![]() AQUAPEL |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() AQUAPEL |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 25.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2234 Город: Урай Реальное имя: Македонский А/м: Американц Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Разрешите выразить моё почтение всем форумчанам.
Случайно наткнулся на этот преИнтереснейший ресурс, теперь «курю» его потихоньку ![]() С аквапель познакомился в 2008г. прислали 10 шт. Эта фиговина действительно работает. На скорости больше 60-70 км/ч во время дождя лобовое стекло относительно чистое, дворниками на малых скоростях очищается ЗАМЕТНО лучше, сами дворники «ходят» по стеклу мягче.. короче один позитив, отрицательных моментов мною пока не замечено. Все это время неиспользованный запас хранился в гараже и в зимний период подвергался ощутимым минусовым температурам (в моих краях зимой обычно прохладно))) т.е. порог хранения в +5 по цельсию был превышен в несколько раз. Все последние три года этот неоднократно перемороженный продукт мною периодически был использован и исправно работал! В один прекрасный момент просто закончился! Теперь вопрос к знатокам: Здесь проскакивало мнение, что перемороженный аквапель не работает! Что я делал не так? PS есть последняя «ампула» пережившая три зимы, её естественно использую по назначению (хорошо согрею, взболтаю и использую))) Надеюсь будет так же работоспособной ![]() Сообщение отредактировал Russo turisto - 25.3.2012, 19:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Не будем обсуждать пользу от этого ролика
![]() Для перестраховки я вообще стараюсь ЛЮБУЮ химию зимой не заказывать. Только срочные вещи. Запасаюсь осенью. Так хоть шанс переморозки меньше. А вот о том что замороженная аквапель работает не хуже мне уже один человек говорил. Ты второй. Но от греха подальше - лучше не морозить. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 25.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2234 Город: Урай Реальное имя: Македонский А/м: Американц Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 27.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2462 Город: Старый Оскол Реальное имя: Дима А/м: Тойота Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А чем лобаш отмывать если полирнуть лобовик перед нанесением аквапели? Пескоструй забивает же пастой?
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 12 Регистрация: 3.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2763 Город: Северодвинск Реальное имя: Сергей А/м: Audi a4 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет! отличный у вас форум,много интересного нашел!
уже второй год пользуюсь аквапель. такой вопрос: при очистке стекла один раз обработал их очистителем битумных пятен,ну и после обезжирил спиртом,так вот после такой подготовки срок действия сильно уменьшился( причина в очистителе? как и чем вообще лучше подготовить стекло пред аквапелью? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
пастамы для стёкол. можно вручную, можно машинкой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
я подготавливаю только очистителем для стёкол-на аммиачной основе любой пенный подойдёт.
нанёс аквапель растёр раза по 3 на каждом стекле. вытер насухо-ещё раз остатки выжал с капсулы на стёкла на 1-2 раза растёр, постояло минуты 2-3 и насухо уже вытираю |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2098 Город: Moscow Реальное имя: Ilya А/м: Hyundai Tucson Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день всем!
все хорошо в этом волшебном составе судя по отзывам, но вот вопрос: мне как рядовому потребителю, у которого руки не из того места растут, где можно нанести эту магию? просто подъехать и сделать? сколько это по времени и по стоимости? а то гугл думает, что я сам эт буду делать и предлагает инструкции и обзоры. с уважением, |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 12 Регистрация: 3.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2763 Город: Северодвинск Реальное имя: Сергей А/м: Audi a4 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
как отличить подделку? сам заказываю с ебея
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 60 Регистрация: 17.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2807 Город: Mосква Реальное имя: Олег А/м: Mazda Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 188 Регистрация: 26.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2844 Город: Warszawa Реальное имя: Александрович А/м: S8 Fully Charged Спасибо сказали: 40 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Заказывай у первоисточника и не будет никаких проблем! Производитель это ППГ,я заказываю у них(мин.500 шт) На ебай продаёт только ТС Клобал они берут у производителя,так что маленькое количество можно через них.Раньше было много фирм по продаже,но теперь остались только они. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Кто зает как действующее вещество называется у Аквапели и т.п.? Интересно бывает "похимичить".
Можно в ЛС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
через США не всегда удаётся. таможенники у нас...как бы помягче сказать-чем больше я их узнаю тем больше люблю гаишников
![]() могут 10 штук за коммерческую партию признать, и обратно развернуть, или товар пройдёт но на почте раздавят где нибудь, сталкивался уже не 1 раз. но цены вкусные, по 130 рублей капсула получается |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 403 Регистрация: 12.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 37 Спасибо сказали: 153 раз(а) ![]() |
мне с ибея недавно пришло 12 ампул. вышло вроде по 180р.
таможня пропустила. инетерсно, а где та грань после которой считается что ты заказываешь товар не себе, а для перепродажи? |
|
|
![]()
|
|
зависит от настроения таможенника
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 403 Регистрация: 12.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 37 Спасибо сказали: 153 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
+100... именно так давайте тут без этих +100500. у кого есть пруф информации о том, что таможенники руководствуются своим настроением, а не существующим регламентом? регламент я увеерен существует. так что если у вас "завернули" посылку например с 12 аквапельками, то вы в полном праве затребовать у таможни на каком основании это произошло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 3:46 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru