![]() AQUAPEL |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() AQUAPEL |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
давайте тут без этих +100500. Наругал так наругал... ![]() У меня в машине таможенный кодекс в последней редакции лежит. Специально для этого и брал, чтобы разобраться. Не знаю как где, но у нас в Украине нет КОНКРЕТНОГО определения этой грани. Есть лимит стоимости товара с доставкой, который не облагается налогом. И все. Остальное от жены таможенника зависит... вернее от ее головных болей ![]() Почитай форум по Ебей. Все сам поймешь. |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 60 Регистрация: 17.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2807 Город: Mосква Реальное имя: Олег А/м: Mazda Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Не советую так экспериментировать, если не хотите на растаможку встрять.
Если продавец укажет в инвойсе "количество - 148 шт", а не что-то обезличенное типа "автоаксессуары" или просто "аквапель", то проблем и головняка 90% не избежать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Да уж... Мы тут с Саней тоже попали недавно с этим. Сейчас предусмотрительнее стали.
У меня Джитехник на подстраховке... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 66 Регистрация: 4.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Нововоронеж Пользователь №: 2677 Город: Нововоронеж Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
А Glaco кто-нибудь тестил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
У меня её много, но спрос на неё слабый. Вообще, народ далёк от понимания роли "антидождя". Пытаюсь ввести в массы, рекламирую, но слабовато. Только, тем кому сделал, передают другому, что антидождь - дело хорошее. Но платят за него неохотно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) ![]() |
А ты в подарок при большом заказе не кладёшь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 66 Регистрация: 4.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Нововоронеж Пользователь №: 2677 Город: Нововоронеж Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
У меня её много, но спрос на неё слабый. Вообще, народ далёк от понимания роли "антидождя". Пытаюсь ввести в массы, рекламирую, но слабовато. Только, тем кому сделал, передают другому, что антидождь - дело хорошее. Но платят за него неохотно. Земля круглая. Я снимаю видосы и пускаю в массы. Затем встает вопрос цены и glaco здесь рулит. А про aquapel сложилось мнение, у людей которые его наносили что ходит не больше 6 месяцев. Но про технологию нанесения (очистка и обезжирка) не курили. Мне это как раз на руку. У меня PRX столько же по времени с соблюдением технологий лежит. Да и нет возможности заказывать дешево и быстро, а glaco всегда под рукой. Вот и сложился вопрос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
А ты в подарок при большом заказе не кладёшь? Для меня мойка и детейлинг разные вещи. Глако на мойке за деньги, начинают торговаться - значит без обезжирки. При работе с машиной могу сделать бесплатно : глако кратковременный или долгий (на 9 месяцев), аквапель и т.д. Зависит от бюджета, настроения, наличия свободного времени и т.д. Кстати, есть в наличии глако для зеркал, но отсутствует желание и время для экспериментов. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Значит 9 месяцев.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2903 Город: Днепропетровск А/м: Mitsubishi Galant Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Кто-нибудь пробывал на носить Омбрелло(аквапель) на стекла с бронировочной пленкой какие у кого результаты. Я нанес две машины на одну лягло нормально на второй, как-то пятнами работает ((((.
|
|
|
![]()
|
|
Внешняя бронировочная пленка на ветровом это бред полный. ИМХО. Видел ее спустя пол-года...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2903 Город: Днепропетровск А/м: Mitsubishi Galant Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Это не бред а нормальная весчь, просто видать такая пленка была и так наклеели, я видел машины на которых у же по два три года наклеена и все отлично, а засчищает она то что надо.
|
|
|
![]()
|
|
Может и так.
Но тот шлак в который ее превратили щетки ни в какое понятие "нормальная весчь" не вкладывается. Да еще и мошкара повъедалась в мертвых зонах. Ну его... такое "весчь" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это просто такое качество материала, счетки ее даже не царапают ни-как.
|
|
|
![]()
|
|
Видел всего 1 авто.
А вот что щетки (вернее песочек между ними и пленкой) не царапают эластичную прозрачную пленку... ооочень не верю. Да вот еще что вспонил. Низнаю как кому, а я привык стекло видеть идеально чистым и блестящим вроде. А когда смотришь и видишь шагрень пленочную то это ![]() Всетаки видел 2 авто с ней. Точно. |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
![]() ее ракель при установке царапает, не то что щетки с абразивчиком. Более полугода в московских условиях не ходит, боле ее не клеим |
|
|
![]()
|
|
Я уж думал один такой, неверующий...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 0:45 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru