![]() Уход за кожаным салоном? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Уход за кожаным салоном? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата У коха нет спец средств для кожи а как же Leather Star, Lupi? уже уточнил, кожа хорошо мерцем вручную чистится Сообщение отредактировал Baks - 3.10.2012, 20:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Чищу зимолом а питаю люпи и все тип топ.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 5.9.2012 Вставить ник Цитата Из: мин воды Пользователь №: 2772 Город: пятигорск Реальное имя: артем А/м: лексус is200 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
В аккорде 8 лицевая стоорона сидений выполнена из натуральной кожи, а вот боковушки и спинка из дермантина, МОЖНО ли обрабатывать ВСЮ кожу - Лупи от Коха (хотябы для того, чтобы улучшить внешний вид дермантина)? конкретно на этом аккорде боковина была перешита на обоих сидениях .а за ваше средство я к сожалению ничего не знаю. |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
а как же Leather Star, Lupi? уже уточнил, кожа хорошо мерцем вручную чистится Это средства по уходу за коже, но не для чистки. Мерц - универсальный очиститель. Естественно, кожу он почистит. Но из пор толком ничего не вытащит, а при попытках тереть дальше - легко снесет краску.Так что средств специально для очистки кожи у коха нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
ну...думаю пилинг и лечебное обертывание делать не стоит ))))
за инфу спасибо. буду пользоваться мерцем |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ага, все на форуме тут только и портят кожу мерцем. его же наверно 1 к 30 разводить надо для кожи...
ещё не встречал на форуме случая чтобы после чистки мерцем в правильной концентрации у кого то краска полезла. если она слазить начала-она ИМХО слезет дальше с чем угодно, хоть с мерцем хоть с займолом так ПОДСКАЖИТЕ тогда состав чистящий, только из серии что купить в России можно а не где нибудь у Пола Далтона Сообщение отредактировал Baks - 4.10.2012, 19:15 |
|
|
![]()
|
|
ага, все на форуме тут только и портят кожу мерцем. его же наверно 1 к 30 разводить надо для кожи... ещё не встречал на форуме случая чтобы после чистки мерцем в правильной концентрации у кого то краска полезла. если она слазить начала-она ИМХО слезет дальше с чем угодно, хоть с мерцем хоть с займолом так ПОДСКАЖИТЕ тогда состав чистящий, только из серии что купить в России можно а не где нибудь у Пола Далтона в теме ледерцентрум все написано |
|
|
![]()
|
|
спасибо буду иметь ввиду на будущее. но пока что 2500р за литр чистящего состава-слишком жирно
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
ага, все на форуме тут только и портят кожу мерцем. его же наверно 1 к 30 разводить надо для кожи... ещё не встречал на форуме случая чтобы после чистки мерцем в правильной концентрации у кого то краска полезла. если она слазить начала-она ИМХО слезет дальше с чем угодно, хоть с мерцем хоть с займолом так ПОДСКАЖИТЕ тогда состав чистящий, только из серии что купить в России можно а не где нибудь у Пола Далтона Зимол у нас в Перми есть,заедь у себя к ОД Тойоты,они его продают. |
|
|
![]()
|
|
я ж только узнаю по химчистке...
не знаю какой может быть расход на 3 сиденья...если мизерный, то почему бы сразу и литр не взять ![]() разница по цене кстати на car-care.ru и на lederzentrum.ru - в 1,5 раза |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
lederzentrum.ru
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) ![]() |
ага, лучше портить химией защитку на коже, чем пользоваться нормальной чистилкой для кожи))) Вы просто не видели чем у нас в городе большинство моек кожу чистит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 12.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2189 Город: Иркутск А/м: Toyota Avensis Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Доброе время суток, помогите определиться с кондиционером для кожи для Инфинити G37 2009 год, черная перфорированная кожа (чистка не требуется, все в идеале)
Желаемый результат: Упругий черный матовый салон с запахом нового кожаного салона. Подобранные мною составы на сайте http://www.detailingshop.ru 1. Leather Stuff 16oz / 473ml от Poorboys 2. Lupi 3. Leather Star от Koch 4. ProtectLeatherCare от Koch Предложения и замечания приветствуются. Вопрос 2 Хочу приобрести ароматизатор с запахом нового кож салона, присмотрел : http://www.detailingshop.ru/product/osvezh...kozha-4oz100ml/ стоит ли его купить, эффективен? Вопрос 3 думаю купить воск для защиты кузова присмотрел : Collinite No.845 (Liquid Insulator Wax (No. 845) 473мл) стоит ли покупать данный состав? какие отзывы о www.detailingshop.ru больше не знаю где приобрести в россии. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Доброе время суток, помогите определиться с кондиционером для кожи для Инфинити G37 2009 год, черная перфорированная кожа (чистка не требуется, все в идеале) Желаемый результат: Упругий черный матовый салон с запахом нового кожаного салона. Подобранные мною составы на сайте http://www.detailingshop.ru 1. Leather Stuff 16oz / 473ml от Poorboys 2. Lupi 3. Leather Star от Koch 4. ProtectLeatherCare от Koch Предложения и замечания приветствуются. Вопрос 2 Хочу приобрести ароматизатор с запахом нового кож салона, присмотрел : http://www.detailingshop.ru/product/osvezh...kozha-4oz100ml/ стоит ли его купить, эффективен? Вопрос 3 думаю купить воск для защиты кузова присмотрел : Collinite No.845 (Liquid Insulator Wax (No. 845) 473мл) стоит ли покупать данный состав? какие отзывы о www.detailingshop.ru больше не знаю где приобрести в россии. Спасибо. I. Вариант 3 предпочтительней. II ХЗ мне не нра. III. Я бы обратил внимание на японские воски,или на карнаубу,если old shool вариант. |
|
|
![]()
|
|
Доброе время суток, помогите определиться с кондиционером для кожи для Инфинити G37 2009 год, черная перфорированная кожа (чистка не требуется, все в идеале) 3-й вариант. 4-й -это тоже самое, что и 3, только в другой упаковке. Еще рекомендую обратить внимание на этот вариант:http://market.car-care.ru/dlya-kozhi/492-molochko-dlya-kozhi-lederzentrum-leder-protector-pflegemilch-150ml.htmlЖелаемый результат: Упругий черный матовый салон с запахом нового кожаного салона. Подобранные мною составы на сайте http://www.detailingshop.ru 1. Leather Stuff 16oz / 473ml от Poorboys 2. Lupi 3. Leather Star от Koch 4. ProtectLeatherCare от Koch Предложения и замечания приветствуются. Цитата Вопрос 2 Хочу приобрести ароматизатор с запахом нового кож салона, присмотрел : http://www.detailingshop.ru/product/osvezh...kozha-4oz100ml/ стоит ли его купить, эффективен? Спасибо. Запах ароматизаторов под "новую кожу" довольно специфичен и отличается от реального запаха нового кожаного салона. Пахнуть будет как из коробки с новыми ботинками )) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 2:47 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru