![]() Уход за кожаным салоном? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Уход за кожаным салоном? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Серёга что ты его убеждаешь, человек уверен в своей правоте, и знает всё лучше нас. зачем ему наши мнения если он и так всё знает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Серёга что ты его убеждаешь, человек уверен в своей правоте, и знает всё лучше нас. зачем ему наши мнения если он и так всё знает ![]() 646 нормально убирает, запах не плохой. А на самом деле кожа в БМВ полное говно, хотя честно сказать я и не знаю где нормальная кожа была, в Вольво до 12 года если только. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата 646 нормально убирает, запах не плохой. да, ещё ацетоном посоветуй. вдруг уберёт ![]() Цитата в Вольво до 12 года если только. на туареге недавно видел-толстенная шописец, без перфорации, но хозяин сказал он за этот салон ещё 200 доплатил, уж не знаю Сообщение отредактировал Baks - 7.6.2014, 10:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Каены нравятся. Мерсы в варианте ""дизайно". Практичная в уходе-эксплуатациии приятная тактильно кожа.
Только недавно Лексус был 10 летний с пробегом тыс 150 вроде. Один ЗАБОТЛИВЫЙ дедушка с нуля катает. На белых сидениях даже намека на прокрас нет. Равномерно и несильно поношеная кожа. Мило глазу глянуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Каены нравятся. Мерсы в варианте ""дизайно". Практичная в уходе-эксплуатациии приятная тактильно кожа. Только недавно Лексус был 10 летний с пробегом тыс 150 вроде. Один ЗАБОТЛИВЫЙ дедушка с нуля катает. На белых сидениях даже намека на прокрас нет. Равномерно и несильно поношеная кожа. Мило глазу глянуть. дедушка наверное легкий и по привычке джинсов не носит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 9.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4949 Город: Москва Реальное имя: Виктор А/м: Х3 F25 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Серёга что ты его убеждаешь, человек уверен в своей правоте, и знает всё лучше нас. зачем ему наши мнения если он и так всё знает ![]() В какой правоте я уверен? Вы о чем? Давайте я конкретизирую вопросы. 1. То, что не справился Кох однозначно говорит о том, что это прокрас и другие средства не справятся? Кстати, в желтой одежде я не езжу, на мойках кожа не чистилась (только самостоятельно оригиналом от БМВ) 2. К кому конкретно можно обратиться из профи в Москве чтобы попробовать еще раз почистить, не переживая что сделают только хуже. 3. Кто профессионально занимается покраской таких проблем в Москве? Красится локально? На сколько хватает? Как с попаданием в цвет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
В какой правоте я уверен? Вы о чем? Давайте я конкретизирую вопросы. 1. То, что не справился Кох однозначно говорит о том, что это прокрас и другие средства не справятся? Кстати, в желтой одежде я не езжу, на мойках кожа не чистилась (только самостоятельно оригиналом от БМВ) 2. К кому конкретно можно обратиться из профи в Москве чтобы попробовать еще раз почистить, не переживая что сделают только хуже. 3. Кто профессионально занимается покраской таких проблем в Москве? Красится локально? На сколько хватает? Как с попаданием в цвет? 1. Кох не показатель. Далеко не показатель ![]() 2. Ни к кому. Имхо это не чистится, это красится. 3. Красится локально. Хватает на столько же насколько хватает родной краски, если не больше вообще. Попадание в цвет на фото выше. Это не машину красить. За мою практику только один человек определил приблизительные границы пятна на пластике двери, при том что машина на продажу шла и я не сильно напрягался при подборе, а он признался потом что очень глазастый перекуп. А если проще - если попадете к нужному человеку, то границы о форму пятна не найдете на спор. Сообщение отредактировал mobiclean - 7.6.2014, 22:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
Каены нравятся. Мерсы в варианте ""дизайно". Практичная в уходе-эксплуатациии приятная тактильно кожа. Только недавно Лексус был 10 летний с пробегом тыс 150 вроде. Один ЗАБОТЛИВЫЙ дедушка с нуля катает. На белых сидениях даже намека на прокрас нет. Равномерно и несильно поношеная кожа. Мило глазу глянуть. Хороший пробег. На почту за пенсией и в булочную катает ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 10 Регистрация: 16.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4976 Город: 32RUS Реальное имя: SM А/м: Jag Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот более печальный случай, краска на коже просто слезла, было сделаны следующие операции, подготовлено сидение к покраске, отхимичено, границы краски и кожи подготовлены к покраске, была подобранна краска и лак, покрашенно сидение переходом(пятном) покрыто матовым лаком. Эх, почему ж Вы так далеко от моего места дислокации ![]() Я бы заглянул на ремонт кожи |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 111 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3752 Город: новосибирск Реальное имя: андрей А/м: корона Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 10 Регистрация: 16.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4976 Город: 32RUS Реальное имя: SM А/м: Jag Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 111 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3752 Город: новосибирск Реальное имя: андрей А/м: корона Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
От пара скорее краска слетит
|
|
|
![]()
|
|
От пара скорее краска слетит
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С резиной там паром делать нечего
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 9.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4949 Город: Москва Реальное имя: Виктор А/м: Х3 F25 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
В какой правоте я уверен? Вы о чем? Давайте я конкретизирую вопросы. 1. То, что не справился Кох однозначно говорит о том, что это прокрас и другие средства не справятся? Кстати, в желтой одежде я не езжу, на мойках кожа не чистилась (только самостоятельно оригиналом от БМВ) 2. К кому конкретно можно обратиться из профи в Москве чтобы попробовать еще раз почистить, не переживая что сделают только хуже. 3. Кто профессионально занимается покраской таких проблем в Москве? Красится локально? На сколько хватает? Как с попаданием в цвет? Никто из московских спецов ничего не порекомендует? Кстати, а пар не поможет? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 1:49 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru