Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Ищу работу в Москве.

Griffin9k
сообщение 15.2.2017, 11:05
Сообщение #21

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Если у вас выйдет - это будет очень хорошо! Никто не пытается принизить или отговорить, но факт остаётся фактом - на заявленные условия действительно сложно попасть.

McLaren - у меня мойщики получают ~40 но не только с мойкой и без штрафов и вовремя. Блин, теперь я знаю кто я такой 😂😂😂

PS: являясь ответственным работодателем я пытаюсь трезво оценивать сколько будет получать сотрудник и не давать невыполнимых обещаний (как этот всегда бывает на зверомойках). Так как расширяемся - люди нужны. Если договоримся по финансам - коллектив и условия одни из лучших.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 15.2.2017, 11:26
Сообщение #22

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Евгений
А/м: Мой :)

Спасибо сказали: 392 раз(а)

Цитата(Griffin9k @ 15.2.2017, 11:05) *
McLaren - у меня мойщики получают ~40 но не только с мойкой и без штрафов и вовремя. Блин, теперь я знаю кто я такой 😂😂😂

PS: являясь ответственным работодателем я пытаюсь трезво оценивать сколько будет получать сотрудник и не давать невыполнимых обещаний (как этот всегда бывает на зверомойках). Так как расширяемся - люди нужны. Если договоримся по финансам - коллектив и условия одни из лучших.

Но не 80-же! Хотя да... все-равно святой! smile.gif

+Цитировать сообщение
Dr.Mak
сообщение 15.2.2017, 11:34
Сообщение #23

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Сегодня жена спрашивает:" Ну как там?" Я ей дал почитать)
Ну что сказать... посидели... поплакали...))) Особенно её впечатлила судьба москвича из центра, который 80 уровня СО СВОИМ ОБОРУДОВАНИЕМ готов херачить за тридцатку. Бедняга он) А еще она про ой-ой цены прям слюнкой брызнула))) Пригласила пожить тут))) Сидит такая, ножкой болтает, и говорит: " Может организовать тут детейлинг центр? С такими раскладами : за 30 да с оборудованием , арендовать тут квадратов с 1000? Если москвичи такие непривередливые. А что? Вложений не много- для работы все с собой привезут. Жильё предоставим. С такой месячной маржой можно и домик двухэтажный для них снять. Пусть живут бедолаги, да работают за еду. За тысячу в день, говорит, таких продвинутых спецов, говорит, можно просто до следующего нового года работой завалить.
Я это к чему) Ну не нужно перегибать и приводить примеры с мусорными баками и прочей ерундой. Если ваши сотрудники не зарабатывают достойно, то это Ваша недоработка. Либо вы не в состоянии обеспечить им поток, либо сильно жадничаете) Это мое скромное мнение. Никому его не навязываю

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 15.2.2017, 11:44
Сообщение #24

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dr.Mak @ 15.2.2017, 11:34) *
Сегодня жена спрашивает:" Ну как там?" Я ей дал почитать)
Ну что сказать... посидели... поплакали...))) Особенно её впечатлила судьба москвича из центра, который 80 уровня СО СВОИМ ОБОРУДОВАНИЕМ готов херачить за тридцатку. Бедняга он) А еще она про ой-ой цены прям слюнкой брызнула))) Пригласила пожить тут))) Сидит такая, ножкой болтает, и говорит: " Может организовать тут детейлинг центр? С такими раскладами : за 30 да с оборудованием , арендовать тут квадратов с 1000? Если москвичи такие непривередливые. А что? Вложений не много- для работы все с собой привезут. Жильё предоставим. С такой месячной маржой можно и домик двухэтажный для них снять. Пусть живут бедолаги, да работают за еду. За тысячу в день, говорит, таких продвинутых спецов, говорит, можно просто до следующего нового года работой завалить.
Я это к чему) Ну не нужно перегибать и приводить примеры с мусорными баками и прочей ерундой. Если ваши сотрудники не зарабатывают достойно, то это Ваша недоработка. Либо вы не в состоянии обеспечить им поток, либо сильно жадничаете) Это мое скромное мнение. Никому его не навязываю

О как! Ну ладно, приезжай и делай бизнес сам и поток себе обеспечивай! Потом похвастаешься.

А за других плакать не надо, главное за себя потом не плакать. wink.gif

+Цитировать сообщение
chubrick
сообщение 15.2.2017, 12:24
Сообщение #25

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Ден
А/м: Octavia

Спасибо сказали: 5 раз(а)

ТС на своей волне и даже не хочет понять суть тех комментариев которые ему пишут.
На дельные слова отвечает непонятными колкостями...такая самоуверенность свойственна молодым амбициозным людям.
Очень интересно что же будет дальше...

+Цитировать сообщение
Центр Автотехнол...
сообщение 15.2.2017, 13:20
Сообщение #26

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Николай

Спасибо сказали: 302 раз(а)

Не давно тут в одной теме работодатели мерялись лучшими условиями и огромадными зарплатами....

+Цитировать сообщение
Griffin9k
сообщение 15.2.2017, 13:21
Сообщение #27

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(chubrick @ 15.2.2017, 12:24) *
ТС на своей волне и даже не хочет понять суть тех комментариев которые ему пишут.
На дельные слова отвечает непонятными колкостями...такая самоуверенность свойственна молодым амбициозным людям.
Очень интересно что же будет дальше...

К сожалению, Москва многих обламывала. Все думаю тут приехал и все прям этого и ждали.

Тут полно народа кто хочет работать. Тут перенасыщение рынка. Тут клиенты бегают и давятся за 3 рубля. Жене удачи. Действительно, лучше откройте ДЦ у себя, как собственник бизнеса вы очень быстро поймёте реальность - вы мастер, который просто делает свою работу. Это нужно уметь делать. Но многие мастера в один момент решают начать свой бизнес, и вот привезти клиента оказыввется нереально. Так что смеяться с женой напару читая комментарии людей, которые владеют бизнесом и давно его ведут и считать, что лучше их разбираетесь - крайне наивно. Удачи вам.

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 15.2.2017, 13:24
Сообщение #28

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва ЮАО
Реальное имя: Антон
А/м: BMW F20M

Спасибо сказали: 1333 раз(а)

Автор, место прошлой работы и причина ухода? Зарплата которая была там... только честно...

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 15.2.2017, 13:30
Сообщение #29

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата
Конкретно детейлингом увлекся года три назад. Работал и в гараже сам на себя и в центрах, работал в автосалонах в качестве полировщика и "керамиста"), и новые машины и трэйд-ин.
Предпочтения по пастам Scholl, Meguiars, Koch. Работал с разными нано покрытиями:
Everglass, Ceramic Pro, Ultra, не много Modesta и другими. Машинки Rupes ( ротационные и орбитальные Big Foot и iBrid), Makita( куда без них))) )

И еще вопрос в догонку, если дома все хорошо, то чего у себе не открыть, ведь работали сами на себя?

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 15.2.2017, 13:52
Сообщение #30

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Griffin9k @ 15.2.2017, 13:21) *
Это нужно уметь делать. Но многие мастера в один момент решают начать свой бизнес, и вот привезти клиента оказыввется нереально. Так что смеяться с женой напару читая комментарии людей, которые владеют бизнесом и давно его ведут и считать, что лучше их разбираетесь - крайне наивно. Удачи вам.

Когда открываешь свой бизнес, в начале думаешь: "щас каааааак откроюсь, каааак сбегутся ко мне, я же мастер самый лучший, я буду самый честный", открываешь бизнес стартуешь и.... тишина. А деньги не то что не идут к тебе, а наоборот ты их тратишь, тратишь и тратишь. И тут становится грустно.

А вот жена - это тоже очень важный фактор. Одна будет наезжать и требовать: "а ну бабло зарабатывай, хрен ли расселся тут", а другая будет помогать не только словом подбадривающим, но и финансами. Мне повезло, мне жена денег из своей ЗП давала на открытие и развитие бизнеса. Пол-года она содержала мой бизнес и в это время я себя чувствовал очень не комфортно - меня женщина содержит.

А вот у моего друга пример печальный: он решил открыть бизнес, его жена ой-как подбадривала, но на этом все и закончилось, когда он в течение трех месяцев не принес денег - она начала его пилить, через месяц он начал вытаскивать хоть какие-то деньги, лишь бы жену заткнуть, денег не хватает, никакого развития, итог: жена его бросила через год. Но когда он только открывался - очень подбадривала и поддерживала, а когда столкнулись с реалями жизни брак и развалился.

А вообще, друзья, мы занимаемся лирикой.... никому это не нужно, как говорится в знаменитой пословице: "сытый голодного не уразумеет". Надо чтоб самого жизнь поставила на место.

Сообщение отредактировал McLaren - 15.2.2017, 13:55

+Цитировать сообщение
mobiclean
сообщение 15.2.2017, 14:38
Сообщение #31

Профи

Вставить ник
Цитата
Из: Саратов
Реальное имя: Михаил
А/м: Mazda3

Спасибо сказали: 360 раз(а)

Цитата(Ahtoh @ 15.2.2017, 13:24) *
Автор, место прошлой работы и причина ухода? Зарплата которая была там... только честно...

Прям с языка снял. Если ТС такой профессионал, знает себе цену и уже не в первый раз в Москве, то в чем проблема устроиться к предыдущему работодателю?

+Цитировать сообщение
Dr.Mak
сообщение 15.2.2017, 15:11
Сообщение #32

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Все таки отпишусь)
Лирика, как правильно сказали)
Дела минувшие , но два года назад: две автомойки - общий штат 10 чел. Два магазина - 5 чел. И три бокса в аренде для локалки и детейлинга. К моему сожалению вовремя не успел закрыть магазины))) Пытаясь спасти магазинчики - потерял все) - Это к вопросу опыта собственного бизнеса. Был опыт). Очень хороший такой опыт) Дорогой))) Как вы прекрасно понимаете, все гораздо сложнее, чем описано выше, но углубляться не вижу смысла.
Последнее место работы еще не закончено, писал об этом в резюме, но с количеством моих обязанностей и долгов- не устраивает. Заработок не стабильный. От 2 до 8 в день. Но не каждый день.
Предыдущее место ( тоже упоминал в резюме) - работал в автосалонах от фирмы. Какая фирма не скажу) Зарплата - минимальный оклад 70, а так от выработки. В среднем выходило 110-120. Да херачил, да недосыпал, да семью месяцами не видел. Из-за семьи и ушел. Сейчас договорились о совместном переезде летом. По этому я еду раньше- они позже).
Отношения с женой обсуждать на форуме или где еще не намерен. Это личное и работы не касается.

+Цитировать сообщение
Dr.Mak
сообщение 15.2.2017, 15:15
Сообщение #33

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(mobiclean @ 15.2.2017, 14:38) *
Прям с языка снял. Если ТС такой профессионал, знает себе цену и уже не в первый раз в Москве, то в чем проблема устроиться к предыдущему работодателю?

Ушел я от туда, прямо скажу, не очень правильно. После трех месяцев отсутствия дома, мне дали три дня выходных. Моей семье это не понравилось и я вынужден был уйти.

+Цитировать сообщение
bak80
сообщение 15.2.2017, 15:26
Сообщение #34

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Омск
Реальное имя: Сергей
А/м: Nissan Cefiro A33

Спасибо сказали: 1172 раз(а)

ТС не проще найти одного хозяина московской мойки их вроде более 2000 (где то проскакивала такая цифра) без вышеописанных услуг, и предложить работать за свой процент который будет думаю выше чем предложит любой ДЦ.
На новом месте, с хорошим потоком, где люди не очень привыкли к таким услугам, легко можно зарабатывать ваши деньги.
Или вариант найти крупных продавцов подержанных машин (салоны )и подготавливать машину за ваших 3500-4500 в день
Гарантийка 80 тр для гастралера мало наверное таких желающих найдется, хотя если есть люди у которых много работы и отсутсьвие работников почему нет.
Отсутсвие своего рабочего чемоданчика, это минус.
Представь ты приходишь к работодателю и объявляешь о своих чудо возможностях, но к возможностям надо еще пару сотен на оборудование выкинуть. Кто согласится выложить 200-300 т чтобы только тебя проверить.
ДЦ у которых в штате 6-8 человек не готовы к таким окладам наверное, возможно берут проще но надежней.

+Цитировать сообщение
Dr.Mak
сообщение 15.2.2017, 15:31
Сообщение #35

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Друзья), я посмотрел статистику просмотров объявления и количество постов). Ужаснулся)))
Мне кажется, что флудилка находится в другом разделе).
Со своей стороны, я считаю, что обсуждать больше нечего. Практически прошел всероссийское собеседование онлайн))).
Благодарю всех кто принял участие и позвольте шаркнуть ножкой, откланяться и не принимать дальнейшего участия в дискуссии.
Всем спасибо

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 15.2.2017, 15:40
Сообщение #36

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dr.Mak @ 15.2.2017, 15:31) *
Друзья), я посмотрел статистику просмотров объявления и количество постов). Ужаснулся)))
Мне кажется, что флудилка находится в другом разделе).
Со своей стороны, я считаю, что обсуждать больше нечего. Практически прошел всероссийское собеседование онлайн))).
Благодарю всех кто принял участие и позвольте шаркнуть ножкой, откланяться и не принимать дальнейшего участия в дискуссии.
Всем спасибо

Да не обижайтесь Вы на нас, мы просто отражаем жизнь - да она такая.

Но с другой стороны - это ж хорошо, что флудим: тема в топе, народу много, кто-то Вас да и заметит. Это все на пользу. smile.gif

А я вот в соседней теме написал про продажу машины и там тишина... sad.gif Ай-да туда, братцы!!

+Цитировать сообщение
bak80
сообщение 15.2.2017, 15:54
Сообщение #37

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Омск
Реальное имя: Сергей
А/м: Nissan Cefiro A33

Спасибо сказали: 1172 раз(а)

Некоторые работники не понимают что главное показать работодателю свою надежность, стабильность, отсутствие проблем.
У детейлера жена это работа biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ТС удачи

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 15.2.2017, 16:11
Сообщение #38

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)

сотку имеет в другом городе, и готов на такую сомнительную лотерею как переезд в москву и работу за 80?
что то не договаривает товарищ как мне кажется, либо про свою предыдущую з/п загнул раза этак в 2-3, либо есть другие причины о которых он не скажет. за такую з/п в прошлом-уж точно можно было обзавестись чем нибудь кроме своих громких заявлений и дифирамб

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 15.2.2017, 16:12
Сообщение #39

Гуру

Вставить ник
Цитата

Автору удачи! Мы не со зла! С темы ушел.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 15.2.2017, 16:23
Сообщение #40

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Baks @ 15.2.2017, 16:11) *
сотку имеет в другом городе...

В каком городе ( кроме Москвы ) можно иметь сотку легко? Я хочу туда.

Я сотку имею, но них...я не легко: либо на работе, либо вне работы, но работаю - 365 дней в году.

Готов уехать в Новопендюровск, график работы 21/7, ЗП 100 000 руб.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему