![]() Уход за кожаным салоном? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Уход за кожаным салоном? |
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Я бы сказал,что судя по флаконам-это аутосол. У них есть их аналог мит нано и аллметаллполиш
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Никогда ничего не распшикивайте на кожу!!!!! Только на апликатор или микрофибу |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
Удалён_!Артем!_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
А вот интересно торнадор от штатного компресора для подкачки шин в Туареге будет работать?
Т.е. правильно я понял развести состав, смачить в нем микрофибру, протереть, а потом пройтись влажной тряпкой, верно? И еще у меня на подлокотнеке кожа фактурная, не гладкая и видно как там забита грязь, можно почистить щеточкой или губкой или не стоит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Т.е. правильно я понял развести состав, смачить в нем микрофибру, протереть, а потом пройтись влажной тряпкой, верно? В общем верно. Хотя лично я наношу чистящее средство на кожу из триггера, и сразу же начинаю чистить щёткой. Главное, чтобы на коже долгое время (5-10 минут макс.) не оставались капли или подтёки чистящего средства, иначе будут пятна. И вообще, старайся надолго не оставлять чистящее средство на коже. Если всё не отчистилось, лучше потом ещё раз напшикай и почисти. И конечно всё потом протирай несколько раз чистой влажной микрофиброй. Цитата ...можно почистить щеточкой или губкой или не стоит? Щёткой не можно, а нужно. Иначе фактурную кожу не вычистишь, но смотри, чтобы щётка была не очень жёсткой и не попортила кожу. Губкой тоже можно, но не для посуды (не жёсткой её стороной). ![]() |
|
|
Удалён_!Артем!_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Все спасибо за ответы!! Люблю чистый салон в машине и нравится все самому делать, раньше пользовался всякой ерундой из ближайших автомагазов, а тут наткнулся на этот форум и как будто прозрел!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал !Артем! - 26.12.2010, 17:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
С тебя фотоотчёт
![]() |
|
|
Удалён_!Артем!_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Будет отчет ;-) Помогите подобрать нужный инвентарь :-) фибры любые впринципе, а про щётки тебе Дмитрий всё сказал уже, хотя я лично не люблю щётки, аллергия, как сказал Koan, тут каждый со своими тараканами. Торнадор это конечно вещь, но для обслуживани своей единственной машинки, считаю излишеством, хотя им можно такое сделать, что без него ну никак не сделаешь. Та же кожа рефлёная, он эти "впадинки" отлично "пробивает" ![]() И компрессор к нему надо производительный |
|
|
![]()
|
|
фибры любые впринципе, а про щётки тебе Дмитрий всё сказал уже, хотя я лично не люблю щётки, аллергия, как сказал Koan, тут каждый со своими тараканами. Торнадор это конечно вещь, но для обслуживани своей единственной машинки, считаю излишеством, хотя им можно такое сделать, что без него ну никак не сделаешь. Та же кожа рефлёная, он эти "впадинки" отлично "пробивает" ![]() И компрессор к нему надо производительный Ну комплект торнадор+компрессор будет дето под 500 у.е минимум имо ![]() |
|
|
Удалён_!Артем!_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Ну зря ты начинаешь просить,ща тебе 150 мнений о составе колекции скажут ![]() ![]() Koan, про дятла согласен, сам такой ![]() ![]() MaxSTATUS, спасибо за инфу! ![]() Расскажите про триггер - все одинаковые или есть различия, какой брать и где? Хочу до Н.Г. затоварится все самым необходимым и на праздниках немного по эксперементировать. Сообщение отредактировал !Артем! - 27.12.2010, 1:18 |
|
|
![]()
|
|
Триггеры бери коховские хим стойкие. Хотя можно ЛЮБЫЕ!!!! только побольше, чтоб не подвели. Лично у меня целое ведро обычных триггеров, я не загоняюсь. Слоался, забился, разъело, выкинул, взял другой.
|
|
|
Удалён_!Артем!_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Спасибо!
Всех с наступающим Н.Г.!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
До недавнего момента никогда не пользовался коховским Лупи, не приходилось. Ещё до НГ пришёл бутылёк из москвы.
Даже не знаю что и сказать. чото не понял я этого лупи. Как им работать? он должен быть прозрачный? |
|
|
![]()
|
|
Точно не вода, такой мутнечек.Наливай (наноси на губку или на апликатор) и три, только у меня расход не как указанно, чуть больше, не одна капля на сидение
![]() |
|
|
![]()
|
|
Точно не вода, такой мутнечек.Наливай (наноси на губку или на апликатор) и три, только у меня расход не как указанно, чуть больше, не одна капля на сидение ![]() Я особо не тру,мягко стараюсь работать. Использую губку из комплекта БМВ для кожи. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 14:58 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru