![]() Уход за кожаным салоном? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Уход за кожаным салоном? |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 10.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 780 Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
OK, попробую. В принципе, в засаленных спецовках никто, вроде, не ездит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Бабай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 796 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow - Surgut Пользователь №: 26 Реальное имя: Димулька А/м: Volkswagen Passat 3BG 1.8T Спасибо сказали: 244 раз(а) ![]() |
Даже если пена попадёт на алькантару, ничего не произойдёт страшного! Я поступаю следующим образом:
1. очистка алькантары и кожи при помощи состава от Кох Мерцрейнегер 2. глубокая чистка кожи составом от мегвайерс в виде геля на алоэ-основе 3. нанесение защиты на участки гладкой кожи |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 10.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 780 Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
2 Dim:
Спасибо. А можно точное название препарата для пункта 1? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
А у меня на канистре по-моему Мерцвекрайнигер написано
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Задел самолюбие ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Sergun, вот тут.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 809 Реальное имя: Евгений А/м: кадиллак Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Товарищи, кто-нить может помочь? на сиденье капнул несколько капель Лупи, кожа там коричневая, с дырочками, так теперь там образовались как будто масляные пятна, стали темно-коричневыми. Что делать? Чем чистить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Товарищи, кто-нить может помочь? на сиденье капнул несколько капель Лупи, кожа там коричневая, с дырочками, так теперь там образовались как будто масляные пятна, стали темно-коричневыми. Что делать? Чем чистить? Я бы позвонил в московское предствительство Кох или приватом к представителям ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
обкапай все вокруг и все будет равномерно темно-коричневым
![]() обработай все кресло, со временем сровняется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) ![]() |
Все очень просто, ср-во впиталось в кожу, т.к. там где перфорация кожа не гладкая, а как изнутри и она хорошо в себя все впитывает! Вообще нельзя наносить ср-ва такого типа сразу на кожу! Правильнее нанести на аппликатор, а потом уже на кожу!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 7.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 811 Реальное имя: Евгений А/м: Кадиллак Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ну насчет моментальности впитывания я, честно говоря, сразу заподозрил. Так теперь-то что делать? у машины пробег 150 км, типа новая, хотся убрать енто. Мож почистить чем? Или же оно по идее выветреется через неделю-две? Вот на спинке, там тоже с дырочками коже, уже не видно - то ли испарилось, то ли еще чего. Что надо на тряпку сначала, а потом растереть согласен, но вот по дурости так капнул((( у меня еще на прошлой машине этот состав пролился на задний коврик (верх - ткань типа бархата, низ - какая-то прорезиненная полимерная хрень), так он всю резину нижнюю натурально выел... я тогда зарекся юзать его, то ступил что-то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 497 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 632 Город: Msk Реальное имя: Валера А/м: nissan p10 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
кто-нибудь пробовал кондиционеры mothers или zumol?
![]() ![]() просто в продаже есть они |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Lerik, обе фирмы достойные, думаю, что оба кондиционера будут хорошими.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 132 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 587 А/м: Citroen Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Очиститель от Mothers понравился...Думаю кондиционер тож ниче...
Сообщение отредактировал Angelofdeath - 21.9.2010, 2:22 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 12 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 847 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Михаил А/м: Kia Ceed Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привет я новенький, тему изучил, у меня Ford Focus 2 подскажите как ухаживать за кожаным салоном, чем лучше чистить, есть ли какие то защитные средства и как придать первозданный вид коже ???
P.S. Может у кого то есть отчет по детейлингу Фокуса ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Привет я новенький, тему изучил, у меня Ford Focus 2 подскажите как ухаживать за кожаным салоном, чем лучше чистить, есть ли какие то защитные средства и как придать первозданный вид коже ??? P.S. Может у кого то есть отчет по детейлингу Фокуса ? Миша,читай еще раз всю тему и анализируй, все зависит какие составы ты можешь купить и как использовать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 7:52 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru