![]() Уход за кожаным салоном? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Уход за кожаным салоном? |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Литхер идёт для перфорации а лупи не советуют для перфорированой кожи ... она более жирная .. Не встречал таких советов. Лупи отлчно ложится на перфорацию. Не даст соврать крайний салон "Дизайно" на Мерсе... ![]() А по-моему пофиг на перфорацию. Просто составы сами по себе разные.. +1 А в чем интересно разнится их назначение? ИМХО Лупи больше для "глубинной" пропитки, если своим языком сказать. А Лезер? хз... Мне показалось больше для частого ухода. |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
Не встречал таких советов. Лупи отлчно ложится на перфорацию. Не даст соврать крайний салон "Дизайно" на Мерсе... ![]() +1 А в чем интересно разнится их назначение? ИМХО Лупи больше для "глубинной" пропитки, если своим языком сказать. А Лезер? хз... Мне показалось больше для частого ухода. Ну так и есть ) Плюс на разных типах кожи дают разные эффекты: лезер хорошо матует и освежает "нежную" кожу, а лупик отлично напитывает старую и дубовую, хотя глянца оставляет больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Лезер на лексусах дает отличный результат. Делал в подарок клиенту, по перфорировпнной коже на gs , обратился цвет и стала очень мягкой и эластичной. Лупи на свинной коже бнв рулит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 48 Регистрация: 25.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 2237 Город: Томск Реальное имя: Ян А/м: BMW X3 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 10.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2786 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Владимир А/м: Ford Mondeo Titanium Black Кожа с перфорацией Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
эти складки уже НИКТО не разгладит 99%
тем более ЛЕзер |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 10.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2786 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Владимир А/м: Ford Mondeo Titanium Black Кожа с перфорацией Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
мда ((
пробег 5000 км |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 208 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1920 Город: Ярославль Реальное имя: Антон А/м: Skoda Octavia Scout Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Кто что может сказать про состав Meguiars D180 Leather Cleaner & Conditioner?
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 5.9.2012 Вставить ник Цитата Из: мин воды Пользователь №: 2772 Город: пятигорск Реальное имя: артем А/м: лексус is200 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Видимо Жорик Вартанов не хватает... Мамой клянусь, да! ![]() делаю любой цвет на любой коже. убираю глянец мат держится около года. пропитываю кожу водоотталкивающем составом убираю задиры и трещины на любой коже .у меня целая галерея жаль нельзя здесь выставить.а ваши попытки придать мат у меня вызывает мягко говоря умиление.то что вы наносите на кожу наносит сильный вред и дает разовый эфект.мне очень хочется разместить свои работы и узнать ваше мнение |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
делаю любой цвет на любой коже. убираю глянец мат держится около года. пропитываю кожу водоотталкивающем составом убираю задиры и трещины на любой коже .у меня целая галерея жаль нельзя здесь выставить.а ваши попытки придать мат у меня вызывает мягко говоря умиление.то что вы наносите на кожу наносит сильный вред и дает разовый эфект.мне очень хочется разместить свои работы и узнать ваше мнение Очень бы хотелось |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
делаю любой цвет на любой коже. убираю глянец мат держится около года. пропитываю кожу водоотталкивающем составом убираю задиры и трещины на любой коже .у меня целая галерея жаль нельзя здесь выставить. без подъебем - давай а ваши попытки придать мат у меня вызывает мягко говоря умиление.то что вы наносите на кожу наносит сильный вред и дает разовый эфект.мне очень хочется разместить свои работы и узнать ваше мнение давай, мой сенсей говорит, а Вам нравится когда у Вашей женщины сухая и не матовая кожа ![]() |
|
|
![]()
|
|
делаю любой цвет на любой коже. убираю глянец мат держится около года. пропитываю кожу водоотталкивающем составом убираю задиры и трещины на любой коже .у меня целая галерея жаль нельзя здесь выставить.а ваши попытки придать мат у меня вызывает мягко говоря умиление.то что вы наносите на кожу наносит сильный вред и дает разовый эфект.мне очень хочется разместить свои работы и узнать ваше мнение Ну после таких заявлений хочется впасть в депрессию как минимум на полгода ))Давай фотки, волшебник ) |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 5.9.2012 Вставить ник Цитата Из: мин воды Пользователь №: 2772 Город: пятигорск Реальное имя: артем А/м: лексус is200 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сильно сомневаюсь что на мондео кожа, Эко кожа+винил на поддержках боковых, хотя, может в топовых комплектациях и кожа по центру согласен с колегой может и винил быть запросто. производители вообще охренели машина стоит 3100000 и нет кожи нигде кроме руля я LC200 имею в виду.придумали что то вроде прессованой кожи. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 22:59 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru