![]() Уход за кожаным салоном? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Уход за кожаным салоном? |
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 62 Регистрация: 17.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Минск-Москва Пользователь №: 2085 Город: Минск-Москва-Киев Реальное имя: Мария Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
А что тогда продает гермион? Цена снижена значительно в сравнении с более ранним периодом, упаковки как в Польше, эффект мне показался странным немного - кожаная сумка жены из очень толстой кожи стала значительно мягче и хуже держит форму, кожа в авто тоже стала мягче и как будто менее устойчивой к растяжению. Здесь спрашиваю так как профильную ветку снесли. К сожалению, ничего не могу сказать ни по их продукции, ни по их ценам. а реакция кожи действительно очень странная( а что вы делали? чистили? и чем? предлагаю обсудить это здесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 62 Регистрация: 17.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Минск-Москва Пользователь №: 2085 Город: Минск-Москва-Киев Реальное имя: Мария Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
Добрый день. Информация о впитывании влаги натуральной кожей у вас не корректна. И не надо путать впитывание и высыхание, так как после нанесения лосьона или бальзама (он достаточно густой) очищенная натуральная кожа впитывает моментально - высохнуть так быстро лосьон или бальзам не может!!! Еще вопрос: у вас есть в продаже кондиционер (лосьон) для натуральной кожи, который вы используете для увлажнения? На фото четко видно впитывание влаги! ![]() ![]() ![]() Добрый день, в ваших словах и моих я не вижу противоречия. Если кожа впитывает влагу, то там повреждена поверхность, а именно, слой лака поврежден. На первой фотографии хорошо видны повреждения. А со вторыми фотографиями тоже все сходится, в перфорированной коже, внутри, там, где отверстия, кожа «открыта» и она всегда будет впитывать. Для увлажнения мы предлагаем Leder Protector для гладкой кожи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Консультант LCK ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 139 Регистрация: 11.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8199 Город: Москва Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Добрый день, в ваших словах и моих я не вижу противоречия. Если кожа впитывает влагу, то там повреждена поверхность, а именно, слой лака поврежден. На первой фотографии хорошо видны повреждения. А со вторыми фотографиями тоже все сходится, в перфорированной коже, внутри, там, где отверстия, кожа «открыта» и она всегда будет впитывать. Для увлажнения мы предлагаем Leder Protector для гладкой кожи. Я могу взять новый салон автомобиля пролить на сиденье воду и она впитается - будьте уверены), и она может быть не перфорированной. Впитывание не означает повреждение защитного слоя! Как вы увидели по фотографии на светлом салоне повреждение защитного слоя? Вы предлагаете Protector (защита) для увлажнения кожи? Я правильно понял? |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
Привет. Некорректность в том, что Maryplay пишет "Гладкая кожа не впитывает воду", а это не так. Она так не писала, ты вырываешь слова из контекста. Гладкая кожа не впитывает воду. Вот ссылка на видео, где с помощью капли воды это можно легко проверить. На картинке показано строение кожи. Где верхний слой - это лак, который есть во всех гладких кожах. Я, прочитав это сообщение, понимаю что лак, защищает гладкую кожу от влаги, и поэтому она не впитывает. Второе: скажи плиз что это значит, я не понял "такие же следы остаются на утро после нанесения крема" И опять ты вырвал часть фразы из общего контекста. Напомню весь текст: Цитата Фото не показатель. У меня на х трейле такие же следы остаются на утро после нанесения крема. Объясняю - ты написал Цитата На фото четко видно впитывание влаги! я и написал что данные фото не показатель, т.к. подобные следы на утро оставляет у меня крем, который я ношу вечером. "Кожа" X-trail возраст 2 года, уверен это не впитывание, а высыхание. Процессы разные, а внешний вид одинаковый. |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
Я могу взять новый салон автомобиля пролить на сиденье воду и она впитается - будьте уверены), и она может быть не перфорированной. Впитывание не означает повреждение защитного слоя! Как вы увидели по фотографии на светлом салоне повреждение защитного слоя? Вы предлагаете Protector (защита) для увлажнения кожи? Я правильно понял? Уверен что на "коже" авто стоимостью до миллиона вода быстрее высохнет чем впитается. Саша, ты уточняй о какой коже идет речь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Консультант LCK ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 139 Регистрация: 11.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8199 Город: Москва Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 14 Регистрация: 27.7.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9451 Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
К нам на автомойку часто приезжают машину с кожаным салоном, чем лучше чистить?
|
|
|
![]()
|
|
К нам на автомойку часто приезжают машину с кожаным салоном, чем лучше чистить? Добрый день. Если есть прокрас от джинс, то идеально подойдет Keralux Active Plus, для регулярной чистки Keralux Soft Cleaner, для очистки застарелой грязи или силикона идеально подойдет Keralux Strong Cleaner |
|
|
![]()
|
|
К нам на автомойку часто приезжают машину с кожаным салоном, чем лучше чистить? Советую чистящее средство Soft Clean оно хорошо пениться, т.е. намокание кожи минимальное, имеет нейтральное рН. для более серьезных загрязнений есть Strong Clean у него рН повыше, но он не повредит финишное покрытие кожи. и после очистки лучше всегда защищать кожу очень советую Leder Versiegelung, будет создавать невидимый слой, который сохранить кожу от прокрашивания джинсами и от появления потертостей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 222 Регистрация: 14.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3464 Город: Москва Реальное имя: Специалист LeTech Спасибо сказали: 65 раз(а) ![]() |
К нам на автомойку часто приезжают машину с кожаным салоном, чем лучше чистить? Никита, здравствуйте! Всегда приятно отвечать интересующимся людям из автомоечного бизнеса, так как именно Вы несете культуру ухода за кожей в Массы. В формате автомойки Вам важно эффективно при этом достаточно быстро получить результат без рисков что вы испортите что-либо при работе. Конечно мы рекомендуем Вам попробовать наши материалы дли чистки и защиты кожи LeTech, которые отлично зарекомендовали себя и проверены на практике. https://le-tech.ru/categories/product/leath...are-kit-detail/ В наборе есть все необходимое для полноценной и эффективной работы в формате автомойки. Также Вам будет полезно знать на что нужно обращаться внимание при работе с кожанымs салонами чтобы избежать проблем с клиентами. Есть целый ряд приемов работы с кожей благодаря которым вы сможете избежать множества проблем, а также различные признаки по которым вы сможете определить как лучше работать с кожей. Обращайтесь через Личные сообщения мы будем рады дать Вам профессиональную консультацию по этому вопросу. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 238 Регистрация: 6.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8084 Город: Нижневартовск Реальное имя: Иван А/м: Форд Фокус 2 Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Просьба камнями не кидаться,знаю отношение к данной фирме у большинства)
Затестил нейтральный очиститель для кожи от грасса Для начала на своей кожаной куртке,дальше уже на нескольких марках авто с разной степенью загрязнений,типом кожи и т.д. Мне лично понравилось как работает,заливаю в пенообразователь и по классической схеме,довольной приятный мягкий запах Ценник очень бюджетный,около 130 рублей за 0.5,точно не знаю,не я закупал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просьба камнями не кидаться,знаю отношение к данной фирме у большинства) Затестил нейтральный очиститель для кожи от грасса Для начала на своей кожаной куртке,дальше уже на нескольких марках авто с разной степенью загрязнений,типом кожи и т.д. Мне лично понравилось как работает,заливаю в пенообразователь и по классической схеме,довольной приятный мягкий запах Ценник очень бюджетный,около 130 рублей за 0.5,точно не знаю,не я закупал ![]() Добрый день, автомобильная кожа - это не кожа для куртки), данное средство можно применять на кож.заме, но не на натуральной коже). Натуральную кожу необходимо вычищать "изнутри" - в этом состоит основная задача очистителя и с этой задачей справляются только профессиональные очистители, разработанные кожевенниками. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 238 Регистрация: 6.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8084 Город: Нижневартовск Реальное имя: Иван А/м: Форд Фокус 2 Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Добрый день, автомобильная кожа - это не кожа для куртки), данное средство можно применять на кож.заме, но не на натуральной коже). Натуральную кожу необходимо вычищать "изнутри" - в этом состоит основная задача очистителя и с этой задачей справляются только профессиональные очистители, разработанные кожевенниками. Возможно вы правы,не силен в обувных делах,но давно уже использую очистители и лосьены предназначенные для автомобильной кожи и для обуви,и для сумки,проблем не было,результат более чем устраивает,о куртке было сказано к слову,никого не агитирую) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
В выделке и дублении А подробнее можно? Я не профессионал, а вы вроде как представитель компании сделали тут заявление. Неплохо было бы обосновать. И в выделке и в дублении? Или как правильно прочитать? А дубление это не способ выделки? А то источники различные говорят что да, а из Вашего текста читается, будто это разные вещи. Насколько я понял, различные виды дубления в основном влияют на такие характеристики как износостойкость кожи, впитываемость влаги, эластичность. Кожа для куртки и кожа для автомобиля это как вы выражаетесь - пигментированная кожа, т.е. покрытая слоем полиуретановой или какой-там краски - не суть важно. Каким образом например компания LCK делит очистители для курточных и автомобильных кож? Или все таки можно применять очистители и для курток и для автокож? Может быть вопросы тупенькие, ну уж такой вот я, непонимающий. Ответьте пожалуйста ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) ![]() |
Да вообще хотелось бы разъяснений специалистов по поводу различных очистителей для кожи и кондиционеров. Понятно что он должен быть для кожи, что у него должен быть нейтральный PH. Вот имеется совсем дешевый грасс, пол стар, клининговое средство и далее дорогие средства типа литек, LCK. К грассу отношение не очень хорошее, так как продуктов нормальных мало очень, ну то есть все по принципу дешево и сердито, ну не то что сердито, а агрессивно как-то. Т.е. ничего выдающегося не ждешь, не испортить бы да и ладно. Пол стар слабенький. Клининговое средство в принципе 750р за 700 мл уже внушает доверие, просто потому что является еще кондиционером(технология как у кондиционера - пурга полная), хорошо удаляет грязь, после него лизер стар достаточно нанести один раз и он не впитывается. Литековский не пробовал. Но все это по итогу играясь с концентрацией дает схожий результат. Вернее схожий после кондиционера, так просто чищенная к примеру пол старом менее эластичная(возможно неправильно выражаюсь).
Вот у меня есть лизер стар и крем от литек для кожи, реально кроме запаха я не вижу разницы сильной по свойствам. Скажите, кто понимает, как мне прочувствовать, то за что я плачу деньги? 1) Вот есть очиститель от грасса и от LCK - в чем будет разница и именно в свойствах, которые я смогу ощутить во время и после чистки. 2)Какие свойства дает крем? В том смысле вот это обработано - скользит лучше, натягивается и прочее, а вот этот там ликви моли и кожа сухая и не гибкая. |
|
|
![]()
|
|
Да вообще хотелось бы разъяснений специалистов по поводу различных очистителей для кожи и кондиционеров. Понятно что он должен быть для кожи, что у него должен быть нейтральный PH. Вот имеется совсем дешевый грасс, пол стар, клининговое средство и далее дорогие средства типа литек, LCK. К грассу отношение не очень хорошее, так как продуктов нормальных мало очень, ну то есть все по принципу дешево и сердито, ну не то что сердито, а агрессивно как-то. Т.е. ничего выдающегося не ждешь, не испортить бы да и ладно. Пол стар слабенький. Клининговое средство в принципе 750р за 700 мл уже внушает доверие, просто потому что является еще кондиционером(технология как у кондиционера - пурга полная), хорошо удаляет грязь, после него лизер стар достаточно нанести один раз и он не впитывается. Литековский не пробовал. Но все это по итогу играясь с концентрацией дает схожий результат. Вернее схожий после кондиционера, так просто чищенная к примеру пол старом менее эластичная(возможно неправильно выражаюсь). Вот у меня есть лизер стар и крем от литек для кожи, реально кроме запаха я не вижу разницы сильной по свойствам. Скажите, кто понимает, как мне прочувствовать, то за что я плачу деньги? 1) Вот есть очиститель от грасса и от LCK - в чем будет разница и именно в свойствах, которые я смогу ощутить во время и после чистки. 2)Какие свойства дает крем? В том смысле вот это обработано - скользит лучше, натягивается и прочее, а вот этот там ликви моли и кожа сухая и не гибкая. Тестить надо)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
+1.
Сергей это нужно купить и сравнить самому.Мне очень нравятся по работе с кожей итальянские составы Fenice и Allegrini. У вторых еще очень хорошая химия по химчистке и вообще клинингу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 4:10 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru