегда отвечать на вопросы и читать что у них получилось, а что нет. Вот и все. |
|
|
20.1.2017, 18:06
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 147 Регистрация: 2.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7270 Город: Москва Реальное имя: Дмитрий Николаевич А/м: Prado Спасибо сказали: 22 раз(а) |
Если честно нас рать какой размер капель, мне при любом размере интересно посмотреть на концепцию - абразив с 1000 риски в один проход + аг = идеал. [/quote] Это было пожелание на такой вопрос , что я хочу )))) я много что хочу- но есть реали. И даже если эти реали реализовать - то все равно кто то будет говорить, что видал и лучше. Это апостериори - благодаря нашему форум ))) |
|
|
20.1.2017, 18:12
|
|
|
|
|
21.1.2017, 16:54
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Завод вас услышал и снижает цены с понедельника на все пасты!!! С чем я всех и поздравляю. Спасибо за ваш напор))) Он такой мне и нужен) Мы получили благодаря вам то что хотели)) Вот и ладненько, надеюсь это приведёт к снижению стоимости для конечника, а не только увеличению маржи дистрибьютеров |
|
|
24.1.2017, 10:51
|
|
Вот и ладненько, надеюсь это приведёт к снижению стоимости для конечника, а не только увеличению маржи дистрибьютеров Минимально рекомендованная цена с 23.01.2017 https://kcugmbh.ru/index.php/news/news20170123/ |
|
|
24.1.2017, 11:31
|
|
Минимально рекомендованная цена с 23.01.2017 https://kcugmbh.ru/index.php/news/news20170123/ вот это уже разговор)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:35 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru