![]() Уход за кожаным салоном? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Уход за кожаным салоном? |
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 12 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 847 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Михаил А/м: Kia Ceed Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Dmitrij, так вот я и спрашиваю всё таки каким лучше очистителем и кондиционером пользоваться, по собственному опыту понял что лосьон вместе с очистителем от черепашки не айс, эффект 0 и сиденья скользкие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Dmitrij, так вот я и спрашиваю всё таки каким лучше очистителем и кондиционером пользоваться, по собственному опыту понял что лосьон вместе с очистителем от черепашки не айс, эффект 0 и сиденья скользкие. даже от влажной микрофибры есть эффект, не может быть эффекта 0. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 12 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 847 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Михаил А/м: Kia Ceed Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо за советы ))) , прочитал то что многие хвалят здесь LIQUI MOLY действительно хороший препарат ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас начал перечитывать потому что до этого только для ознакомления изучал, а сейчас реальная необходимость появилась. Я сам из Ростова а у нас с автокосметикой туго везде практически только Черепашка и Доктор Вакс, в паре магазов есть Магвайерс, а вот где Ликви Моли купить не знаю, может кто подскажет где приобрести или через инет можно как то заказать ?
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас начал перечитывать потому что до этого только для ознакомления изучал, а сейчас реальная необходимость появилась. Я сам из Ростова а у нас с автокосметикой туго везде практически только Черепашка и Доктор Вакс, в паре магазов есть Магвайерс, а вот где Ликви Моли купить не знаю, может кто подскажет где приобрести или через инет можно как то заказать ? Миш,ты не обижайся,но ты ленивый. аж ужас. Через Яндекс найти магазины авто косметики в Ростове проще простого. Можешь заказать в интернете. |
|
|
![]()
|
|
Не думай что это так, я уже искал
|
|
|
![]()
|
|
Магазинов то не мало но выбор в них скудный, я же написал что в них есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 132 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 587 А/м: Citroen Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Koch есть в Ростове...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Опробывал ЛУПИ на дипломате,FERRE одобряет. Реально хватило пары капель на аппликатор. Могу рекомендовать к использованию
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А мне совершенно не понравился их очиститель... Ты этот пробовал - Gliptone Liquid Leather Gentle Leather Cleaner (http://www.shinearama.co.uk/product.php?id=GTL-GT12A-250)? Если ДА, то он и не предназначен для интенсивной чистки, он Gentle Leather Cleaner (нежный очиститель), для почти чистой кожи. ![]() У них есть и более сильные составы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) ![]() |
Ты этот пробовал - Gliptone Liquid Leather Gentle Leather Cleaner (http://www.shinearama.co.uk/product.php?id=GTL-GT12A-250)? Если ДА, то он и не предназначен для интенсивной чистки, он Gentle Leather Cleaner (нежный очиститель), для почти чистой кожи. ![]() У них есть и более сильные составы. Именно его! А какой от него тогда вообще толк? Каждый день чтоли им чистить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 55 Регистрация: 18.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 900 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: e39 525 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Кондиционер кожи Gold Class™ Rich Leather Spray MEGUAIR'S
в кожу впитывается - за неделю пару раз и в два слоя нанести и можно на месяц минимум забыть про "натирку" |
|
|
![]()
|
|
Голден хоть и хорошая,но любительская линейка. И не самая дешевая. Я бы при прочих равных похвалил Lupi. Хотя БМВшная очень нравится жижа. Очень холеный вид приобретает кожа, словом как в том анекдоте про чемодан из кожи крокодила(есть отличия по внешнему виду после бмв). Единственный плюс мегвайрса -запах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Бабай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 796 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow - Surgut Пользователь №: 26 Реальное имя: Димулька А/м: Volkswagen Passat 3BG 1.8T Спасибо сказали: 244 раз(а) ![]() |
Выскажу плюс в пользую BMW оригинального набора по уходу за кожей. Meguiars gold class line я бы вычеркнул совсем, создают очень сильный блеск, жирный. Lupi от KCU очень нравится и выбор остановил именно на нём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 132 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 587 А/м: Citroen Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Кондиционер кожи Gold Class™ Rich Leather Spray MEGUAIR'S в кожу впитывается - за неделю пару раз и в два слоя нанести и можно на месяц минимум забыть про "натирку" Вот его я точно не рекомендовал бы использовать...Из любительских линеек, гораздо больше нравится Mothers и Sonax...А вообще придержусь мнения о LUPI... Сообщение отредактировал Angelofdeath - 24.11.2010, 2:17 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 12:56 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru