Полировальные Пасты Нового Поколения Angelwax |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полировальные Пасты Нового Поколения Angelwax |
17.11.2016, 17:06
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 49 Регистрация: 19.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва, ул. Мельникова 5 Пользователь №: 6301 Город: Москва Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Ключевое отличие от конкурентов и преимущества Полировальная система нового поколения от Angelwax в настоящий момент является лидирующей на рынке детейлинга. Данный комплекс позволяет достичь максимального результат с наименьшими затратами сил и времени. Пасты Angelwax отличаются непревзойденным качеством и точностью подбора абразивного зерна. Ключевое отличие полировальных паст Angelwax от конкурентов заключается в том, что весь комплекс паст Angelwax имеет 95% наполнение высококачественными и однородными по размеру зернами (90% зерен являются однородными). Так, в пастах: Angelwax Ressurection (P1500) 90% состава имеют однородные зерна размером 13 микрон, 5% остального зерна имеют размер менее 13 микрон. Angelwax Regenerate (P2500) – 90% состава однородных зерен размером 8.5 микрон, 5% остального зерна – менее 10 микрон. Angelwax Redemption (P3000) – 90% состава однородных зерен, размером 7 микрон, 5% остального зерна – менее 7 микрон. Отсутствие в пастах Angelwax ”сорных” зерен с варьирующим размером зерна и наличие исключительно однородных по размеру зерен обеспечивают безопасное снятие точного и одинакового слоя на всей поверхности ЛКП. Высокая концентрация абразива позволяет существенно снизить временные затраты на полировку и значительно сократить расходы пасты. Уникальность решения Уникальной отличительной характеристикой полировальный систем Angelwax заключается в уникальной формуле, которую техническая команда Angelwax, совместно с ведущими детейлерами Европы разрабатывала и совершенствовала в течении нескольких лет. Уникальный состав оксида алюминия дает чрезвычайно сильную режущую способность, не оставляет пыли после полировки и экономит до 35% времени детейлера. Чрезвычайно эффективная формула и состав полировальных систем Angelwax значительно выделяет эти пасты от ВСЕХ основных конкурентов. Пасты Angelwax доступны в объеме 500ml и 1000ml. Сообщение отредактировал AngelWax - 18.11.2016, 12:40 |
|
|
17.11.2016, 17:43
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 49 Регистрация: 19.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва, ул. Мельникова 5 Пользователь №: 6301 Город: Москва Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Angelwax Ressurection (P1500) – абразивная полировальная паста высокой режущей способности градации 1500 зерен. Имеет 95% наполнение высококачественными и однородными по размеру зернами, из которых 90% абразива - однородные зерна размером 13 микрон, 5% остального абразива – зерна размером менее 13 микрон. Чрезвычайно быстро удаляет значительные царапины, дефекты ЛКП и шлифовальные риски градации до P1500 . Уникальная формула состава не пересыхает и практически не оставляет пыли на обрабатываемой поверхности. После обработки поверхности пастой Angelwax Ressurection приступите к полировки поверхности пастой средней режущей способности Angelwax Regenerate и пастой низкой режущей способности Angelwax Redemption для удаления шлифовальных голограмм и рисков. После завершающей стадии полирования, защитите поры и поверхность ЛКП селантом Angelwax Ti-22 и нанесите защитный воск из уникальной линейки восков Angelwax. Помните, что многослойная защита это самый надежный способ сохранения и защиты ЛКП автомобиля. Сообщение отредактировал AngelWax - 18.11.2016, 12:43 |
|
|
17.11.2016, 17:59
|
|
Angelwax Regenerate (P2500) - абразивная полировальная паста средней режущей способности градации 2500 зерен. Имеет 95% наполнение высококачественными и однородными по размеру зернами из которых 90% абразива - однородные зерна размером 8,5 микрон, 5% остального абразива – зерна размером менее 8,5 микрон. Чрезвычайно быстро удаляет незначительные царапины, дефекты ЛКП и метки от шлифования градации до P2500. Уникальная формула состава не пересыхает и практически не оставляет пыли на обрабатываемой поверхности. После обработки поверхности пастой Angelwax Regenerate приступите к завершающей стадии полировки поверхности пастой низкой режущей способности Angelwax Redemption для удаления шлифовальных голограмм и рисков. После завершающей стадии полирования, защитите поры и поверхность ЛКП селантом Angelwax Ti-22 и нанесите защитный воск из уникальной линейки восков Angelwax. Помните, что многослойная защита это самый надежный способ сохранения и защиты ЛКП автомобиля. Сообщение отредактировал AngelWax - 18.11.2016, 12:51 |
|
|
17.11.2016, 18:19
|
|
Angelwax Redemption (P3000) - анти-голограммная полировальная паста низкой режущей способности градации 3000 зерен. Имеет 95% наполнение высококачественными и однородными по размеру зернами из которых 90% абразива - однородные зерна размером 7 микрон, 5% остального абразива – зерна размером менее 7 микрон. Чрезвычайно быстро удаляет мелкие царапины, шлифовальные голограммы и риски градации до P3000. Уникальная формула состава не пересыхает и практически не оставляет пыли на обрабатываемой поверхности. Оставляет идеально гладкую поверхность с максимально глубоким блеском и глянцем. После завершающей стадии полирования, защитите поры и поверхность ЛКП селантом Angelwax Ti-22 и нанесите защитный воск из уникальной линейки восков Angelwax. Помните, что многослойная защита это самый надежный метод сохранения и защиты ЛКП автомобиля. Ниже представлен конечный результат использования полировальных паст Angelwax Regenerate (P2500) и Angelwax Redemption (P3000) топовым детейлером Голландии Serge Langendoen из Ride & Shine Custom Detailing: Сообщение отредактировал AngelWax - 18.11.2016, 12:57 |
|
|
18.11.2016, 1:13
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
Извините, а кто решил, что:
"Полировальная система нового поколения от Angelwax в настоящий момент является лидирующей на рынке детейлинга". Можно ссылку на независимые исследования по теме? И вот это тоже интересно: "Чрезвычайно эффективная формула и состав полировальных систем Angelwax значительно выделяет эти пасты от ВСЕХ основных конкурентов." Можно показать разницу между формулами и составами перечисленных паст и всеми основными конкурентами? Заодно узнаем, кто они - основные конкуренты. |
|
|
18.11.2016, 10:48
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Извините, а кто решил, что: "Полировальная система нового поколения от Angelwax в настоящий момент является лидирующей на рынке детейлинга". Можно ссылку на независимые исследования по теме? И вот это тоже интересно: "Чрезвычайно эффективная формула и состав полировальных систем Angelwax значительно выделяет эти пасты от ВСЕХ основных конкурентов." Можно показать разницу между формулами и составами перечисленных паст и всеми основными конкурентами? Заодно узнаем, кто они - основные конкуренты. Ну кох в свое время тоже делал акцент на моноабразиве в описании паст. Тут как проба золота, чем выше содержание однородного абразива, тем выше качество пасты. Наверное есть какие-то исследования по содержанию "сорного" абразива в своих и чужих пастах. А в целом зря так громко написали, тем более это ребята с форума кто-то, по опыту других должны знать, что громкие описания, вызывают тут не менее громкую критику. Факты... мы любим факты и сравнения Сообщение отредактировал mobiclean - 18.11.2016, 10:49 |
|
|
18.11.2016, 11:08
|
|
Консультант Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 43 Регистрация: 16.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4979 Город: Москва Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 9 раз(а) |
Уважаемые коллеги !
Данную ветку ведет наш партнер и коллега из Голландии , Павел, новичок на форуме он не знаком с российскими реалиями и не так хорошо владеет русским языком как многие из вас . Я заранее прошу Вас проявить сдержанность и не набрасываться на нашего коллегу . Многие просили дать больше информации по продуктам AngelWax и Павел по своей инициативе и в свободное время будет отвечать на данном форуме . Спасибо за понимание . Сообщение отредактировал GYEON Защитные покрытия - 18.11.2016, 11:09 |
|
|
18.11.2016, 11:20
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
|
|
|
18.11.2016, 11:57
|
|
Консультант Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 43 Регистрация: 16.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4979 Город: Москва Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 9 раз(а) |
|
|
|
18.11.2016, 15:04
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
А "Российские реалии" это какие?
Чем так наш рынок обособлен...? Просто для интереса. |
|
|
18.11.2016, 16:33
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
А мы в лозунги не верим Долгий соцреализм сказывается...
|
|
|
18.11.2016, 16:56
|
|
А "Российские реалии" это какие? Чем так наш рынок обособлен...? Просто для интереса. в данном случае имелся ввиду сам форум и его участники которые как написал Gimmy не верят в лозунги и соцреализм )) Постараемся давать больше фактической технической информации. Сообщение отредактировал GYEON Защитные покрытия - 18.11.2016, 16:58 |
|
|
18.11.2016, 21:26
|
|
Уважаемые коллеги ! Данную ветку ведет наш партнер и коллега из Голландии , Павел, новичок на форуме он не знаком с российскими реалиями и не так хорошо владеет русским языком как многие из вас . Я заранее прошу Вас проявить сдержанность и не набрасываться на нашего коллегу . Многие просили дать больше информации по продуктам AngelWax и Павел по своей инициативе и в свободное время будет отвечать на данном форуме . Спасибо за понимание . Товарищи, Знаком ли я российскими реалиями или нет – судить не мне. По поводу владением Русского языка – для меня роднее языка чем Русский нет и не будет, и как большинство - на Русском языке я начал говорить с самого детства. Большинство присутствующих на этом форуме – мужчины, поэтому разговаривать мы будем как и подобает мужчинам. Я не нуждаюсь, чтобы меня кто-то защищал и ограждал от критики, тем более если эта критика объективна. Каждый имеет право на свое личное мнение, и это право нужно уважать. Люди задают справедливые вопросы и имеют на это все основания. Наша с вами задача – докопаться до сути. Я пишу здесь не для того, чтобы кого-то в чем-то убедить или кому-то понравится. Я пишу для того, чтобы постепенно предоставлять информацию о решениях Angelwax, чтобы вы могли критически оценить эту информацию и попробовать решения Angelwax, если у вас возникнет такое желание. Спорить я ни с кем не буду – ибо это будет разговор из пустого в порожней с тратой огромного количества времени без каких-либо положительных результатов (говорю из личного опыта). А "Российские реалии" это какие? Чем так наш рынок обособлен...? Просто для интереса. Как справедливо заметил Сергей (Gimmy) – Русский человек в лозунги не верит. Возвращаясь к вопросу Михаила о фактах – факты, которыми я обладаю это оценки мировых детейлеров паст Angelwax и рост популярности этих паст на рынке профессионального детейлинга. Но полагаю, что это не те факты, за которые спрашивал Михаил – речь скорее всего шла о технических фактах. Все технические факты, которыми я обладаю и которые позволяет перечислить мой скромный технический понятийный аппарат я изложил выше в описании. Насколько эти факты удовлетворительны – судить вам, дорогие друзья, ибо ваши технические познания выше моих и прыгнуть выше головы я не могу . Я предоставлю вам информацию о решениях Angelwax, чтобы вы могли проанализировать эту информацию и попробовать то или иное решение, чтобы составить, свое личное независимое мнение. Извините, а кто решил, что: "Полировальная система нового поколения от Angelwax в настоящий момент является лидирующей на рынке детейлинга". Можно ссылку на независимые исследования по теме? И вот это тоже интересно: "Чрезвычайно эффективная формула и состав полировальных систем Angelwax значительно выделяет эти пасты от ВСЕХ основных конкурентов." Можно показать разницу между формулами и составами перечисленных паст и всеми основными конкурентами? Заодно узнаем, кто они - основные конкуренты. Хочу признать, что я погорячился с использовании терминов типа «самый лучший» и так далее, так как это мнение не есть объективное, но есть сумма субъективных мнений НЕКОТОРЫХ мировых профессиональных детейлеров. Чтобы такое заявление было объективным, необходимы независимые исследования, которыми я не располагаю, и я здес согласен с Сергеем. Повторяю, речь идет о сумме субъективных мнений некоторых профессиональных детейлеров. Но как сказал Островский – «У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик». Товарищи, чтобы сохранить ваши и мои временные ресурсы я бы хотел, чтобы отныне в этой ветки мы общались только по делу. Про Великий Русский язык и про Островского мы поговорим в другой ветки. В скором времени отвечу на ваши вопросы. С уважением, Павел |
|
|
18.11.2016, 22:49
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Паш, ну так бы и написал, раз разговаривать будем как мужчины с мужчинами, мол, сам не пробовал, опыта с составами которые заставили продавать небыло, выложил инфу для поддержания интереса к продуктам.
У всех своя работа. Хотите-пробуйте. На форуме сильно не пинайте. И всё.Вообще всё А так, молодец. 30% экономии времени... т.е. из 3-х часов рабочего времени это 54 минуты (если не ошибаюсь), т.е. почти час я сэкономлю при полировке??? Ты серьёзно....???? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:23 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru