![]() Приобретение составов, скидки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Приобретение составов, скидки |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 253 Регистрация: 29.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 163 Город: Москва Спасибо сказали: 66 раз(а) ![]() |
Участникам форума специальный респект в офисе продаж.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
Ты лучше % скидок нарисуй
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 253 Регистрация: 29.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 163 Город: Москва Спасибо сказали: 66 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
Есть те, кто в этом уже убедился неоднократно!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 403 Регистрация: 12.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 37 Спасибо сказали: 153 раз(а) ![]() |
может кто-нить мне купит ласт-тач в москве? и сколько он там стоит?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Бабай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 796 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow - Surgut Пользователь №: 26 Реальное имя: Димулька А/м: Volkswagen Passat 3BG 1.8T Спасибо сказали: 244 раз(а) ![]() |
http://www.nelton.ru D-15501 Быстродействующий состав д/ ухода за поверхностью (3,78 л) 1406.54 руб. -15%
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 403 Регистрация: 12.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 37 Спасибо сказали: 153 раз(а) ![]() |
трындец! в штатах он стоит 550р
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
А то! Бизнес по-русски: "Вот на эти два прОцента я и живу".
|
|
|
![]()
|
|
если бы не вес.. я бы заказал в штатах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Бабай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 796 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow - Surgut Пользователь №: 26 Реальное имя: Димулька А/м: Volkswagen Passat 3BG 1.8T Спасибо сказали: 244 раз(а) ![]() |
Ну не 550 рублей, а дороже. Вы совсем не учли ни налоги, ничего. А стоимость нельтона складывается из многих факторов. Я конечно хотел бы чтобы стоимость Meguiar's в нельтоне понизилась, но уы, этого наверное не будет. 1195 рублей в Нельтоне вполне (с учётом дисконта) нормальная цена. Хотя ласт-тач я ранее приобретал за 700 или 600 рублей, до всех повышений цен
|
|
|
![]()
|
|
просто я работал в торговле... на самом деле торговля у нас жлобская
я помню перепись всех ценников когда долбанул кризис нынешний. причем на весь товар, даже который был закуплен давынм давно ещё по курсу 23, был переписан сразу на 34. как вам? у нас все просто. вместо того чтобы везти больше и делать скидки в кризис, просто задирают цены - ох....ое решение проблемы Сообщение отредактировал Chobis - 4.11.2009, 14:10 |
|
|
![]()
|
|
Вот да, я тоже совершенно иногда не понимаю политику ценообразования Нельтона! Главное что накрутка на Meguiar's одна из самых высоких. Вообще дисконт, как я думаю, для сотрудников у них достигается 25%....
|
|
|
![]()
|
|
все зависит от начальства. я себе все брал по закупке.
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 102 Регистрация: 9.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
У Сафари магазин в Балашихе на Звездной?А где там?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 102 Регистрация: 9.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
http://www.safary215.ru/index.php?option=c...9&Itemid=53 Лучше предварительно позвонить? Большое спасибо! У них только опт или и розничный магаз там? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все, понял, спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Сообщили: в среду в прайсе будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 581 Город: Сочи Реальное имя: александер А/м: Ауди Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
Всем привет! Я новичёк, завтро еду в Москву(из кубани), подскажите адрес магазина в Москве, где можно купить глину, полироль и всё остальное. Хочу научиться и заниматься детейлингом профисионально.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 10:33 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru