![]() AQUAPEL |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() AQUAPEL |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Что за пропитки для щеток? Впервые про такие слышу, вы пробовали, это помогает? Я пользовался, точнее пробовал пару раз, пропитку от "303". Не понял... А чем удаляли акваел со стекла?Интресно? В принципе любой полиролью за 5 мин. Я снимал тем чем и подгототавливал под нанесение - полирит и еще сомпаунд для очистки стекла от Софт99. Не парьтесь - удаляется влет ![]() AlexTC, меня эти капельки пипец отвлекают, смотрю на них за заворожённый ![]() Даа, сам бывает засматриваюсь. Прикольно так ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 544 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв репаблик оф Молдова Пользователь №: 800 Город: Кишинев.Репаблик оф Молдова Реальное имя: Роман А/м: Mitsubishi Space Wagon Спасибо сказали: 110 раз(а) ![]() |
Вопрос пользователям аквапели,эффект подъема воды на скорости сохраняется всё время пользования или снижается?Я нанёс покрытие на стекло,капельки есть,а вот бежать в верх вроде перестали,хотя дождя давно не было,вот обещают в воскресенье,проверю.Покрытие около 4 месяцев на стекле лежит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Вопрос пользователям аквапели,эффект подъема воды на скорости сохраняется всё время пользования или снижается?Я нанёс покрытие на стекло,капельки есть,а вот бежать в верх вроде перестали,хотя дождя давно не было,вот обещают в воскресенье,проверю.Покрытие около 4 месяцев на стекле лежит. Тут дело больше в пробеге за это время и в кол-ве дождей. У меня на стекле уже 5,5 месяцев - полет нормальный. Пробег за это время около 8 тыс. |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1056 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 143 Город: Москва Реальное имя: Александр Autopersona Спасибо сказали: 311 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1056 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 143 Город: Москва Реальное имя: Александр Autopersona Спасибо сказали: 311 раз(а) ![]() |
Да замороженный продукт ни чем не отличается, мы увидим это только когда нанесем, и он не будет работать, либо другие последствия, прыгают щетки, матовой след и т.д. последствия могут быть разные, все еще зависит от нанесения и качества подготовки стекла.
|
|
|
![]()
|
|
... все еще зависит от ... качества подготовки стекла. +100 А вот 2 капсулы. Та что со всем комплектом наклеек заказана с ebay. А та что по вашему подделка (только с центральной наклейкой) куплена у официального дилера (даже все сертификаты есть). ![]() Еще при первом заказе у америкосов меня насторожило что все 3 наклейки наклеены очень коряво. Такое ощущение что дунь и они отвалятся. Тогда я решил что меня нае...али. Но заказывая в разных местах получал такие же. В итоге из тех что на фото работают обе. Так что, Александр, далеко не факт, что отсутствие наклейки на "крыльях" говорит о том, что перед нами подделка. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 544 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв репаблик оф Молдова Пользователь №: 800 Город: Кишинев.Репаблик оф Молдова Реальное имя: Роман А/м: Mitsubishi Space Wagon Спасибо сказали: 110 раз(а) ![]() |
А не может быть что дизайн изменили,и ещё адреса разные на них на сколько мне видно.Саш у Вас есть дилер аквапельки?
|
|
|
![]()
|
|
Дилер есть.
По поводу возможной подделки на самом деле вопросов больше чем ответов. Точки расставит только хим анализ жидкости. Но кто его будет делать? Я даже капсулы вскрывал - сравнивал ампулы внутри, качество упаковки и т.п. Чего тллько не делал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
Брал такой по 250р.
![]() Все наклейки, номера телефонов, как говорит АвтоПерсона, есть. Обратите внимание, большая наклейка на аквапели у AlexTC и у меня чуть отличается. Про соблюдение температурного режима: эт уж лотерея, что у оф. дилера, что у "серого". |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
У меня была партия, чтук 20 помоему - все только с одной наклейкой - никаких проблем
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 125 Регистрация: 15.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1670 Город: Вязьма Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
я аквапел делаю в подарок !!.Каждый клиент по своему на него смотрит,кто то делает,кто то отказывается.Вообще вещь хорошая и ри равильной нанесении 8 месяцев выдерживает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 395 Регистрация: 7.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 850 Город: Томск Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 399 раз(а) ![]() |
Есть вопросы по нанесению, предполагаю, что где то ошибаюсь сам:
Промываю стекло, далее синяя глина. Потом IPA и наношу аквапель, горизонтальными движениями, на 2-3 слоя. На это уходит 3-4-5 минут. После этого беру бумажные салфетки, и начинаю растирать. Лоб 12-15 минут, салфеток много уходит, около 10шт Все ли тут правильно? Приехала машина, после месяца, эффект очень слабый, я рассчитываю хотя бы на 6 месяцев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 497 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 632 Город: Msk Реальное имя: Валера А/м: nissan p10 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
Тож вопрос возник, от омывающей жидкости тоже наверное зависит продолжительност действия аквапеля, некоторые спирт разбавленный в омыватель льют.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Lerik, Да, верно подметили. Льют всякое разное.
Иногда в омывайку добавляют разное всякое. Я вот немного ФЭРИ добавляю, но чтоб пены небыло, немного. Моется стекло хорошо, но в ФЭРИ ПАВЫ хорошие, смывают таки и антидожди и масло со стекол. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 497 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 632 Город: Msk Реальное имя: Валера А/м: nissan p10 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
Editor, хлопьев не наблюдается в бачке, я както добавлял какието моющие средства, вроде фейри и в бачке хлопья были какие-то, не знаю вот от фейри или незамерзайка такая была или ещё чего
|
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
Наносили на лобаш нового ГольфоПлюса с Антоном 7 июля.
на выходных катался - эффекта уже нет. прошло почти 5 месяцев. Ампулу наносил только на лобовое. |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Brain,
Помоему 5 мес нормально. У меня месяц нормально ходит РАЙН Х, эффект заметен. Пора ИМХО обновить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 11:15 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru