Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Angelwax в России

AngelWax
сообщение 17.11.2016, 16:49
Сообщение #1

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва, ул. Мельникова 5

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Дорогие друзья,

Я рад приветствовать вас в официальной ветки AngelWax Россия. Меня зовут Павел, я работаю в головном офисе Angelwax Europe в Нидерландах и представляю интересы существующих и потенциальных российских клиентов Angelwax.

Зайдя на данный форум и прочитав некоторые посты Angelwax я заметил, что информации о Angelwax крайне мало. Некоторые люди жалуются, что Angelwax не отвечает своевременно на вопросы, которые люди задают на этом форуме. Именно поэтому я решил инвестировать свое время в этот проект и лично поспособствовать развитию бренда Angelwax в России. Моя цель – коммуницировать вам уникальные решения Angelwax, предоставив точную информацию о продуктах, которую я напрямую получаю от разработчиков и технической команды Angelwax из завода в Шотландии. Тщательно обработав и скорректировав эту информацию с учетом особенностей Российского рынка, я сумел докопаться до мельчайших деталей относительно каждого продукта Angelwax, которыми я с радостью поделюсь с вами.

Информация, которую я буду вам предоставлять поначалу возможно покажется вам субъективной. Некоторые решения приведут к сдвигу ваших парадигм относительно некоторых продуктов детейлинга. Начнем мы с полировальных систем нового поколения Angelwax, так-как на российском рынке детейлинга устоялось мнение, что ничего лучше полировальных паст 3M или других известных производителей нет. Возникает вопрос: если это так, чем тогда можно объяснить массовый переход ведущих европейских и мировых детейлеров на полировальные пасты нового поколения Angelwax? Здесь может быть 2 варианта: либо я говорю неправду, либо результат, который получает профессиональный детейлер используя пасты Angelwax приводит к таким последствиям. Эту тему я раскрою в следующей статье и мы вместе постараемся проанализировать факты, которые я вам предоставлю.

В заключении хочу сказать: я не хочу, чтобы эта ветка воспринималась как "маркетинг". По моему убеждению, основная проблема в таком подходе заключается в так называемой асимметричности информации – ситуация, когда производитель знает о продукте больше чем покупатель, что позволяет ему в той или иной степени манипулировать выбором покупателя. На этом в принципе построены все ”техники продаж”. Поэтому моя цель – минимизировать эту асимметричность информации, чтобы при желании вы обладали теми же знаниями о решениях Angelwax, которыми обладаю я и могли принять аргументированное и рациональное решение.

С наилучшим пожеланиями,

Павел

Сообщение отредактировал AngelWax - 18.11.2016, 12:27

+Цитировать сообщение
Redeye
сообщение 17.11.2016, 23:07
Сообщение #2

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Антон
А/м: А8

Спасибо сказали: 827 раз(а)

Привет Павел!
У меня сразу вопрос:
При восстановительной полировке, в качестве первого шага для срезания царапин использую Картек солюшн (по-моему правильно), цена по-моему 1800 за банку, в качестве финиша Перфекта вельвет глосс (расход у неё вообще мизерный, как работает очень нравится), стоит вроде 2200 или около того.
Сколько стоят в розницу ваши абразивы и почему они лучшие, как вы говорите?
Что я выиграю, если буду работать абразивами вашей фирмы?
Задаю вопрос, т.к. вполне обычные материалы (полировальники, тряпки, воски и прочее) на мой лично взгляд, вашей фирмы, стоят существенно дороже конкурентов. И я не понимаю, зачем мне переплачивать покупая продукты компании Эйнджелвакс.

Сообщение отредактировал Redeye - 17.11.2016, 23:08

+Цитировать сообщение
AngelWax
сообщение 18.11.2016, 21:41
Сообщение #3

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Redeye @ 17.11.2016, 23:07) *
Привет Павел!
У меня сразу вопрос:
При восстановительной полировке, в качестве первого шага для срезания царапин использую Картек солюшн (по-моему правильно), цена по-моему 1800 за банку, в качестве финиша Перфекта вельвет глосс (расход у неё вообще мизерный, как работает очень нравится), стоит вроде 2200 или около того.
Сколько стоят в розницу ваши абразивы и почему они лучшие, как вы говорите?
Что я выиграю, если буду работать абразивами вашей фирмы?
Задаю вопрос, т.к. вполне обычные материалы (полировальники, тряпки, воски и прочее) на мой лично взгляд, вашей фирмы, стоят существенно дороже конкурентов. И я не понимаю, зачем мне переплачивать покупая продукты компании Эйнджелвакс.

Привет Антон,

По поводу цены в розничную обращайтесь к нашему официальному представителю в России, он заведует всеми вопросами относительно цены на продукцию Angelwax в России.
Абразивы Angelwax дают на выходе приблизительно 30% экономии времени в сравнении с аналогичными пастами (результаты тестов нескольких голландских детейлеров).
Абразивы Angelwax не оставляют практически никакой пыли после использования. Это, как правило, экономит труд и время.
Абразивы высокой режущей способности Angelwax Ressurection (P1500) имеют более сильную режущую способность, относительно других производителей.

Все это достигается главным образом благодаря высокой степени насыщенности (95%) однородного абразивного зерна (90% зерен – однородные). Помимо перечисленных преимуществ, это дает очень точное и равномерное снятие необходимого слоя ЛКП.

По поводу восков – в скором времени выложу описания восков, где и обсудим этот вопрос.

С уважением,

Павел

+Цитировать сообщение
Redeye
сообщение 18.11.2016, 22:33
Сообщение #4

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Антон
А/м: А8

Спасибо сказали: 827 раз(а)

Цитата
По поводу цены в розничную обращайтесь к нашему официальному представителю в России, он заведует всеми вопросами относительно цены на продукцию Angelwax в России.

Этот ответ называется: "пошёл ты.."

Остальные ответы, из цикла говорящая голова...
В общем понятно.
Техническим моментом вопроса не владеешь Павел.
Ещё один продаван.
Тяжело тебе будет с Эйнджелваксом, такая же участь ждёт, как и Гийон...
Вряд ли воскресишь.
Разговаривать видать с тобой не о чем, этикетки от составов я и сам могу почитать.
Спасибо за ответ.
Без обид.

+Цитировать сообщение
AngelWax
сообщение 19.11.2016, 1:38
Сообщение #5

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Redeye @ 18.11.2016, 22:33) *
Этот ответ называется: "пошёл ты.."

Остальные ответы, из цикла говорящая голова...
В общем понятно.
Техническим моментом вопроса не владеешь Павел.
Ещё один продаван.
Тяжело тебе будет с Эйнджелваксом, такая же участь ждёт, как и Гийон...
Вряд ли воскресишь.
Разговаривать видать с тобой не о чем, этикетки от составов я и сам могу почитать.
Спасибо за ответ.
Без обид.

Дорогой Антон,
Ты задал вопрос - я предоставил ответ.
Спасибо, но я не просил тебя давать своих прогнозов и оценок.
Есть конкретный и детальный технический вопрос - задавай, передам компетентным ребятам из Angelwax.
Если разговаривать со мной не о чем - не разговаривай! smile.gif

+Цитировать сообщение
Gimmy
сообщение 19.11.2016, 14:37
Сообщение #6

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Сергей
А/м: мелкий

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Цитата(AngelWax @ 18.11.2016, 20:41) *
Абразивы Angelwax дают на выходе приблизительно 30% экономии времени в сравнении с аналогичными пастами (результаты тестов нескольких голландских детейлеров).
Абразивы Angelwax не оставляют практически никакой пыли после использования. Это, как правило, экономит труд и время.
Абразивы высокой режущей способности Angelwax Ressurection (P1500) имеют более сильную режущую способность, относительно других производителей.
Все это достигается главным образом благодаря высокой степени насыщенности (95%) однородного абразивного зерна (90% зерен – однородные). Помимо перечисленных преимуществ, это дает очень точное и равномерное снятие необходимого слоя ЛКП.

Павел, большая просьба: если пишете про "результаты тестов", то хотелось бы понимания: кто, по какой методике, ассортимент участников теста. 30% экономии - это хорошо, но голословно. "Более сильная режущая способность" - аналогично. Если более сильная, то по сравнению с чем, и как сравнивали? Ну неинтересно читать рекламный bullshit из проспектиков, извините.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему