![]() Уход за кожаным салоном? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Уход за кожаным салоном? |
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 259 Регистрация: 11.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4954 Город: Азов А/м: Фокус 2 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 355 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4133 Город: Московская обл -ЮГ Реальное имя: Павел А/м: Астра Н седан Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 259 Регистрация: 11.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4954 Город: Азов А/м: Фокус 2 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 222 Регистрация: 14.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3464 Город: Москва Реальное имя: Специалист LeTech Спасибо сказали: 65 раз(а) ![]() |
Не видел что у Вас есть доставка и в страны СНГ.Такую цену нагуглил в Украине))) Если буду брать ваш набор в комплектации по 1000мл(4900руб.) сколько обойдется доставка и как долго будет ехать в Мариуполь?У нас страна с причудами доедет ли вообще))) Как оплачивать? у меня есть счет $ Skrill Здравствуйте! Прошу прощения за задержку с ответом. Оплатить можно прям на сайте через сервис Яндекс.Касса, там много вариантов оплаты. Доставить сможем любой удобной для Вас компанией. Если у Вас такой нет, то сами найдём. По стоимости к сожалению пока точно сориентировать не можем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 245 Регистрация: 22.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 6024 Город: Н.Новгород Реальное имя: Дмитрий А/м: Solaris Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 15 Регистрация: 25.3.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7360 Город: Мариуполь Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Прошу прощения за задержку с ответом. Оплатить можно прям на сайте через сервис Яндекс.Касса, там много вариантов оплаты. Доставить сможем любой удобной для Вас компанией. Если у Вас такой нет, то сами найдём. По стоимости к сожалению пока точно сориентировать не можем. Я абсолютно не вкурсе о вариантах доставки товара из России к нам,если кому то отправляли может есть возможность узнать что по чем? Почему то мне кажется что это обойдется мне дороже чем заказать у нас тот же продукт от lederzentrum,по качеству вроде бы товары близки. Сообщение отредактировал VEM999 - 30.3.2016, 23:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 42 Регистрация: 14.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3463 Город: Москва Реальное имя: LeTech Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Я абсолютно не вкурсе о вариантах доставки товара из России к нам,если кому то отправляли может есть возможность узнать что по чем? Почему то мне кажется что это обойдется мне дороже чем заказать у нас тот же продукт от lederzentrum,по качеству вроде бы товары близки. Отправка через официальные каналы действительно достаточно сложная. Сегодня уточняли в нескольких транспортных компаниях. Самый простой вариант как нам кажется - это отправка через Проводника поезда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Обычной почтой можно. Официально.)
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 15 Регистрация: 25.3.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7360 Город: Мариуполь Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Пожалуй возьму lederzentrum не хочу замарачиваться ссори)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 222 Регистрация: 14.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3464 Город: Москва Реальное имя: Специалист LeTech Спасибо сказали: 65 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 31.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6068 Город: Riga Реальное имя: Игорь А/м: Х6 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Имеется кабриолет МБ R129 с перешитым новой кожей салоном( светло серая, частично с перфорацией, кожа мягкая) чем порекомендуете защитить? Есть в наличие средство для ухода от БМВ и почему то хочется обработать средством для обуви от ECCO gore tex.
|
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) ![]() |
Средством для обуви конечно обработайте. Мы здесь все только так и делаем
![]() А средство от бмв не прошло испытания в сообщество. Слишком дорого и крайне узкая специализация. Сообщение отредактировал balerun - 11.4.2016, 7:31 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 31.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6068 Город: Riga Реальное имя: Игорь А/м: Х6 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Средством для обуви конечно обработайте. Мы здесь все только так и делаем ![]() А средство от бмв не прошло испытания в сообщество. Слишком дорого и крайне узкая специализация. Ладно ладно) смейтесь) я не в обиде, сам такой..) Но вопрос действительно актуальный.. Мастера которые салон перешивали не смогли порекомендовать чем обработать кроме стандартных средств по уходу, хочется дополнительно гидрофобного эффекта, все таки шансы попадания капель дождя высоки.. Да, забыл, уже обработал средством от Жтехник для кожи. Есть у меня так же средство для обработки кожи для мото от Harley Davidson , сидушку обрабатывал на своем, работает неплохо и кожа мягкой остается, но добавляет блеска.. Который мне совершенно не нужен в кабрио. У того же Жтехник нет средства с гидрофобным эффектом для кожи, хотя линейка большая продуктов.. Есть гидрофоб для мягкого верха, но кожа там не прописана, потому и обратил свои взгляды в сторону обувной жижи-пятен не оставляет гидрофоб хороший.. Недешевая конечно на весь салон получается, но то такое.. Дайте рекомендаций плз.. |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) ![]() |
Ладно ладно) смейтесь) я не в обиде, сам такой..) Но вопрос действительно актуальный.. Мастера которые салон перешивали не смогли порекомендовать чем обработать кроме стандартных средств по уходу, хочется дополнительно гидрофобного эффекта, все таки шансы попадания капель дождя высоки.. Да, забыл, уже обработал средством от Жтехник для кожи. Есть у меня так же средство для обработки кожи для мото от Harley Davidson , сидушку обрабатывал на своем, работает неплохо и кожа мягкой остается, но добавляет блеска.. Который мне совершенно не нужен в кабрио. У того же Жтехник нет средства с гидрофобным эффектом для кожи, хотя линейка большая продуктов.. Есть гидрофоб для мягкого верха, но кожа там не прописана, потому и обратил свои взгляды в сторону обувной жижи-пятен не оставляет гидрофоб хороший.. Недешевая конечно на весь салон получается, но то такое.. Дайте рекомендаций плз.. В сообществе есть негативный опыт по реставрации кож покрытых керамическими защитками. Поэтому лично я вам такого не порекомендую, изхожу из правила "себе бы не взял". Но если вы прям хотите то конечно можно выбрать что либо. Средства обработки от Leteh себя зарекомендовали. Там 3 варианта, лучше у представителя уточнить какой выбрать именно вам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
Но вопрос действительно актуальный.. Мастера которые салон перешивали не смогли порекомендовать чем обработать кроме стандартных средств по уходу, хочется дополнительно гидрофобного эффекта, все таки шансы попадания капель дождя высоки.. Дайте рекомендаций плз.. И что? Ты живешь в области с частым выпаданием сильнокислотных дождей? От попадания пары-тройки капель дождя коже ничего не будет, тем более у тебя же не полуанилиновая или анилиновая кожа, и у тебя там вполне себе нормальный совершенно не тонкий слой полиуретана, который не пропускает влагу. Вернее пропускает конечно, но не быстро. Чтобы кожа дольше прожила надо не заливать ее всякого рода гидрофобами и пичкать непонятно какой химией, достаточно регулярно ее очищать и пропитывать. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) ![]() |
не понял?? почему?? я специально руль от затертостей берегу лучше тогда в пищевую пленку руль в 4 слоя, и дешево сердито и блястит. Чтобы кожа дольше прожила надо не заливать ее всякого рода гидрофобами и пичкать непонятно какой химией, достаточно регулярно ее очищать и пропитывать. Думаю надо сначала узнать у специалистов, кто перешивал салон, а собственно что за материал. А то "кожа, кожа", друг приехал с перешитым кожаным салоном на е36 из москвы, говорит "давай защитим" а на проверку оказалась не кожа а микрофибра, которая хоть и качественная, но не натурал |
|
|
![]()
|
|
День добрый приобрел средства для ухода за кожей фирмы lederzentrum
Пытаюсь почистить кож салон(черный) тайота камри 2007г Машинку только купил, к сожелению контакта бывшего владельца не имею,поэтому чем обрабатывали кожу до этого не знаю. Начал чистить сиденье пассажира щеткой с натурального ворса средством Leder Reiniger Stark, наносил пену аккуратно щеткой на участок седенья раз 10, идет сплошная грязь сколько не мылю,4 микрофибровых салфетки черные как в муляке,использовал уже 125мл средства на одну сидушку кожа стала матовой но грязь все еще прет, может быть в коже столько грязи? или что то тут не так? что посоветуете? поездил по мойкам все работают черепашками поэтому химчистку решил попробовать сделать сам_) |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 185 Регистрация: 5.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4926 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: Бмв Х5 Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
День добрый приобрел средства для ухода за кожей фирмы lederzentrum Пытаюсь почистить кож салон(черный) тайота камри 2007г Машинку только купил, к сожелению контакта бывшего владельца не имею,поэтому чем обрабатывали кожу до этого не знаю. Начал чистить сиденье пассажира щеткой с натурального ворса средством Leder Reiniger Stark, наносил пену аккуратно щеткой на участок седенья раз 10, идет сплошная грязь сколько не мылю,4 микрофибровых салфетки черные как в муляке,использовал уже 125мл средства на одну сидушку кожа стала матовой но грязь все еще прет, может быть в коже столько грязи? или что то тут не так? что посоветуете? поездил по мойкам все работают черепашками поэтому химчистку решил попробовать сделать сам_) Грязь ли ? Для " особого лоска" предпродажно , могли намазать обувной краской например, она и красит салфетки . На других сидениях , задних , такой же эффект? |
|
|
![]()
|
|
На других не пробовал,похоже что была крашенная кожа, очищенное место стало матовым и потеряло вид как подвытертое,с торца сиденья вид нормальный а под попой наверное красили)Получается теперь надо красить мне там где чистил)Что посоветуете в моем случае?))
поездил по нашим мойкам -каменный век никто не соображает((( Что теперь делать с остальными частями салона -надо все вычищать и реставрировать? самому реально отреставрировать или надо искать спецов?в нашем городе их нету скорее всего) Сообщение отредактировал VEM999 - 29.4.2016, 19:48 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 9:29 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru