Ищу работу в Москве. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищу работу в Москве. |
14.2.2017, 12:50
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 21 Регистрация: 13.2.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8967 Город: Москва Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Здравствуйте. Ищу работу в сфере детейлинга в Москве.
О себе): 37 лет, высшее образование, женат, дети, не пью, не наркоман и т.д.)))... Опыт работы в автобизнесе больше 15 лет в разных сферах. Обучался и работал автомаляром, опыт открытия и владения легковой на 4 поста и грузовой 2-х постовой автомойек, магазин автомасел и автохимии и другое ).Были другие работы, не связанные с автомобилями. Конкретно детейлингом увлекся года три назад. Работал и в гараже сам на себя и в центрах, работал в автосалонах в качестве полировщика и "керамиста"), и новые машины и трэйд-ин. Предпочтения по пастам Scholl, Meguiars, Koch. Работал с разными нано покрытиями: Everglass, Ceramic Pro, Ultra, не много Modesta и другими. Машинки Rupes ( ротационные и орбитальные Big Foot и iBrid), Makita( куда без них))) ) Что (как мне кажется) я умею делать: грамотно помыть и подготовить автомобиль к полировке, произвести локальную покраску дефектов ( при наличии оборудования и необходимых мне материалов), сделать химчистку салона (если есть пузик и торнадор), отполировать, нанести покрытие, сдать машину манагеру для передачи клиенту))). Какую работу ищу : вот именно такую) Я не москвич, по этому крайне желательна возможность проживания. Условия без особых изысков, но с минимальными удобствами. Оплату либо по факту сдачи, либо 2 раза в месяц. Рассчитываю на заработок от 80-90 и выше. Идеальным был бы график работы 21/7 до момента переезда всей семьей. А так нужно хоть на неделю приезжать домой. На данный момент нахожусь на юге нашей родины с семьей и в Москву поеду в конце февраля. Соответственно работу ищу на конец февраля- начало марта. Почему ищу работу в Москве?: Сейчас работаю с PDRщиками, делаю локальные покраски на выезде. Иногда керамика. Но работа скорее разовая и не очень хорошо оплачивается. Хочется работать больше и зарабатывать соответственно. Буду рад, если кто то предложит работу. Рассмотрю все варианты ( если они будут) безусловно. тел.: 8(918) 088- 29-33. P.S.: Может получилось длинновато и много воды, но большого опыта в написании резюме нет). Прошу извинить за несжатость и корявость мысли. P.P.S.: На данном этапе своего оборудования нет никакого. Сообщение отредактировал Dr.Mak - 14.2.2017, 12:56 |
|
|
14.2.2017, 14:02
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
15 лет в деле, нет своего оборудование и вахтовый метод, зп от 80?
Очень интересно если найдется кто предложит такую работу. 80000 рублей это очень хорошая зарплата по Москве с бешенной ответственностью вплоть до уголовной, а тут пили да три. |
|
|
14.2.2017, 14:22
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 21 Регистрация: 13.2.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8967 Город: Москва Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Уважаемый Антон) Я не первый раз еду в Москву и рассказывать о уровне з/п мне нет необходимости. О какой уголовной ответственности вы ведёте речь?!!))) Максимум административная. Не думаю, что вы сами в серьез рассматриваете свою работу в качестве "пили да три". Если так, то очень жаль. Для меня это скорее творчество.
Что касается инструмента, то уважающий себя и понимающий процесс работодатель всегда предоставляет нужное. Это аксиома. Спасибо за ваше внимание |
|
|
14.2.2017, 17:50
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 449 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Город: Москва А/м: Peugeot 4007 Спасибо сказали: 144 раз(а) |
Сейчас крупнейшая контора detailing alarm активно набирает сотрудников в очередные студии - там спросите... Но мне почему то думается что там хотят видеть молодых, зеленых и за 3 копейки)))
|
|
|
14.2.2017, 19:21
|
|
Спасибо за информацию- помониторю). Правда за 3 коп. совесть больше не позволяет работать. Этот период необходим, но у меня закончился) Еще раз спасибо
|
|
|
14.2.2017, 21:33
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Уважаемый Антон) Я не первый раз еду в Москву и рассказывать о уровне з/п мне нет необходимости. О какой уголовной ответственности вы ведёте речь?!!))) Максимум административная. Не думаю, что вы сами в серьез рассматриваете свою работу в качестве "пили да три". Если так, то очень жаль. Для меня это скорее творчество. Что касается инструмента, то уважающий себя и понимающий процесс работодатель всегда предоставляет нужное. Это аксиома. Спасибо за ваше внимание Очент интересно будет! Сообщите как найдете на такую зарплату. Советую Сильвер Стоун если им требуются |
|
|
14.2.2017, 21:33
|
|
А про уголовную, люди на меньшую зарплату рискуют уголовной:)
|
|
|
14.2.2017, 21:53
|
|
Очент интересно будет! Сообщите как найдете на такую зарплату. Советую Сильвер Стоун если им требуются Антон, я знаю уровень зарплаты на Silvere) Есть зарплаты и повыше))) Можете Эзотерику посоветовать) или еще что то хорошее). А на счет того кто и за что рискует... Вы своими примерами напоминаете старую бабку со страшилками дворовыми. Не интересно |
|
|
14.2.2017, 22:11
|
|
Очент интересно будет! Сообщите как найдете на такую зарплату. Советую Сильвер Стоун если им требуются Антон, я знаю уровень зарплаты на Silvere) Есть зарплаты и повыше))) Можете Эзотерику посоветовать) или еще что то хорошее). А на счет того кто и за что рискует... Вы своими примерами напоминаете старую бабку со страшилками дворовыми. Не интересно Хорошо, я понял |
|
|
14.2.2017, 22:23
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Антон, я знаю уровень зарплаты на Silvere) Есть зарплаты и повыше))) Можете Эзотерику посоветовать) или еще что то хорошее). А на счет того кто и за что рискует... Вы своими примерами напоминаете старую бабку со страшилками дворовыми. Не интересно Вы наверно не правильно поняли Антона. Он имел ввиду, что ( я про уголовную ответственность ), что у людей уровень ответственности другой. Например зарплата 80 тыс - это нормальная зарплата для инженера-строителя, который считает колонны и балки. У этого человека высшее образование и стаж не менее 10 лет в этой области, опыт проектировки больших зданий и т.д. и если это здание завалится из-за ошибки этого инженера - тут и будет уже уголовка. Просто Вас по-дружески предупредили, что зарплаты по 80 тыс и выше в Мск - это баян, в который верят часто люди из регионов. 80 тыс и выше получают либо люди с очень высокой квалификацией, либо с высокой ответственностью, либо те кто херачат, херачат и херачат и не по 21/7 , а каждый день и с 7 утра до 22 ночи. Просто ловцы удачи прибывают в Мск каждый день толпами, но успешными становятся только через тяжкий труд и не те, кто мыслит о выходных. Я готов Вам предоставить работу в области детейлинга: продавать и продвигать товары. Не те, которые Вам приятны сердцу, а те, которые мне нужно продать ( правда они и без того хорошие, а продавать хорошие вещи не сложно ). Задача - предлагать, показывать, продвигать. Мы работаем классически: пн-пт, сб и вс - выходные, но мне по-фигу как Вы работать будете - хоть один день в неделю, если Вы будете делать объемы продаж и реально их поднимать. Зарплата чисто сдельная - % от продаж. Сколько продадите - столько и получите. Жильё и т.д. - ваша задача. Если Вас интересует - то это не шутка. Но работать придётся очень много и тяжело, но заработать 80 т.р. реально, но всё зависит от Вас. |
|
|
14.2.2017, 22:25
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 4.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6388 Город: Moscow Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Сейчас крупнейшая контора detailing alarm активно набирает сотрудников в очередные студии - там спросите... Но мне почему то думается что там хотят видеть молодых, зеленых и за 3 копейки))) Не смешите ДА не то, что не крупнейшая, это довольно небольшая низкоуровневая контора. Чтобы убедится в этом достаточно глянуть их инструментарий. По эзотерик - вас туда не возьмут. Объяснять тут не стану, кто знает меня - поймёт почему такая уверенность. Сильвер - вас не возьмут из-за вахты, уровень ЗП значительно ниже в таком режиме. Антон прав. Ваши хотелки не соответствую уровню описания (не навыка, который проверяется на месте, а описания). Что в претендовать на такой уровень даже при наличии потока клиентов необходимо хорошо работать полный график с минимумом выходных. У нас вакансии открыты, но работа для новых не раньше начала марта появится после окончания ремонта. Сообщение отредактировал Griffin9k - 14.2.2017, 22:25 |
|
|
14.2.2017, 22:32
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 4.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6388 Город: Moscow Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Просто Вас по-дружески предупредили, что зарплаты по 80 тыс и выше в Мск - это баян, в который верят часто люди из регионов. 80 тыс и выше получают либо люди с очень высокой квалификацией, либо с высокой ответственностью, либо те кто херачат, херачат и херачат и не по 21/7 , а каждый день и с 7 утра до 22 ночи. Просто ловцы удачи прибывают в Мск каждый день толпами, но успешными становятся только через тяжкий труд и Плюсую дико. Реально (не в обиду топикстартеру) таких вот желающих приехать и на расслабоне поднимать под сотню и более, потому что это ж Москва слишком много. Люди, очнитесь! Проел кризис. Многие квалифицированные специалисты еле еле пытаются устроится на 50 тысяч и для нрхмэто радость, а тут вдруг реально "махать и мазать" хотят столько, ещё плюс оплата жилья (это под 10000 в мск даже если общежитие). Оценивайте реально свои шансы на 40-50 в хорошем месте с нормальным коллективом без кидалова. Почему бы тогда не остатся в текущем городе и не зарабатывать там сопоставимые деньги? Что конкретно мешает сделать это там? |
|
|
14.2.2017, 22:37
|
|
Евгении, раскрыл мою мысль полностью! Спасибо!!! В точку!
|
|
|
15.2.2017, 0:30
|
|
Полемика))) Дорогие друзья и колеги, я ни в коем случае не сомневаюсь в Ваших знаниях и авторитете, но позволю себе отписаться.
1) McLaren, я вам очень благодарен за ваше предложение. Но, к сожалению, перевалив за 35 лет должен был с грустью для себя принять тот факт, что я не продавец. Мне этого очень не хватает, но факт остается фактом. Еще раз спасибо) 2) Про пресловутую уголовную ответственность))): Я инженер- строитель ПГС по образованию и ответственность за не правильные расчеты понимаю, так же понимаю ответственность за врачебные ошибки, превышение полномочий, брак в работе понессший смерть по неосторожности и т.д. Я ни как не понимаю при чем тут я, уровень зарплаты в Москве и объявление о работе?!! Ответственность за косяки не делится территориально и не зависит от уровня з/п ( в идеале конечно))) ). 3) Уровень з/п 40-50 это для хорошего мойщика, а я скромно надеюсь, что могу делать более квалифицированную работу. Предположим, что занимаясь только локалкой и убирая 3-4 дефекта в день ( а это не сложно) я буду получать наискромнейшие 2-2,5 за дефект. 21 рабочий день в месяц. Как мне кажется, эта сумма должна быть выше 40-50. 4) Господин Griffin9k, я и не воспринял ваш опус "в обиду") Не вижу необходимости обижаться на совершенно мне незнакомого человека, делающего поспешные выводы о том на каком расслабоне я буду работать) Ни в Эзотерику, ни в Сильвер я попасть и не планировал, по собственным ( не зависящим от Вас) соображениям. С большим уважением отношусь к этим центрам и их работе, но не претендую) |
|
|
15.2.2017, 0:54
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
3) Уровень з/п 40-50 это для хорошего мойщика, а я скромно надеюсь, что могу делать более квалифицированную работу. Предположим, что занимаясь только локалкой и убирая 3-4 дефекта в день ( а это не сложно) я буду получать наискромнейшие 2-2,5 за дефект. 21 рабочий день в месяц. Как мне кажется, эта сумма должна быть выше 40-50. Вы неисправимый оптимист - и это очень хорошо! Берегите это качество в себе, я к сожалению начал это терять с возрастом - жизнь обламывает. Про З/П в Москве: у хороших мойщиков она 20-30 тыс руб, у нехороших ( зачастую таджики 10 тыс руб ), факт. Если Вы найдете работу мойщиком с ЗП 40 тыс руб, то это либо будет компенсироваться жёсткой системой штрафов, либо это просто святой работодатель. У нас в Москве даже дворники получают зарплату 5000 руб и живут в камерах для мусоропровода, ясное дело что это тоже в большинстве своем таджики. Поверьте, я рассказываю Вам правду, я коренной москвич и много чего знаю. Зато цены у нас ой..ой..ой.. Искренне желаю Вам найти работу и получать желанные деньги. Все что мы хотим донести до Вас, чтобы Вы подходили к этому всему без розовых очков. Если найдете то что хотите с желанными условиями и ЗП - дайте знать, просто интересно. Спасибо. Сообщение отредактировал McLaren - 15.2.2017, 0:57 |
|
|
15.2.2017, 1:18
|
|
Как сильно все поменялось в Москве за несколько месяцев(. Слушайте, я одного понять не могу- для чего все эти пугалки? Для чего примеры с таджиками? Почему не узбеки или цыгане? Еще украинцы и молдоване сильно демпингуют.
Кроме жилья, на что ещё в Москве ой-ой какие цены? Почему, если человек из региона ищет работу, ему рассказывают страшилки? Я несколько раз приезжал в Москву. Бывало по нескольку месяцев безвылазно и знаю уровень цен и зарплат. На счет кидалова согласен. Именно по этому я разместил объявление здесь, а не на авито и еще где то. И как то так сложилось, кстати, что не встретил я ни одного коренного москвича в качестве детейлера мастера, исполнителя. Может не повезло, уверен что есть такие. Но при всем при этом уровень зарплаты не был 50). Просто нецелесообразно работать за такие деньги. Элементарно не выгодно |
|
|
15.2.2017, 1:28
|
|
Вспомнил на что цены ой-ой) Хлеб Мариинский заварной! Толи 40, толи 70) Но это очень вкусный черный хлеб!) За него не жалко)
|
|
|
15.2.2017, 1:37
|
|
Как сильно все поменялось в Москве за несколько месяцев(. Слушайте, я одного понять не могу- для чего все эти пугалки? Для чего примеры с таджиками? Почему не узбеки или цыгане? Еще украинцы и молдоване сильно демпингуют. Кроме жилья, на что ещё в Москве ой-ой какие цены? Почему, если человек из региона ищет работу, ему рассказывают страшилки? И как то так сложилось, кстати, что не встретил я ни одного коренного москвича в качестве детейлера мастера, исполнителя. Может не повезло, уверен что есть такие. Но при всем при этом уровень зарплаты не был 50). Просто нецелесообразно работать за такие деньги. Элементарно не выгодно Когда приедите - заходите, познакомлю, Вы лично будете знакомы с коренными ( рожденнными даже в центре Москвы ) и работающими за 30 тыс. руб. Никто Вас не пугает, приезжайте и работайте, но конкуренция у Вас очень высокая. Сейчас времена не жирные, достаточно кинуть объяву о наборе сотрудников: по 10 звонокв в день. Буквально вчера нашел себе спеца в новый бокс ( поэтому Вам и не предлагаю именно эту работу ): старый клиент, опыт колоссальный, знает кучу защиток и как они работают, типы лаков, пасты и так далее, со своим оборудованием, москвич, готов начать работать за 30 тыс руб. Это просто пример. |
|
|
15.2.2017, 2:10
|
|
Спасибо за приглашение) Приду обязательно
|
|
|
15.2.2017, 2:33
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) |
McLaren, все верно написал , + чтобы зарабатывать 80-90 тыс надо пахать без выходных с большим потоком машин и при этом не у ущерб качеству работы!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:16 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru