![]() Уход за кожаным салоном? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Уход за кожаным салоном? |
![]()
|
|
![]() Главный Бабай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 796 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow - Surgut Пользователь №: 26 Реальное имя: Димулька А/м: Volkswagen Passat 3BG 1.8T Спасибо сказали: 244 раз(а) ![]() |
Недавно я выполнял небольшую очистку кожи и алькантары. Материалы я использовал исключительно коховские.
1. пятновыводитель TINTEN & KULI-EX, удалял локальные загрязнения (всегда поддерживал губку влажную при работе с данным составом) (случайно попал состав в чистом виде на алькантару, никакого воздействия и проблем) 2. мерцрейнегер с пенным тригером и желкой жесткой губкой (очистка) 3. состав люпи для защиты результат был отличный! Также провел аналогичные операции на руле, результат не такой высокий по причине изношенной кожи, но у руля получился очень ухоженный вид. Я сделал вывод, что пятновыводитель лучше использовать если не было в течении длительного времени химии. В следующий раз буду пробовать пятновыводитель флекенвассер для локальных удалений загрязнений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 497 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 632 Город: Msk Реальное имя: Валера А/м: nissan p10 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
Dim покажи пенный триггер пожалуйста, и подскажи где взять его в мск если реально?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Бабай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 796 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow - Surgut Пользователь №: 26 Реальное имя: Димулька А/м: Volkswagen Passat 3BG 1.8T Спасибо сказали: 244 раз(а) ![]() |
В Москве приобрести невозможно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
У меня вопрос не очистки скорее а ухода на будующее. Салон не заезжен,черный. Протертость только на рукоятке КПП. Даже руль в принципе как новый. Использовал чирипаший очиститель+кондей для кожи. В принципе все гуд,но наличие силикона в средстве немного настораживает. Да и в принципе я сторонник использования очистителя отдельно,кондея отдельно. Жаль,что в нашей деревне Гадюкино выбор отсутствует в принципе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
У меня вопрос не очистки скорее а ухода на будующее. Салон не заезжен,черный. Протертость только на рукоятке КПП. Даже руль в принципе как новый. Использовал чирипаший очиститель+кондей для кожи. В принципе все гуд,но наличие силикона в средстве немного настораживает. Да и в принципе я сторонник использования очистителя отдельно,кондея отдельно. Жаль,что в нашей деревне Гадюкино выбор отсутствует в принципе. Если денег не жалко, в любой точке мира можно найти хорошую косметику по уходу за итерьером в официальных автопредставительствах, например таких как BMW и MB. |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Если денег не жалко, в любой точке мира можно найти хорошую косметику по уходу за итерьером в официальных автопредставительствах, например таких как BMW и MB. Денег не жалко, но насчет в любой точке мира-это пальцем в небо. Всю толковую автопродукцию у нас можно достать только под заказ(как оригинал,так и хорошие бренды). Помню как тормозные диски искал...кроме SBS ничего не было ![]() ![]() ЗЫ МВ-это что никак мерседес? Насколько я в курсе ни БМВ ни мерс не делают своей химии. Бутылочки со знаками мне не нужны ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЗЫЫ не дает исправить,нашел адреса где можно поискать химию от бмв. Съезжу посмотрю что есть по коже у них.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
[quote name='Koan' date='3.7.2010, 12:46' post='17965']
ЗЫЫ не дает исправить,нашел адреса где можно поискать химию от бмв. Съезжу посмотрю что есть по коже у них. [/quote Вот ссылочка, как выглядит химия от офдилеров, качество отменное, крем без блеска и сильного запаха. http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=30 |
|
|
![]()
|
|
спасибо.
А как у них для очистки пластика глянец или мат? В принципе ценник вполне демократичныйhttp://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/2542-a%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%85%d0%b8%d0%bc%d0%b8%d1%8f-bmw/ сравнил с чирипашками. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 29.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 773 Реальное имя: Дмитрий А/м: паджеро спорт Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Денег не жалко, но насчет в любой точке мира-это пальцем в небо. Всю толковую автопродукцию у нас можно достать только под заказ(как оригинал,так и хорошие бренды). Помню как тормозные диски искал...кроме SBS ничего не было ![]() ![]() ЗЫ МВ-это что никак мерседес? Насколько я в курсе ни БМВ ни мерс не делают своей химии. Бутылочки со знаками мне не нужны ![]() Посмотри тут всё что угодно и самое главное качественное и в регионы могут отправить. ссылка |
|
|
![]()
|
|
Для мерседеса производит компания Swissvax. Он является премиум-брендом на рынке продукции для дитейлеров. Стоимость при заказе из Германии через поставщиков з/ч очень интересная! Для ухода за кожей под брендом БМВ производит не Сонакс, а другой производитель! Поэтому я также советую данный состав! Лучший с точки зрения стоимости/качества я бы отдал Коху. А просто лучший состав - это Мерседес-Swissvax. Volkswagen original care также имеет очень хороший результат и я бы её рекомендовал к использованию. Магвайерс очень-очень посредственный результат показал в сравнее с производителями выше. Разве что очиститель из 2-х ступенчатой системы очень интересный!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегачел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 317 Регистрация: 1.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 398 Спасибо сказали: 142 раз(а) ![]() |
Друзья, не в курсе что за жижа налита в бутылочках JAGUAR - Leather cleaner & conditioner (идет с машинами)? Принесли тут 3 бутылька по 100 мл, не знаю, юзать или нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
а наклейка ягуара поверх чего-то сделана?
сделай фотки мож по цвету и форме пизирьков кто подскажет |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегачел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 317 Регистрация: 1.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 398 Спасибо сказали: 142 раз(а) ![]() |
Наклейка наклеена на сам пузырек, вот фото (блин, надо б мыльницу купить, а то что б такое щелкнуть, целое дело развел):
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
Не исключено, что это SWISSVAX.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) ![]() |
Сомневаюсь что Swissvax... они делают косметику только для Mersedes, Rolls-Royse, Spyker и Lamborghini вроде...
Сообщение отредактировал Freeman - 6.8.2010, 14:51 |
|
|
![]()
|
|
Нет, для Jaguar точно свисс не производит. Во первых, они не изменяют форму бутылки, а во вторых, увидев составы для Ламбы, роллса, везде написано что произведено в Швейцарии (made in Switzerland) (есть особенности в производстве и поставки в retail)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, для Jaguar точно свисс не производит. Во первых, они не изменяют форму бутылки, а во вторых, увидев составы для Ламбы, роллса, везде написано что произведено в Швейцарии (made in Switzerland) (есть особенности в производстве и поставки в retail) ![]() Ну блин вы развели. На самом деле вещества,которые можно использовать для создания формулы ограничены. Следовательно разница в составах минимальна(имеется в виду хороших составах). ПОтому решительно не вижу отличий для конечного потребителя ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Попробывал нонче БМВ жижу для кожи. Очистил пеной от магвейр,потом лосьон. Кожа стала и чище и мягче. Запах у магвейр конечно лучше,но водооталкивающие свойства у БМВ покруче, пока мыл руки вся раковина покрылась слоем,вода скатывается как после защитки %)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 2:40 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru