Профессиональный ремонтный чемоданчик LCK., Ремонт и реставрация натуральной кожи. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Профессиональный ремонтный чемоданчик LCK., Ремонт и реставрация натуральной кожи. |
30.1.2017, 20:27
|
|
Специалист LCK Группа: Детейлеры Сообщений: 15 Регистрация: 11.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8200 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: VW Multivan Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Коллеги, расскажем Вам о нашем ремонтном чемодане, точнее о его содержимом.
В нашем кейсе находится всё, что необходимо для профессионального ремонта или реставрации натуральной кожи. Многие применяют составы для искусственной кожи и пластика, весьма удачно, с хорошим результатом и качеством. Хотим сказать Вам и напомнить остальным: Составы ремонтного чемоданчика разработаны специально для профессионального ремонта натуральной кожи. Применять содержимое для реставрационных работ других материалов не рекомендовано. И так о начинке: Средства для очистки кожи - Keralux Strong Cleaner очиститель для всех типов кожи. Объём 250 мл. - Keralux Active Plus P очиститель для светлой кожи. Объём 250 мл. - Keralux Magic Ink Roller I Plus P средство для удаления пятен. Объём 10 мл. Средства по уходу за кожей - Keralux Care Lotion лосьон для увлажнения кожи. Объём 250 мл. Изделия для ремонта кожи - Мягкий очиститель. Объём 1 литр. - Сильный очиститель. Объём 1 литр. - Заполнитель царапин. Объём 50 г. - Заполнитель для отвестий. Объём 50 мл. - Заполнитель — шпаклёвка. Объём 20 г. - Клей для кожи. Объём 20 г. - Белая сетчатая ткань. Формат А4. - Тефлоновая бумага для защиты. Формат А4. - Коричневая фольга для кожаной подложки. 15 см. - Негатив для повторения структуры. Объём 50 мл. - Базовый состав — смесь. Объём 100 мл. - Keralux финишный спрей (матовый). Объём 3 х 200 мл. - Keralux финишный спрей ( полу — глянцевый). Объём 200 мл. Цвета по 100 мл. - Белый, чёрный, оранжевый, красно-коричневый, коричневый, тёмно-коричневый, жёлтое золото, красный, охра, жёлтый, синий, бордо, глубокий чёрный. Состав для матирования краски. Объём 100 мл. Инструменты - Шпатель маленький - Шпатель средний - Шпатель большой - Инструкция - Карта красок. - Пистолет для смешивания пигмента. - Чашка для смешивания. Сообщение отредактировал Kvaliti - 30.1.2017, 21:14 |
|
|
7.2.2017, 15:14
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Возможно немного непрофессиональный вопрос.. но я вот никак понять не могу.. и это не только у вас - Чем отличается очиститель для всех типов кожи, от очистителя для светлых цветов?
По мне так это какой-то маркетинговый бред - состав красок аналогичный, загрязнения аналогичные... оптические какие-то компоненты используются что ли? Сообщение отредактировал mobiclean - 7.2.2017, 15:15 |
|
|
7.2.2017, 18:30
|
|
Консультант LCK Группа: Детейлеры Сообщений: 139 Регистрация: 11.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8199 Город: Москва Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 26 раз(а) |
Возможно немного непрофессиональный вопрос.. но я вот никак понять не могу.. и это не только у вас - Чем отличается очиститель для всех типов кожи, от очистителя для светлых цветов? По мне так это какой-то маркетинговый бред - состав красок аналогичный, загрязнения аналогичные... оптические какие-то компоненты используются что ли? Так указано, потому что очиститель Keralux Active Plus очищает джинсу со светлой кожи, другие из нашей линейки этого не делают, ну и конечно active plus можно использовать как очиститель для любого цвета кожи |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:44 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru