![]() Уход за кожаным салоном? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Уход за кожаным салоном? |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 222 Регистрация: 14.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3464 Город: Москва Реальное имя: Специалист LeTech Спасибо сказали: 65 раз(а) ![]() |
Да,ребят,не хочется встревать,конечно,очень интересно читать))Le-tech,по совету otichno приобрел себе Leather care clean.Действительно,какой-то ужас!Я и не представлял себе,что мой кожаный салон на Мазда 6 может так преобразиться! ![]() Рады что Вам понравилось. И Спасибо за Ваш отзыв. |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
Специалист LeTec..., кого это "нас" поражали? У Вас всего 10 сообщений на данном форуме. Я вполне ожидал подобную реакцию продавцов всякого.. непроверенного товара которые потеряют деньги если народ перестанет покупать их г.. то есть товар. Но и вы будьте готовы к реакции потребителей когда Ваш копеечный товар нанесет вред их дорогим авто. Покупатель всегда прав. У вас очень много буков, поэтому просто бегло отвечу: семианилин это анилин покрытый чуть краской, точно такой же фулл грейн и он хорошо впитывает воду, у меня мебель из него дома. Анилиновая кожа используется в автомобилях. Просто сейчас ее покрывают уретаном (полностью срезая верх как на байкасте в дешевых вариантах или слегка как на топгрейне в более дорогих), а раньше нет (ну и в ламборжини с ферари). Давайте сделаем так, "Специалист LeTec...": я у вас на сайте куплю ваше универсальное для всего средство, и если оно сдеалет коже в моей машине нехорошо вы мне купите новую машину. Согласны? В качестве экспертов я приглашу свою страховую компанию и их партнеров из leather master. Они составят акт, проведут анализ вашего средства (надеюсь, оно не будет идентично тому средству, которым Киса Воробьянинов себе усы мазал) и выставят вам счет. Вас устроит такой подход к вашей деятельности? Предупреждение за неккорректное общение. Поменьше агрессии и побольше уважения к собеседнику. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 2.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3545 Город: малонаселенный пункт Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
1. Специалист LeTec..., не увидел ответа на мой вопрос, как я и думал никакой гарантии на свое средство вы не даете и никакие убытки если оно не подойдет для уретана которым покрыта кожа в моей машине покрывать не собираетесь. Все ясно.
2. autopia.org - вики по автокоже. Уважаемые детейлеры, каждый развлекается по своему, но на бмв люди разные ездят, особенно в России, тем более на коже. Хотите делать по уму - узнайте сначала чем бмв кожу на заводе покрывает. Я как бы инфу дал, потом не говорите что не в курсе были если кто претензии предъявит за изгаженый салон. По ссылке под номером 2 по английски и про воду, и про кремы, и про уретан на немках, и про винил которым 99% кожи американок и японок покрыто. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 222 Регистрация: 14.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3464 Город: Москва Реальное имя: Специалист LeTech Спасибо сказали: 65 раз(а) ![]() |
Компания FurnitureClinic занимает одну из лидирующих позиций в Англии, в сфере профессиональных средства для реставрации кожи и ухода за ней.
Так наши коллеги из клуба Jaguar (Англия) уже 3 года подряд выбирают FurnitureClinic и проводят семинары, где обучаются правильному уходу за кожей и ее реставрации. Ссылки на видео и информация с оф. сайта. http://furnitureclinic.co.uk/Jaguar_Leather_Seminar.php http://www.jec.org.uk/club-services/405/seminars.html http://www.youtube.com/watch?v=TzNXKMIal30 Вот лишь малый список известных компаний которые являются постоянными партнерами компании FurnitureClinic в Англии по вопросу ухода за кожей и постоянно пользуются их услугами. http://www.furnitureclinic.co.uk/Customer_List.php. Будем стараться периодически выкладывать полезные материалы и видео по уходу за кожей, а также делиться знаниями в этой области. На подходе материал который расскажет немного больше о существующих средствах по уходу их составов и принципов действия. Сообщение отредактировал Специалист LeTech - 4.5.2013, 16:43 |
|
|
![]()
|
|
Дорогие Форумчане от лица компании LeTech, от всего сердца хотим поздравить Вас с православным праздником ПАСХОЙ. ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Всем счастья и успехов. Пусть Ваши кожаные салоны служат долго и радуют Вас. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 15.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3466 Город: Питер А/м: Nissan Pathfinder Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Господа кто что посоветует для Ниссан Патфайндера 2012года , кожа светлая поэтому все пятна сразуже видны. Кожа не сильно загажена но оттенок гдето местами очень заметен(всмысле сероватый на бежевом). Хотелось бы очиститель и кондиционер в разных средствах кожа как я понимаю у меня не совсем натурель или я ошибаюсь ?)
|
|
|
![]()
|
|
Господа кто что посоветует для Ниссан Патфайндера 2012года , кожа светлая поэтому все пятна сразуже видны. Кожа не сильно загажена но оттенок гдето местами очень заметен(всмысле сероватый на бежевом). Хотелось бы очиститель и кондиционер в разных средствах кожа как я понимаю у меня не совсем натурель или я ошибаюсь ?) Мы рекомендуем чистить светлую кожу при помощи чистящего средства и обязательно использовать щетку для кожи. Щетка на много лучше вычищает грязь из структуры кожи и убирает грязь очень эффективно. Если серый налет уже въелся достаточно сильно то рекомендуем использовать средство для удаления пятен. Вот на это видео видно как убирать подобные сероватые налеты на светлой коже. - http://www.youtube.com/watch?v=mQe_6gPcfZs Сообщение отредактировал Специалист LeTech - 5.5.2013, 21:12 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 531 Регистрация: 3.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1655 Город: Пермь Реальное имя: Артем А/м: Range Rover Sport 2010 Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
Мы рекомендуем чистить светлую кожу при помощи чистящего средства и обязательно использовать щетку для кожи. Щетка на много лучше вычищает грязь из структуры кожи и убирает грязь очень эффективно. Если серый налет уже въелся достаточно сильно то рекомендуем использовать средство для удаления пятен. Вот на это видео видно как убирать подобные сероватые налеты на светлой коже. - http://www.youtube.com/watch?v=mQe_6gPcfZs как кстати такое чистящее средство влияет на краску кожи? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 15.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3466 Город: Питер А/м: Nissan Pathfinder Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
и вы бы немоглибы конкретно указывать название рекомендуемого средства )) а то у вас там на сайте оочень широкая линейка . И вопрос к уважаемым форумчанам кто чем чистит кожу, а то пытаюсь найти именно очиститеть отдельно, хотелосьбы что то что можно купить в питер.
Сообщение отредактировал zikyha - 6.5.2013, 9:50 |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 56 Регистрация: 2.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Riga, Latvia Пользователь №: 3299 Город: Riga Реальное имя: Денис Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
и вы бы немоглибы конкретно указывать название рекомендуемого средства )) а то у вас там на сайте оочень широкая линейка . И вопрос к уважаемым форумчанам кто чем чистит кожу, а то пытаюсь найти именно очиститеть отдельно, хотелосьбы что то что можно купить в питер. Попробуй Ледерцентрум http://market.car-care.ru/dlya-kozhi/490-s...tark-125ml.html Мне офигенно нравится. Чистит хорошо, оригинал не смывает, смягчает кожу. Потом крем сверху поставь и будет тебе счастье. Удачи |
|
|
![]()
|
|
и вы бы немоглибы конкретно указывать название рекомендуемого средства )) а то у вас там на сайте оочень широкая линейка . И вопрос к уважаемым форумчанам кто чем чистит кожу, а то пытаюсь найти именно очиститеть отдельно, хотелосьбы что то что можно купить в питер. Здравствуйте! Мы рекомендуем брать набор - http://le-tech.ru/leather-care-products/le...care-kit-detail И щетку для чистки кожи. Щетка эффективнее чистит и вычищает грязь в труднодоступных местах. - http://le-tech.ru/leather-care-products/le...ch-brush-detail Также в целях экономии чистящего средства и увеличения эффективности чистки, можем рекомендовать пенообразователь - http://le-tech.ru/related-products/bottles...g-bottle-detail Доставляем по все России и СНГ. Сообщение отредактировал Специалист LeTech - 6.5.2013, 20:03 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 20.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Город: Москва Реальное имя: Oleg А/м: Nissan teana Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Здраствуйте всем, год назад регистрировался на данном сайте, читал статьи про полировку, химчистку, было интересно! Но интерес ушел внезапно! Прикупил чуть больше пол года назад, Ниссан Тиану со светлой кожей, как понимаете, сейчас уже цвет потускнел, тем более первые 10000 тысяч провел этой зимой и следовательно много грязи, потертостей и так далее! Прочитал всю ветку и вообще все в целом!
Сам щас хочу купить очиститель кожи плюс кондиционер( или молочко, бальзам) Всех прочел и сделал выводы: 1) Zymol хвалят все, никто не отзывался плохо о нем при том, что и его цена грубо говоря копеечная! 2) Lederzentrum нравится всем тоже, все предлагают, цена в 2 раза дороже а то и в три чем zymol! 3)LCK нигде не нашел в продаже в России или хотя бы в русских интернет магазинах!(Тоже все обеими руками за него) 4) Kox много споров и упреков и хороших отзывов, ну честно говоря, если глобально судить, используют его больше не для себя, а для детейлинга чужих машин, так как считаю переплатить немного больше,но зато знать, что ваш салон будет чистым и ухоженным, и не думать про разных родов отзывов о непрактичности или вреде товара! 5) Загадка производства Letech, вроде и отзывов мало, но неплохих, плюс заметил,что Кох Шоп предлагает их линейку,немного завышая цену,чем на официальном их сайте русском! 6) Ведя галерею, многие хвалят и пользуются, не знаю бальзам он или кондиционер 1Z не знаю точно название сей препарата! 7) Mother Помоему чуть ли не пару отзывов и в сравнение с Zymol, хвалят!!! Вывод: Проффесионалы используют LCK, Lederzentrum,KOX, говоря именно про галерею, думаю если чуть потратиться, взять хорошую химию и навести марафет, попробывать это все запечаталить для смеха!) Ну хотелось каких нить советов, дабы точно уже определиться с составом, даже мелькала мысль одним составом одну половину машины сделать, а вторую другим!) P S: swisswax очень серьезно, дорого,никаких экспериментов на деле, только догадки на форуме о волшебстве данного аппарата, да забыл про БМВ и Аутосол= приравняемые друг к другу, смешанные отзывы, но больше хорошего! Надеюсь ничего что так много написал! ![]() Сообщение отредактировал Patriod - 28.5.2013, 3:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 121 Регистрация: 23.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Брянск Пользователь №: 2229 Город: Москва А/м: Jaguar Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
http://www.cardetailing.ru/plugins/catalogue/view.php?id=29
А я Зинку люблю))) Уже месяц в салоне аромат свежей кожи держится, да и внешний вид кожи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 42 Регистрация: 14.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3463 Город: Москва Реальное имя: LeTech Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Здраствуйте всем, год назад регистрировался на данном сайте, читал статьи про полировку, химчистку, было интересно! Но интерес ушел внезапно! Прикупил чуть больше пол года назад, Ниссан Тиану со светлой кожей, как понимаете, сейчас уже цвет потускнел, тем более первые 10000 тысяч провел этой зимой и следовательно много грязи, потертостей и так далее! Прочитал всю ветку и вообще все в целом! Сам щас хочу купить очиститель кожи плюс кондиционер( или молочко, бальзам) Всех прочел и сделал выводы: 1) Zymol хвалят все, никто не отзывался плохо о нем при том, что и его цена грубо говоря копеечная! 2) Lederzentrum нравится всем тоже, все предлагают, цена в 2 раза дороже а то и в три чем zymol! 3)LCK нигде не нашел в продаже в России или хотя бы в русских интернет магазинах!(Тоже все обеими руками за него) 4) Kox много споров и упреков и хороших отзывов, ну честно говоря, если глобально судить, используют его больше не для себя, а для детейлинга чужих машин, так как считаю переплатить немного больше,но зато знать, что ваш салон будет чистым и ухоженным, и не думать про разных родов отзывов о непрактичности или вреде товара! 5) Загадка производства Letech, вроде и отзывов мало, но неплохих, плюс заметил,что Кох Шоп предлагает их линейку,немного завышая цену,чем на официальном их сайте русском! 6) Ведя галерею, многие хвалят и пользуются, не знаю бальзам он или кондиционер 1Z не знаю точно название сей препарата! 7) Mother Помоему чуть ли не пару отзывов и в сравнение с Zymol, хвалят!!! Вывод: Проффесионалы используют LCK, Lederzentrum,KOX, говоря именно про галерею, думаю если чуть потратиться, взять хорошую химию и навести марафет, попробывать это все запечаталить для смеха!) Ну хотелось каких нить советов, дабы точно уже определиться с составом, даже мелькала мысль одним составом одну половину машины сделать, а вторую другим!) P S: swisswax очень серьезно, дорого,никаких экспериментов на деле, только догадки на форуме о волшебстве данного аппарата, да забыл про БМВ и Аутосол= приравняемые друг к другу, смешанные отзывы, но больше хорошего! Надеюсь ничего что так много написал! ![]() Выбирайте что-то из профессиональной химии у компаний которые специализируются по коже. Такие средства никогда не навредят, а дальше уже просто нужно пробовать и искать лучшее для себя. Старайтесь избегать очистителей и кондиционеров в одном флаконе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
1. Специалист LeTec..., не увидел ответа на мой вопрос, как я и думал никакой гарантии на свое средство вы не даете и никакие убытки если оно не подойдет для уретана которым покрыта кожа в моей машине покрывать не собираетесь. Все ясно. 2. autopia.org - вики по автокоже. Уважаемые детейлеры, каждый развлекается по своему, но на бмв люди разные ездят, особенно в России, тем более на коже. Хотите делать по уму - узнайте сначала чем бмв кожу на заводе покрывает. Я как бы инфу дал, потом не говорите что не в курсе были если кто претензии предъявит за изгаженый салон. По ссылке под номером 2 по английски и про воду, и про кремы, и про уретан на немках, и про винил которым 99% кожи американок и японок покрыто. Удачи! Немного встряну. К сожалению сама бмв не знает чем она кожу на заводе покрывает, т.к. сиденья для бмв делает сторонняя компания |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 20.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Город: Москва Реальное имя: Oleg А/м: Nissan teana Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А еще вопросник созрел, при чистке кожи, использование пылесоса или тореадора с экстрактором обязательно, или это касаеться, потолка, пола, и тканевого салона? То есть средство на губку, удалить грязь, про тереть фиброй и защиту нанести, есть правильная чистка кожи?
|
|
|
![]()
|
|
А еще вопросник созрел, при чистке кожи, использование пылесоса или тореадора с экстрактором обязательно, или это касаеться, потолка, пола, и тканевого салона? То есть средство на губку, удалить грязь, про тереть фиброй и защиту нанести, есть правильная чистка кожи? Пылесос можно использовать в качестве общей чистки кожаного салона, для удаления крупных частиц грязи. Дальше мы используем сразу чистящее средство и щетку для кожи. Благодаря щетки, эффективность чистки кожаного салоно возрастает в несколько раз. Чистку кожаного салона лучше всего производить сигментами, чистя кожу от шва к шву. После чистки каждого сигмента протирать его чистой фиброй. Желательно не держать чистящее средство на поверхности длительное время. Через некоторое время после чистки кожи, мы наносим крем круговыми движениями, также желательно это делать сегментамт от шва к шву и даем высохнуть. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Есть Вопрос?
Если я допустим почистил сиденья (почти белые)на Саабе 2009г.Но чернота от джинсов не уходит. Есть у вас средство которое не убивая защиту с кожи снимет краску??? |
|
|
![]()
|
|
Пылесос можно использовать в качестве общей чистки кожаного салона, для удаления крупных частиц грязи. Дальше мы используем сразу чистящее средство и щетку для кожи. Благодаря щетки, эффективность чистки кожаного салоно возрастает в несколько раз. Чистку кожаного салона лучше всего производить сигментами, чистя кожу от шва к шву. После чистки каждого сигмента протирать его чистой фиброй. Желательно не держать чистящее средство на поверхности длительное время. Через некоторое время после чистки кожи, мы наносим крем круговыми движениями, также желательно это делать сегментамт от шва к шву и даем высохнуть. А какой щеткой пользуетесь? Есть смысл кисточками пользоваться при чистке швов на коже? Когда чистой фиброй протирете сразу, не получаеться что наоборот грязь в кожу обратно замазываете? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 14:39 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru