![]() Уход за кожаным салоном? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Уход за кожаным салоном? |
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
Конечно не то, технологии на месте не стоят. Круги и аксессуары - заказываются на соответствующих производствах, но по техусловиям Koch Chemie, когда они требуются. А ваше личное отношение не пытайтесь прикрывать "особыми знаниями", пожалуйста. Это и к вам и к Стасу относится. Стас, рекламируй дальше) Я не скрываю, чьи интересы представляю, и любой здравомыслящий человек оценивает мои посты с пониманием моей заинтересованности. Ты же - действуешь не честно и гнусно. Разошлись пути с Кохом - уходи молча и будет тебе счастье. Виталь, я что-то не понял - мне в личку ты писал или твой клон? ) Если ты внимательно почитаешь форум, то увидишь, что я по-прежнему готов людям рекомендовать продукцию Кох, но лишь ту, что действительно заслуживает внимания. Зря ты так, про честность и гнусность. Учитывая, как разошлись мои пути с кохом, я бы мог столько дерьма в эфир вывалить, но делать этого не буду в любом случае. Не в моих это правилах, я дорожу своей репутацией, и в отличии от некоторых не пишу здесь то, что соответствует реальности. Так что предлагаю прекратить эту полемику. Сообщение отредактировал otli4no - 30.1.2013, 2:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 48 Регистрация: 25.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 2237 Город: Томск Реальное имя: Ян А/м: BMW X3 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Для кожи пробовал множество разных составов,Кох почти весь,Пурбойз (хороший но жирноват) и много еще всяких разных но выбрал для себя один и по моему мнению это лучший Zymol, вот очиститель http://www.ekpv.ru/component/page,shop.pro...mart/Itemid,34/ и кондиционер http://www.ekpv.ru/component/page,shop.pro...mart/Itemid,34/ плюсы, хороший и качественный очиститель,удобная тара,не разу не было негатива,не стирает краску и именно чистит. от всего комплекса, убирает поскрипывания кожи ( мало кто из конкурентов может),не жирный и после высыхания нет жирных разводов,матовая шелковистая поверхность,кожа становится мягкой,разглаживает морщинки и вообще очень хорошо освежает. +1, очень нравятся средства Zymol, жалею чтоьсразу не заказал по больше, хоть и для личных целей |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
надо жить дружно. мы все хлебом питаемся...
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 56 Регистрация: 2.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Riga, Latvia Пользователь №: 3299 Город: Riga Реальное имя: Денис Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Люди человеки детейлеры HELP!!!! Проблема!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что делать?! Помогите братцы, пожалуйста ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
Х5?
Брать спец очиститель для кожи и аккуратно чистить. Подойдут очистители для кожи от lederzentrum, LCK.. Наносить в виде пены на мягкую щетку и аккуратно круговыми движениями чистить поэлементно, затем протирать фиброй, можно слегка влажной. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 56 Регистрация: 2.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Riga, Latvia Пользователь №: 3299 Город: Riga Реальное имя: Денис Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Х5? Брать спец очиститель для кожи и аккуратно чистить. Подойдут очистители для кожи от lederzentrum, LCK.. Наносить в виде пены на мягкую щетку и аккуратно круговыми движениями чистить поэлементно, затем протирать фиброй, можно слегка влажной. Спасибо за быстрый ответ. На второй фотке сверху боковушки задних сидений. Одна из них почищена как раз таким способом и именно Ледерцентрум Колорлок Стронг + Ледер клининг спирит. Чистит хорошо, НО! Остаются следы копоти. Как бы темнее остальной кожи. Скажем где был ремень безопастности там гораздо сочнее цвет. Мне ни как не удается свести вместе закопченый и оригинальный цвет на коже. Можно конечно перекрасить. Но весь салон.... Что делать с запахом копченой Бемки? |
|
|
![]()
|
|
С запахом все довольно просто - озоногенератор. Его традиционно используют в помещениях после пожара. Но сразу могу предупредить - одной обработкой здесь не отделаться. Пару раз придется повторить.
По поводу въевшейся сажи - надо ОЧЕНЬ аккуратно работать щеткой не втирая сажу в поры. При повторной чистке на фибре что-то остается? Есть еще вариант после чистки антисиликоном(который на ипа) на приличной фибре пройти. Случай конечно, неприятный, так что можно в уже совсем крайнем случае попробовать GLD тех же лц. |
|
|
![]()
|
|
С запахом все довольно просто - озоногенератор. Его традиционно используют в помещениях после пожара. Но сразу могу предупредить - одной обработкой здесь не отделаться. Пару раз придется повторить. По поводу въевшейся сажи - надо ОЧЕНЬ аккуратно работать щеткой не втирая сажу в поры. При повторной чистке на фибре что-то остается? Есть еще вариант после чистки антисиликоном(который на ипа) на приличной фибре пройти. Случай конечно, неприятный, так что можно в уже совсем крайнем случае попробовать GLD тех же лц. Спасибо! Не поверишь, вот все слово в слово так и делаю. ИПА и ГЛД и Стронг от ЛЦ. Посмотрим что получатся будет. Только вчера начал. |
|
|
![]()
|
|
Удачи )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 62 Регистрация: 17.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Минск-Москва Пользователь №: 2085 Город: Минск-Москва-Киев Реальное имя: Мария Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
IDservis
грустные фотки Что касается очистки так всё что мог, ты сделал) помогло это только в определённой степени, потому как копоть от пластика специфическая, как-бы вплавляется в поверхность. В этом случае ситуацию улучшит только крашение. И кроме того, после этого в значительной степени исчезнет неприятный запах. По реставрации: после очистки старком мы советуем протирать поверхность раствором уксуса c водой (1:1), потому как ph этого очистителя немного повышен, а эта процедура поможет его нормализовать. В принципе никаких трудностей у тебя не должно возникнуть в процессе реставрации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
вот это да...вот ёто ёклмн...как обстоят дела с потолком и с полом? блин объём не маленький, если не получается вывести, не пробуй всё подрят. просто крас и всё. тут застрять на неделю можно. думаю по цене перекрас даже целеобразней будет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответы. Про уксус и водку не совсем понял. Попробую обязательно. Эта процедура во всех ремонтах кожи рекомендуется? Может уксус и ИПА смешать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 160 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3128 Город: Москва Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
Купил Зимол для кожи. И очиститель, и кондиционер произведены Тартл Вакс.
Был удивлен) Сообщение отредактировал AquariuS - 8.3.2013, 8:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3309 Город: чистополь Реальное имя: sss Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 373 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск сити Пользователь №: 803 Город: Город на букву Эм Реальное имя: Евгений А/м: Renault super 5 Спасибо сказали: 268 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 160 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3128 Город: Москва Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3418 Город: Ставрополь Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Приветствую, дитейлеры!
Подскажите, какое бы из средств прикупить? Есть светлый кожаный салон, хонда. Не сказать что состояние прям ужасное, но думаю есть над чем поработать. Примерно состояние можно оценить по фоткам: ![]() ![]() ![]() ![]() По большей части хочется довести его до ума и поддерживать его в таком состоянии. Машине пять лет. Чистил его Meguiars APC разбавленный 1:10 + щетка средней жесткости. Эффект такой что видно как кожа становится светлее, оттенок ближе к серому, но все равно такое ощущение что из складок грязь не вся вымывается. Не сказать что сильно в восторге от средства, но в целом доволен. Есть опыт обработки кожи Meguiars Lether Cleaner and Conditioner линейки Detailer но мне не понравилось. Средство как будто бы не впитывается, вытираю микрофиброй, кожа потом скользит, складки не разравниваются совсем. В конце года пробовал Koch Leather Star - понравился несколько больше, впитывался лучше и не так скользит, но складки не разравниваются и эффекта хватило на две недели, хотя вполне понимаю что если использовать регулярно то должно быть дольше. Вообщем чуда, как пишут в аннотации, не произошло ![]() Очиститель: Есть ли что получше для светлого кожаного салона, или APC вполне подойдет? Есть разбавленный 1:10 но есть и концентрат, могу сделать погуще. При использовании 1:10 с щеткой состав почти не пенится, хотя вроде должен. Как альтернативу рассматриваю MEGUIAR'S GOLD CLASS RICH LEATHER ALOE CLEANER или MA-FRA Charme Detergent Кондиционер: Meguiars Lether Cleaner and Conditioner кончился и больше покупать его не хочу. Koch Leather Star брал на пробу, в целом не плохо, но если не мое - не хочется что бы баночка стояла и пылилась. Из того что есть у нас рассматриваю варианты: - Koch Chemie LEATHER STAR - Koch Chemie LUPI - MEGUIAR'S GOLD CLASS RICH LEATHER ALOE CONDITIONER - MA-FRA Charme Nutrient - MA-FRA Charme Hydrating Больше склоняюсь к продукции Koch, соотношение цена/объем лучше да и есть опыт использования. Плюс ко всему в голове присутствует небольшой бардак с пониманием. Я воспринимаю процесс как двухэтапный - чистка + обработка, а допустим мафра утверждает что порядок должен быть DETERGENT + NUTRIENT + HIDRATING, имеет ли это принципиальное значение? Плюс ко всему встречал такое что где-то пишут что используют LUPI для очистки, а где то для обработки. Вообщем кто более опытный, поддержите советом что да как сделать лучше? Понимаю что гарантий никаких нет, но может кто то имеет опыт работы с таким салоном? Похожий вопрос уже тут был http://forum.car-care.ru/index.php?showtop...amp;#entry15677 а вот внятного ответа, увы, не нашел. Может за три года что то поменялось? Живу далеко от столицы, поэтому могу рассмотреть и другие средства, но популярные... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 2:15 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru