![]() Приобретение составов, скидки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Приобретение составов, скидки |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Всем привет! Я новичёк, завтро еду в Москву(из кубани), подскажите адрес магазина в Москве, где можно купить глину, полироль и всё остальное. Хочу научиться и заниматься детейлингом профисионально. Ну ты и задал задачу! Магазин если только Технолака (там Мэгваерс) или в Южный порт - найдётся всё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 581 Город: Сочи Реальное имя: александер А/м: Ауди Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Я в Южный порт заезжал специально (сам Туляк), оббегал 2 этажа синей глины Магваерской не нашёл, некоторые вообще первый раз про это слышали, слава Богу хоть какой то мех надыбал... Точнее говорите где там "всё".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Бабай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 796 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow - Surgut Пользователь №: 26 Реальное имя: Димулька А/м: Volkswagen Passat 3BG 1.8T Спасибо сказали: 244 раз(а) ![]() |
Нужно было заранее резервировать в Нельтоне продукцию, так как многие позиции присутствуют только на центральном складе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 581 Город: Сочи Реальное имя: александер А/м: Ауди Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
На Южный порт заехать не удалось, забежал в "Планету железяка"(на мкаде) и чуть умом не тронулся от цен!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 145 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 796 Город: Оренбург Реальное имя: Максим А/м: Лада Калина Спорт 1.6 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Здравствуйте все!Очень интересный форум, поэтому чтобы не флудить перейду сразу к делу так как я тут новенький.
Можно ли прикупить со скидкой продукцию фирмы KOCH?, так как собираюсь в середине Сентября в Москву и буду основательно затариваться химией этой фирмы, а заодно может полироли прикуплю.По моим прикидам насчитал химии на 10000 рублей только...не мало конечно, но в нашей деревне такого вообще нет, все пользуются "черепашками"...а один спец-консультант сказал, что круче уже некуда и посмеялся надо-мной...вот дурачок однако, видимо не знал, что есть другие вещи... |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
Добро пожаловать!
Скидка на Кох для форума озвучена в ветке Кох о полочных продуктах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 145 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 796 Город: Оренбург Реальное имя: Максим А/м: Лада Калина Спорт 1.6 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Спасибо! Как раз читаю тему про "полочники"...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 10:47 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru