Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Нужна консультация плиииииз

, Брежу мыслей делать авто красивыми...
Dgini2109
сообщение 29.1.2017, 22:02
Сообщение #1

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Эдик
А/м: Kia ceed

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Хай всем гуру бизнеса и Детейлинга... Сразу вопрос- как организовать свой рабочий процесс... Короче ребят около полугода назад узнал о существовании такого направления как Детейлинг... И сразу к вам на форум, и сразу в магазин за ротором... Купил кругов: мех+3 паралона vogelchen жесткий(белый), оранжевый, черный+3 паралона на маленькую подложку... Шкурку 2000,2500, глину, антисиликон... Снял гараж за 3к+ком., И поняслась душа в рай!!! Теперь о насущном... Стало тесно и неинтересно в арендованном гараже(в нем реально тесно по всем показателям), ну и решил я покорить следующий пик в своем восхождении на вершину Детейлинга...Нашел чистый и ухоженный бокс с теплой и уютной подсобкой в автомоечном комплексе за 20к аренды все включено (ком.услуги). Теперь буду сыпать вопросами-
1. Стоит ли переоборудовать подсобку под маленький офис, т.е хочу перед приемом авто там общаться с клиентами... Подсобка 2*3 но на данный момент там старая обшарпанная мебель, ну и сама она не в лучшем состоянии.(напомню помещении в аренде)+ в бокс надо свет и полочки под оборудование
2. Хочу купить: рупес + фибровые круги(или все же работать после ротора на мехе,рупес+ поролон), компрессор (по нему вопросов особо нет), водопылесос Ghibli power extra 7p(стоит ли?). По химии- мензерны 400 и 3000 и 75 3м в наличии нехватает, хочу еще пасты режущей жду от вас совета...(по ощущениям 400й на мехе режет не так эффективно как хотелось бы... Защитка у меня софт99 воск. Для начала хочу заказать стекло или софт99 или бгг + гейон для 3 го слоя...На все про все бюджет 200к... жду вашего мнения, и очень жду любой реакции... Пока жду комментариев штудирую азы химчистки... Всем добра и процветания!!!!

+Цитировать сообщение
Dgini2109
сообщение 29.1.2017, 22:08
Сообщение #2

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dgini2109 @ 29.1.2017, 22:02) *
Хай всем гуру бизнеса и Детейлинга... Сразу вопрос- как организовать свой рабочий процесс... Короче ребят около полугода назад узнал о существовании такого направления как Детейлинг... И сразу к вам на форум, и сразу в магазин за ротором... Купил кругов: мех+3 паралона vogelchen жесткий(белый), оранжевый, черный+3 паралона на маленькую подложку... Шкурку 2000,2500, глину, антисиликон... Снял гараж за 3к+ком., И поняслась душа в рай!!! Теперь о насущном... Стало тесно и неинтересно в арендованном гараже(в нем реально тесно по всем показателям), ну и решил я покорить следующий пик в своем восхождении на вершину Детейлинга...Нашел чистый и ухоженный бокс с теплой и уютной подсобкой в автомоечном комплексе за 20к аренды все включено (ком.услуги). Теперь буду сыпать вопросами-
1. Стоит ли переоборудовать подсобку под маленький офис, т.е хочу перед приемом авто там общаться с клиентами... Подсобка 2*3 но на данный момент там старая обшарпанная мебель, ну и сама она не в лучшем состоянии.(напомню помещении в аренде)+ в бокс надо свет и полочки под оборудование
2. Хочу купить: рупес + фибровые круги(или все же работать после ротора на мехе,рупес+ поролон), компрессор (по нему вопросов особо нет), водопылесос Ghibli power extra 7p(стоит ли?). По химии- мензерны 400 и 3000 и 75 3м в наличии нехватает, хочу еще пасты режущей жду от вас совета...(по ощущениям 400й на мехе режет не так эффективно как хотелось бы... Защитка у меня софт99 воск. Для начала хочу заказать стекло или софт99 или бгг + гейон для 3 го слоя...На все про все бюджет 200к... жду вашего мнения, и очень жду любой реакции... Пока жду комментариев штудирую азы химчистки... Всем добра и процветания!!!!

В нагрузку... есть пылесос Керхер, торнадор, есть навыки маркетинга т.е клиентов найти думаю смогу... В гараже же смог smile.gif

Сообщение отредактировал Dgini2109 - 29.1.2017, 22:09

+Цитировать сообщение
ibashlaev
сообщение 29.1.2017, 22:37
Сообщение #3

Любитель

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Иван
А/м: Форд Фокус 2

Спасибо сказали: 27 раз(а)

Могли в принципе эту тему в новички кинуть)
Попробую советь дать по некоторым пунктам...
Комнатка 2х3,собственно особых затрат как по времени так и по финансамне будет,почему бы и нет,спокойно,можно даже за кружечкой кофе общаться с клиентом,тем более такая среда мб будет благотворно влиять на его раскрутку biggrin.gifD
Да и перерывы всегда имеют место быть,так же можно с арендодателем попробовать согласовать это так,чтобы хотя бы часть расходов включить в аренду.
По поводу пылесоса,а какой керхер то?Если пузик,то смысл брать еще один моющий)

+Цитировать сообщение
Dgini2109
сообщение 30.1.2017, 0:29
Сообщение #4

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(ibashlaev @ 29.1.2017, 22:37) *
Могли в принципе эту тему в новички кинуть)
Попробую советь дать по некоторым пунктам...
Комнатка 2х3,собственно особых затрат как по времени так и по финансамне будет,почему бы и нет,спокойно,можно даже за кружечкой кофе общаться с клиентом,тем более такая среда мб будет благотворно влиять на его раскрутку biggrin.gifD
Да и перерывы всегда имеют место быть,так же можно с арендодателем попробовать согласовать это так,чтобы хотя бы часть расходов включить в аренду.
По поводу пылесоса,а какой керхер то?Если пузик,то смысл брать еще один моющий)

В том то и дело что он не пузик, ну а про ghibli ничего не слышал, и теперь терзают сомнения но цена приятно удивила

Сообщение отредактировал Dgini2109 - 30.1.2017, 0:35

+Цитировать сообщение
Dgini2109
сообщение 30.1.2017, 19:46
Сообщение #5

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Пасаны чё больше помощи неоткого ждать....

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 30.1.2017, 23:53
Сообщение #6

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва ЮАО
Реальное имя: Антон
А/м: BMW F20M

Спасибо сказали: 1333 раз(а)

Сначала учим грамматику

+Цитировать сообщение
Dgini2109
сообщение 31.1.2017, 11:21
Сообщение #7

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ahtoh @ 30.1.2017, 23:53) *
Сначала учим грамматику

Так то я легко манипулирую деепричастными оборотами в сложно подчиненных предложениях... russian_roulette.gif просто не заморачиваюсь тут над грамматикой, сейчас больше голова болит как построить лучший сервис Детейлинга у себя в городе...

Сообщение отредактировал Dgini2109 - 31.1.2017, 11:21

+Цитировать сообщение
Ars
сообщение 2.2.2017, 0:01
Сообщение #8

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Ars
А/м: VW

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Dgini2109 @ 30.1.2017, 0:29) *
В том то и дело что он не пузик, ну а про ghibli ничего не слышал, и теперь терзают сомнения но цена приятно удивила

По поводу Ghibli, пользую модель M7P, + комплект для сухой уборки, все хорошо, только лапку насадку поаккуратнее бы, не всегда подлезешь.

+Цитировать сообщение
Gimmy
сообщение 2.2.2017, 9:14
Сообщение #9

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Сергей
А/м: мелкий

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Цитата(Dgini2109 @ 31.1.2017, 10:21) *
Так то я легко манипулирую деепричастными оборотами в сложно подчиненных предложениях... russian_roulette.gif просто не заморачиваюсь тут над грамматикой

Не верю © Станиславский.
Заморачиваться нужно хотя бы по той причине, что потом поиском по форуму ничего не найдешь. Ну, не считая того, что грамотная речь и письмо - это просто элементарная вежливость по отношению к другим.

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 2.2.2017, 12:34
Сообщение #10

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Владимир
А/м: Форд

Спасибо сказали: 193 раз(а)

Цитата(Dgini2109 @ 31.1.2017, 11:21) *
Так то я легко манипулирую деепричастными оборотами в сложно подчиненных предложениях... russian_roulette.gif просто не заморачиваюсь тут над грамматикой, сейчас больше голова болит как построить лучший сервис Детейлинга у себя в городе...

Я бы посоветовал заменить лучший на удобный!

+Цитировать сообщение
bak80
сообщение 2.2.2017, 13:18
Сообщение #11

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Омск
А/м: Nissan Cefiro A33

Спасибо сказали: 1172 раз(а)

Цитата(Dgini2109 @ 31.1.2017, 10:21) *

Про детейлинг ты круто замахнулся, тем более с 200 тр. Открыть полировочный центр так я бы сказал.
Купишь оборудование для полировки и что там еще надо, месяц аренды оплатишь, потом еще когда заработаешь будешь дальше понемногу расти.
Просто полируя машины, я тебе сразу скажу честно, ты ничего не построишь, в лучшем случае тебя будут считать лучшим полировщиком(ты и твои друзья)

+Цитировать сообщение
Bars
сообщение 3.2.2017, 18:25
Сообщение #12

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Новокузнецк
А/м: Mitsubishi

Спасибо сказали: 109 раз(а)

А почему гараж не снять побольше(купить)? С такой арендой, плюс покрывать расходы нужен поток. Я понимаю может ты и заработаешь кучу бабла до зимы, но с трудом верится, хотя сезон вроде как начал открываться. Расскажи чего ты там в гараже за пол года смог. По списку покупок по-моему ты там ничего особо не смог(учитывая что зима скоро кончится). А если заболеешь, как аренду покрывать, или у тебя наемные будут?

По моему нужно снять гараж побольше, заработать там весь инструмент, набить клиентуру, еще человека в помощь на постоянно и потом только на такие площади и аренды. У меня схожая ситуация, я сейчас продаю один гараж, возьму кредит и буду брать побольше, люди начали звонить, от сарафана так напрашиваются, а я капот ремонтирую(причем так с трудом) - заказов не было, в этом гараже уже сил нет - нора а не рабочее место, хорошо хоть подвал есть. Есть понимание, что можно будет заработать скоро, но чтобы такие аренды и площади, хотя может узко мыслю(низко летаю)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему