Пистолет Макарова пневматический МР-654К-32, продам свой ствол |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пистолет Макарова пневматический МР-654К-32, продам свой ствол |
26.1.2017, 23:49
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) |
Продам свой ствол. Пневмат.
Отличнейший образец. 32 серия (можно почитать в Интернете, что это за серия). Конкретно этот экземпляр - очень редкая 300-я партия, которая производится на ижевском заводе из настоящих боевых ПМ, отслуживших свое в ОВД и ВС. Максимальный тюнинг, как внутренний (усиление мощности), так и внешний. Гладкий ствол. Удлинитель ствола, имитирующий глушитель. Внешне выглядит на 100% как боевой: вороненая сталь, имитация выбрасывателя гильзы, пятка без зажимного болта, бакелитовая рукоятка, дутая затворная задержка, настоящий боевой предохранитель, курок, затвор. В тюнинг вложено достаточно много средств, поэтому данный образец исключительно для ценителей. Более подробно о нем могу рассказать по телефону или в ЛС. Цена: 350$ P.S. Всякие высказывания типа "да ему цена ХХХ..." и "точно такой же можно купить за YYY..." прошу оставить при себе. Я знаю, что продаю. Хотите сэкономить - купите китайское силуминовое г..но! P.P.S. 32 серия уже не производится, т.к. в России летом вышел закон о запрете производства подобного рода вещей. Такие игрушки теперь можно найти только у частных владельцев, а именно этот - вообще претендует быть коллекционным. Да, кстати, на многих форумах требуют... НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОРУЖИЕМ!!! |
|
|
7.4.2017, 18:53
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 25 Регистрация: 16.3.2012 Вставить ник Цитата Из: киров Пользователь №: 2205 Город: г.КИРОВ КИРОВСКАЯ ОБЛ, Реальное имя: OLEG А/м: JEEP Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Если не продан, согласен поменять на новую Макита - 9227.
|
|
|
7.4.2017, 20:19
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:20 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru