![]() Уход за кожаным салоном? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Уход за кожаным салоном? |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 449 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Город: Москва А/м: Peugeot 4007 Спасибо сказали: 144 раз(а) ![]() |
Народ, а когда вы так сидушки намазываете, они же начинают мазаться и потом все это на вашу одежду попадает. Касательно чистки: Я обрабатываю кожу Пурбойз Летер Стаф. потом Cкварц перл коат - ни чего ни где не пачкается и держится до месяца. Супруга бы давно убила за белую юбку если что))) Есть и пробовал Кох Литер стар но на моей Ниссановской коже (именно там где кожа а не кожзам) мне не понравилось... Кох обычно всем остальным применяю и все довольны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
О боже ты мой, не надо так делать, коже это не нравится...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 27.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4141 Город: Bishkek Реальное имя: Гудини А/м: bmw e60 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите пожалуйста.
Совершил грубую ошибку. Кожа на Bmw перфорированная Nasca теранул кусочек водкой. В некоторых местах, там где были мелкие складки появились черные пятна Видимо спирт залез под лак и дал пятно, или сам лак стал черным Иных пятен на сидушке нет, из-за чего эти бросается в глаза. Аж настроение упало. Кто нибудь знаком с этим явлением? Может есть способ без перекраски как то восстановить? ![]() Сообщение отредактировал Гудини - 2.10.2013, 19:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 222 Регистрация: 14.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3464 Город: Москва Реальное имя: Специалист LeTech Спасибо сказали: 65 раз(а) ![]() |
Очень похоже что вы просто сняли лаковый слой.
Как вариант может помочь обновление лакового покрытия. Лучше всего использовать полностью матовый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 27.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4141 Город: Bishkek Реальное имя: Гудини А/м: bmw e60 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Очень похоже что вы просто сняли лаковый слой. Как вариант может помочь обновление лакового покрытия. Лучше всего использовать полностью матовый. Близко присматривался, такое ощущение что лак есть, но он как будто стал чернее Подскажите пожалуйста Там обновление будет только лака или зашкурят и краску с последующим обновлением всего? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Подскажите пожалуйста. Совершил грубую ошибку. Кожа на Bmw перфорированная Nasca теранул кусочек водкой. В некоторых местах, там где были мелкие складки появились черные пятна Видимо спирт залез под лак и дал пятно, или сам лак стал черным Иных пятен на сидушке нет, из-за чего эти бросается в глаза. Аж настроение упало. Кто нибудь знаком с этим явлением? Может есть способ без перекраски как то восстановить? ![]() Это "свежие" фото? Скорее всего сейчас уже этих "пятен" не видно... Это участок с поврежденным верхним слоем - топкоутом. Аналогично, как в зоне повышенного трения на боковинах или в хронических складках-заломах. На сухую данное место (повреждение) практически не видно. Но как только на него попадает водный расствор или вода то происходит смачивание кожи и ее потемнение при этом. С высыханием все должно пройти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 222 Регистрация: 14.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3464 Город: Москва Реальное имя: Специалист LeTech Спасибо сказали: 65 раз(а) ![]() |
Близко присматривался, такое ощущение что лак есть, но он как будто стал чернее Подскажите пожалуйста Там обновление будет только лака или зашкурят и краску с последующим обновлением всего? Если на краске нет задиров и неровностей, то шкурить не обязательно. Можно просто покрыть лаком, это именно вариант безе перекраска. То что написали ниже по поводу того что эти участи могут быть повреждены и после протирки просто впитали влагу и проявились тоже имеет место быть. Подождите пока все высохнет и выложите фотографии участка еще раз. |
|
|
![]()
|
|
Не, я бы фотки свежими не назвал. Пятнам уже дня четыре (или для сушки этого мало?)
AlexTC от воды раньше эти места не темнели Реакция была именно после водки (обычной водки). Проявилось в тех местах где, как мне кажется, были мелкие складки. Подумал может спирт попав в разлом между трещиной на лаке проник и оставил пятно на коже, либо сам лак очернился. При повторном попадании воды он становится теменее. Через пару секунд высыхая он возвращается в то же полутемное состояние. Думал может кто знаком с природой подобных (спиртовых) пятен, и есть жидкость для выведения ее. Специалист LeTech на краске нет задиров. Те трещины, они естественные, не критичные Если все же поврежден верхний слой, хотя на ощуп с ним все отлично, он от остальной части ничем не отличается, просто темнее, то скорее всего придется снимать лак с краской. Не хотелось бы. Боюсь что местные мастера этот уголок без заметных переходов закрасить не смогут. А всю деталь красить не хочу. Она в очень хорошем состоянии Я как понял тут на форуме или пострадавшие или победившие сидят, безпроблемных тут нет ![]() Сообщение отредактировал Гудини - 3.10.2013, 13:59 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4158 Город: Смоленск Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите как можно замаскировать трещины на коже, чтобы не так бросались в глаза? если покрасить сиденье полностью? какую краску взять?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 285 Регистрация: 17.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2318 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Павел А/м: Golf 3 1999 1.8 гонка епта Спасибо сказали: 74 раз(а) ![]() |
Сиденье грязное вхлам. Тут после чистки вы удивитесь результатам.
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 70 Регистрация: 5.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2869 Город: Israel Реальное имя: vadim А/м: Toyota Corolla Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем доброго вечера!
Возник такой вопрос,может не совсем по теме т.к вопрос о эко-коже Есть белый салон из эко-кожи новый,как его чистить в будущем и защищать(если нужно) или просто водой помыл и всё есть в наличии Leather Stuff Natural Look каким предпочтительней протирать? Заранее спасибо за помошь! Сообщение отредактировал vadimus - 5.10.2013, 19:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 285 Регистрация: 17.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2318 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Павел А/м: Golf 3 1999 1.8 гонка епта Спасибо сказали: 74 раз(а) ![]() |
Я так понимаю нужно защитить светлую кожу от неорганических загрязнений (например, от краски от джинс). У меня есть специальный Leather Shild. Не очень понятно, что в составе у этого Poorboys Natural Look. Т.е. есть ли в нем силикон, потому что если ты испортишь силиконом сиденье, его будет почти невозможно отремонтировать.
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 70 Регистрация: 5.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2869 Город: Israel Реальное имя: vadim А/м: Toyota Corolla Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я так понимаю нужно защитить светлую кожу от неорганических загрязнений (например, от краски от джинс). У меня есть специальный Leather Shild. Не очень понятно, что в составе у этого Poorboys Natural Look. Т.е. есть ли в нем силикон, потому что если ты испортишь силиконом сиденье, его будет почти невозможно отремонтировать. дома протёр ими мебель,не блестит,просто стала чистой и чёрной,пластик в салоне протираю Poorboys Natural Look тоже глянца нет,значит силикона там нет я так думаю |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
Не очень понятно, что в составе у этого Poorboys Natural Look. Т.е. есть ли в нем силикон, потому что если ты испортишь силиконом сиденье, его будет почти невозможно отремонтировать. Наличие силикона ни разу не отменяет возможность ремонта... Просто чистить и обезжжиривать надо будет активней ) |
|
|
![]()
|
|
Вот так вот выглядит рабочее место, краски от ColorLock
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Juvi - 9.10.2013, 6:40 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4205 Город: Москва Реальное имя: Андрей А/м: SAAB 9-5 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() подскажите, что это за кожа (и кожа ли вообще)) а то тут для разных видов разные средства используют хочу отчистить по-максимуму и нанести какое-нибудь средство для защиты-восстановления осторожно, картинка большая На нашем сайте есть полезная информация по типу кож и тому как определить что за тип кожи у Вас. http://le-tech.ru/to-customer/43-kakie-byvayut-vidy-kozhi http://le-tech.ru/to-customer/42-kak-opredelit-vid-kozhi В автомобилях как правило используется крашенная кожи, но сейчас стали очень часто стали комбинировать с искусственными материалами. Искусственные материалы с каждым днем становятся все более совершенными по этому за частую оказывается очень сложно отличить их от оригинальной кожи, только если не вывернуть салон на изнанку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4205 Город: Москва Реальное имя: Андрей А/м: SAAB 9-5 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
да, как раз вчера ночью читал эти статьи) как я понял, у меня крашенная кожа на сидушках)
попробуем набор, который white45 порекомендовал, спасибо) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 7:54 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru