![]() Уход за кожаным салоном? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Уход за кожаным салоном? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
А я для чистки кожи подсел на вюртовскую пасту для мытья рук
![]() ![]() В составе содержит растворяющийся абразив, поэтому прекрасно очищает складки и поры на коже. Обладает увлажняющим эффектом. Из всего, что пробовал, оказалась самой эффективной и безопасной. Не проверял, правда, на халтурно крашенных поверхностях... Цена такого ведра весом 4кг примерно 35$ Хватит на всю жизнь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Оригинально.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) ![]() |
Там я не обнаружила доставку в другие регионы России. Только по Москве и области. Как до моей Сибири - не ясно |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 212 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: kuntsevo Пользователь №: 264 Спасибо сказали: 89 раз(а) ![]() |
А я для чистки кожи подсел на вюртовскую пасту для мытья рук ![]() ![]() В составе содержит растворяющийся абразив, поэтому прекрасно очищает складки и поры на коже. Обладает увлажняющим эффектом. Из всего, что пробовал, оказалась самой эффективной и безопасной. Не проверял, правда, на халтурно крашенных поверхностях... Цена такого ведра весом 4кг примерно 35$ Хватит на всю жизнь ![]() а в чем кайф? удобство нанесения, эффективность применения, или связанное с чем-нить еще, личным? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
А я для чистки кожи подсел на вюртовскую пасту для мытья рук В составе содержит растворяющийся абразив, поэтому прекрасно очищает складки и поры на коже. Обладает увлажняющим эффектом. Из всего, что пробовал, оказалась самой эффективной и безопасной. Не проверял, правда, на халтурно крашенных поверхностях... Цена такого ведра весом 4кг примерно 35$ Хватит на всю жизнь Тоже пользовался. Понравилась. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал artik - 22.1.2013, 20:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
По просьбе Виталия (VetaleG ), озвученной ЗДЕСЬ, переношу свой неоднократный вопрос по овученной им и Дмитрием (KCU ) некоей методике или процедуре импрегнирования кожаного салона автомобиля, как выяснилось составом ЛезерСтар.
Надеюсь в этот раз получить исчерпывающий ответ. Спасибо. Тема - профильная. Ниже коротко суть обсуждения, для тех кто не в теме. Читая всё это, можно сказать: есть правда и частично я бы сделал проще и надёжней. По поводу состава CABRIODACH-VERSIEGELUNG, он создаёт гидрофобный слой на поверхности. Импрегнирование кожи - это пропитывание кожи составом способным проникать глубоко внутрь, увлажнять кожу, так что бы, другие инородные загрязнения не могли проникнуть в нее. Импрегнирование делается во много этапов и до тех пор, пока состав не остаётся на поверхности. Далее, протирается насухо и проверяется чистой салфеткой, нажимая ею на поверхность. Салфетка должна остаться чистой. ... За всё время наблюдения за поверхностью кожи могу сказать, что способ импрегнирования более надёжен. Он лучше защищает от чужеродной краски, и в этом случае если синева перешла на поверхность она самое главное не попала внутрь. При таком случае она «синева» как было написано легко удаляется составами «Lupi» или «LEATHER STAR» , а если человек забыл следить за кожей, то самый сильный состав надо будет использовать «MEHRZWECKREINIGER» НО НЕ «TINTEN & KULI-EX-Neu» или что то похожее. С уважением KCU Так каким составом нужно ее (кожу) как это.... импрегнировать для того, чтобы прокрасы от джинс удалялись Мерцем или ЛезерСтаром? Так и не понял. Составом для ухода за кожей LEATER STAR ![]() Дмитрий, как я понял, покинул форум опять надолго? Жаль... после такого оживления. Вопрос был к нему про состав для импрегнирования о котором (импрегнировании) он так уверенно и конкретно написал. .... По импрегнации в курсе, только не этими составами. Приедешь - расскажу. Я вообще немного удивлен, как коховцы еще умудряются упоминать свои составы для кожи при таом падении их качества... Кстати, люпика в наличии уже пару месяцев как нет )) Если будете регулярно "импрегнировать", то вопрос химчистки загрязнений решается на раз-два. И уж поверьте, самое сложное - это как раз регулярно обрабатывать. Остальное - просто. Тогда опиши, пожалуйста это таинство - "Импрегнирование ЛезерСтаром". Что это и как делается? Очень хочу чтобы остальное ПРОСТО было. PS Можно ко мне на ТЫ обращаться. Правила форума это подразумевают по умолчанию. Я не против. Сформулируйте свой вопрос в соответствующей ветке, пожалуйста, я вам с удовольствием отвечу. Виталий, так нормально? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 756 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 332 Город: Новосибирск Реальное имя: Виталий Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
Нормально. Отвечу на ваш вопрос еще раз - составом LEATHER STAR. Инструкция по применению и описание - по ссылке.
P/S Не пойму к чему ваш этот юношеский задор?) Сообщение отредактировал VetaleG - 28.1.2013, 13:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
перебор с описанием, но кто верит дай бог....слово импригнирование это не для этого продукта...это первое, второе сам состав не гидрофобник, так как имеет совсем другой состав. третъе для кожи салона не нужна импрегнирование, так как кожа должна быть естественной, а не становится марлей со временим защёт каких то масел и жирков которыими потом микробы мля питаютсй. сравнитие импрегнатор текстиля, он твердеет и создаёт грубую поверхность, это совсем другой состав. для коже это не нужно. в армии у меня был плащ, который спасал от дождей, вот его я раз полгода импрегноровал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 756 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 332 Город: Новосибирск Реальное имя: Виталий Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
Первое - уточните что в вашем понимании Импрегнация. Возможно мы говорим о разных понятиях? "Импрегнация - пропитывание чего-либо какими-либо веществами". LEATHER STAR пропитывает кожу. Гидрофобность - способность отталкивать воду. LEATHER STAR - имеет признаки гидрофобности.
"Кожа должна быть естественной" - т.е. кожа, прошедшая суровые условия выделки и в последующем покрытая слоем искусственной краски - естественная, но если напитывать увлажняющими компонентами - она теряет естественность? Поэтому не нужно ее пропитывать? Пожалуй не соглашусь. Сравнивать обезличенный импрегнатор текстиля с LEATHER STAR для кожи - пожалуй тоже не корректно. |
|
|
![]()
|
|
...
Виталий, мне ваш ответ понятен. Спасибо. Дискуссировать дальше не буду. Сообщение отредактировал AlexTC - 28.1.2013, 15:45 |
|
|
![]()
|
|
терминология это щипитильный вопрос. да представления разные. как говорят к одному знаменателю точно не выберимся, ну что же пусть как всегда каждому своё
|
|
|
![]()
|
|
Ай-ай,ребята уже не раз говорили,Кох как и многие Фирмы ,,работают по ОЭМ контракту(закупая продукцию у разных фирм,в ОПр.кол в течении опред.срока) Ну что за очередной бред??? Вы зачем и себя и окружающих целенаправленно вводите в заблуждение? Представляете интересы конкурентов? Или просто глупый человек??? Всю химию Koch Chemie варят своими силами. Лично посещал завод по производству и розливу химии Koch Chemie в городе Унне. Там же находится лаборатория Коха, которую возглавляет талантливейший доктор Мюнценберг. Сообщение отредактировал VetaleG - 28.1.2013, 20:33 |
|
|
![]()
|
|
Мерц - универсальный очиститель. Естественно, кожу он почистит. Но из пор толком ничего не вытащит, а при попытках тереть дальше - легко снесет краску.Так что средств специально для очистки кожи у коха нет. Стас, ты сам то свой бред воспринимаешь всерьез? Или так - на дурничка решил ляпнуть, рассчитывая на неопытность читающих? |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Для кожи пробовал множество разных составов,Кох почти весь,Пурбойз (хороший но жирноват) и много еще всяких разных но выбрал для себя один и по моему мнению это лучший Zymol, вот очиститель http://www.ekpv.ru/component/page,shop.pro...mart/Itemid,34/
и кондиционер http://www.ekpv.ru/component/page,shop.pro...mart/Itemid,34/ плюсы, хороший и качественный очиститель,удобная тара,не разу не было негатива,не стирает краску и именно чистит. от всего комплекса, убирает поскрипывания кожи ( мало кто из конкурентов может),не жирный и после высыхания нет жирных разводов,матовая шелковистая поверхность,кожа становится мягкой,разглаживает морщинки и вообще очень хорошо освежает. |
|
|
![]()
|
|
Ну что за очередной бред??? Вы зачем и себя и окружающих целенаправленно вводите в заблуждение? Представляете интересы конкурентов? Или просто глупый человек??? Всю химию Koch Chemie варят своими силами. Лично посещал завод по производству и розливу химии Koch Chemie в городе Унне. Там же находится лаборатория Коха, которую возглавляет талантливейший доктор Мюнценберг. не знаю что там в уна сегодня варят, но явно не то что 15 лет назад. Не скажите только что они паралоны свои выпускают или тряпки фибры пошивают в уне? все сейчас за кардоном кто как на хлебе держится. У коха есть достойные продукты, но для такого спроса как в снг, они должны больше предлагать и создать людям условия, но будем вдаваться в политику ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не знаю что там в уна сегодня варят, но явно не то что 15 лет назад. Конечно не то, технологии на месте не стоят. Круги и аксессуары - заказываются на соответствующих производствах, но по техусловиям Koch Chemie, когда они требуются. А ваше личное отношение не пытайтесь прикрывать "особыми знаниями", пожалуйста. Это и к вам и к Стасу относится. Свои услуги я на форуме вообще не рекламирую, максимум - делаю объявление в соответствующей теме. Я вот думаю, раз вы так ревностно относитесь даже к упоминанию моих семинаров, может мне перестать рекламировать на них продукцию Ледерцентрум? ) Стас, рекламируй дальше) Я не скрываю, чьи интересы представляю, и любой здравомыслящий человек оценивает мои посты с пониманием моей заинтересованности. Ты же - действуешь не честно и гнусно. Разошлись пути с Кохом - уходи молча и будет тебе счастье. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 8:59 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru