![]() Уход за кожаным салоном? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Уход за кожаным салоном? |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 147 Регистрация: 2.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7270 Город: Москва Реальное имя: Дмитрий Николаевич А/м: Prado Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
по крайней мере, после процедур нанесения керамики на кожу джинсы перестали ее красить. На обслуживании стоят две машины одного хозяина, одна бмв5 другая мазда 6, пробег и стиль использования одинаковый, но у бмв сидения намного в худшем состоянии А скажите, как ведет себя состав на поверхности. Кожа пористая. Ваш состав закрывает при нанесении поры кожи? |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
Зачем размягчать кожу на машине ? Кожа на машине должна быть жесткой, что бы не истираться при постоянном воздействии .... Состав Кох-Химии делает ее более жёсткой и натягивает, что разглаживает складки. Но что бы мягче .... Создание мягкости прослеживается при нанесении составов с глянцевым эффектом. С уважением Дмитрий Авилов Жесткость кожи и стойкость к механическому воздействию совершенно разные вещи. Также для кожи в автомобиле применяются такие понятия как эластичность и пластичность, и от их величины зависит состояние кожи в салоне автомобиля и её износостойкость. Сообщение отредактировал mobiclean - 7.3.2016, 20:05 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 15 Регистрация: 7.11.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6938 Город: Где-то рядом Реальное имя: Сэм Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Какой уход (кроме очистки) нужен за искуственной кожей (креслами)? Хотел купить препарат для ухода за кожаным салоном, но мама отговорила - сказала, что искуственная кожа никакие жиры не впитывает, в отличие от обычной, и вообще натирать её ничем не нужно. Теперь вот я в замешательстве.
Сообщение отредактировал SamFisher - 9.3.2016, 1:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() |
Какой уход (кроме очистки) нужен за искуственной кожей (креслами)? Хотел купить препарат для ухода за кожаным салоном, но мама отговорила - сказала, что искуственная кожа никакие жиры не впитывает, в отличие от обычной, и вообще натирать её ничем не нужно. Теперь вот я в замешательстве. Средствами для пластика ![]() Мне тоже интересно, а то может и камнями сейчас закидают ![]() Сообщение отредактировал Gimmy - 9.3.2016, 3:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 245 Регистрация: 22.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 6024 Город: Н.Новгород Реальное имя: Дмитрий А/м: Solaris Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 15 Регистрация: 25.3.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7360 Город: Мариуполь Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добрый вечер уважаемые,приобрел недавно авто TOYOTA CAMRY 2007года с черным кожаным салоном.
Ранее с кожей не сталкивался,погуглил, почитал,начитался и про глицерин и про касторку с хоз мылом ![]() Прочитал эту тему полностью,бегло правда,понял что для полного счастья надо кожу почистить и потом обработать консерватором Остановил свой выбор на продукции lederzentrum 1.Leder Reiniger Stark-1000мл цена 34евро 2.Консерватор для кожи Leder Versiegelung- 1000мл цена 34евро(или надо молочко?) Купил машину для себя ездить лет 5 думаю буду.Вопрос стоит ли использовать данную продукцию в моем случае или выбрать что то подешевле?есть ли какие либо особенности кожи на этом авто? Объездил мойки-химчистка стоит 10евро и везде черепашки,решил что самому будет сделать правильнее. Фото салона скоро кину Сообщение отредактировал VEM999 - 25.3.2016, 22:07 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 15 Регистрация: 25.3.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7360 Город: Мариуполь Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал VEM999 - 25.3.2016, 21:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
Александр привет. http://www.meguiars.com.au/msds_files/D10101.pdf Штука хорошая , но для кожи ли ? Учитывая состав , ph , если уж за неимением других вариантов и чистить им кожу , было бы хорошо определиться с концентрацией , если есть опыт использования АРС на коже , буду благодарен за инфу. А robinu , автору вопроса, было бы не лишним коротко описать предмет чистки :название авто/модели, тип кожи , состояние , цвет , анамнез ухода за кожей до и т.д. Проводя параллель с полировкой , где не редкость подбор связок полировальник -паста , представляет сложность . Так и с выбором очистителя для кожи , ошибка может привести к реставрации а в случае с некоторыми клиентами к перешиву. Сергей привет.... robin просил кто имел опыт работы с тем или иным составом..... апс+ я чистил кожу неоднократно, при разбавлении 1;10 снос кожи заметен не был... сам же знаешь как платят тем и работаем, тех денег что сейчас он стоит я бы конечно не отдал....а купил бы альтернативу у автомэджик к примеру... а для кожи именно я использую отечественного производителя.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
...потом обработать консерватором Остановил свой выбор на продукции lederzentrum... КОНСЕРВАТОР | Толковый словарь Ожегова , -а,м. 1. Человек консервативных убеждений. 2. Член консервативной партии. || ж. консерваторша, -и (к I знач.; разг.). || прил. консерваторский, -ая,-ое. |
|
|
![]()
|
|
Ок пускай будет "Консервирующим средством"
![]() Пересмотрел свой выбор,хочу приобрести: Koch Chemie Leather Star бальзам для кожи KOCH CHEMIE MEHRZWECKREINIGER Цена на эти средства намного меньше и по качеству вроде хороши. Сообщение отредактировал VEM999 - 26.3.2016, 22:06 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Ну-ну" хороший совет,я ж написал что пытаюсь разобраться что лучше купить,могли бы и посоветовать что приобрести а то только критиковать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 245 Регистрация: 22.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 6024 Город: Н.Новгород Реальное имя: Дмитрий А/м: Solaris Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
"Ну-ну" хороший совет,я ж написал что пытаюсь разобраться что лучше купить,могли бы и посоветовать что приобрести а то только критиковать... Возьми лучше от Летека,они часто набором продаются очиститель кожи и консервирующий,питающий кожу бальзам(Leather Ultra Clean-очиститель,Leather Protection Cream-бальзам).Или более бюджетный,но тоже очень хороший очиститель от лератона.Можешь лератоновский очиститель взять,а бальзам уже летек(подешевле выйдет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 222 Регистрация: 14.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3464 Город: Москва Реальное имя: Специалист LeTech Спасибо сказали: 65 раз(а) ![]() |
"Ну-ну" хороший совет,я ж написал что пытаюсь разобраться что лучше купить,могли бы и посоветовать что приобрести а то только критиковать... Здравствуйте! Спасибо за проявленный интерес к теме по уходу за кожей. Уверены, Вам понравятся наши профессиональные составы для ухода за кожей. Сейчас у нас проходит акция по наборам. Набор для ухода - https://le-tech.ru/categories/product/leath...re-kit-blister/ + В подарок Пенообразователь - https://le-tech.ru/categories/product/150ml...-bottle-detail/ Щетка LeTech - https://le-tech.ru/categories/product/letech-brush-detail/ Все вместе за 1990 рублей. Сообщение отредактировал Специалист LeTech - 27.3.2016, 0:52 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за советы, лератон чет не вижу в укр.инетмагазинах,
Ультраклин от литек я рассматривал но цена 28уе за 500мл получается что за эти деньги могу взять 1000мл lederzentrum, Мерцем я так понял могу делов наделать,пока остается только lederzentrum для чистки. Для защиты средство от кох тоже не ухты?? просто кох дешевле lederzentrum в 2.5 раза у нас,или есть смысл брать дорогое? Сообщение отредактировал VEM999 - 27.3.2016, 3:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 42 Регистрация: 14.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3463 Город: Москва Реальное имя: LeTech Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Спасибо за советы, лератон чет не вижу в укр.инетмагазинах, Ультраклин от литек я рассматривал но цена 28уе за 500мл получается что за эти деньги могу взять 1000мл lederzentrum, Мерцем я так понял могу делов наделать,пока остается только lederzentrum для чистки. Для защиты средство от кох тоже не ухты?? просто кох дешевле lederzentrum в 2.5 раза у нас,или есть смысл брать дорогое? Не знаю где вы цены смотрите)) но Выше описал Вам полноценный набор со всем что необходимо, для чистки кожи. 1990 рублей. - 29 долларов примерно. Доставку организуем. Сообщение отредактировал LeTech - 27.3.2016, 4:00 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за советы, лератон чет не вижу в укр.инетмагазинах, Ультраклин от литек я рассматривал но цена 28уе за 500мл получается что за эти деньги могу взять 1000мл lederzentrum, Мерцем я так понял могу делов наделать,пока остается только lederzentrum для чистки. Для защиты средство от кох тоже не ухты?? просто кох дешевле lederzentrum в 2.5 раза у нас,или есть смысл брать дорогое? Возьмите тогда на самом деле готовый набор от летека , зато получите полноценный и качественный уход за кожей . Лично для меня leather star средненьким показался |
|
|
![]()
|
|
Не видел что у Вас есть доставка и в страны СНГ.Такую цену нагуглил в Украине)))
Если буду брать ваш набор в комплектации по 1000мл(4900руб.) сколько обойдется доставка и как долго будет ехать в Мариуполь?У нас страна с причудами доедет ли вообще))) Как оплачивать? у меня есть счет $ Skrill Сообщение отредактировал VEM999 - 27.3.2016, 13:57 |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 259 Регистрация: 11.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4954 Город: Азов А/м: Фокус 2 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
выше писал про кожу на мазде, так вот сделал фото, пока нет и 5 тыщ пробега, с новья ничем не обрабатывал, реально ли убрать или уменьшитьэтизаломы, когда сажусь, стараюсь дальше садиться и валик не трогать, все эти заломы мне кажетсяобразовались только при посадке в авто
![]() Сообщение отредактировал kos939 - 28.3.2016, 13:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5489 Город: Краснодар Реальное имя: Денис А/м: infiniti qx70 Спасибо сказали: 50 раз(а) ![]() |
Оплётку сними немедленно иначе под ней ничего не останется. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 2:56 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru