Фэйк или проблема, разбираем подробно полученную информацию со стороны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фэйк или проблема, разбираем подробно полученную информацию со стороны |
20.12.2016, 13:18
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Добрый день всем!
Хотим открыть тему по вопросам обсуждения проблем возникающих с использованием бренда Картек. Конкуренты не спят, начинают запускать фэйки. Приятно - значит уже побаиваются. Но тем не менее, бывают фэйки, а бывают ситуации когда человек попросту не справился, а может произойти что-то, что выявляется в процессе эксплуатации. Чтобы помочь всем нашим покупателям, мы обязаны реагировать на всю информацию. Поэтому в этой теме хотелось бы начать обсуждение того, какая информация ходит по интернету. И начнем с первой ситуации: |
|
|
20.12.2016, 13:18
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Вот запустили такую фишку в интернете, якобы после мойки автомобиля шампунями Картек на автомобиле после первого дождя(!) остаются разводы и пятна. Т.е. по словам персон распространяющих данную информацию, автомобиль после мойки выходит чистым, но после первого же дождя появляются разводы. Причем, по словам же этих же источников, все это происходит на автомобилях покрытых керамикой.
Лично к нам подобных запросов не приходило, обращений и жалоб не было. Фотографий проблем не присылали, на наши технические вопросы не отвечают: как мыли, какая концентрация, сколько дней машина ходила после мойки до дождя, какой керамикой покрыта и когда и т.д. Мы сами пользуемся активно этим продуктом, с данной проблемой не сталкивались. Кто-нибудь встречался подобной проблемой? Хотим услышать из уст пользователей и если такая проблема есть хотим её устранить. Спасибо. |
|
|
20.12.2016, 14:16
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5489 Город: Краснодар Реальное имя: Денис А/м: infiniti qx70 Спасибо сказали: 50 раз(а) |
Проделки Сопуна
Пользуюсь вашими продуктами давно, все прекрасно работает! А вот последним лосьон для пластика в 5 л таре, с ароматизаторов вы сильно перестарались |
|
|
20.12.2016, 15:24
|
|
Проделки Сопуна Да с ним-то всё ясно, отчасти поэтому он и лишен наших товаров. Он их теперь на леваке где-то достает, но тем не менее отныне его мнение ничего не значит - официально он их не поеупает, ему всем дилерам продавать запрещено. Он утверждает, что пострадал взаправду и кго лишили за критику, но это не за критику его лишили ( он сам знает за что ), а критику мы принимаем, я думаю это все на этом форуме увидели. Просто тем не менее хотелось бы обсудить этот момент. Если ни у кого нет такой ерунды - то душа моя будет спокойна. Цитата Пользуюсь вашими продуктами давно, все прекрасно работает! А вот последним лосьон для пластика в 5 л таре, с ароматизаторов вы сильно перестарались Спасибо, учтем! Сообщение отредактировал McLaren - 20.12.2016, 15:27 |
|
|
21.12.2016, 0:04
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 449 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Город: Москва А/м: Peugeot 4007 Спасибо сказали: 144 раз(а) |
И превошим и моем и химчистим вашими составами уже как пол года. С керамиками все в порядке после моек... Смывать нормально может нужно пенку научиться им и вытирать)))
|
|
|
21.12.2016, 11:17
|
|
Если есть у кого еще отзывы - напишите для статистики, пожалуйта.
|
|
|
11.2.2017, 14:37
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 14 Регистрация: 11.4.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7436 Город: Каменск-Уральский Реальное имя: Роман А/м: Фрилендер2 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
https://www.drive2.ru/communities/4053239664633451330/blog/ Вот такой вброс на драйве
|
|
|
11.2.2017, 16:32
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 47 Регистрация: 15.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7907 Город: Москва -Дедовск Реальное имя: Сергей А/м: пежо Спасибо сказали: 3 раз(а) |
https://www.drive2.ru/communities/4053239664633451330/blog/ Вот такой вброс на драйве В чем вброс? Развел человек, постояло месяц. Выпал осадок, вопрос почему и что это? Написал на драйве, контактов на банке нет, куда ему писать? P.s.я там участвую в обсуждении. |
|
|
11.2.2017, 17:57
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 14 Регистрация: 11.4.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7436 Город: Каменск-Уральский Реальное имя: Роман А/м: Фрилендер2 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
В чем вброс? Развел человек, постояло месяц. Выпал осадок, вопрос почему и что это? Написал на драйве, контактов на банке нет, куда ему писать? P.s.я там участвую в обсуждении. Я там тоже написал Зимой была доставка перемерз наверно, но стоило одному написать как ниже и у меня и у меня, у меня с прошлого года остатки стоят дома проблем нет. |
|
|
11.2.2017, 18:17
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 47 Регистрация: 15.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7907 Город: Москва -Дедовск Реальное имя: Сергей А/м: пежо Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Я там тоже написал Зимой была доставка перемерз наверно, но стоило одному написать как ниже и у меня и у меня, у меня с прошлого года остатки стоят дома проблем нет. Я сомневаюсь что бы он перемерз (это надо минимум сутки его держать на улице) он бы сразу не растворенный хлопьями был и с запахом. Мне кажется тут все очевидно, хранение в разведенном виде длительное время или накрайняк вода. А то , что все стали писать ниже, это нормально, психология... |
|
|
11.2.2017, 18:19
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6477 Город: Екатеринбург Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 57 раз(а) |
Перемерзание тут не при чём. У разведенного состава есть срок годности. Чем выше жесткость воды, тем быстрее появятся этот "снег". В осмосной или дистиллированной воде и через месяц ничего не будет
|
|
|
12.2.2017, 12:55
|
|
Перемерзание тут не при чём. У разведенного состава есть срок годности. Чем выше жесткость воды, тем быстрее появятся этот "снег". В осмосной или дистиллированной воде и через месяц ничего не будет Все верно! Добавлю еще то, что составы биоразлагаемы и экологичны, как следствие в разведеном состоянии умирают. Как показывает практика 3 недели реальный срок службы разведенного состава, месяц и тем более полтора не ждали - это просто не нужно, за это время состав будет использован. P.S. Кто тусит на драйве - ответьте пожалуйста этому человеку и пригласите сюда - рад буду отвечать на вопросы. Сам на драйве не сижу. Спасибо. |
|
|
12.2.2017, 13:08
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 21 Регистрация: 12.2.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8962 Город: Moscow Реальное имя: Kostya А/м: Creta Спасибо сказали: 7 раз(а) |
Все верно! Добавлю еще то, что составы биоразлагаемы и экологичны, как следствие в разведеном состоянии умирают. Как показывает практика 3 недели реальный срок службы разведенного состава, месяц и тем более полтора не ждали - это просто не нужно, за это время состав будет использован. P.S. Кто тусит на драйве - ответьте пожалуйста этому человеку и пригласите сюда - рад буду отвечать на вопросы. Сам на драйве не сижу. Спасибо. Спасибо за ответ! Т.е. состав уже сдох или я могу убрать осадок и использовать? А то там целых два литра. Больше заранее не буду разводить. |
|
|
12.2.2017, 13:10
|
|
McLaren, скопировал на драйв
Еще один комментарий другого драйвовчанина "А у меня их воск расслоился который для 4 стадии. В упаковке в низу слой мутной жидкости, а наверху слой розоватый, взболтаешь, вроде смешался, а потом опять на 2 слоя. Не морозил, хранил в тепле." И его же вывод "Согласен! Перемешал, разбавил как обычно, облил машину, очень трудно маролекс брызгал. Посмотрел потом, а на нем все стенки внутри в розовых сгустках. Ну его НАХ! Больше брать его не буду(((" |
|
|
12.2.2017, 13:25
|
|
Спасибо за ответ! Т.е. состав уже сдох или я могу убрать осадок и использовать? А то там целых два литра. Больше заранее не буду разводить. Честно отвечу - не знаю. Тут стоит попробовать только опытным путем - будет мыть или нет. А вообще интересная идея - проведем такой опыт. Спасибо. |
|
|
12.2.2017, 13:30
|
|
McLaren, скопировал на драйв Еще один комментарий другого драйвовчанина "А у меня их воск расслоился который для 4 стадии. В упаковке в низу слой мутной жидкости, а наверху слой розоватый, взболтаешь, вроде смешался, а потом опять на 2 слоя. Не морозил, хранил в тепле." И его же вывод "Согласен! Перемешал, разбавил как обычно, облил машину, очень трудно маролекс брызгал. Посмотрел потом, а на нем все стенки внутри в розовых сгустках. Ну его НАХ! Больше брать его не буду(((" А вот 4-ка вообще не живучий, он сам по-себе в концентрате живет от 6 месяцев до 1 года, поэтому рекомендую брать 700мл тару, так как разводится он 1:30 в пенник или 1:100 в распылитель. Капризненький составчик, факт, но это тоже в угоду биоразлагаемости. |
|
|
12.2.2017, 13:51
|
|
А вот 4-ка вообще не живучий, он сам по-себе в концентрате живет от 6 месяцев до 1 года, поэтому рекомендую брать 700мл тару, так как разводится он 1:30 в пенник или 1:100 в распылитель. Капризненький составчик, факт, но это тоже в угоду биоразлагаемости. У него концентрат расслоился |
|
|
12.2.2017, 14:05
|
|
|
|
|
12.2.2017, 14:17
|
|
Так я и написал, что концентрат живет от 6 мес до года. Из-за этого мы его храним очень мало на складе, чтобы не залеживался и в течение недели-двух продать. Я понял, это к вопросу об отсутствии на этикетках даты производства и срока хранения. За 6 месяцев сложно израсходовать его в триггере ... Сообщение отредактировал dr.ravik - 12.2.2017, 14:19 |
|
|
12.2.2017, 18:36
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:36 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru