Angelwax в России |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Angelwax в России |
17.11.2016, 16:49
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 49 Регистрация: 19.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва, ул. Мельникова 5 Пользователь №: 6301 Город: Москва Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Дорогие друзья, Я рад приветствовать вас в официальной ветки AngelWax Россия. Меня зовут Павел, я работаю в головном офисе Angelwax Europe в Нидерландах и представляю интересы существующих и потенциальных российских клиентов Angelwax. Зайдя на данный форум и прочитав некоторые посты Angelwax я заметил, что информации о Angelwax крайне мало. Некоторые люди жалуются, что Angelwax не отвечает своевременно на вопросы, которые люди задают на этом форуме. Именно поэтому я решил инвестировать свое время в этот проект и лично поспособствовать развитию бренда Angelwax в России. Моя цель – коммуницировать вам уникальные решения Angelwax, предоставив точную информацию о продуктах, которую я напрямую получаю от разработчиков и технической команды Angelwax из завода в Шотландии. Тщательно обработав и скорректировав эту информацию с учетом особенностей Российского рынка, я сумел докопаться до мельчайших деталей относительно каждого продукта Angelwax, которыми я с радостью поделюсь с вами. Информация, которую я буду вам предоставлять поначалу возможно покажется вам субъективной. Некоторые решения приведут к сдвигу ваших парадигм относительно некоторых продуктов детейлинга. Начнем мы с полировальных систем нового поколения Angelwax, так-как на российском рынке детейлинга устоялось мнение, что ничего лучше полировальных паст 3M или других известных производителей нет. Возникает вопрос: если это так, чем тогда можно объяснить массовый переход ведущих европейских и мировых детейлеров на полировальные пасты нового поколения Angelwax? Здесь может быть 2 варианта: либо я говорю неправду, либо результат, который получает профессиональный детейлер используя пасты Angelwax приводит к таким последствиям. Эту тему я раскрою в следующей статье и мы вместе постараемся проанализировать факты, которые я вам предоставлю. В заключении хочу сказать: я не хочу, чтобы эта ветка воспринималась как "маркетинг". По моему убеждению, основная проблема в таком подходе заключается в так называемой асимметричности информации – ситуация, когда производитель знает о продукте больше чем покупатель, что позволяет ему в той или иной степени манипулировать выбором покупателя. На этом в принципе построены все ”техники продаж”. Поэтому моя цель – минимизировать эту асимметричность информации, чтобы при желании вы обладали теми же знаниями о решениях Angelwax, которыми обладаю я и могли принять аргументированное и рациональное решение. С наилучшим пожеланиями, Павел Сообщение отредактировал AngelWax - 18.11.2016, 12:27 |
|
|
17.11.2016, 23:07
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Привет Павел!
У меня сразу вопрос: При восстановительной полировке, в качестве первого шага для срезания царапин использую Картек солюшн (по-моему правильно), цена по-моему 1800 за банку, в качестве финиша Перфекта вельвет глосс (расход у неё вообще мизерный, как работает очень нравится), стоит вроде 2200 или около того. Сколько стоят в розницу ваши абразивы и почему они лучшие, как вы говорите? Что я выиграю, если буду работать абразивами вашей фирмы? Задаю вопрос, т.к. вполне обычные материалы (полировальники, тряпки, воски и прочее) на мой лично взгляд, вашей фирмы, стоят существенно дороже конкурентов. И я не понимаю, зачем мне переплачивать покупая продукты компании Эйнджелвакс. Сообщение отредактировал Redeye - 17.11.2016, 23:08 |
|
|
18.11.2016, 21:41
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 49 Регистрация: 19.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва, ул. Мельникова 5 Пользователь №: 6301 Город: Москва Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Привет Павел! У меня сразу вопрос: При восстановительной полировке, в качестве первого шага для срезания царапин использую Картек солюшн (по-моему правильно), цена по-моему 1800 за банку, в качестве финиша Перфекта вельвет глосс (расход у неё вообще мизерный, как работает очень нравится), стоит вроде 2200 или около того. Сколько стоят в розницу ваши абразивы и почему они лучшие, как вы говорите? Что я выиграю, если буду работать абразивами вашей фирмы? Задаю вопрос, т.к. вполне обычные материалы (полировальники, тряпки, воски и прочее) на мой лично взгляд, вашей фирмы, стоят существенно дороже конкурентов. И я не понимаю, зачем мне переплачивать покупая продукты компании Эйнджелвакс. Привет Антон, По поводу цены в розничную обращайтесь к нашему официальному представителю в России, он заведует всеми вопросами относительно цены на продукцию Angelwax в России. Абразивы Angelwax дают на выходе приблизительно 30% экономии времени в сравнении с аналогичными пастами (результаты тестов нескольких голландских детейлеров). Абразивы Angelwax не оставляют практически никакой пыли после использования. Это, как правило, экономит труд и время. Абразивы высокой режущей способности Angelwax Ressurection (P1500) имеют более сильную режущую способность, относительно других производителей. Все это достигается главным образом благодаря высокой степени насыщенности (95%) однородного абразивного зерна (90% зерен – однородные). Помимо перечисленных преимуществ, это дает очень точное и равномерное снятие необходимого слоя ЛКП. По поводу восков – в скором времени выложу описания восков, где и обсудим этот вопрос. С уважением, Павел |
|
|
18.11.2016, 22:33
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Цитата По поводу цены в розничную обращайтесь к нашему официальному представителю в России, он заведует всеми вопросами относительно цены на продукцию Angelwax в России. Этот ответ называется: "пошёл ты.." Остальные ответы, из цикла говорящая голова... В общем понятно. Техническим моментом вопроса не владеешь Павел. Ещё один продаван. Тяжело тебе будет с Эйнджелваксом, такая же участь ждёт, как и Гийон... Вряд ли воскресишь. Разговаривать видать с тобой не о чем, этикетки от составов я и сам могу почитать. Спасибо за ответ. Без обид. |
|
|
19.11.2016, 1:38
|
|
Этот ответ называется: "пошёл ты.." Остальные ответы, из цикла говорящая голова... В общем понятно. Техническим моментом вопроса не владеешь Павел. Ещё один продаван. Тяжело тебе будет с Эйнджелваксом, такая же участь ждёт, как и Гийон... Вряд ли воскресишь. Разговаривать видать с тобой не о чем, этикетки от составов я и сам могу почитать. Спасибо за ответ. Без обид. Дорогой Антон, Ты задал вопрос - я предоставил ответ. Спасибо, но я не просил тебя давать своих прогнозов и оценок. Есть конкретный и детальный технический вопрос - задавай, передам компетентным ребятам из Angelwax. Если разговаривать со мной не о чем - не разговаривай! |
|
|
19.11.2016, 14:37
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
Абразивы Angelwax дают на выходе приблизительно 30% экономии времени в сравнении с аналогичными пастами (результаты тестов нескольких голландских детейлеров). Абразивы Angelwax не оставляют практически никакой пыли после использования. Это, как правило, экономит труд и время. Абразивы высокой режущей способности Angelwax Ressurection (P1500) имеют более сильную режущую способность, относительно других производителей. Все это достигается главным образом благодаря высокой степени насыщенности (95%) однородного абразивного зерна (90% зерен – однородные). Помимо перечисленных преимуществ, это дает очень точное и равномерное снятие необходимого слоя ЛКП. Павел, большая просьба: если пишете про "результаты тестов", то хотелось бы понимания: кто, по какой методике, ассортимент участников теста. 30% экономии - это хорошо, но голословно. "Более сильная режущая способность" - аналогично. Если более сильная, то по сравнению с чем, и как сравнивали? Ну неинтересно читать рекламный bullshit из проспектиков, извините. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:20 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru